Еще одна спасенная жизнь, слепой пес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 15:02
-5
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (Mirador @ 23.03.2012 - 13:11)
С нетерпением жду продолжения ругани.... kot.gif

Лично я в первую очередь поддерживаю спасение животных, а не людей. Ибо люди сознательно бросают своих детей. И в первую очередь спасать своего ребенка должна его мамаша. И это у нее должна болеть совесть за брошенного ребенка, а не у меня. А я имею право выбора помогать им добровольно или нет.  Животные существа несознательные и в беду попадают волею судьбы или по вине все тех же людей. Они перед нами совсем беззащитны и государство им тоже не помогает. Не создает дом малютки щенка и котенка. А ведь они тоже живые души.

Это пиздец. А грудничек сознательный?? А он сам выбрал свою судьбу?? Я хуею люди, для вас собаки важнее людей же. А потом вы будете пиздеть что тот или иной детдомовец спиздил у вас то или иное??? А за что ВАС блять любить то, за то что когда он был совсем маленьким вы решили что жучке и тузику помощь важнее чем ему?????

У меня после этой темы язык не повернется детдомовцев осуждать.

Ебанутым нет покоя©

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 15:29

[^]
Важхуяжкехнс
23.03.2012 - 15:03
3

Шутник

Сука,она в конце аж улыбается от счастья,мол как мне повезло я живу я счастлива!Взяло за душу,хотя люблю больше кошек.

[^]
Petrozavr
23.03.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата
Значит Бог дал тебе не только ум и чувство юмора, а ещё и сердечность ))) И поверь!!! При трудном случае, тормозной путь твоей машины, будет на метр короче ))) Бог постарается !!!

Мудрые, хорошие слова!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ЗЫ.

Удивляет способность некоторых людей сделать из всего срач!

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 15:14
-4

А шо с еблом?

Цитата (liza454 @ 23.03.2012 - 13:02)
RUSCTAPbIU
Вообще то Богомир это же и Мирослав-его за не толирантные высказывания  забанили. Что походу и вам грозит.
Так что за вами механизм уже выехал
с ваших уст большое кол-во оскорблений в адрес Яповцев. Не знаете наших-помолчите. Мы то знаем друг друга.
Сайт как дом родной, все соседи мы в нем.
придет новенький сосед нагадит на половичок и убежит.

Добавлено в 12:02
Каштанчег
он тут всех перевирает

Пытаешься манипулировать, прикрываясь стадным инстинктом : Если толпа бьет одного - значит так надо! ТП одним словом!

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 15:16

[^]
Komatose
23.03.2012 - 15:14
2

Весельчак

Зеленю, прям слезы наворачиваются ! Не могу спокойно смотреть такие видео. Огромное уважение таким людям, не равнодушным к живым существам. Пока есть такие люди, мир не погрязнет в хаосе и не сгинет во тьме.

[^]
Каштанчег
23.03.2012 - 15:29
2

Люблю мясо

RUSCTAPbIU
Да хватит уже, что ли. Такие оскорбления. Фу. Я не ЗА ваших оппонентов, переход на личности это всегда фу за неимением адекватных аргументов. Вы себя позиционируете как человек высоких моральных ценностей, спасем детей, спасем планету. Не унижайте свое человеческое достоинство, похабно унижая других. Не ведитесь на провокации.

Собсно, всем желаю не превращать дискуссию (а я все-таки пыталась в рамках нее держаться) в межличностный срач. Ибо кака такая, фу, никого не красит.

[^]
Oldspice
23.03.2012 - 15:33
0

Весельчак

Слезу все-таки пробило...

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 15:41
-4

А шо с еблом?

Цитата (Каштанчег @ 23.03.2012 - 16:29)
RUSCTAPbIU
Да хватит уже, что ли. Такие оскорбления. Фу. Я не ЗА ваших оппонентов, переход на личности это всегда фу за неимением адекватных аргументов. Вы себя позиционируете как человек высоких моральных ценностей, спасем детей, спасем планету. Не унижайте свое человеческое достоинство, похабно унижая других. Не ведитесь на провокации.

Собсно, всем желаю не превращать дискуссию (а я все-таки пыталась в рамках нее держаться) в межличностный срач. Ибо кака такая, фу, никого не красит.

Хоть я и не разделяю ваших взглядов, а так же "приверженности толпы"(у каждого должно быть свое мнение). Но считаю что из тех кто отписался по моим постам Вы самый адекватный человек. Плюсанул бы но хомяконедошколота разобрала всю зеленку за одну ветку.
Уважаю, кроме того Вашего поста когда Вы написали что Я все перевираю.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 15:49

[^]
Zoozy
23.03.2012 - 15:49
1

Приколист

Хех. Все так пишут, что жалко тех и тех. Спор о чем-то. Посмотрите сначала с кого это все началось. И если увидите, то поймете, что люди бросают и детей и собак и других животных. С людьми надо что-то делать.

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 15:58
0

А шо с еблом?

Цитата (Zoozy @ 23.03.2012 - 16:49)
Хех. Все так пишут, что жалко тех и тех. Спор о чем-то. Посмотрите сначала с кого это все началось. И если увидите, то поймете, что люди бросают и детей и собак и других животных. С людьми надо что-то делать.

Согласен, надо что то делать с людьми и начинать надо именно с них. О чем я и писал.+

[^]
Safi
23.03.2012 - 16:15
2

Шутник

О!! Поддерживаю предыдущего оратора rulez.gif
Осенью подобрала кошь, невская маскарадная и домашняя явно была когда-то, глубоко беременная, только вот никак не рожала. На этапе пробривки живота для УЗИ стал виден черно-фиолетовый оттиск ребристой подошвы поперек пуза, словно кошку пнули да посильнее, с оттяжкой так. Кошь спасли, сделали операцию и вынули пять мертвых котят из разорвавшейся от удара матки, сейчас в хорошей семье живет. То, что животное было не просто толсто-пушистое, а беременное, видно было издалека. Люди такие люди.
Четыре года назад последний раз участвовала в сборе денег и вещей для детдома детей с нарушениями развития Почему последний? Потому что наши волонтеры привезли почти все вещички на малышню обратно (нам запрещено брать ношеное) и не привезли ни одной вещи на более-менее взрослых (от 44 размера, потому как эти может и куда сгодятся, ладно, оставляйте) а на предыдущие деньги, ради которых мы с коллективом сочувствующих месяц по выходным скакали на ярмарке директор купила игуану в живой уголок. Потому как пластиковые окна получится поставить только в одной-двух комнатах, а это несправедливо, неравенство получается, пусть лучше животное с террариумом и климатизатором будет. Люди такие люди.
Это я не к тому, что бей людей спасай животных, это просто из жизни.

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 16:20
-1

А шо с еблом?

Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 17:15)

Осенью подобрала кошь, невская маскарадная и домашняя явно была когда-то, глубоко беременная, только вот никак не рожала. На этапе пробривки живота для УЗИ стал виден черно-фиолетовый оттиск ребристой подошвы поперек пуза, словно кошку пнули да посильнее, с оттяжкой так. Кошь спасли, сделали операцию и вынули пять мертвых котят из разорвавшейся от удара матки, сейчас в хорошей семье живет. То, что животное было не просто толсто-пушистое, а беременное, видно было издалека. Люди такие люди.
Четыре года назад последний раз участвовала в сборе денег и вещей для детдома детей с нарушениями развития Почему последний? Потому что наши волонтеры привезли почти все вещички на малышню обратно (нам запрещено брать ношеное) и не привезли ни одной вещи на более-менее взрослых (от 44 размера, потому как эти может и куда сгодятся, ладно, оставляйте) а на предыдущие деньги, ради которых мы с коллективом сочувствующих месяц по выходным скакали на ярмарке директор купила игуану в живой уголок. Потому как пластиковые окна получится поставить только в одной-двух комнатах, а это несправедливо, неравенство получается, пусть лучше животное с террариумом и климатизатором будет. Люди такие люди.

Не думаю что это повод перевести свое внимание на помощь животным и забыть про детей.Хотя знакомая ситуация.Проблема в том, что многие предпочитают двигаться по пути наименьшего сопротивления, к подаркам для собак особых требований нет.Но это не значит что я откажусь от желания помочь людям, это всего лишь значит что мой путь будет более трудным.

[^]
duhastovich
23.03.2012 - 16:21
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Граждане! Вы в какой стране живёте? у меня когда собака слепнуть начала (Понял только когда в двери с второго раза проходить начала) реально какую-то медицинскую помощь смогла оказать только человеческий врач офтальмолог, у которой, у самой с собакой такая-же беда приключилась ... причём абсолютно безкорыстно

[^]
YPreader
23.03.2012 - 16:26
2

Читатель

Как же все-таки насрать на ебантые раздувы ебанутых людей в этой теме. Очень доброе видео, прям кусок добра. Больше б такого среди окружающего говна.

[^]
Safi
23.03.2012 - 16:26
2

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 17:20)

Не думаю что это повод перевести свое внимание на помощь животным и забыть про детей.Хотя знакомая ситуация.Проблема в том, что многие предпочитают двигаться по пути наименьшего сопротивления, к подаркам для собак особых требований нет.Но это не значит что я откажусь от желания помочь людям, это всего лишь значит что мой путь будет более трудным.

нивапрос, у каждого путь свой. Так, может, не надо быть таким категоричным и навязывать свой путь всем остальным?
И, кстати, к "подаркам" для животных все-таки больше требований, эти требования называются ответственностью, которую ты берешь на себя, подписываясь на того или иного бездомыша. А в детдомах целый коллектив единомышленников, ну или оппонентов, как получится. Опять же, по закону брошенным детям наше государство что-то все-таки должно и иногда даже что-то дает, а что там в законах про животных, не подскажете?

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 16:34
0

А шо с еблом?

Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 17:26)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 17:20)

нивапрос, у каждого путь свой. Так, может, не надо быть таким категоричным и навязывать свой путь всем остальным?
И, кстати, к "подаркам" для животных все-таки больше требований, эти требования называются ответственностью, которую ты берешь на себя, подписываясь на того или иного бездомыша. А в детдомах целый коллектив единомышленников, ну или оппонентов, как получится. Опять же, по закону брошенным детям наше государство что-то все-таки должно и иногда даже что-то дает, а что там в законах про животных, не подскажете?

может вы расскажете для начала как государство поддерживает детские дома. я предпочитаю что бв мои налоги уходили на нужды детей а не собак.
Единомышленники в детском доме?? А как вам эти http://kp.ru/online/news/1108739/?utm_sour..._medium=twitter единомышленнички?? Видимо от переизбытка заботы окружающих.
И если мне приходится "навязывать" вам то что сначала дети а потом собаки, то мне Вас жаль.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 16:39

[^]
ALEXALEXOFF
23.03.2012 - 17:02
0

Приколист

У нас к людям - то так не относятся. Видео тронуло.

[^]
Safi
23.03.2012 - 17:05
0

Шутник

RUSCTAPbIU ээээ.... Вы же вроде детдомам помогаете -- и не знаете, как их поддерживает государство??? Ну, вот вам на почитать http://www.admrostov.ru/arhiv/Reglament.doc -- это первое правовое что в сети нашлось, но грамотное.
И, кстати, не надо меня жалеть -- мои дети в порядке))))) Кстати, а ваши? Им вы тоже не даете сделать какой-либо выбор, а "навязываете" первоочередность приоритетов?
Жаль, что вы оказались банальным троллем.
UPD. и по ссылке -- люди такие люди.

Это сообщение отредактировал Safi - 23.03.2012 - 17:10

[^]
absurd721
23.03.2012 - 17:09
0

Весельчак

это безумие

[^]
zverik
23.03.2012 - 17:09
1

Юморист

Цитата (Piterski @ 23.03.2012 - 12:06)
Мне одному показалось, что у них оборудование для лечения животных, лучше чем во многих наших областных поликлиниках... faceoff.gif

Если смотрели канал Animal Planet, то в штатах есть специальная Полиция для Животных, точно не переведу)
Так она и сотрит, чтобы за животными правильно присматривали и кормили. Если мои соеди , бьют например свою собаку, то я могу позвонить им , они приедут и заберут у них собаку. А если факт докажется, то могут посадить за это хозяина.
Хорошо это или плохо, кто знает?!
Ответ один, другая страна, другие взгляды.
Поэтому, я думаю, что не стоит сраться, так как другие страны с разным подходом к защите животных.
Не стоит писать про детей, так как тема о спасенной собаке.
И логично было бы выложить свое видео или что нибудь другое в подтверждение своих слов, а не сотрясать пустыми словами и обьяснениями.

Видео меня тоже расстрогало, так как собачник. И когда теряешь своих питомцев, очень тяжело на душе.

Смотрите на мир позитивнее, всех не спасти. Надо маучиться радоваться каждой спасенной жизни!!!

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 17:10
0

А шо с еблом?

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 16:02)

Лично я в первую очередь поддерживаю спасение животных, а не людей. Ибо люди сознательно бросают своих детей. И в первую очередь спасать своего ребенка должна его мамаша. И это у нее должна болеть совесть за брошенного ребенка, а не у меня. А я имею право выбора помогать им добровольно или нет.  Животные существа несознательные и в беду попадают волею судьбы или по вине все тех же людей. Они перед нами совсем беззащитны и государство им тоже не помогает. Не создает дом малютки щенка и котенка. А ведь они тоже живые души.

Это пиздец. А грудничек сознательный?? А он сам выбрал свою судьбу?? Я хуею люди, для вас собаки важнее людей же. А потом вы будете пиздеть что тот или иной детдомовец спиздил у вас то или иное??? А за что ВАС блять любить то, за то что когда он был совсем маленьким вы решили что жучке и тузику помощь важнее чем ему?????

Ебанутым нет покоя©

Пиздец! Минусилы, ну этот коммент то вам чем не понравился. Стадный инстинкт?
Вот я вижу всю эту хню, вижу как стая минусит безщадно, но я то не отступлюсь.
По убеждениям буду доказывать что люди ценнее собак, а тем более дети. И фак вам в ж...

Добавлено в 17:12
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 18:05)
RUSCTAPbIU ээээ.... Вы же вроде детдомам помогаете -- и не знаете, как их поддерживает государство??? Ну, вот вам на почитать http://www.admrostov.ru/arhiv/Reglament.doc -- это первое правовое что в сети нашлось, но грамотное.
И, кстати, не надо меня жалеть -- мои дети в порядке))))) Кстати, а ваши? Им вы тоже не даете сделать какой-либо выбор, а "навязываете" первоочередность приоритетов?

Пиздец нахера ты мне госрегламенты пихаешь?? Хош я тебе госты вывалю? И чего они соблюдаются??? Ты моих детей не трогай, за собой лучше следи.

[^]
Deception
23.03.2012 - 17:27
2

Юморист

Добро и сострадание, не должно быть на показ, оно просто, должно быть.)

[^]
Safi
23.03.2012 - 17:39
3

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:10)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 16:02)

Ебанутым нет покоя©

Пиздец! Минусилы, ну этот коммент то вам чем не понравился. Стадный инстинкт?
Вот я вижу всю эту хню, вижу как стая минусит безщадно, но я то не отступлюсь.
По убеждениям буду доказывать что люди ценнее собак, а тем более дети. И фак вам в ж...

Добавлено в 17:12
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 18:05)
RUSCTAPbIU  ээээ.... Вы же вроде детдомам помогаете -- и не знаете, как их поддерживает государство??? Ну, вот вам на почитать http://www.admrostov.ru/arhiv/Reglament.doc -- это первое правовое что в сети нашлось, но грамотное.

Пиздец нахера ты мне госрегламенты пихаешь?? Хош я тебе госты вывалю? И чего они соблюдаются??? Ты моих детей не трогай, за собой лучше следи.

RUSCTAPbIU То есть с детьми проблема, раз так орешь-то? И это твоя совесть неспокойная в теме о спасенной слепой собаке любых поддержавших клеймит недалекими бездельниками и требует строем идти в детдома и адресно нести туда свои кровавым потом заработанные налоги? Браво!!! bravo.gif
Или другой вариант -- дети совсем не поддерживают твою точку зрения, навязать им не получается, так хоть до сочувствующих животным добраться, испоганить настроение, обозвать тупым стадом и хоть так чувствовать себя героем, воюющим с несправедливостью. Как же так, собаке-то помогли да еще и ролик сняли, да еще и умиляются всем ЯПом, непорядок, все стадо а ты Дартаньян. Браво. bravo.gif

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 17:41 [ показать ]
-32
Stiv69
23.03.2012 - 17:51
0

хулиган

Цитата (Deception @ 23.03.2012 - 17:27)
Добро и сострадание, не должно быть на показ, оно просто, должно быть.)

Наконец то здравый человек. Естественно зеленю.

Если русский человек идет по улице, увидел бедное животное погибающее, он не поедет за тридевять земель за камерой полотенцем и еще чем то, Не снимет свою дорогу к бедному созданию наложив печальную музыку, не станет как кулинарный рецепт снимать все стадии помощи, он просто возьмет и поможет, . В данном случае я этих пендосов не понимаю, поэтому и засомневался, за что и получил негодование некоторых. Доброта она не для хвастовства в интернете, она просто есть или нет. Кто этого не понимает, такой же показушник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27282
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх