Еще одна спасенная жизнь, слепой пес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigZ
23.03.2012 - 11:34
8
Статус: Offline

Весельчак

Безусловная зелень. Топикстартеру - Спасибо за спасенную жизнь. Воинствующим гомофобам - касаемо того, что нужно спасать людей... Далее можете минусить на здоровье,(IMHO) вы много видели собак которые убивают или бросают свое потомство? Нет? А людей? Только за последнюю неделю пять сюжетов по ТВ , про выброшенных в мусорник детях. Да, конкретный ребенок ни в чем не виноват. Но человека как вид, боюсь спасать уже поздно sad.gif да и нужно ли? Цивилизованные "люди" насилуют, убивают... Хуже зверей. Цитировать всем известную фразу про любовь к собакам не буду (уже была несколькими постами выше) но полностью ее поддерживаю. К сожалению это так. Человек очень редко способен так искренне и бескорыстно любить, быть настолько преданным как собака... Ни за что. Просто так!

Пысы: Еще раз СПАСИБО тем, кто хоть что-то делает для спасения чужих жизней человеческих, собачьих,кошачьих, любых.

[^]
Sta5
23.03.2012 - 11:36
4

Весельчак

Уважаю таких людей, спасли собачку. Жаль плюсы закончились.

[^]
Каштанчег
23.03.2012 - 11:38
6

Люблю мясо

RUSCTAPbIU
Аргументируйте. Где конкретно в моем комментарии логики нет?
Вы сказали, надо людям помогать, а не собакам. Я возразила, что можно и людям, и собакам помогать. Где нет логики?
А то вы скатываетесь до банального "да что с вами говорить, убогие, ничего не понимаете, логики у вас нет". Это проще всего. И удалиться с гордо поднятой головой.

[^]
Deathboarder
23.03.2012 - 11:39
2

Приколист

Цитата (serg4227 @ 23.03.2012 - 10:05)
Чуть не расплакался...

+1

[^]
XOBPAWOK
23.03.2012 - 11:41
2

Шутник

Трогательно .... Если бы в нашем мире все бы имели такое сострадание не только к животным но и к людям, то этот мир был бы намного светлее ....

Да прибудет с Вами любовь!

[^]
liza454
23.03.2012 - 11:43
6

Приколист

RUSCTAPbIU
вы новенький и вам местных не понять.
зачем вы зарегились на Япе?
тут основная маса таких роликов-это один из коньков Япа.
оскорбления всем раздали.
Переносный юмор понимаете?
по ходу с юмором у вас туго-а мы тут если что юморим и подкалываем друг друга.
Ограниченость моего сознания-вон как. Делать описательный характер человека по одной фразе-талант! В психологи вас срочно-но не тут.

Ваши комментарии не по теме-они режут глаза своей тупизной-простите. Вы сравниваете не сравнимые вещи и приплетаете сюда детей..
Смешались кони..люди..
Корвалол вам в помощь ага

[^]
stcuko
23.03.2012 - 11:47
2

Приколист

вся в соплях от щщщщастья cry.gif
Хороший клип, надо бы нам для приюта http://www.yaplakal.com/forum13/topic410489.html?hl= таких же наделать idea.gif

[^]
Asp1rin
23.03.2012 - 11:48
1

Оукб

Побольше бы таких людей как на видео

[^]
Богомир
23.03.2012 - 11:49
4

Весельчак

RUSCTAPbIU
Ты троль? фантазия у тебя богатая за всех все придумал...всем портреты написал, всем характеристику раздал за всех все придумал.
Эй, чувак! Это Яплакал-сборище любителей котов и собак и прочей мимишности..тут через час кого-то спасают и кого то топят..все мы тут и радуемся за "выживших" от проделок человека животных и радуемся за их жизнь.
ты сайтом не ошибся случаем...
Девчонок наших тут оскорбляешь.Ведешь себя по хамски.

[^]
Bashmak54rus
23.03.2012 - 11:49
4

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 11:33)
Цитата (Каштанчег @ 23.03.2012 - 12:16)
RUSCTAPbIU
Даже не знаю, что ответить. Моей цитаты ни одной не привели, а за то, что другие написали, отвечать не буду. Так что при чем тут моя логика, я все никак допру, простите тугодумку. Я с вами отдельную дискуссию веду, при чем тут комментарии других людей, которые вы мне в пример приводите? Они, при желании, сами вам все объяснят.

А с чего вы решили, что эти люди так же не помогают детям? Откуда такая уверенность?

Спасли жизнь собаке - вот пидорасы, ребенка не спасли!
А может, спасли? Откуда вам знать? Что за однобокие суждения?

Вот ваша цитата, один хрен логики нет!

Да не обращайте внимание на этот биомусор ,который рассуждает ,а лучше детям помочь или еще кому,эти е.ланы жопу отрывают только что бы посрать ,пожрать и до офиса на дядю попахать ,на этом их жизненный цикл заканчивается,имеет смысл игнорировать подобные "пуки мозгом"

[^]
Богомир
23.03.2012 - 11:51
4

Весельчак

Цитата (BigZ @ 23.03.2012 - 12:34)
Безусловная зелень. Топикстартеру - Спасибо за спасенную жизнь. Воинствующим гомофобам - касаемо того, что нужно спасать людей... Далее можете минусить на здоровье,(IMHO) вы много видели собак которые убивают или бросают свое потомство? Нет? А людей? Только за последнюю неделю пять сюжетов по ТВ , про выброшенных в мусорник детях. Да, конкретный ребенок ни в чем не виноват. Но человека как вид, боюсь спасать уже поздно sad.gif да и нужно ли? Цивилизованные "люди" насилуют, убивают... Хуже зверей. Цитировать всем известную фразу про любовь к собакам не буду (уже была несколькими постами выше) но полностью ее поддерживаю. К сожалению это так. Человек очень редко способен так искренне и бескорыстно любить, быть настолько преданным как собака... Ни за что. Просто так!

Пысы: Еще раз СПАСИБО тем, кто хоть что-то делает для спасения чужих жизней человеческих, собачьих,кошачьих, любых.

Согласен с тобой bravo.gif

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 11:52
-2

А шо с еблом?

Цитата (Каштанчег @ 23.03.2012 - 12:38)
RUSCTAPbIU
Аргументируйте. Где конкретно в моем комментарии логики нет?
Вы сказали, надо людям помогать, а не собакам. Я возразила, что можно и людям, и собакам помогать. Где нет логики?
А то вы скатываетесь до банального "да что с вами говорить, убогие, ничего не понимаете, логики у вас нет". Это проще всего. И удалиться с гордо поднятой головой.

Я не говорил что собакам не нужно помогать, я говорил что нужно решать проблемы последовательно и начать с помощи людям (в частности детям).
Я сразу сказал что это мое сугубо личное мнение, после чего меня начали засирать, минусить и т.д.
Я не называл никого убогим и т.д. А отсутствие логики выражается в том что многи подумали именно как вы. Я сказал что нужно начать с людей, а вы сказали что я назвал вас убогими.

Добавлено в 11:54
Цитата (Богомир @ 23.03.2012 - 12:49)
RUSCTAPbIU
Ты троль? фантазия у тебя богатая за всех все придумал...всем портреты написал, всем характеристику раздал за всех все придумал.
Эй, чувак! Это Яплакал-сборище любителей котов и собак и прочей мимишности..тут через час кого-то спасают и кого то топят..все мы тут и радуемся за "выживших" от проделок человека животных и радуемся за их жизнь.
ты сайтом не ошибся случаем...
Девчонок наших тут оскорбляешь.Ведешь себя по хамски.

Они такие же "ваши" как и "наши".
Ваша регистрация на Япе за 2 месяца до меня еще не делает вас старожилом.

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 11:55
-2

А шо с еблом?

Цитата (Bashmak54rus @ 23.03.2012 - 12:49)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 11:33)
Цитата (Каштанчег @ 23.03.2012 - 12:16)
RUSCTAPbIU
Даже не знаю, что ответить. Моей цитаты ни одной не привели, а за то, что другие написали, отвечать не буду. Так что при чем тут моя логика, я все никак допру, простите тугодумку. Я с вами отдельную дискуссию веду, при чем тут комментарии других людей, которые вы мне в пример приводите? Они, при желании, сами вам все объяснят.

А с чего вы решили, что эти люди так же не помогают детям? Откуда такая уверенность?

Спасли жизнь собаке - вот пидорасы, ребенка не спасли!
А может, спасли? Откуда вам знать? Что за однобокие суждения?

Вот ваша цитата, один хрен логики нет!

Да не обращайте внимание на этот биомусор ,который рассуждает ,а лучше детям помочь или еще кому,эти е.ланы жопу отрывают только что бы посрать ,пожрать и до офиса на дядю попахать ,на этом их жизненный цикл заканчивается,имеет смысл игнорировать подобные "пуки мозгом"

faceoff.gif

[^]
Bashmak54rus
23.03.2012 - 11:57
2

Шутник

Цитата (Богомир @ 23.03.2012 - 11:51)
Цитата (BigZ @ 23.03.2012 - 12:34)

Согласен с тобой bravo.gif

Очень понравилась цитата в книге Невзорова,когда абстрактный диалог человека 18 века и современника свелся к: а тот идиот который сказал ,что человек это звучит гордо,уже родился?

[^]
Каштанчег
23.03.2012 - 12:00
4

Люблю мясо

RUSCTAPbIU
Вы мне рассказываете про отсутствие логики! Мне пойти по вашим стопам? Ссылку в студию, где я сказала, что вы нас считаете убогими. Я сказала, что вы скатываетесь к этому образу мышления. Вы перевираете написанное мной, но при этом ожидаете кристального понимания ваших идей? Думаете, проблема в том, что все неправильно поняли? Может, в том, что вы недостаточно ясно выразили свою мысль?

Предлагаю завязать, потому что надоело. Разойдемся непонятыми.

[^]
liza454
23.03.2012 - 12:02
5

Приколист

RUSCTAPbIU
Вообще то Богомир это же и Мирослав-его за не толирантные высказывания забанили. Что походу и вам грозит.
Так что за вами механизм уже выехал
с ваших уст большое кол-во оскорблений в адрес Яповцев. Не знаете наших-помолчите. Мы то знаем друг друга.
Сайт как дом родной, все соседи мы в нем.
придет новенький сосед нагадит на половичок и убежит.

Добавлено в 12:02
Каштанчег
он тут всех перевирает

[^]
jonnyvbg
23.03.2012 - 12:03
2
Статус: Online

Шутник

Ваще супер bravo.gif

[^]
crush33
23.03.2012 - 12:03
1

Шутник

ну просто очень трогательно...

[^]
Piterski
23.03.2012 - 12:06
4

Приколист

Мне одному показалось, что у них оборудование для лечения животных, лучше чем во многих наших областных поликлиниках... faceoff.gif

[^]
Mirador
23.03.2012 - 12:11
3
Статус: Online

Шутник

С нетерпением жду продолжения ругани.... kot.gif

Лично я в первую очередь поддерживаю спасение животных, а не людей. Ибо люди сознательно бросают своих детей. И в первую очередь спасать своего ребенка должна его мамаша. И это у нее должна болеть совесть за брошенного ребенка, а не у меня. А я имею право выбора помогать им добровольно или нет. Животные существа несознательные и в беду попадают волею судьбы или по вине все тех же людей. Они перед нами совсем беззащитны и государство им тоже не помогает. Не создает дом малютки щенка и котенка. А ведь они тоже живые души.

[^]
Dikkoy
23.03.2012 - 12:11
0

Весельчак

Прошу прощения, но Вы RUSCTAPbIU и Вы Sveshka уже надоели своей полемикой, все уже поняли, что Вы достойные ЛЮДИ!!! И не надо портить хорошее впичатление от ролика!!!

З.Ы. Ролик хороший и добрый, однозначно зелень!!!

[^]
straycat
23.03.2012 - 12:12
0

Юморист

За песу очень рада, остается спросить, а где ролики про такое же чудесное спасение детей ??? Чтоб народ помогал, сегодня по 5 каналу (Питерский, но вроде на всю страну вещают), просят на лечение мальчика 40 миллионов рублей !!!!!!!!!!! Вы вообще представляете такую сумму ? Столько стоит жизнь ребенка ? Хорошо хоть собак-кошек-крыс и хомяков мы можем спасти !! (сарказм злобный). Бог детей не дал, с приюта взяла кота, без хвоста, одноглазого, с выбитыми зубами, дикого, иначе усыпление, никому он не нужен. А с приютами для людей, попробуйте сунтесь туда, ничего не нужно, тока бабки, финансирование то там еще какое, тока куда оно идет ??

[^]
Ягнята
23.03.2012 - 12:16
4

Приколист

В Америке есть организации, которые целенаправленно занимаются спасением животных. В России это в основном фанатики на доброй воле. Я какое-то время торчала на Пес и Кот, по возможности помогала, чем могла. Но у нас и у них есть одна большая разница. Они не будут спасать животное, у которого шанс выжить не велик. Я понимаю, бюджет не позволяет, и за то, что они делают на уровне штатов достойно уважения, конечно..
Но наши волонтеры на собранные с миру по нитке вытягивают даже тех, кто имеет нулевой шанс выживания.

ПС: если кому нужен перевод, кратко: получили сообщение о собачке в плохом состоянии, приехали, собачка слепая на оба глаза и очень испугана. Врач в клинике смог восстановить ей зрение частично на один глаз, потом ее усыновила семья. Хеппи энд )

[^]
Богомир
23.03.2012 - 12:17
5

Весельчак

Цитата (Dikkoy @ 23.03.2012 - 13:11)
Прошу прощения, но Вы RUSCTAPbIU и Вы Sveshka уже надоели своей полемикой, все уже поняли, что Вы достойные ЛЮДИ!!! И не надо портить хорошее впичатление от ролика!!!

свешка то давно упылила gigi.gif из срача.
а что остальных не припомнил меня и лизу и других кто RUSCTAPbIU адекватно отвечал..
включите нас во список а то нас как то забыли gigi.gif

[^]
liza454
23.03.2012 - 12:18
3

Приколист

Цитата (Богомир @ 23.03.2012 - 13:17)
Цитата (Dikkoy @ 23.03.2012 - 13:11)

свешка то давно упылила gigi.gif из срача.
а что остальных не припомнил меня и лизу и других кто RUSCTAPbIU адекватно отвечал..
включите нас во список а то нас как то забыли gigi.gif

да да да lol.gif просто не приятно когда человек начинает оскорблять других,..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27282
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх