Еще одна спасенная жизнь, слепой пес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 17:59 [ показать ]
-12
SaimonKO
23.03.2012 - 18:01
2
Статус: Offline

10.10.10

У самого овчарёнок растет...Вот честно,мне 20 лет,смотрел и плакал....И мне похуй кто че скажет!Расцеловать готов таких людей,сам бы подобное делал,да живу с родителями(
P.S есть еще и кошка)живут в душу

[^]
AQUA2012
23.03.2012 - 18:01
2

Чё такое UQ ?

RUSCTAPbIU
Вы засрали всю тему , и это вы ТП !
Если вы в одном из первых постов назвали людей собакофилами - вы уже УГ ,
причём тут это - кто-то любит собакенов , кто-то котэ и при чём тут дети !?
В ролике щенок - которому помогли !
Выложите видео с детьми , которое обещали - не смогёте , Да!

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:07
-4

А шо с еблом?

Цитата (AQUA2012 @ 23.03.2012 - 19:01)
RUSCTAPbIU
причём тут это - кто-то любит собакенов , кто-то котэ и при чём тут дети !?

))) вы сама непостредственность)))) я назвал вполне определенных людей собакофилами и во вполне конкретном контексте. УГ - личная оценка, осуждать не буду, но и вы не ждите от меня либерального отношения.Дети тут кончно не причем - Не читал но осуждаю ©
Я никому не обещал ролик с детьми. Проснись ты серишь ©

[^]
Stiv69
23.03.2012 - 18:09
1

хулиган

Цитата (AQUA2012 @ 23.03.2012 - 18:01)
RUSCTAPbIU
причём тут это - кто-то любит собакенов , кто-то котэ  и при чём тут дети !?

Блин!! Да откуда же вы родом!!!! Наша фирма уже больше десятка лет шествует над детским домом, расположенным под городом. Делаем всякие подарки, вывозим на выставки и представления, на новый год дарим очень хорошие подарки и устраиваем фейерверки, поверьте очень крутые. Поблажек за это естественно ни от налоговой ни от кого то еще нет. Представьте себе, я начал бы все это снимать и выкладывать в интернет, какая это была бы благотворительность, понты дешёвые. Жаль что вы этого не понимаете. Это делается не для рекламы а для детей! Минусите дальше. Причем фирма сама не жирует, иногда на зарплату не хватает вовремя.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 23.03.2012 - 18:10

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 18:10
1

Приколист

Читать все коменты не стал, ибо противно. Развели срач.

Мое мнение, я лучше животному помогу. Люди злые потому что. И не благодарные. Не все конечно, но подавляющее большинство такие.

Видео очень хорошее. И не важно, просят они денег или нет. Они же на эти деньги не яхты и особняки покупают.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 23.03.2012 - 18:12

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:14
-5

А шо с еблом?

Цитата (SaimonKO @ 23.03.2012 - 19:01)
У самого овчарёнок растет...Вот честно,мне 20 лет,смотрел и плакал....И мне похуй кто че скажет!Расцеловать готов таких людей,сам бы подобное делал,да живу с родителями(
P.S есть еще и кошка)живут в душу

Есть люди которые живут с животными и от того только их и любят и я их не имею права осуждать. А есть люди которые живут с людьми и теоретически должны любить людей.
Судя по этой ветке большинство живет с животными, а жаль...

[^]
СукоФрукт
23.03.2012 - 18:16
3

Цитата (Stiv69 @ 23.03.2012 - 20:51)
Цитата (Deception @ 23.03.2012 - 17:27)
Добро и сострадание, не должно быть на показ, оно просто, должно быть.)

Наконец то здравый человек. Естественно зеленю.

Если русский человек идет по улице, увидел бедное животное погибающее, он не поедет за тридевять земель за камерой полотенцем и еще чем то, Не снимет свою дорогу к бедному созданию наложив печальную музыку, не станет как кулинарный рецепт снимать все стадии помощи, он просто возьмет и поможет, . В данном случае я этих пендосов не понимаю, поэтому и засомневался, за что и получил негодование некоторых. Доброта она не для хвастовства в интернете, она просто есть или нет. Кто этого не понимает, такой же показушник!

А с чего вы взяли что это показуха ?, если люди профессионально этим занимаются, конечно же у них всегда под рукой камера, чтоб люди видели на что уходят деньги которые они жертвуют на благотворительность, просто это видео отчет о проделанной работе

почему у вас такая ненависть другим народам ? если американец то уже лживый продажный элемент ? все добрые и милосердные люди живут только у нас по вашему, а все остальные в этом мире играют на камеру ?

Вспомните пост про собаку которая жила в подвале подъезда не один год и как к ней через интернет собрались добровольцы для спасения и все также снимали на видео когда шла операция спасения , потом сделали отчет в блогах в интернете...да что там говорить таких роликов полно и на ЯПе есть , так что они тоже все показушники ?

Считаю обязательно надо снимать если есть возможность ! чтоб люди наконец задумались что мы должны быть всегда добрыми и милосердными к окружающей нас природе, людям и животным !

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 23.03.2012 - 18:20

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:16 [ показать ]
-11
Safi
23.03.2012 - 18:18
1

Шутник

RUSCTAPbIU один-один, правда же неприятно, когда к тебе применяют твои же методы?
А по теме твоих мессаг и убежденности, что дети привыше всего (кстати, самый правильный в жизни принцип, только дети СВОИ) -- сколько детдомов на территории Чечни? Там до сих пор идет война, кстати. В 2009 Кадыров их упразднил -- потому что пока у чеченского ребенка есть хоть один, хоть дальний родственник, в детдом он никогда не попадет, там были только дети русских. У них даже если дети совсем дальние -- племянник двоюродной бабки со стороны троюродной сестры, то все равно это СВОИ дети. А у нас все чужие, свои неудачные в первую очередь -- из десяти новорожденных детей с задержками умственного развития в семье остается только один. Просто брошенных, лишенных родительских прав в наших детдомах 94 процента. Девяносто четыре, блеать! И только пять-шесть круглые сироты в результате смерти родителей. Я не сильно люблю кавказцев, но в этом вопросе перед ними готова преклоняться, потому что у нас такое вряд ли когда возможно. Потому что есть понятие "детский дом", есть те самые правовые документы по которым государство обязано сироту одеть-накормит-воспитать. И все готовы с чистой совестью на это государство ненужного ребенка сбагрить. А государство, как всегда, кормит плохо, одевает кое-как, а уж воспитывает... Ты сам ссылку вставлял на пятерых малолетних ублюдков, изнасиловавших детей. И процветает в наших детдомах, особенно отдаленных, торговля детьми на экспорт, где их забывают в машинах на жаре и воспитывают методом электрошока. Пресса раздувает из отдельных всплывших случаев кошмар и тут начинается валовое движение волонтеров типа тебя: бросим все силы на подрастающее поколение, поможем всем детдомовцам научиться родину любить! Соберем денег на игрушки-парты-одежду! И всех несогласных -- к ногтю! Заклеймить! Потому что дети превыше всего! А они тут на собачку умиляются, уроды!!! Лучше бы вон ... ну, далее повторы пойдут.
А все почему? Потому что люди такие люди и это их надо менять, а не только устранять последствия их долбоебизма. Хотя бы в лице брошенных в детдомах детей.

[^]
Stiv69
23.03.2012 - 18:21
1

хулиган

Цитата
А с чего вы взяли что это показуха ?, если люди профессионально этим занимаются, конечно же у них всегда под рукой камера, чтоб люди видели на что уходят деньги которые они жертвую на благотворительность, просто это видео отчет о проделанной работе

почему у вас такая ненависть другим народам ? если американец то уже лживый продажный элемент ? все добрые и милосердные люди живут только у нас по вашему, а все остальные в этом мире играют на камеру ?

Вспомните пост про собаку которая жила в подвале подъезда не один год и как к ней через интернет собрались добровольцы для спасения и все также снимали на видео когда шла операция спасения , потом сделали отчет в блогах в интернете...да что там говорить таких роликов полно и на ЯПе есть , так что они тоже все показушники ?

Как же некоторые умеют перевернуть с ног на голову. Где вы вычитали о ненависти?????

[^]
Safi
23.03.2012 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Protoshpok @ 23.03.2012 - 19:10)
Читать все коменты не стал, ибо противно. Развели срач.

Мое мнение, я лучше животному помогу. Люди злые потому что. И не благодарные. Не все конечно, но подавляющее большинство такие.

Видео очень хорошее. И не важно, просят они денег или нет. Они же на эти деньги не яхты и особняки покупают.

поддерживаю. wub.gif

[^]
Kuncevskij
23.03.2012 - 18:23
2

Приколист

Цитата (serg4227 @ 23.03.2012 - 09:05)
Чуть не расплакался...

а я чота разревелса как девка! )) серьезно говорю!

п.с. Блеать! Ох и давно же я не рыдал! Со времен просмотра фильма "Побег из Шоушенка" Глаза болят от такой невидали как слезы! )) было бы сто плюсиков, отдал бы этому посту! чот я сентиментальным стал! ))

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 23.03.2012 - 18:24

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:29
1

А шо с еблом?

Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 19:18)
RUSCTAPbIU один-один, правда же неприятно, когда к тебе применяют твои же методы?
А по теме твоих мессаг и убежденности, что дети привыше всего (кстати, самый правильный в жизни принцип, только дети СВОИ) -- сколько детдомов на территории Чечни? Там до сих пор идет война, кстати. В 2009 Кадыров их упразднил -- потому что пока у чеченского ребенка есть хоть один, хоть дальний родственник, в детдом он никогда не попадет, там были только дети русских. У них даже если дети совсем дальние -- племянник двоюродной бабки со стороны троюродной сестры, то все равно это СВОИ дети. А у нас все чужие, свои неудачные в первую очередь -- из десяти новорожденных детей с задержками умственного развития в семье остается только один. Просто брошенных, лишенных родительских прав в наших детдомах 94 процента. Девяносто четыре, блеать! И только пять-шесть круглые сироты в результате смерти родителей. Я не сильно люблю кавказцев, но в этом вопросе перед ними готова преклоняться, потому что у нас такое вряд ли когда возможно. Потому что есть понятие "детский дом", есть те самые правовые документы по которым государство обязано сироту одеть-накормит-воспитать. И все готовы с чистой совестью на это государство ненужного ребенка сбагрить.  А государство, как всегда, кормит плохо, одевает кое-как, а уж воспитывает... Ты сам ссылку вставлял на пятерых малолетних ублюдков, изнасиловавших детей. И процветает в наших детдомах, особенно отдаленных, торговля детьми на экспорт, где их забывают в машинах на жаре и воспитывают методом электрошока. Пресса раздувает из отдельных всплывших случаев кошмар и тут начинается валовое движение волонтеров типа тебя: бросим все силы на подрастающее поколение, поможем всем детдомовцам научиться родину любить! Соберем денег на игрушки-парты-одежду! И всех несогласных -- к ногтю! Заклеймить! Потому что дети превыше всего! А они тут на собачку умиляются, уроды!!! Лучше бы вон ... ну, далее повторы пойдут.
А все почему? Потому что люди такие люди и это их надо менять, а не только устранять последствия их долбоебизма. Хотя бы в лице брошенных в детдомах детей.

Про один-один не понял.
А по остальным пунктам: "Люди такие люди их надо менять" а менять с кого начинать? С тех кто уже закоренелый долбоеб?? Или с тех кому еще можно объяснить нормальные моральные ценности? Т.е. с детей.
Дети не умеют врать, они любят тебя таким какой ты есть. Взрослые на видео могли преследовать любую цель. Люди такие люди - ваши слова.
А может лучше начать с детей, с их воспитания??
Один умный человек сказал: - "Никогда не обижай чужих детей.Вдруг твои!"
И здесь кроется глубокий смысл, а именно - чужих детей НЕ БЫВАЕТ!!!
Дети наше будущее. (С)

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 18:32

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 18:32
3

Приколист

Цитата
Люди злые??? А ты сам то нормальный раз считаешь что лучше помочь собаке чем человеку??? Ты тоже из той стаи которую назвал - ЛЮДИ.

За то я уверен в собачке. Я ей помогу, а она мне руки лизать будет и службу нести по мере сил своих =) и не позарится на мою жилплощадь, и не выгонит меня на улицу, и бухать и наркоманить не будет. Уверен только в своей семье и в животных. А вот в остальных людях я как-то не уверен. Поможет мне кто-нибудь, я по гроб жизни благодарен буду. И сам помогу чем смогу.

Взял себе домой пса бездомного. Здоровущий кабан вымахал. Но добрый просто ппц. Возил в ветклинику. Там Девушка БЕСПЛАТНО сделала ВСЕ прививки и ногу осмотрела псу т.к. вывих был. Вот этому человеку я благодарен от всего сердца. Потом цветы дарил и конфеты. и кошки дома живут. Все с улицы подобраные.

А вот идёш и бомжа видиш, то почему то не тянет помочь. Здоровый мужык просит милостыню... ппц.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 23.03.2012 - 18:45

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:34
1

А шо с еблом?

Цитата (Protoshpok @ 23.03.2012 - 19:32)
Цитата
Люди злые??? А ты сам то нормальный раз считаешь что лучше помочь собаке чем человеку??? Ты тоже из той стаи которую назвал - ЛЮДИ.

За то я уверен в собачке. Я ей помогу, а она мне руки лизать будет и службу нести по мере сил своих =) и не позарится на мою жилплощадь, и не выгонит меня на улицу, и бухать и наркоманить не будет. Уверен только в своей семье и в животных. А вот в остальных людях я как-то не уверен. Поможет мне кто-нибудь, я по гроб жизни благодарен буду. И сам помогу чем смогу.

В чем определение уверенности??? Руки лизать??? faceoff.gif
Есть старая поговорка: Волков бояться, в лес не ходить.
Более нечего добавить.

[^]
zoompro16
23.03.2012 - 18:37
0

Всем ток дай собачку спасти, жаль что его не хочет ни кто спасти!

Еще одна спасенная жизнь

[^]
paag5
23.03.2012 - 18:40
-1

Зануда

А теперь фокус, выключаем звук и отсеивается буквально три четверти плюсовавших.

Сам сперва не понял, что все так умиляются. А потом включил уже дома со звуком и чуть слезу не пустил. В общем хоть падающую табуретку с такой песней в замедленном действии запустите, тоже захочется всплакнуть и пожалеть.

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 18:41
0

Приколист

Цитата
Руки лизать

А как псу выразить признательность? Руки лизать и дом охранять.

Кошка например, когда болеешь, постоянно рядом с тобой, или на тебе лежит и лечит. Это её благодарность.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 23.03.2012 - 18:44

[^]
Libro
23.03.2012 - 18:42
0

Юморист

я аж расплакалась!!!! у меня нет слов! я потрясена!!!

[^]
Safi
23.03.2012 - 18:45
1

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 19:29)
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 19:18)
А по теме твоих мессаг и убежденности, что дети привыше всего (кстати, самый правильный в жизни принцип, только дети СВОИ) -- сколько детдомов на территории Чечни? Там до сих пор идет война, кстати. В 2009 Кадыров их упразднил -- потому что пока у чеченского ребенка есть хоть один, хоть дальний родственник, в детдом он никогда не попадет, там были только дети русских. У них даже если дети совсем дальние -- племянник двоюродной бабки со стороны троюродной сестры, то все равно это СВОИ дети. А у нас все чужие, свои неудачные в первую очередь -- из десяти новорожденных детей с задержками умственного развития в семье остается только один. Просто брошенных, лишенных родительских прав в наших детдомах 94 процента. Девяносто четыре, блеать! И только пять-шесть круглые сироты в результате смерти родителей. Я не сильно люблю кавказцев, но в этом вопросе перед ними готова преклоняться, потому что у нас такое вряд ли когда возможно. Потому что есть понятие "детский дом", есть те самые правовые документы по которым государство обязано сироту одеть-накормит-воспитать. И все готовы с чистой совестью на это государство ненужного ребенка сбагрить.  А государство, как всегда, кормит плохо, одевает кое-как, а уж воспитывает... Ты сам ссылку вставлял на пятерых малолетних ублюдков, изнасиловавших детей. И процветает в наших детдомах, особенно отдаленных, торговля детьми на экспорт, где их забывают в машинах на жаре и воспитывают методом электрошока. Пресса раздувает из отдельных всплывших случаев кошмар и тут начинается валовое движение волонтеров типа тебя: бросим все силы на подрастающее поколение, поможем всем детдомовцам научиться родину любить! Соберем денег на игрушки-парты-одежду! И всех несогласных -- к ногтю! Заклеймить! Потому что дети превыше всего! А они тут на собачку умиляются, уроды!!! Лучше бы вон ... ну, далее повторы пойдут.

Про один-один не понял.
А по остальным пунктам: "Люди такие люди их надо менять" а менять с кого начинать? С тех кто уже закоренелый долбоеб?? Или с тех кому еще можно объяснить нормальные моральные ценности? Т.е. с детей.
Дети не умеют врать, они любят тебя таким какой ты есть. Взрослые на видео могли преследовать любую цель. Люди такие люди - ваши слова.
А может лучше начать с детей, с их воспитания??
Один умный человек сказал: - "Никогда не обижай чужих детей.Вдруг твои!"
И здесь кроется глубокий смысл, а именно - чужих детей НЕ БЫВАЕТ!!!
Дети наше будущее. (С)

С себя надо начинать в первую очередь, с себя!!! Чтоб как минимум подавать пример. Не бросать своих детей и по возможности приютить чужого, чтобы стал своим. Кстати, помощь этим вот собако-кошкам она тоже ни фига не лишняя, хотя бы потому, что воспитывает в людях ответственность, делает для тех же детей образец отношения на будущее -- как к животным, так и к людям. Чего можно ждать от ребенка, на глазах которого родители выкидывают на улицу домашнего любимца потому что "обои портит" или "засрал все вокруг"?? Да такого же отношения в дальнейшем, дома престарелых как апогея. Дети же все видят и запоминают, и если в детстве родители носились с пожилым котиком по врачам, пытаясь продлить любимцу жизнь, то схема отпечатывается в мозгу -- да еще плюс множится в дальнейшем на приоритеты, что люди они ближе, как же им не помочь. Любовь либо есть либо нет, собака в безвыходной ситуации или ребенок -- уже не столь важно.

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:46
0

А шо с еблом?

Цитата (paag5 @ 23.03.2012 - 19:40)
А теперь фокус, выключаем звук и отсеивается буквально три четверти плюсовавших.

Сам сперва не понял, что все так умиляются. А потом включил уже дома со звуком и чуть слезу не пустил. В общем хоть падающую табуретку с такой песней в замедленном действии запустите, тоже захочется всплакнуть и пожалеть.

Зря ты это написал бро...
Я это в первом посте написал, уже 150 минусов схватил...
Держи пять... hi.gif
И сам держись.

[^]
SaimonKO
23.03.2012 - 18:47
0

10.10.10

Друзья,я думаю что видео очень позитивное,и всем стоит его посмотреть.
А кто говорит "да что вам собаки,у нас дети тут бездомные есть..."
Так ребят,кто вам мешает усыновить одного из детей, которые реально в этом нуждаются?
Не стоит одно приплетать одно к другому,если вы такие умные,усыновите!
(знаю что 99.9%) ничего не сделают (хоть и говорят),но просто хочется верить,что если кто-нибудь встретит бездомную собачку,он не даст ей пизды,а хотябы пройдет мимо (либо вынесет из дома колбаски)

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:49 [ показать ]
-14
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:52 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27285
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх