Еще одна спасенная жизнь, слепой пес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Safi
23.03.2012 - 19:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 19:52)
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 19:45)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 19:29)
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 19:18)
RUSCTAPbIU один-один, правда же неприятно, когда к тебе применяют твои же методы?
А по теме твоих мессаг и убежденности, что дети привыше всего (кстати, самый правильный в жизни принцип, только дети СВОИ) -- сколько детдомов на территории Чечни? Там до сих пор идет война, кстати. В 2009 Кадыров их упразднил -- потому что пока у чеченского ребенка есть хоть один, хоть дальний родственник, в детдом он никогда не попадет, там были только дети русских. У них даже если дети совсем дальние -- племянник двоюродной бабки со стороны троюродной сестры, то все равно это СВОИ дети. А у нас все чужие, свои неудачные в первую очередь -- из десяти новорожденных детей с задержками умственного развития в семье остается только один. Просто брошенных, лишенных родительских прав в наших детдомах 94 процента. Девяносто четыре, блеать! И только пять-шесть круглые сироты в результате смерти родителей. Я не сильно люблю кавказцев, но в этом вопросе перед ними готова преклоняться, потому что у нас такое вряд ли когда возможно. Потому что есть понятие "детский дом", есть те самые правовые документы по которым государство обязано сироту одеть-накормит-воспитать. И все готовы с чистой совестью на это государство ненужного ребенка сбагрить.  А государство, как всегда, кормит плохо, одевает кое-как, а уж воспитывает... Ты сам ссылку вставлял на пятерых малолетних ублюдков, изнасиловавших детей. И процветает в наших детдомах, особенно отдаленных, торговля детьми на экспорт, где их забывают в машинах на жаре и воспитывают методом электрошока. Пресса раздувает из отдельных всплывших случаев кошмар и тут начинается валовое движение волонтеров типа тебя: бросим все силы на подрастающее поколение, поможем всем детдомовцам научиться родину любить! Соберем денег на игрушки-парты-одежду! И всех несогласных -- к ногтю! Заклеймить! Потому что дети превыше всего! А они тут на собачку умиляются, уроды!!! Лучше бы вон ... ну, далее повторы пойдут.
А все почему? Потому что люди такие люди и это их надо менять, а не только устранять последствия их долбоебизма. Хотя бы в лице брошенных в детдомах детей.

Про один-один не понял.
А по остальным пунктам: "Люди такие люди их надо менять" а менять с кого начинать? С тех кто уже закоренелый долбоеб?? Или с тех кому еще можно объяснить нормальные моральные ценности? Т.е. с детей.
Дети не умеют врать, они любят тебя таким какой ты есть. Взрослые на видео могли преследовать любую цель. Люди такие люди - ваши слова.
А может лучше начать с детей, с их воспитания??
Один умный человек сказал: - "Никогда не обижай чужих детей.Вдруг твои!"
И здесь кроется глубокий смысл, а именно - чужих детей НЕ БЫВАЕТ!!!
Дети наше будущее. (С)

С себя надо начинать в первую очередь, с себя!!! Чтоб как минимум подавать пример. Не бросать своих детей и по возможности приютить чужого, чтобы стал своим. Кстати, помощь этим вот собако-кошкам она тоже ни фига не лишняя, хотя бы потому, что воспитывает в людях ответственность, делает для тех же детей образец отношения на будущее -- как к животным, так и к людям. Чего можно ждать от ребенка, на глазах которого родители выкидывают на улицу домашнего любимца потому что "обои портит" или "засрал все вокруг"?? Да такого же отношения в дальнейшем, дома престарелых как апогея. Дети же все видят и запоминают, и если в детстве родители носились с пожилым котиком по врачам, пытаясь продлить любимцу жизнь, то схема отпечатывается в мозгу -- да еще плюс множится в дальнейшем на приоритеты, что люди они ближе, как же им не помочь. Любовь либо есть либо нет, собака в безвыходной ситуации или ребенок -- уже не столь важно.

А для каких детей вы кошек собираетесь спасать??Для тех которых в свое время бросили и общество предпочло им жучек и мусек???

Для своих, совесть народная, для своих. Начнем с мамы -- она у меня старенькая и очень больная, с ней живет кот и кошка, оба с очень сложными судьбами. Маму обожают, греют, развлекают. И пес -- метис лайки, 12 лет, выводит ее трижды в день на прогулку, охраняет от нарика-соседа и сопровождает на дачу. Кстати, всего две недели как этот пес чудом избежал смерти-- в нашем городе появились "догхантеры" и очень много собак (домашних в основном!) потравилось. Еле вытащили с того света, спасибо ветеринару московскому, консультировала по телефону -- бесплатно. Я маму три раза в день физически не могу выгуливать -- бываю у нее раз в неделю, по выходным, а тут псяка поддерживает ее форму. И не дает по нам скучать. У самой дома куча подобранцев кошачьих, трое сидит в ожидании хороших ручек, у каждого судьба не дай бог никому. Кого-то я притащила, кого-то муж (одного) и кого-то сын. Ага, на их содержание я трачу кучу денег, которую могла бы пожертвовать в очередной детдом на очередную игуану. Но только это мои деньги и распоряжаюсь ими я. Помогаю многодетному дяде (четверо от тринадцати до года), поддерживаю двух бабулек-божьих одуванов, у одной дети в аварии погибли, другая просто бездетная, подруги, кстати. И, кстати, а что ты не рвешься отстаивать стариков в домах призрения-то, а? Там им еще хуже чем детям, там их просто держат в надежде на скорую смерть. Ну, давай с пылом отстаивать первоочередность именно этой группы живущих, ибо люди же!

[^]
brownie
23.03.2012 - 19:58
3

Приколист

Сижу и реву... Не могу спокойно видеть,как животные по нашей вине страдают.

Огромное спасибо всем тем, кто спасает животных. А то, что ролик этот рекламный меня не смущает. Разумеется, организации по спасению животных нуждаются в наших пожертвованиях. Они основаны на добровольцах. Люди вкладывают свои деньги, время и знания помогая обездоленным животным. Им нужна поддержка.

[^]
chevrjak
23.03.2012 - 19:59
1

Ярила

Цитата
А я вот только что выходил покурить, гляжу возле офиса червяк херачит по асфальту, дождь ночью был, холодно еще пистец, а он выполз, так я его на спичине к земле отнес, за волю к жизни smoker.gif

Спасибо добрый человек!!! А ролик классный.... до слёз!!!!!!!!!!! agree.gif +

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 20:04
-1

А шо с еблом?

Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 20:54)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 19:52)
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 19:45)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 19:29)
Цитата (Safi @ 23.03.2012 - 19:18)
RUSCTAPbIU один-один, правда же неприятно, когда к тебе применяют твои же методы?
А по теме твоих мессаг и убежденности, что дети привыше всего (кстати, самый правильный в жизни принцип, только дети СВОИ) -- сколько детдомов на территории Чечни? Там до сих пор идет война, кстати. В 2009 Кадыров их упразднил -- потому что пока у чеченского ребенка есть хоть один, хоть дальний родственник, в детдом он никогда не попадет, там были только дети русских. У них даже если дети совсем дальние -- племянник двоюродной бабки со стороны троюродной сестры, то все равно это СВОИ дети. А у нас все чужие, свои неудачные в первую очередь -- из десяти новорожденных детей с задержками умственного развития в семье остается только один. Просто брошенных, лишенных родительских прав в наших детдомах 94 процента. Девяносто четыре, блеать! И только пять-шесть круглые сироты в результате смерти родителей. Я не сильно люблю кавказцев, но в этом вопросе перед ними готова преклоняться, потому что у нас такое вряд ли когда возможно. Потому что есть понятие "детский дом", есть те самые правовые документы по которым государство обязано сироту одеть-накормит-воспитать. И все готовы с чистой совестью на это государство ненужного ребенка сбагрить.  А государство, как всегда, кормит плохо, одевает кое-как, а уж воспитывает... Ты сам ссылку вставлял на пятерых малолетних ублюдков, изнасиловавших детей. И процветает в наших детдомах, особенно отдаленных, торговля детьми на экспорт, где их забывают в машинах на жаре и воспитывают методом электрошока. Пресса раздувает из отдельных всплывших случаев кошмар и тут начинается валовое движение волонтеров типа тебя: бросим все силы на подрастающее поколение, поможем всем детдомовцам научиться родину любить! Соберем денег на игрушки-парты-одежду! И всех несогласных -- к ногтю! Заклеймить! Потому что дети превыше всего! А они тут на собачку умиляются, уроды!!! Лучше бы вон ... ну, далее повторы пойдут.
А все почему? Потому что люди такие люди и это их надо менять, а не только устранять последствия их долбоебизма. Хотя бы в лице брошенных в детдомах детей.

Про один-один не понял.
А по остальным пунктам: "Люди такие люди их надо менять" а менять с кого начинать? С тех кто уже закоренелый долбоеб?? Или с тех кому еще можно объяснить нормальные моральные ценности? Т.е. с детей.
Дети не умеют врать, они любят тебя таким какой ты есть. Взрослые на видео могли преследовать любую цель. Люди такие люди - ваши слова.
А может лучше начать с детей, с их воспитания??
Один умный человек сказал: - "Никогда не обижай чужих детей.Вдруг твои!"
И здесь кроется глубокий смысл, а именно - чужих детей НЕ БЫВАЕТ!!!
Дети наше будущее. (С)

С себя надо начинать в первую очередь, с себя!!! Чтоб как минимум подавать пример. Не бросать своих детей и по возможности приютить чужого, чтобы стал своим. Кстати, помощь этим вот собако-кошкам она тоже ни фига не лишняя, хотя бы потому, что воспитывает в людях ответственность, делает для тех же детей образец отношения на будущее -- как к животным, так и к людям. Чего можно ждать от ребенка, на глазах которого родители выкидывают на улицу домашнего любимца потому что "обои портит" или "засрал все вокруг"?? Да такого же отношения в дальнейшем, дома престарелых как апогея. Дети же все видят и запоминают, и если в детстве родители носились с пожилым котиком по врачам, пытаясь продлить любимцу жизнь, то схема отпечатывается в мозгу -- да еще плюс множится в дальнейшем на приоритеты, что люди они ближе, как же им не помочь. Любовь либо есть либо нет, собака в безвыходной ситуации или ребенок -- уже не столь важно.

А для каких детей вы кошек собираетесь спасать??Для тех которых в свое время бросили и общество предпочло им жучек и мусек???

Для своих, совесть народная, для своих. Начнем с мамы -- она у меня старенькая и очень больная, с ней живет кот и кошка, оба с очень сложными судьбами. Маму обожают, греют, развлекают. И пес -- метис лайки, 12 лет, выводит ее трижды в день на прогулку, охраняет от нарика-соседа и сопровождает на дачу. Кстати, всего две недели как этот пес чудом избежал смерти-- в нашем городе появились "догхантеры" и очень много собак (домашних в основном!) потравилось. Еле вытащили с того света, спасибо ветеринару московскому, консультировала по телефону -- бесплатно. Я маму три раза в день физически не могу выгуливать -- бываю у нее раз в неделю, по выходным, а тут псяка поддерживает ее форму. И не дает по нам скучать. У самой дома куча подобранцев кошачьих, трое сидит в ожидании хороших ручек, у каждого судьба не дай бог никому. Кого-то я притащила, кого-то муж (одного) и кого-то сын. Ага, на их содержание я трачу кучу денег, которую могла бы пожертвовать в очередной детдом на очередную игуану. Но только это мои деньги и распоряжаюсь ими я. Помогаю многодетному дяде (четверо от тринадцати до года), поддерживаю двух бабулек-божьих одуванов, у одной дети в аварии погибли, другая просто бездетная, подруги, кстати. И, кстати, а что ты не рвешься отстаивать стариков в домах призрения-то, а? Там им еще хуже чем детям, там их просто держат в надежде на скорую смерть. Ну, давай с пылом отстаивать первоочередность именно этой группы живущих, ибо люди же!

Эти люди хоть и нуждаются, но по моему глубокому убеждению, все таки меньше чем те у кого вообще небыло никакого варианта(дети). Я хоть и сочуствую старикам, но считаю что свой шанс на хорошую жизнь они использовали.Мож и цинично, но укладывается в мое мировозрение.

[^]
MAGDOG
23.03.2012 - 20:06
2

Пёсик розыскник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:41)
Цитата (MAGDOG @ 23.03.2012 - 20:36)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:28)
Пиздец, вот скажите честно, вы всю тему прочитали???
Я злой, я не помогаю? У нас своих проблем хватает, но мы с женой находим стредства для помощи другим детям и я злой лишь от того что коекто считает что собака важнее человека(ребенка) и не более того.

Опять раскрою тайну ..иногда собака важнее игрушки в детдоме малютки ...потому что обученная например поисковая собака спасёт жизни ста детям ...обычная собака поводырь..спасёт жизнь слепому, спасенный кот поможет ребёнку например реабелитироватся после операции или стрессов ..всё взаимосвязано как пищевая цепочка ... это одно и тоже как дом ..но без мебели ..а прально ..зачем мебель покупать ..дом же есть ... вот наш кинолог например ездит с собакой по дет домам и выступает пёсик ..радует детей ..а по вашей логике ..сдох бы и всё .. приехал бы кинолог с конфеткой ?? так что ли ?

Вы точно не читали всю ветку.Дисскутировать не имеет смысла. То что вы пытаетесь мне донести называется - софистика.

хм ..интересно где у меня тут нарушение логики ??? Вы хотя бы термины такие не пишите то .. софизм ... у вас пофигизм по поводу животных видать ..вас в детстве собачка или котик не кусали часом что так пишите ?..ПС..минусы Вам не я ставлю если что cool.gif
кстати попрыгаем то противного так сказать ..вот вы пробовали своему ребёнку купить животинку ?? лекарство поднимают на ноги .. но есть ещё и психологический настрой .. дети многие болеют меньше если рядом животное ..даже попугай ... Мой первый пёс спас когда то человека, потом спасая другого погиб ..так вот .тот кого он спас вырос .. и купил точно такого же авчара ... так у него тоже ребёнок ..пять лет малой .. та заболела, так его пёс её с кровати поднимал .. и ребёнок начал ходить .. так что ненадо тут .... и дети которым волонтёры помогали собакам щас помогают .. так что про софизм зря тут написали ...

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 23.03.2012 - 20:09

[^]
RuslanV
23.03.2012 - 20:11
2

Приколист

да и хер с ним, что ролик рекламный!!! какая разница, кому ты помог??? собакену, кошаку или дитенку человеческому... смысл в том, что в беде не оставили... даже хомяка спасали бы - плюсанул бы!

[^]
Safi
23.03.2012 - 20:22
0

Шутник

RUSCTAPbIU ну, тогда по твоему мировоззрению дети этту самую хорошую жизнь пока еще ничем не заслужили. Или ты считаешь, что вот в этом вопросе надо быть более гибким?

[^]
AlausBacka
23.03.2012 - 20:48
3

Шутник

блин, здоровый мужик, а плачу... cry.gif

[^]
petrovichEkb
23.03.2012 - 21:05
1

хохмач

40 лет, не смог сдержать слез. Не могу смотреть спокойно на беспомощных - меня аж выворачивает изнутри, видимо про это и говорят "душу рвет"

[^]
ST4Rpom
23.03.2012 - 21:12
1

Хохмач

А у нас даже к людям так не относятся.

[^]
Mercutcio
23.03.2012 - 21:12
4

Ярила

как же я люблю собак и кошек,

но данный собакен слишком доверчивый, видимо не так давно на улице что с первого раза в руки пошёл (есть много людей которые убили бы его, съели пожарили и не забыли бы это снять на камеру), НО слава Богу, что операторы были из хороших людей, а то видел случайно видео, где придурки убивали собак прямо на камеру, и им это было весело, сука как хочется убить тех людей которые убивают наших любимых животных=няшек

мой любимый собакен, обожаю её

Добавлено в 21:20

Добавлено в 21:21

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 23.03.2012 - 21:21

Еще одна спасенная жизнь

[^]
Mercutcio
23.03.2012 - 21:21
3

Ярила

и мой любимый котик, и его люблю.

Еще одна спасенная жизнь

[^]
ммихаил
23.03.2012 - 21:50
-1

Шутник

что самое интересное все что касается животных вызывает у нас слезу( меня пробило на слезу) а как же люди где любовь к ним

[^]
Mercutcio
23.03.2012 - 22:02
1

Ярила

Цитата (ммихаил @ 23.03.2012 - 21:50)
что самое интересное все что касается животных вызывает у нас слезу( меня пробило на слезу) а как же люди где любовь к ним

любовь к ним??????????????????а если я тебе на самом деле покажу видео как они убивают собак и кошек срывая с них кожу на живую............ ????????????????????

люби тех, от кого ты ВИДИШЬ добро, содействуй в этом, и пропагандируй,

[^]
Stiv69
23.03.2012 - 22:16
-1

хулиган

Цитата (Stiv69 @ 23.03.2012 - 09:38)
То что приютили большое человеческое спасибо. Но вопрос зачем фильм делать? Если чтоб привлечь внимание, опять молодцы, если похвастаться вот типа какие мы, смотрите на нас, не есть хорошо. В общем двойственное ощущение.

У вас мозги как у этой собаки? Написано что рад и счастлив, но видео не понимаю зачем снимали!!! Если для того чтоб прославится на весь мир, ненавижу таких. А вы любите? Может сняли и пинком под зад пёсика, вы знаете?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 23.03.2012 - 22:53

[^]
snakejoe
23.03.2012 - 22:17
0

Весельчак

как думаете?что сейчас в его душе.это не вопрос..это мысль для размышления

[^]
casse
23.03.2012 - 22:19
1

Шутник

в кой-то веке я теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставлю cry.gif

[^]
mezha
23.03.2012 - 22:44
1

Хохмач

Всех кошек дворовых собрал-бы, но метры не позволяют. А когда к людям так относиться начнем?

[^]
Ягнята
23.03.2012 - 22:48
1

Приколист

Цитата (СукоФрукт @ 23.03.2012 - 07:16)
Цитата (Stiv69 @ 23.03.2012 - 20:51)

Наконец то здравый человек. Естественно зеленю.

Если русский человек идет по улице, увидел бедное животное погибающее, он не поедет за тридевять земель за камерой полотенцем и еще чем то, Не снимет свою дорогу к бедному созданию наложив печальную музыку, не станет как кулинарный рецепт снимать все стадии помощи, он просто возьмет и поможет, . В данном случае я этих пендосов не понимаю, поэтому и засомневался, за что и получил негодование некоторых. Доброта она не для хвастовства в интернете, она просто есть или нет. Кто этого не понимает, такой же показушник!

А с чего вы взяли что это показуха ?, если люди профессионально этим занимаются, конечно же у них всегда под рукой камера, чтоб люди видели на что уходят деньги которые они жертвуют на благотворительность, просто это видео отчет о проделанной работе

почему у вас такая ненависть другим народам ? если американец то уже лживый продажный элемент ? все добрые и милосердные люди живут только у нас по вашему, а все остальные в этом мире играют на камеру ?

Вспомните пост про собаку которая жила в подвале подъезда не один год и как к ней через интернет собрались добровольцы для спасения и все также снимали на видео когда шла операция спасения , потом сделали отчет в блогах в интернете...да что там говорить таких роликов полно и на ЯПе есть , так что они тоже все показушники ?

Считаю обязательно надо снимать если есть возможность ! чтоб люди наконец задумались что мы должны быть всегда добрыми и милосердными к окружающей нас природе, людям и животным !

Очень добрый и разумный коммент
Я выше писала, про разницу менталитетов, добавить практически нечего, кроме того, что когда на ПиКе собирают деньги на лечение - всегда выставляют отчеты. Ну да, не видео, но фото и текстовые таблицы расходов. Просто уровень немножко другой, нет техники, камер. Было бы все на организационном уровне - конечно бы снимали.

Я вообще заметила, что бездомным петам помогают, в основном, те, кто сами в чем-то нуждаются. Благополучных и обеспеченных на форуме есть, но мало..

[^]
Mercutcio
23.03.2012 - 22:52
0

Ярила

Цитата (mezha @ 23.03.2012 - 22:44)
Всех кошек дворовых собрал-бы, но метры не позволяют. А когда к людям так относиться начнем?

а тогда когда все друг друга поймём,

[^]
pmak
23.03.2012 - 23:20
-3

Шутник

собаку спасли - это хорошо. Но меня всегда удивляло, что такие ролики снимают те, у кого сыновья и братья убивают в Ираке и Афганистане детей!! Это как? Этим детям говорить словами Карлсона: "А как же я? Я что, хуже собаки?"

[^]
pss1
23.03.2012 - 23:25
1

Балагур

ну вообще молодцы!!! даже настроение улучшилось))

[^]
McCormick
23.03.2012 - 23:38
-4

Юморист

это все конечно хорошо и мимишно, можно поплакать на весь офис, квартиру, макдональдс, но вы забываете что природа предусмотрела механизм защиты от всякого рода уродств путем естественного отбора. Зачем спасать больную собаку, что бы она дала впоследствии больное потомство? Мне тоже жалко больных животных, но у них подобная участь, они живут в совершенно другом мире, по другим законам.
Люди все таки погубят эту планету faceoff.gif

[^]
zloikaktus
23.03.2012 - 23:48
1

Мюнхгаузен

... и всетаки неплохо было бы уточнить стоимость той опирации в USA, как бы чисто спортивный интерес ,

[^]
DonAdonis
24.03.2012 - 00:43
1

Хохмач

Ролик очень крут. Слезу вышиб. Безумно люблю собак. Звук вырубил на первой минуте. И лишь после этого начался нормальный просмотр. Под такую песню можно продать и спасение мухи от паука.
А ролик рекламный - это факт. И соберет он немало.

ПыСы. Ролики про помощь увечным животным все просматривают до конца. Про помощь увечным детям досмотрят лишь единицы. Ибо страшно. Поэтому ролики про детей никогда не соберут столько денег сколько соберут ролики про зверушек. Печаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27282
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх