Россия строит Звезду Смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeman571
1.03.2012 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niksonik @ 1.03.2012 - 14:28)
Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:23)
Вы реально считаете, что здесь одни проплаченные казачки?

Я считаю что перед выборами нашисты атаковали все крупные ресурсы рунета и как всегда за определенную плату (из нашего с вами бюджета) занимаются грязным пиаром.
Они лгут и лицемерят за подачку а я к сожалению этого не терплю ни в жизни ни в интернете.

Иди - лечись, тебе нашисты во снах не видятся еще? gigi.gif

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:47
2

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:41)
Батенька. Вы вообще далеки от какой либо науки))) Смеюсь, аки в цирке))))
Я выдвинул теорию, что с помощью механики и сопромата, имея сетку движения плит можно рассчитать как на данную систему взаимодействия сил и в какой ее точке можно приложить воздействие (момент сил, определенную совокупность этих самых сил) чтобы достигнуть определенного эффекта в нужной же точке этой системы. Эффектом может быть прорыв магмы, сдвиг плит и т.п. Эффекта можно достигнуть, например, простым взрывом в определенное время и в определенной точке планеты, имея на руках полные расчеты. И что я сказал не так?

да все так.

только ценность вашего заявления - ноль. "если б знать", да "если б взорвать". если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

кстати, взрывы такой мощности при современных достижениях науки скрыть невозможно. почему-то никто не заявил о зарегистрированных взрывах. это факт, а не ваши псевдонаучные домыслы.

[^]
Sloyd
1.03.2012 - 13:48
0

Шутник

alebastr - один из самых адекватных в данном топике..

пропаганду строят на почве игнорантности людей..

Это сообщение отредактировал Sloyd - 1.03.2012 - 13:50

[^]
Warmer
1.03.2012 - 13:48
1

Сама серьезность

Цитата (Mentis @ 1.03.2012 - 13:26)
Цитата (Sloyd @ 1.03.2012 - 13:21)
И снова убогая пропаганда... кто это делает и зачем?
США начнет мировую войну? Этот ролик хуже чем тот про то что фэйсбук клон вконтактах..

Тупые люди ведь верят, а их много.. Знаете как легко вбить человеку в голову такую уйню, и как сложно его потом переубедить аргументируя настоящими фактами?
..к чему приведет вся эта ненависть к Штатам? Раша начнет 3-ю мировую.. а вам(нам) это надо?

Тому кто войны хочет, не важно Русский он или Америкос, желаю умереть в ней..

Интересный факт: США называли и называют Вторую Мировую войну "хорошей войной"...

Потому что они наварились на той войне не хило, толкая оружие и СССР, и кое-что поставляли Германии, и очень много оружия шло Франции и Англии, как союзникам. Вот тогда-то у них и началось финансовое восхождение. На Афганистане они тоже наварились. Их цель была как можно дольше удержать СССР в Афгане, чтоб истощить его финансово, ну и моджахедам по дешевке продавали оружие. Только Афган для нас был плюсом, что он являлся полигоном для испытания новых видов вооружений, а также видел по зомбоящику, что именно в Афгане изобрели голубую кровь (заменитель крови), после введения которого заметно ускорялась регенерация организма, потом просили у Горбачева деньги на продолжение разработки, потому что вместе с ускорением регенерации организм и старел быстро, а он не дал, так и отошел секрет голубой крови вместе со своим создателем потом на тот свет. faceoff.gif

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:49
0

Хохмач

Цитата
Eсли США нужна была бы Россия, они легко заполучили ее в 90-ых, судя по этому же ролику..
хорош *овно на красивом блюде подсовывать..

Дык они так и сделали. Купли научные производства, все, до каких дотянулись, развалили их или распродали. "Сатану" порезали всю в капусту, т.к. ссались их неимоверно. А нефть всю нахаляву брали. До 2002 года, вся нефть с Сахалинского шельфа шла им, причем почти бесплатно. Законы и конституция писалась под их диктовку. Чем не полный захват?

[^]
Kantid
1.03.2012 - 13:50
4

Приколист

Суровый и серьезный голос (явно человека под наркотиками) и красивые кадры. Даже вставили штатовскую (!!!) игру то ли BF, то ли CoD - они все на одно лицо. Замете - как удачно такой ролик выпустили. Прямо перед выборами. На Россию нападать никто не будет, это не СССР уже давно. В случае мировой войны все нынешние лидеры просто-напросто слиняют в развитые страны мира - кто куда: США, Европа, выбирайте сами. А в России наступит настоящая анархия, которую быстро подавят миротворцы и превратят в руины всю страну. Ну а Путин будет играть на пианино в Париже, в то время как Медведев будет пиариться на модных тусовках в Нью-Йорке и с жизнерадостной улыбкой дебила фоткаться на очередной яблон. Увы, но это так.

[^]
Aliеn
1.03.2012 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Duonik @ 1.03.2012 - 15:30)
Цитата (Aliеn @ 1.03.2012 - 14:26)
Даже если в ролике немного приукрашено, такая пропаганда нужна! Россияне должны чувствовать себя в безопасности, как когда-то мы себя так чувствовали в СССР. Ибо, живя в атмосфере страха, люди перестяют сеять хлеб, рожать детей, строить заводы. Должна быть уверенность в завтрашнем дне!
Только тогда можно строить долгосрочные планы. То есть вложение в армию и экономику обязательно оправдаются. Россия восстановится, и все неприкаянные страны вернутся под российский протекторат!

Сударь вы с этой планеты? smile.gif
Мне допустим страшнее мент идущий на встречу чем призрачная Америка.

А мне менты не страшны, так как нечего скрывать.
А призрачная Америка окружила Россию кольцом огня: Афганистан, Ирак, Ливия... наподходе Сирия и Иран, возможно, Северная Корея. Постоянно оказывается давление на Венесуэлу, Кубу.
Президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины подозрительно одновременно заболели раком. Можно ещё впомнить череду цветных революций в Северной Африке и странах бывшего СССР, изоляцию Белоруссии, милитаризацию Грузии.

А так угроза призрачная, поэтому ничего давайте не будем делать...

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:47)
Я выдвинул теорию, что с помощью механики и сопромата, имея сетку движения плит можно рассчитать как на данную систему взаимодействия сил и в какой ее точке можно приложить воздействие (момент сил, определенную совокупность этих самых сил) чтобы достигнуть определенного эффекта в нужной же точке этой системы. Эффектом может быть прорыв магмы, сдвиг плит и т.п. Эффекта можно достигнуть, например, простым взрывом в определенное время и в определенной точке планеты, имея на руках полные расчеты. И что я сказал не так?

да все так.

только ценность вашего заявления - ноль. "если б знать", да "если б взорвать". если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

кстати, взрывы такой мощности при современных достижениях науки скрыть невозможно. почему-то никто не заявил о зарегистрированных взрывах. это факт, а не ваши псевдонаучные домыслы.

я выдвинул предположение - что взрывом. Но равновесие такой системы можно нарушить и по другому. Например, изменив в определенной точке магнитное поле земли. HARP? Тесла?smile.gif Или по другому. И всего-лишь подкинул "пищу" для размышления о видах оружия. И о том, что такое оружие уже есть.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.03.2012 - 13:52

[^]
prooflink
1.03.2012 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Lancelot @ 1.03.2012 - 12:24)
Ой какой пиздёжь... я живу в военном городке, где раньше расоплогался высший учебный центр подготовки офицеров сухопутных войск, а щас это центра нет!!! Территория центра ушла с молотка!!! Будите мне пиздеть ещё как у нас заебись!! ага ага..

совет здравомыслящим - кто не служил, да икто служил, знаем блять как щас служат - изучайте книги по тактике, выживанию и так далее, классная книжка "Спутник разведчика"

Чую придётся защищать родную землю имея лишь старый добрый АК и бутылку с зажигательной смесью, ибо техника что щас есть полюбому будет уничтожена в первые дни... будет партизанская война. если.

Окей, а ты не слышал о Т-90, Т-50, КА-52, Тополь, Ярс, Борей, Искандер... - такого оружия больше нет нигде, и лишь некоторые американские образцы могут соперничать с ними. Надеюсь, к 2020 их станет гораздо больше и тогда мы с полной уверенность сможем говорить со всем миром на "ты". Но тем не менее. практически всегда у нас решались проблемы с помощью дипломатии, а оружие было планом Б. moderator.gif

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:52
1

Хохмач

Цитата
А вам не кажется, что даже этим нас разобщают? И у них это неплохо получается. Наши, не наши. Чего мы тянемся за кандидатами? Мы ж единый народ - Россия.

Согласен, единый. Ток как это разобщение преодолеть, с чего начинать, тут у меня нет пока мнения

[^]
prooflink
1.03.2012 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 1.03.2012 - 13:50)
Цитата (Duonik @ 1.03.2012 - 15:30)
Даже если в ролике немного приукрашено, такая пропаганда нужна! Россияне должны чувствовать себя в безопасности, как когда-то мы себя так чувствовали в СССР. Ибо, живя в атмосфере страха, люди перестяют сеять хлеб, рожать детей, строить заводы. Должна быть уверенность в завтрашнем дне!
Только тогда можно строить долгосрочные планы. То есть вложение в армию и экономику обязательно оправдаются. Россия восстановится, и все неприкаянные страны вернутся под российский протекторат!

А призрачная Америка окружила Россию кольцом огня: Афганистан, Ирак, Ливия... наподходе Сирия и Иран, возможно, Северная Корея. Постоянно оказывается давление на Венесуэлу, Кубу.
Президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины подозрительно одновременно заболели раком. Можно ещё впомнить череду цветных революций в Северной Африке и странах бывшего СССР, изоляцию Белоруссии, милитаризацию Грузии.

А так угроза призрачная, поэтому ничего давайте не будем делать...

Но самое страшное, что они везде свои ПРО расставили. Это ставит под угрозу баланс сил в мире!

[^]
OzVi
1.03.2012 - 13:54
1

Хохмач

В России мерять мощь армии кол-вом выделяемых на нее денег, мягко говоря, нерационально.
Уж очень много распильщиков.

[^]
elgato
0

Ярила

Цитата (prooflink @ 1.03.2012 - 13:52)
Цитата (Lancelot @ 1.03.2012 - 12:24)
Ой какой пиздёжь... я живу в военном городке, где раньше расоплогался высший учебный центр подготовки офицеров сухопутных войск, а щас это центра нет!!! Территория центра ушла с молотка!!! Будите мне пиздеть ещё как у нас заебись!! ага ага..

совет здравомыслящим - кто не служил, да икто служил, знаем блять как щас служат - изучайте книги по тактике, выживанию и так далее, классная книжка "Спутник разведчика"

Чую придётся защищать родную землю имея лишь старый добрый АК и бутылку с зажигательной смесью, ибо техника что щас есть полюбому будет уничтожена в первые дни... будет партизанская война. если.

Окей, а ты не слышал о Т-90, Т-50, КА-52, Тополь, Ярс, Борей, Искандер... - такого оружия больше нет нигде, и лишь некоторые американские образцы могут соперничать с ними. Надеюсь, к 2020 их станет гораздо больше и тогда мы с полной уверенность сможем говорить со всем миром на "ты". Но тем не менее. практически всегда у нас решались проблемы с помощью дипломатии, а оружие было планом Б. moderator.gif

Да, согласен, все это есть. Но хотелось бы, чтобы этого было больше. Пусть стоит, пусть продляется и используется только в учениях. Но пусть будет. Не хочу увидеть здесь захватчиков. Хочу мирного неба для своих детей над головой. Или, если придут, хочу, чтобы так быстро гнали в шею, чтобы только пыль из под пяток у них летела.

[^]
disc
4

БОБУС

По ролику ..

"Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за хуйню нам показывают?!"

[^]
prooflink
1.03.2012 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Kantid @ 1.03.2012 - 13:50)
Суровый и серьезный голос (явно человека под наркотиками) и красивые кадры. Даже вставили штатовскую (!!!) игру то ли BF, то ли CoD - они все на одно лицо. Замете - как удачно такой ролик выпустили. Прямо перед выборами. На Россию нападать никто не будет, это не СССР уже давно. В случае мировой войны все нынешние лидеры просто-напросто слиняют в развитые страны мира - кто куда: США, Европа, выбирайте сами. А в России наступит настоящая анархия, которую быстро подавят миротворцы и превратят в руины всю страну. Ну а Путин будет играть на пианино в Париже, в то время как Медведев будет пиариться на модных тусовках в Нью-Йорке и с жизнерадостной улыбкой дебила фоткаться на очередной яблон. Увы, но это так.

Тогда у меня вопрос, зачем выпускали новое оружие? Зачем ежегодно тратят по 500 млрд на образование, 1,5 трлн на военку...?

[^]
alebastr
1

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:51)
я выдвинул предположение - что взрывом. Но равновесие такой системы можно нарушить и по другому. Например, изменив в определенной точке магнитное поле земли. HARP? Тесла?smile.gif Или по другому. И всего-лишь подкинул "пищу" для размышления о видах оружия. И о том, что такое оружие уже есть.

ну вот, ваша версия со взрывом уже кагбе трещит маленько.

теперь расскажите пожалуйста, как можно изменить магнитное поле земли так, чтоб из-за этого случилось землетрясение.

[^]
freeman571
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 14:42)
Цитата (freeman571 @ 1.03.2012 - 13:40)
Цитата (Ivanova @ 1.03.2012 - 12:38)
"Правительство закупит для армии"
У кого?

Свои производства поднимать нужно! И специалистов холить и лелеять, пока остались ещё!

Если не знаешь, то не говори, я на предприятии работаю, которое по сути оборонное, так вот знаешь ли, производство идет... И не плохо идет!!! moderator.gif

а я олигарх, у меня есть яхта и собственный остров

Ты троль, и этим все сказанно, мне пох, не веришь - не верь!

[^]
Aliеn
1.03.2012 - 13:57
1
Статус: Online

Ярила

Warmer
Цитата
потому что вместе с ускорением регенерации организм и старел быстро, а он не дал, так и отошел секрет голубой крови вместе со своим создателем потом на тот свет.

Наглая ложь! Перфторан давно применяется в широкой клинической практике в России, ибо в продвижении его на рынок фармпрепаратов имел отношение. У нас в городе нет ни одной реанимации, где он не используется! А афган был просто полигоном для испытаний препарата - кровезаменителя с газотранспортной функцией, и себя он зарекомендовал там не плохо. Ему нет до сих пор аналогов в мире!

http://perftoran.ru/

Это сообщение отредактировал Aliеn - 1.03.2012 - 14:06

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:58
0

Хохмач

Цитата
В России мерять мощь армии кол-вом выделяемых на нее денег, мягко говоря, нерационально.
Уж очень много распильщиков.

Можно тут я по мечтаю? Может они когда-нить охуеют от бабла и захотят великой страны как я, как мы? Хотя чет я размечтался)))))))

Предлагаю мерять поступающей техникой в войска.

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 1.03.2012 - 13:50)
Мне допустим страшнее мент идущий на встречу чем призрачная Америка. [/QUOTE]

а я согласен - мне тоже страшнее менты, чем американцы.
сколько уже было случаев, что граждане страдали от родной милиции - тысячи. и они ходят по тем же улицам, что и я.

[^]
Kantid
1.03.2012 - 14:00
2

Приколист

Цитата (prooflink @ 1.03.2012 - 13:56)
Тогда у меня вопрос, зачем выпускали новое оружие? Зачем ежегодно тратят по 500 млрд на образование, 1,5 трлн на военку...?

Выпускали новое оружие? А где вы его видели? Картонные пугала не напугают даже детсадовцев. 500 миллиардов рублей на образование? Ладно. А сколько сотен миллиардов из них ушло в карманы олигархам? 1.5 триллиона на военные нужды? Тот же ответ. Повторюсь - штатам не нужно воевать с русским народом (именно с народом, потому что власти все продались в 91). Шумно, дорого, хлопотно. Зачем воевать со страной, которая и так уже давно побеждена. Изнутри.

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:01 [ показать ]
-11
Sloyd
1.03.2012 - 14:01
0

Шутник

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:51)

о боже.. ты выдвигаешь аргументы из таких же пропагандических роликов как и этот..
ролик про HARP - здесь

Это сообщение отредактировал Sloyd - 1.03.2012 - 14:02

[^]
geoyd
1.03.2012 - 14:01
1

Ярила

Цитата (smsj @ 1.03.2012 - 12:46)
А где гигантские человекоподобные роботы я вас спрашиваю???

Они снабжены продуктом РОСНАНО: камуфляж-невидимка.
Как в х\ф "Хищник".

[^]
sh1ko
1.03.2012 - 14:02
1

Шутник

Цитата (Duonik @ 1.03.2012 - 13:30)

Цитата

- оно и видно судя по месту жительства,уже подготовился?

И вот вопрос вообщем-то ко всем,кто начал эмоционировать на ролик - а что вам там не понравилось то?
Про ситуацию в мире правильно вообщем-то сказано.Бюджет на армию как обещали увеличен и дальнейшее увеличение заложено в программу. Разработка новой(на выставки сходите) и покупка "старой" вообщем-то тоже идет.И если все как сейчас потихоньку "разматывается" действительно возможно то что указано в ролике.

Чего вас так правда то колбасит?Просто заипало вот это восприятие жизни по тому что вам написал добрый дядя Леша(которому глубоко пох на вас кстати).
Самое интересное наблюдать как "нашистов" направо налево "находять". Причем люди сидящие,например с Русагида,компашкой целой.Т.е. как бы подразумевают что тут все боты захватили,а то что они делают это так не называется.Причем постоянно заявляющие что они все аргументирует а на деле - занимаются копированием текста со своих источников, причем когда задается вопрос по их же тексту,не зная что ответить - отвечают уже заученную фразу - что ты нашист,тебе самолично платит Путин.
Посидел на ютубе,плиять это писдец,представители оппозиции так называемой - это же просто психи,вот реально.
Скрытый текст
Вон если хотите посмотрите, ролик когда звонили Миронову и Хаматовой комменты там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх