Россия строит Звезду Смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
1.03.2012 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cubic @ 1.03.2012 - 13:03)
Хотите, чтобы не было войны? Тогда почему бы нашей стране не объединиться в какой-нибудь взаимовыгодный экономический (или какой-то другой) союз с америкой. Пустить сюда их бизнес. Пущай качают газ и платят нам деньги-налоги (сейчас народ денег от недр не видит), строят заводы, рабочие места. И они китайцев сюда не пустят. Я не хочу обидеть ни весь китайский народ, ни какого-нибудь китайца конкретно, просто я боюсь, что их много

Уж лучше с Китайцами. Понимаете, им нужно нахаляву. Такой уклад американцев еще со времени войны с индейцами. Последние их пустили, и что? Вначале: резервации, потом расстреливали в резервациях, так как там нашли золото. Вся их история, как: грабителей, воров и убийц. С такими не договариваются. Проще договориться с Китайцами. Которые просто трудяги (хоть места им там уже мало). И организовать союз с ними.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.03.2012 - 13:10

[^]
strelec
1.03.2012 - 13:08
2

Юморист

Еслиб Пу перед выборами снял бы табуреткина,то на деле доказал бы что он чтото для обороны делает.А так ,предвыборный высер это всё.

[^]
kreez
1.03.2012 - 13:08
1

Шутник

Эмм... это только я 1 заметил, что пропагандистский ролик на 50% состоит из нарезок Battlefield 3 blink.gif
На коленке делали?

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:03)
Цитата
Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 12:25)
А вот ответь мне о миролюбивый, почему тогда нагнетается обстановка вокруг Ирана, почему они бомбят одну страну за другой, какого хрена они лезут в дела других стран?

Война, очень хорошо, что ее не будет, но плох тот кто к ней не готовится

у них отмазки имеются:
когда армия страны атакует своих же жителей..
когда ядерки мастерят.. они 4то их для внутренних дел их делают?

а россия не вмешалась в личные дела никакой страны?
если поковырятся.. наидется..

Конечно Россия тоже вмешивалась в дела других стран. Но давайте будем более объективны, и в процентом соотношении, если сравнивать с америкой, мы вообще сидим на завалинке и курим попироски. Так что их отмазки не канают. Нещитово

Да, ядерки мастерят, а ты бы не мастерил, если бы на тебя так давили со всех сторон? Кстати, еще не известно, мастерили бы они бомбу, если бы не америкосы

Да, Россия вмешивалась в дела других стран. Еще и СССР вмешивалось.
Америка за собой оставляет обескровленные народы и выжженную пустыню. Из которой нахаляву добывает и забирает все, что хочет.
Россия за собой оставляла: инфраструктуру, школы, предприятия, удобства и условия.
"К нам пришли варвары, и за собой они оставляли: школы, институты, дома и дороги"

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:12
2

Хохмач

Цитата
Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 12:49)
но почему вы оскорбляете людей, за то, что они хотят, чтобы их страна была сильной?

lol.gif
Они хотят чтобы страна была сильно только когда им платит Путлер. Каждый подобный лживый ролик вводящий людей в заблуждение стоит бюджету 500.000 рублей! эти деньги могли пойти на более благородные и благотворительные цели чем пиарить преступника Путлера.

Я хочу, чтобы моя страна была сильной, мне все равно, кто там кому за это платит, а если и платит, то чет они тогда хреново работают, за них приходится все делать, сука, бесплатно.

Разве это нормальное желание каждого жителя страны, чтобы она была сильна??

[^]
ImpulseStorm
1

Шутник

[QUOTE=elgato,1.03.2012 - 11:47] [/QUOTE]
Вы же из Харькова, куда американцы придут? Уточните пожалуйста. [/QUOTE]
Как я уже устал) От этого. Вам хохлосрач опять подавай? Родился в под Магаданом. Сам - русский. Мама у меня в Харькове. Так сложилось. Брат в Киеве (бывший боевой пилот СССР и РФ в чине майора в отставке), сейчас бортмеханик. Один дед в Курске (еще жив) Ветеран ВОВ в свои 94 года. Второй дед остался в 1942 году под Москвой. Кто я? А? [/QUOTE]
Если отвечу правду, меня забанят за переход на личности. Вы не ответили куда американцы придут. Я вижу Вы как из пулемета строчите, производительность однако, молодцом.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.03.2012 - 13:14

[^]
studend
0

Шутник

«Полцарства за летающую тарелку. И бежать. А эти дураки пусть здесь друг с другом воюют. И медали вешают себе на грудь. Им, наверное, и не надо в жизни больше ничего. Лишь бы убивать и получать медали.

Они ведь дураки».

[^]
S0L0M0N
1.03.2012 - 13:13
3

Приколист

Цитата (prooflink @ 1.03.2012 - 12:58)
Цитата (S0L0M0N @ 1.03.2012 - 11:20)
ога, будет чем ответить - своей голой жопой всех врагов распугаем faceoff.gif

В ежегодном докладе НАТО озвученного на этой неделе сообщалось, что Россия наращивает свои вооруженные силы в приграничных зонах со странами Балтии, обосновывая это модернизацией вооруженных сил. Если Россия решит напасть на Финляндию или страны Балтии им не поможет даже НАТО считает, подполковник запаса Эстонии военным экспертом Лео Куннас. Вот как оценивают нас зарубежом dont.gif

Ага, сейчас опять минусов понахватаю, однако ж выскажусь - поменьше домыслов своих и побольше реальных цифр. А то вас послушать, так нато уже белые флаги шить начинает и жопу вазелином смазывает! gigi.gif Если наши полтора человека войск нападут на натовские базы, то их очень быстро не станет и дыра в бюджете на это нападение вырастет и станет черной. Да и денег под шумок напизжут всякие мебельщики и их родственники да сотоварищи.

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:14
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.03.2012 - 13:12)
[QUOTE=elgato,1.03.2012 - 11:47] [/QUOTE]
Вы же из Харькова, куда американцы придут? Уточните пожалуйста. [/QUOTE]
Как я уже устал) От этого. Вам хохлосрач опять подавай? Родился в под Магаданом. Сам - русский. Мама у меня в Харькове. Так сложилось. Брат в Киеве (бывший боевой пилот СССР и РФ в чине майора в отставке), сейчас бортмеханик. Один дед в Курске (еще жив) Ветеран ВОВ в свои 94 года. Второй дед остался в 1942 году под Москвой. Кто я? А? [/QUOTE]
Если отвечу правду, меня забанят за переход на личности. Вы не ответили куда американцы придут.

Я - русский. Можете отвечать любую правду. И переходить на личности. Куда придут американцы? Ко мне домой. Где у меня дед. Где у меня родственников больше 100 человек. Это которых я знаю. Моя родина СССР и РФ. Что я не так сказал?

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:16
0

Хохмач

Цитата
Цитата (cubic @ 1.03.2012 - 13:03)
Хотите, чтобы не было войны? Тогда почему бы нашей стране не объединиться в какой-нибудь взаимовыгодный экономический (или какой-то другой) союз с америкой. Пустить сюда их бизнес. Пущай качают газ и платят нам деньги-налоги (сейчас народ денег от недр не видит), строят заводы, рабочие места. И они китайцев сюда не пустят. Я не хочу обидеть ни весь китайский народ, ни какого-нибудь китайца конкретно, просто я боюсь, что их много

Уж лучше с Китайцами. Понимаете, им нужно нахаляву. Такой уклад американцев еще со времени войны с индейцами. Последние их пустили, и что? Вначале: резервации, потом расстреливали в резервациях, так как там нашли золото. Вся их история, как: грабителей, воров и убийц. С такими не договариваются. Проще договориться с Китайцами. Которые просто трудяги (хоть места им там уже мало). И организовать союз с ними.

Причем это не только с индейцами. В 1917 и 1991 (не конкретно в этих годах, но они как отправные точки) они получили от нас нахаляву много ресурсов))) Точнее пиз... вру. Они проспосировали революции и развалы, а потом добрались до ресурсов России, все почесноку) Только вот после этих событий нам восстанавливать все пришлось

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:17
0

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 12:43)
Цитата (pesocky @ 1.03.2012 - 12:36)
Хотел вырубить когда упомянули путина, сдержался, но когда стали заряжать про лучевое, генное и психотропное все-таки вырубил. Ибо бред невыносимый!

Пища для размышления о "бреде". Япония предоставляет базы для базирования американского военно-морского флота. И было такое очень странное заявление, которое достигло накала, о том, что "японцы готовы решить вопрос Курилл военным путем". И Америка поддерживает в этом вопросе их. После этого в Японии происходит! землетрясение. Американцы вынуждены отвести свой флот на 100 км. И японцам уже не до этого. А у нас на ближнем востоке успели всех эвакуировать. Жертв нет.
О чем стоит задуматься. Тем, кто получил техническое образование. Есть такая наука: геотектоника. Это сопромат в чистом виде. Этим занимались еще во время СССР с целью получения геотектонического оружия. Ведь, по сути (ну очень просто объясню) рассчитать, в каком месте сделать управляемый взрыв чтобы пошел сдвиг в земной коре в определенном месте: можно организовать что-угодно: землетрясение, тайфун, цунами, вулкан. И вы думаете у нас нет такого оружия?)
Вспомните, о чем трепался знаменитый клоун Жириновский еще в Ираке: наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли, и вся Америка окажется под водой...
До сих пор смешно?

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:18
1

Хохмач

Цитата
Еслиб Пу перед выборами снял бы табуреткина,то на деле доказал бы что он чтото для обороны делает.А так ,предвыборный высер это всё.

Не могу не согласится. Но если отбросить все пропогандонскую составляющую, ведь стали обращать внимание на оборонку-то?

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:19
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:17)
Хотел вырубить когда упомянули путина, сдержался, но когда стали заряжать про лучевое, генное и психотропное все-таки вырубил. Ибо бред невыносимый!

Пища для размышления о "бреде". Япония предоставляет базы для базирования американского военно-морского флота. И было такое очень странное заявление, которое достигло накала, о том, что "японцы готовы решить вопрос Курилл военным путем". И Америка поддерживает в этом вопросе их. После этого в Японии происходит! землетрясение. Американцы вынуждены отвести свой флот на 100 км. И японцам уже не до этого. А у нас на ближнем востоке успели всех эвакуировать. Жертв нет.
О чем стоит задуматься. Тем, кто получил техническое образование. Есть такая наука: геотектоника. Это сопромат в чистом виде. Этим занимались еще во время СССР с целью получения геотектонического оружия. Ведь, по сути (ну очень просто объясню) рассчитать, в каком месте сделать управляемый взрыв чтобы пошел сдвиг в земной коре в определенном месте: можно организовать что-угодно: землетрясение, тайфун, цунами, вулкан. И вы думаете у нас нет такого оружия?)
Вспомните, о чем трепался знаменитый клоун Жириновский еще в Ираке: наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли, и вся Америка окажется под водой...
До сих пор смешно?

Я брежу? Или у Вас нет технического образования? Что такое сопромат? Лично для Вас?

[^]
Niksonik
1.03.2012 - 13:20
2

Приколист

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:12)
Я хочу, чтобы моя страна была сильной, мне все равно, кто там кому за это платит, а если и платит, то чет они тогда хреново работают, за них приходится все делать, сука, бесплатно.

То есть вам все равно что засланным казачкам нашистам платят за то что якобы они любят страну, быть нашистом это уже преступление, хуже греха чем предать родину за которую воевали наши деды и люди нет.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 1.03.2012 - 13:20

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:20
4

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:09)
Россия за собой оставляла: инфраструктуру, школы, предприятия, удобства и условия.
"К нам пришли варвары, и за собой они оставляли: школы, институты, дома и дороги"

твой любимый ссср ухитрился настроить против себя всю восточную европу.

Добавлено в 13:22
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:19)
Я брежу? Или у Вас нет технического образования? Что такое сопромат? Лично для Вас?

для меня сопромат - это научная дисциплина.
а для вас, судя по вашим заявлениям, это заклинание, насылающее на недругов тайфуны и землетрясения

[^]
ImpulseStorm
1.03.2012 - 13:22
1

Шутник

[QUOTE=elgato,1.03.2012 - 12:14] [QUOTE=ImpulseStorm,1.03.2012 - 13:12] [QUOTE=elgato,1.03.2012 - 11:47] [/QUOTE]
Америка за собой оставляет обескровленные народы и выжженную пустыню. Из которой нахаляву добывает и забирает все, что хочет.
Я - русский. Можете отвечать любую правду. Что я не так сказал? [/QUOTE]
Да все правильно сказали, не волнуйтесь, продолжайте строчить, про выжженную пустыню понравилось, гады все таки они какие, Южная Корея, Вьетнам, Япония, Западная Европа, ни клочка пригодного для жизни не осталось.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.03.2012 - 13:24

[^]
Sloyd
1.03.2012 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:03)
Конечно Россия тоже вмешивалась в дела других стран. Но давайте будем более объективны, и в процентом соотношении, если сравнивать с америкой, мы вообще сидим на завалинке и курим попироски. Так что их отмазки не канают. Нещитово

Да, ядерки мастерят, а ты бы не мастерил, если бы на тебя так давили со всех сторон? Кстати, еще не известно, мастерили бы они бомбу, если бы не америкосы

сначала надо навести порядок в стране.. потом, в спокойных обстоятельствах, бомбочки рисуют..

в принципе, я за тех кто зашищает народ попавший под обстрел армии своей же страны..
а то что америка помогает особенно тем у кого нефть, это какбэ - плата за помощ..

надо быть безнадежным *уебком чтоб не уметь руководить страной имея большой запас нефти-ископаемых..

а вообще я против нефти.. это ведь не обновляемый ресурс.. + загрезнение природы.. неуважаю тех кто видит в нефти только плюсы.. желаю им.. недобра..так сказать..

надо направлять силы на чистую, солнечную энэргию, а не воевать изза газа/нефти.. мы вроди не в каменном веке.. *блеадь

Это сообщение отредактировал Sloyd - 1.03.2012 - 13:25

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:23
3

Хохмач

Цитата
Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:12)

То есть вам все равно что засланным казачкам нашистам платят за то что якобы они любят страну, быть нашистом это уже преступление это хуже греха чем предать родину за которую воевали наши деды и офицеры нет.

Я не знаю кто кому и за что платит, но безосновательно обвинять человека в нашизме, если он высказался за что-то, что противоречит вашим взглядам - это не есть гуд.

Вы реально считаете, что здесь одни проплаченные казачки?

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 12:12)
Цитата
всегда в новостях "будет построено", "будет сделано"
и крайне редко "построено", "сделано"

Тебе же только что сказали, что уже сделано, че не так-то?

слыхал такое слово - пропагандонство?

[^]
mephistofel
1.03.2012 - 13:24
0

Балагур

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:17)

До сих пор смешно?

хотелось бы немного разбавить ваш спор,господа=)
когда то полет в космос и подводное плавание были тоже фантастикой.кто знает?а глядишь и есть сейчас какие технологии для таких вещей,но это все секретно.
Капитана Нэмо тоже ведь читали и думали бредом и фантастикой.

Это сообщение отредактировал mephistofel - 1.03.2012 - 13:26

[^]
elgato
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:20)
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:09)

твой любимый ссср ухитрился настроить против себя всю восточную европу.

Даааа? Ухитрился "настроить"? Знаете, после войны еще мой дед побывал на Западной Украине/Литовской СССР/Польше и многих других странах. Так вот, чем он там занимался? Радиофикация, телевидение и многое многое другое. Никто не был настроен "против" СССР. Наоборот, СССР любили и уважали.
Так что аргументируйте - кого мы там настроили "против себя"? Снабжая всех хлебом и солью, пшеницой и мясом, строя больницы/университеты/школы/заводы. Поднимая с колен ту самую Европу после сокрушительной войны.
Так кого мы там настраивали? Слушаю внимательно.

[^]
Shader
2

Балагур

Опять людям мозги полощат...

Вот у меня вопрос, если все так хорошо, то какого спрашивается мы закупаем для оборонки:

100 легких вертолетов , два французских вертолетоносцев Mistral и 1775 бронемашин Iveco LMV А это почти пятая часть всего бюджета на оборунку...
Несчитая всякой мелкой хрени и комплектующих для наших поделок, типа глонассовского навигатора, собранного на микросхемах производства США и Китай.

И тем самым кстати развиваем чужой ВПК, который кстати будет направлен против нас в случае агрессии. И невозможность обслуживания техники т.к. всем известно, что нужны запчасти и ремонтная база, а она у врага...

[^]
Aliеn
1.03.2012 - 13:26
3

Ярила

Даже если в ролике немного приукрашено, такая пропаганда нужна! Россияне должны чувствовать себя в безопасности, как когда-то мы себя так чувствовали в СССР. Ибо, живя в атмосфере страха, люди перестяют сеять хлеб, рожать детей, строить заводы. Должна быть уверенность в завтрашнем дне!
Только тогда можно строить долгосрочные планы. То есть вложение в армию и экономику обязательно оправдаются. Россия восстановится, и все неприкаянные страны вернутся под российский протекторат!

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:26
3

Ярила

Цитата (mephistofel @ 1.03.2012 - 13:24)
хотелось бы немного разбавить ваш спор,господа=)
когда то полет в космос и подводное плавание были тоже фантастикой.кто знат?а глядишь и есть сейчас какие технологии для таких вещей,но это все секретно.
Капитана Нэмо тоже ведь читали и думали бредом и фантастикой.

разница в том, это эти господа фантазировали о будущем, а здесь товарищ фантазирует о том, что уже было

[^]
VREDNYJ
1.03.2012 - 13:27
2

Ярила

Задолбали нытики на ЯПе!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39096
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх