Россия строит Звезду Смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alebastr
1.03.2012 - 13:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:24)
Даааа? Ухитрился "настроить"? Знаете, после войны еще мой дед побывал на Западной Украине/Литовской СССР/Польше и многих других странах. Так вот, чем он там занимался? Радиофикация, телевидение и многое многое другое. Никто не был настроен "против" СССР. Наоборот, СССР любили и уважали.
Так что аргументируйте - кого мы там настроили "против себя"? Снабжая всех хлебом и солью, пшеницой и мясом, строя больницы/университеты/школы/заводы. Поднимая с колен ту самую Европу после сокрушительной войны.
Так кого мы там настраивали? Слушаю внимательно.

в том-то и дело, что после войны многие в восточной европе к ссср относились с восторгом, и было за что - освободили от фашистов.
зато когда "мудрая" партия решила загнать всех в светлое будущее, отношение стало меняться.
про бунты в венгрии и чехословакии вам известно?

[^]
Derek
0

Хохмач

Цитата
Вот у меня вопрос, если все так хорошо, то какого спрашивается мы закупаем для оборонки

Думается мне, что это опытные образцы, для развития технологий) Купил позырил, как там сделано, кое-что прорефакторил, и вуаля

[^]
Niksonik
-3

Приколист

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:23)
Вы реально считаете, что здесь одни проплаченные казачки?

Я считаю что перед выборами нашисты атаковали все крупные ресурсы рунета и как всегда за определенную плату (из нашего с вами бюджета) занимаются грязным пиаром.
Они лгут и лицемерят за подачку а я к сожалению этого не терплю ни в жизни ни в интернете.

[^]
pireiro
1

Ярила

Смотрит сейчас этот ролик старенький Т-72(в консервации) и думает "Если завтра война то воевать придется мне".

[^]
elgato
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:20)
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:09)
Россия за собой оставляла: инфраструктуру, школы, предприятия, удобства и условия.
"К нам пришли варвары, и за собой они оставляли: школы, институты, дома и дороги"

твой любимый ссср ухитрился настроить против себя всю восточную европу.

Добавлено в 13:22
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:19)
Я брежу? Или у Вас нет технического образования? Что такое сопромат? Лично для Вас?

для меня сопромат - это научная дисциплина.
а для вас, судя по вашим заявлениям, это заклинание, насылающее на недругов тайфуны и землетрясения

У меня высшее техническое образование. И для меня это - не заклинание. Вы учили эту дисциплину/использовали в работе? И не уверены в том, что "где тонко, там и рвется?". Что если у Вас перед глазами сетка движения тех самых тектонических плит, вы не будете знать, где и какой момент силы приложить, чтобы изменить движение, спровоцировать прорыв магмы, столкновение плит между собой?

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 1.03.2012 - 13:26)
Даже если в ролике немного приукрашено, такая пропаганда нужна! Россияне должны чувствовать себя в безопасности, как когда-то мы себя так чувствовали в СССР. Ибо, живя в атмосфере страха, люди перестяют сеять хлеб, рожать детей, строить заводы. Должна быть уверенность в завтрашнем дне!
Только тогда можно строить долгосрочные планы. То есть вложение в армию и экономику обязательно оправдаются. Россия восстановится, и все неприкаянные страны вернутся под российский протекторат!

точно, щас вот посмотрим ролик и побежим "больше сеять рожь"
была уже одна страна, которая пыталась народ вдохновить миллионами тонн чугуна. народ оказался неблагодарен, колбасы хотел.

[^]
socradt
2

Весельчак

Хоть я и не россиянин, но русский, и душой я с Россией. Если в ролике есть хоть доля правды, то я только рад. Дай Боже, чтоб было чем ответить, дай Боже.

зы
Пошто срётесь, братья славяне?

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

Цитата (prooflink @ 1.03.2012 - 11:58)
Цитата (S0L0M0N @ 1.03.2012 - 11:20)
ога, будет чем ответить - своей голой жопой всех врагов распугаем faceoff.gif

В ежегодном докладе НАТО озвученного на этой неделе сообщалось, что Россия наращивает свои вооруженные силы в приграничных зонах со странами Балтии, обосновывая это модернизацией вооруженных сил. Если Россия решит напасть на Финляндию или страны Балтии им не поможет даже НАТО считает, подполковник запаса Эстонии военным экспертом Лео Куннас. Вот как оценивают нас зарубежом dont.gif

Не будет глобальной войны. Времена не те уже. Большие бюджеты - большие распилы. Да и захват чужих территорией прямой агрессией тупо. Война УЖЕ идет, но экономическая. Тот кто получает контроль над экономикой тот получает рынок сбыта. Рынок - бабло. Помирать от ЯО никто не хочет (для этого надо быть совсем больным на голову).

З,Ы, Добро победит демократию.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 1.03.2012 - 13:30

[^]
Duonik
1.03.2012 - 13:30
3

Балагур

Цитата (Aliеn @ 1.03.2012 - 14:26)
Даже если в ролике немного приукрашено, такая пропаганда нужна! Россияне должны чувствовать себя в безопасности, как когда-то мы себя так чувствовали в СССР. Ибо, живя в атмосфере страха, люди перестяют сеять хлеб, рожать детей, строить заводы. Должна быть уверенность в завтрашнем дне!
Только тогда можно строить долгосрочные планы. То есть вложение в армию и экономику обязательно оправдаются. Россия восстановится, и все неприкаянные страны вернутся под российский протекторат!

Сударь вы с этой планеты? smile.gif
Мне допустим страшнее мент идущий на встречу чем призрачная Америка.

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:31
1

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:28)
У меня высшее техническое образование. И для меня это - не заклинание. Вы учили эту дисциплину/использовали в работе? И не уверены в том, что "где тонко, там и рвется?".

то, что у вас верхнее образование, мало чего значит. я знал много людей с дипломами, которые были полными профанами. есть еще особая категория, верящая во всесильность науки. эта вера сродни религиозной.
сказал "сопромат" - херак, плиты подвинулись.

и да, рвется не там, где тонко, а там, где непрочно.

[^]
DevilsDozen
2

Юморист

......Нефть не всегда будет такой дорогой.....

Это сообщение отредактировал DevilsDozen - 1.03.2012 - 13:31

[^]
elgato
1

Ярила

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:28)
Цитата
Вот у меня вопрос, если все так хорошо, то какого спрашивается мы закупаем для оборонки

Думается мне, что это опытные образцы, для развития технологий) Купил позырил, как там сделано, кое-что прорефакторил, и вуаля

Вот здесь я с Вами согласен. А, спрашивается, зачем? А вдруг, действительно, есть что-то хитро - мудрое. Ведь так было и перед началом второй мировой. Когда покупали танки английские убогие с подвеской кристи. В итоге - подвеска кристи использовалась на Т-34, который стал явным откровением, как лучший средний танк войны, особенно в первые года войны для немцев. Которые офигели с их ПКЗ Панзер 3. Когда сам Гудариан попал под Харьковом и чудом спасся от 34-к. Надо, надо покупать и рассматривать. А если есть чему и учиться.

[^]
Sloyd
1.03.2012 - 13:32
2

Шутник

Цитата (DevilsDozen @ 1.03.2012 - 13:31)
......Нефть не всегда будет такой дорогой.....

...Нефть не всегда будет...

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:31)
У меня высшее техническое образование. И для меня это - не заклинание. Вы учили эту дисциплину/использовали в работе? И не уверены в том, что "где тонко, там и рвется?".

то, что у вас верхнее образование, мало чего значит. я знал много людей с дипломами, которые были полными профанами. есть еще особая категория, верящая во всесильность науки. эта вера сродни религиозной.

Ага. А вы хоть в вопрос вдумались. Еще раз повторю. Вы думаете невозможно рассчитать, где и какой момент сил нужно приложить, чтобы повлиять на движение геотектонических плит относительно земной коры? Опровергаем, жду!И почему это я "не в тему" вспомнил про сопромат? Простая механика. Класс этак 10-й или второй курс любого технического университета. Я ж не математику с физикой вспомнил:) И кота Шредингера.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.03.2012 - 13:36

[^]
Aliеn
1.03.2012 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Shader @ 1.03.2012 - 15:24)
Опять людям мозги полощат...

Вот у меня вопрос, если все так хорошо, то какого спрашивается мы закупаем для оборонки:

100 легких вертолетов , два французских вертолетоносцев Mistral и 1775 бронемашин Iveco LMV А это почти пятая часть всего бюджета на оборунку...
Несчитая всякой мелкой хрени и комплектующих для наших поделок, типа глонассовского навигатора, собранного на микросхемах производства США и Китай.

И тем самым кстати развиваем чужой ВПК, который кстати будет направлен против нас в случае агрессии. И невозможность обслуживания техники т.к. всем известно, что нужны запчасти и ремонтная база, а она у врага...

таковы законы экономики. Нужно решить сиюминутные потребности. Лучше пусть будет китайский глонасс-навигатор теперь перед началом войны (не дай БОГ!), чем виртуальный потом, когда уже будет никому не нужен.
А я помню, что у америкосов был контракт на закупку миасских военных прицепов "Уралаз" перед "бурей в пустыне", ибо лучше на тот момент по ходовым качеством в мире не было для пустыни. Они тогда решали конкретную военную задачу, и не думали, что развивают чужой ВПК.

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:36
2

Ярила

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:34)
Ага. А вы хоть в вопрос вдумались. Еще раз повторю. Вы думаете невозможно рассчитать, где и какой момент сил нужно приложить, чтобы повлиять на движение геотектонических плит относительно земной коры? Опровергаем, жду!И почему это я "не в тему" вспомнил про сопромат?

охуеть научный подход. я чет сомневаюсь, что свой диплом вы сами писали, а не скачали из интернета или не взяли в архиве.

вы выдвинули теорию, что можно сопроматом плиты двигать - вы и защищайте ее. так оно всегда в науке было.

[^]
Snag
1.03.2012 - 13:39
0

Шутник

Патриотично! slava.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
1.03.2012 - 13:39
0

хулитель хули

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:31)

Диплом о вышке - лишь предположение об ее наличии. dont.gif

[^]
Warmer
1.03.2012 - 13:40
0

Сама серьезность

Цитата (Sloyd @ 1.03.2012 - 13:21)
И снова убогая пропаганда... кто это делает и зачем?
США начнет мировую войну? Этот ролик хуже чем тот про то что фэйсбук клон вконтактах..

Тупые люди ведь верят, а их много.. Знаете как легко вбить человеку в голову такую уйню, и как сложно его потом переубедить аргументируя настоящими фактами?
..к чему приведет вся эта ненависть к Штатам? Раша начнет 3-ю мировую.. а вам(нам) это надо?

Eсли США нужна была бы Россия, они легко заполучили ее в 90-ых, судя по этому же ролику..
хорош *овно на красивом блюде подсовывать..

Тому кто войны хочет, не важно Русский он или Америкос, желаю умереть в ней..

Не в защиту родика, но в 90-х народ был очень злой и водки было много, а пендосы знают, что такое злой и пьяный русский, вот и побоялись захватывать shum_lol.gif

[^]
freeman571
1.03.2012 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Ivanova @ 1.03.2012 - 12:38)
"Правительство закупит для армии"
У кого?

Свои производства поднимать нужно! И специалистов холить и лелеять, пока остались ещё!

Если не знаешь, то не говори, я на предприятии работаю, которое по сути оборонное, так вот знаешь ли, производство идет... И не плохо идет!!! moderator.gif

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 13:36)
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:34)
Ага. А вы хоть в вопрос вдумались. Еще раз повторю. Вы думаете невозможно рассчитать, где и какой момент сил нужно приложить, чтобы повлиять на движение геотектонических плит относительно земной коры? Опровергаем, жду!И почему это я "не в тему" вспомнил про сопромат?

охуеть научный подход. я чет сомневаюсь, что свой диплом вы сами писали, а не скачали из интернета или не взяли в архиве.

вы выдвинули теорию, что можно сопроматом плиты двигать - вы и защищайте ее. так оно всегда в науке было.

Батенька. Вы вообще далеки от какой либо науки))) Смеюсь, аки в цирке))))
Я выдвинул теорию, что с помощью механики и сопромата, имея сетку движения плит можно рассчитать как на данную систему взаимодействия сил и в какой ее точке можно приложить воздействие (момент сил, определенную совокупность этих самых сил) чтобы достигнуть определенного эффекта в нужной же точке этой системы, вывести систему из равновесия. Эффектом может быть прорыв магмы, сдвиг плит и т.п. Эффекта можно достигнуть, например, простым взрывом в определенное время и в определенной точке планеты, имея на руках полные расчеты. И что я сказал не так? И это только предположение. А того, чего достигли в свое время в СССР в этой отрасли, я не знаю. Но думаю очень многого. И такое оружие уже есть.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.03.2012 - 13:48

[^]
Derek
1.03.2012 - 13:41
0

Хохмач

Цитата

Я считаю что перед выборами нашисты атаковали все крупные ресурсы рунета и как всегда за определенную плату (из нашего с вами бюджета) занимаются грязным пиаром.
Они лгут и лицемерят за подачку а я к сожалению этого не терплю ни в жизни ни в интернете.

А мне не нравится, что куча госдеповских пропогандонов, так же получающих зп (хоть и не из нашего с вами бюджета) тоже занимаются гразным пиаром. (сарказм)

Тут нет истины, прям настоящая виртуальная гражданская война.

ПО мне, так "нашиков" тут столько же, сколько и "госдеповцев". А мы все по середине и также отстаиваем свои мнения. Кто во что верит)))

Я вот верю, что все будет нормально или даже, если позволите, заебись!

[^]
DonDracon
1.03.2012 - 13:42
1

Ярила

Цитата (pacanov @ 1.03.2012 - 11:24)
Если "завтра начнется война" нам будет чем ответить - потому что в РУССКОМ языке ДоХуя ПиЗдАтЫх слов !!!!

потому что Россию всегда оберегала и оберегает Пресвятая Богородица ...

[^]
alebastr
1.03.2012 - 13:42
0

Ярила

Цитата (freeman571 @ 1.03.2012 - 13:40)
Цитата (Ivanova @ 1.03.2012 - 12:38)
"Правительство закупит для армии"
У кого?

Свои производства поднимать нужно! И специалистов холить и лелеять, пока остались ещё!

Если не знаешь, то не говори, я на предприятии работаю, которое по сути оборонное, так вот знаешь ли, производство идет... И не плохо идет!!! moderator.gif

а я олигарх, у меня есть яхта и собственный остров

[^]
elgato
1.03.2012 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Derek @ 1.03.2012 - 13:41)
Цитата

А мне не нравится, что куча госдеповских пропогандонов, так же получающих зп (хоть и не из нашего с вами бюджета) тоже занимаются гразным пиаром. (сарказм)

Тут нет истины, прям настоящая виртуальная гражданская война.

ПО мне, так "нашиков" тут столько же, сколько и "госдеповцев". А мы все по середине и также отстаиваем свои мнения. Кто во что верит)))

Я вот верю, что все будет нормально или даже, если позволите, заебись!

А вам не кажется, что даже этим нас разобщают? И у них это неплохо получается. Наши, не наши. Чего мы тянемся за кандидатами? Мы ж единый народ - Россия.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.03.2012 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39096
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх