Россия строит Звезду Смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Powers
1.03.2012 - 14:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:07)
Цитата (cubic @ 1.03.2012 - 13:03)
Хотите, чтобы не было войны? Тогда почему бы нашей стране не объединиться в какой-нибудь взаимовыгодный экономический (или какой-то другой) союз с америкой. Пустить сюда их бизнес. Пущай качают газ и платят нам деньги-налоги (сейчас народ денег от недр не видит), строят заводы, рабочие места. И они китайцев сюда не пустят. Я не хочу обидеть ни весь китайский народ, ни какого-нибудь китайца конкретно, просто я боюсь, что их много

Уж лучше с Китайцами. Понимаете, им нужно нахаляву. Такой уклад американцев еще со времени войны с индейцами. Последние их пустили, и что? Вначале: резервации, потом расстреливали в резервациях, так как там нашли золото. Вся их история, как: грабителей, воров и убийц. С такими не договариваются. Проще договориться с Китайцами. Которые просто трудяги (хоть места им там уже мало). И организовать союз с ними.

на самом деле давно идут речи что наше будущее на Востоке. да и сейчас нас многое объединяет, мы с ними сейчас в одной лодке!

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 1.03.2012 - 14:43)
мне не то чтоб понравилось или не понравилось.
тупой плохо сделанный агитационный ролик. ай-яй-яй, мы стали больше лучше денег на армию давать. так победимъ! [/QUOTE]
Эээ, а тебя что, просят отнести куда-то деньги? )

читать умеешь? я написал, что ролик дурацкий, и посыл дурацкий - дескать мы больше на армию потратим и само собой все образуется

[^]
Ратислав
1.03.2012 - 14:49
2

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 14:47)

простите, если мои налоги ничего не значат, можно я не буду их платить?

А это уж как с налоговой решите )
Это я к тому, что сумма заплаченных Вами налогов намного ниже полученных Вами от государства услуг.

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Горбун @ 1.03.2012 - 14:42)
Сам недавно служил, сейчас служат друзья, стараюсь часто ездить к ним в гости, слава Богу - расстояние позволяет...
Ребята, я Вам так скажу... в России - нет армии... или я не в Российской армии служил!!!

не служил, но проходил сборы на флоте. мнение аналогичное - небоеспособное стадо на разваливающейся технике. проще по домам всех распустить.

[^]
celestial
1.03.2012 - 14:50
2

Шутник

Цитата (cubic @ 1.03.2012 - 14:03)
Хотите, чтобы не было войны? Тогда почему бы нашей стране не объединиться в какой-нибудь взаимовыгодный экономический (или какой-то другой) союз с америкой. Пустить сюда их бизнес. Пущай качают газ и платят нам деньги-налоги (сейчас народ денег от недр не видит), строят заводы, рабочие места. И они китайцев сюда не пустят. Я не хочу обидеть ни весь китайский народ, ни какого-нибудь китайца конкретно, просто я боюсь, что их много

Ты предлагаешь сделать из нашей великой родины с богатейшей многовековой историей сырьевой придаток США ?.(Это же проще, чем развивать производство и финансировать армию). no.gif
Нет на тебя Сталина, быстро бы патриотом стал gigi.gif

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 1.03.2012 - 14:49)
Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 14:47)

А это уж как с налоговой решите )
Это я к тому, что сумма заплаченных Вами налогов намного ниже полученных Вами от государства услуг.

налоговая такой хуйни не заявляет - дескать ваши налоги ничего не значат. это сказали вы. вот я вас и спрашиваю - можно мне не платить, если ничего не значат. спасибо.

Добавлено в 14:52
Цитата (celestial @ 1.03.2012 - 14:50)
Ты предлагаешь сделать из нашей великой родины с богатейшей многовековой историей сырьевой придаток США ?.(Это же проще, чем развивать производство и финансировать армию). no.gif
Нет на тебя Сталина, быстро бы патриотом стал gigi.gif

"великая родина" уже давно и есть сырьевой придаток.
с добрым утром.

[^]
Warmer
1.03.2012 - 14:52
2

Сама серьезность

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 14:36)
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:34)
Ага. А вы хоть в вопрос вдумались. Еще раз повторю. Вы думаете невозможно рассчитать, где и какой момент сил нужно приложить, чтобы повлиять на движение геотектонических плит относительно земной коры? Опровергаем, жду!И почему это я "не в тему" вспомнил про сопромат?

охуеть научный подход. я чет сомневаюсь, что свой диплом вы сами писали, а не скачали из интернета или не взяли в архиве.

вы выдвинули теорию, что можно сопроматом плиты двигать - вы и защищайте ее. так оно всегда в науке было.

Почитай Даниила Корецкого, называется "Пешка в большой игре", он это описывает. Так что товарищ прав. Моих познаний в этом мало, но Корецкий описал, что КГБ еще в 80-х годах позабирало все мыло и под земную кору в определенных точках закачали мыльный раствор (помню одно время, когда с мылом был напряг, чуть ли не карточкам и не по одному куску в руки давали), так вот, вместе с этим раствором туда ядерный заряд закладывали. Типа, кто выебнется (Аргентина, Америка, или кто-то еще), заряд в определенный точке взрывается, и в определенном месте земли случается катаклизм (цунами, землетрясение и т.п). То же самое слышал про разработки америкосов оружия, влияющего на погоду.
Что-то я не припомню, чтоб Черное море замерзало или Европу снегом засыпало. Вы помните эти дела в истории?

[^]
gp812
0

Весельчак

Офигеть...отошёл налить чайку, а тут 8 страниц :-)

Там интересная дискуссия по поводу сопрамата началась. Дык вот. Бред. Т.е. теоретически конечно может быть лет через 200-2000, когда челевечество полностью поймёт устройство планеты, взорвёт ради интереса пару планет на окраинах галактики, тогда да, придумают гео-бла-бла-оружие. На данный момент это невозможно.
Если как элган (или как там ник) говорит, есть сетка и прочее, то уже давно могли бы предказывать и землетрясения и цунами и всё остальное. Но не могут. В СССР проводили подземные взрывы, с целью бурения или создания водохранилищ и прочего. Потом допёрло, что в случае чего, контроллировать реакции происходящие в земной коре невозможно, и бросили это дело (да и радиация и всё такое). Так на сегодняйшний день положение не поменялось. Что там творится на глубине в пару километров под верней оболочкой земной коры до сих пор никто не знает. Есть теоретические выкладки по устройству, где из скажем 5000 предположений, доказали 500. И сделали вывод, что теория верна.

[^]
Powers
1

Весельчак

Цитата (Rubin74 @ 1.03.2012 - 11:41)
Пиздежь!Очередной пропутинский высер!Смотрите блеать какой он пиздатый!И министр обороны табуреточник тоже пиздатый!А в реале нам кроме как матюками отбиваться то и нечем!

еще как есть, вы слышали когда наши истребители облетали границы корейцы панику подняли, а Балтика ссыт, что сейчас Россия войска формирует у границы, значит есть чего бояться! а вы сами то в армии служили? откуда такая информация?

[^]
blackbot
1.03.2012 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Горбун @ 1.03.2012 - 17:42)
Сам недавно служил, сейчас служат друзья, стараюсь часто ездить к ним в гости, слава Богу - расстояние позволяет...
Ребята, я Вам так скажу... в России - нет армии... или я не в Российской армии служил!!!
Все это ложь, пиздежь и провокация. как кто-то отметил выше!
Потому что будучи мотострелком, я не знал куда бежать, чего хватать, в какую машину садиться, где брать БК... если вдруг в нас срочно появится нужда для защиты Родины... не знал ни я, ни мой ком.взвода, ни ротный кэп... я думаю, что дня за 3-4 - часть бы снялась и выдвинулась... но первые машины сдохли бы сразу за КПП а до фронта. доехал бы только Батяня и то, потому что на крузаке херачил по части, абсолютно без палева)))
А Вы говорите, АРМИЯ)))

Неудержался cool.gif

Не будем путать "фаршевые" части, для большой части срочнослужащего населения(которое нужно научить выполнять команду лежать, сидеть, стоять, фас), и ключевые части, где служит народ побашковитее и на которые "редко пускают часто проведывать".

Как говорится "даже на флот не взяли" shum_lol.gif

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.03.2012 - 14:52)
вы выдвинули теорию, что можно сопроматом плиты двигать - вы и защищайте ее. так оно всегда в науке было. [/QUOTE]
Почитай Даниила Корецкого, называется "Пешка в большой игре", он это описывает. Так что товарищ прав.

так и знал, что вы с товарищем великие ученые - науку постигли по трудам Корецкого.

[^]
blackbot
1.03.2012 - 14:55
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 17:47)

Не плати, кто мешает-то ?

[^]
alebastr
1.03.2012 - 14:55
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 1.03.2012 - 14:54)
Неудержался cool.gif

Не будем путать "фаршевые" части, для большой части срочнослужащего населения(которое нужно научить выполнять команду лежать, сидеть, стоять, фас), и ключевые части, где служит народ побашковитее и на которые "редко пускают часто проведывать".

Как говорится "даже на флот не взяли" shum_lol.gif

ну да, чуть что - это вы в неправильной армии служили! на самом деле есть особая, секретная армия, вот там-то супертехника и суперлюди!

я на флоте был, такая же гниль.

Добавлено в 14:56
Цитата (blackbot @ 1.03.2012 - 14:55)
Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 17:47)

Не плати, кто мешает-то ?

да вот не знаю как, государство очень обидится, если платить перестану

[^]
Kosya2011
1.03.2012 - 14:56
1

Ярила

Цитата (o3one @ 1.03.2012 - 12:04)
Я бы спросил - а чем нам будет ответить, если война начнётся сегодня?

Если бы нечем было ответить, то на нас бы уже напали.

[^]
blackbot
1.03.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 17:55)

ну да, чуть что - это вы в неправильной армии служили! на самом деле есть особая, секретная армия, вот там-то супертехника и суперлюди!

я на флоте был, такая же гниль.

Добавлено в 14:56

да вот не знаю как, государство очень обидится, если платить перестану

На флоте, и не знали где и что лежит ? - мне процитировать Станиславского ? gigi.gif

Так перестать нужно правильно, ну или больше зарабатывать gigi.gif

[^]
gambiru
1.03.2012 - 15:01
4

Шутник

Горжусь Россией какой бы она не была, и дорожу нашими братьями славянами, вместе мы сила(Россия.Украина.Беларусь)! Ну и очень надеюсь что не будет войны.

[^]
alebastr
1.03.2012 - 15:03
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 1.03.2012 - 15:01)
На флоте, и не знали где и что лежит ? - мне процитировать Станиславского ? gigi.gif

да цитируй хоть кого, я это своими глазами видел. ржавые ведра по десять лет у причала. отплывут - утонут. матросы, которых кормят говном. против такого и воевать не надо, оно само догниет скоро.

[^]
Warmer
1.03.2012 - 15:03
0

Сама серьезность

Цитата (Aliеn @ 1.03.2012 - 14:57)
Warmer
Цитата
потому что вместе с ускорением регенерации организм и старел быстро, а он не дал, так и отошел секрет голубой крови вместе со своим создателем потом на тот свет.

Наглая ложь! Перфторан давно применяется в широкой клинической практике в России, ибо в продвижении его на рынок фармпрепаратов имел отношение. У нас в городе нет ни одной реанимации, где он не используется! А афган был просто полигоном для испытаний препарата - кровезаменителя с газотранспортной функцией, и себя он зарекомендовал там не плохо. Ему нет до сих пор аналогов в мире!

http://perftoran.ru/

Согласен, но недостатки за ним так и остались, Белоярцев хотел сделать его идеальным, но его проект не профинансировали, и на этом все исследования остановились.

[^]
htonus
1.03.2012 - 15:04
3

Весельчак

опять разнылись. меньше думайте о Путине. любителей искать виноватых всегда было предостаточно. Как бы плох он не был:
1. альтернативы нет, причины не важны, важен факт
2. он таки восстанавливает то что было убито до него

те кто ноет хватит уже скулить на медвепутов, примите факт или не принимайте его, но заебали уже биться в истериках на каждом втором посте.

скажу больше: идеальных политиков нет в природе! но есть политики с бонусами, путин может и хуевый, но с бонусом. это мое решение и мое мнение. тем и живу.

... чего и вам желаю.

[^]
gp812
1

Весельчак

Цитата (alebastr @ 1.03.2012 - 14:36)
Цитата (elgato @ 1.03.2012 - 13:34)
Ага. А вы хоть в вопрос вдумались. Еще раз повторю. Вы думаете невозможно рассчитать, где и какой момент сил нужно приложить, чтобы повлиять на движение геотектонических плит относительно земной коры? Опровергаем, жду!И почему это я "не в тему" вспомнил про сопромат?

охуеть научный подход. я чет сомневаюсь, что свой диплом вы сами писали, а не скачали из интернета или не взяли в архиве.

вы выдвинули теорию, что можно сопроматом плиты двигать - вы и защищайте ее. так оно всегда в науке было.

Почитай Даниила Корецкого, называется "Пешка в большой игре", он это описывает. Так что товарищ прав. Моих познаний в этом мало, но Корецкий описал, что КГБ еще в 80-х годах позабирало все мыло и под земную кору в определенных точках закачали мыльный раствор (помню одно время, когда с мылом был напряг, чуть ли не карточкам и не по одному куску в руки давали), так вот, вместе с этим раствором туда ядерный заряд закладывали. Типа, кто выебнется (Аргентина, Америка, или кто-то еще), заряд в определенный точке взрывается, и в определенном месте земли случается катаклизм (цунами, землетрясение и т.п). То же самое слышал про разработки америкосов оружия, влияющего на погоду.
Что-то я не припомню, чтоб Черное море замерзало или Европу снегом засыпало. Вы помните эти дела в истории?

Лоол.
Не серьёзно :-)

Про чёрное море:
оно замёрзло только на северных широтах (относительно моря конечно), и в этом году оно замёрзло впервые за 30 лет (всего 30, Вы представляете??). В 1977 морозы были даже сильнее.

По-поводу европы.
Там тоже каждые 30-50 лет что-то такое происходит. Более того, европейцы уже давно обьяснили почему и из-за чего. Почитайте про Эль-Ниньо например, про перепады давлений в северной атлантике и т.д. Можно конечно сказать, что это всё амеры, или русские со своим супер оружием, но можно найти и более логичное объяснение.

Пы.Сы.: а мыло русские как качали то? По подземным рекам? :-))

[^]
OPER34
2

Шутник

Цитата
но Корецкий описал, что КГБ еще в 80-х годах позабирало все мыло и под земную кору в определенных точках закачали мыльный раствор (помню одно время, когда с мылом был напряг, чуть ли не карточкам и не по одному куску в руки давали),

Они туда ещё и водку и сахар и многое другое по ходу закачали в конце 80-х.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 1.03.2012 - 15:08

[^]
alebastr
1.03.2012 - 15:06
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 1.03.2012 - 15:04)
Цитата
но Корецкий описал, что КГБ еще в 80-х годах позабирало все мыло и под земную кору в определенных точках закачали мыльный раствор (помню одно время, когда с мылом был напряг, чуть ли не карточкам и не по одному куску в руки давали),

Они туда ещё и водку и сахар и многое другое по ходу закачали.

колбасу наверное удобно по скважинам пускать, знай проталкивай.

[^]
obdolbanyi
1.03.2012 - 15:08
-1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (htonus @ 1.03.2012 - 15:04)
опять разнылись. меньше думайте о Путине. любителей искать виноватых всегда было предостаточно. Как бы плох он не был:
1. альтернативы нет, причины не важны, важен факт
2. он таки восстанавливает то что было убито до него

те кто ноет хватит уже скулить на медвепутов, примите факт или не принимайте его, но заебали уже биться в истериках на каждом втором посте.

скажу больше: идеальных политиков нет в природе! но есть политики с бонусами, путин может и хуевый, но с бонусом. это мое решение и мое мнение. тем и живу.

... чего и вам желаю.

в чем то ты прав.карму поправил cool.gif

[^]
Ратислав
1.03.2012 - 15:14
2

Ярила

1)Даниил Корецкий - такой источник smile.gif))) Сам-то в это веришь? ))
2)Изучи вопрос - Черное море неоднократно замерзало в 20 веке, а в Европе в истории и не такие морозы бывали.

Борисенков/Пасецкий. Тысячелетняя летопись необычайных явлений природы. М.1988 г.
1300-1500 год - отчетливый переход к МЛП. Климат неустойчивый, с тенденцией к похолоданию. 1500-1540 - некоторый возврат к более благоприятному климату, удерживающийся в некоторых районах до 1569 г.
1546 - замерзло Балтийское море.
1548 - в Западной Европе чрезвычайно холодная зима.
1554 - очень холодная зима в ЗЕ.
1558-1559 - ЗЕ Сухая погода. Сильные холода.
1561 - ЗЕ. Очень суровая зима.
1569 - ЗЕ. Чрезвычайно холодная и продолжительная зима.
1571 - ЗЕ. Зима необыкновенно холодная. Глубокий снег в ноябре, в Провансе от мороза погибли деревья
1575 - 1600 -наиболее быстрое и тяжелое блокирование Исландии паковыми льдами.

Тоже HAARP или КГБ? ))

Это сообщение отредактировал Ратислав - 1.03.2012 - 15:16

[^]
Tatarinov197
1.03.2012 - 15:16
3

Весельчак

Ну что за рабское племя, нет вы посмотрите!

Сокращали армию и бюджет - плохо, страна без защиты!

Вот теперь начали армию снова развивать - опять плохо, я не хочу в это свои налоги платить!

Россия имела устаревшие танки, вертолёты, оружие - плохо, просрали полимеры!

В России делают новые истребители, танки, оружие, технику - враньё, полимеры же просраны!

Складывается впечатление, что вам тут не скажи - вам всё будет плохо "в этой сттране".

Так может съебёте отсюда уже, а?

(а я вот плотно работаю с Сухим и разработчиками бронетехники и из первых рук получал подтверждение на заказы самолётов и перспеткивных танков для НАШЕЙ армии и да, продукция бешеными темпами сейчас делается).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх