Кто прокалывает нам шины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cancel83
9.02.2012 - 12:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Однажды тоже на "чье-то" место поставил машину.
Итог: пробито заднее колесо, исцарапаны двери, скол на лобовом (в месте, где как казалось тому дибилу, стоит датчик удара). Милиция забрала колесо как улику и направила меня на осмотр авто... который стоит примерно рубля 2, но намекнули мне, что один хрен это дело гиблое и виновника не найти. Ни кто даже ничего делать не пытался, ни свидетелей искать..... ни самое банальное - выяснить "чье" ж это место и поговорить с ним. В итоге от осмотра я отказался, и кое как смог забрать свое колесо.
Никакая милиция в таких случаях не помогает... а вести разговоры с подобными дибилами почти нереально. Выход - только месть.

[^]
Shmelevil
9.02.2012 - 12:42
0

Приколист

В старых дворах всегда такое отношение к чужакам, сам прожил в таком 30 лет в Подмосковье...

[^]
Goffra
9.02.2012 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (Mylystryx @ 9.02.2012 - 12:28)
Уже чувствую, что заминусят, но просто так колеса не колят.
Вот вопрос к регистратору: а почему ты не расскажешь "нам" где и как стояла машина. Судя по реакции бабули в начале, суть конфликта отнюдь не в "чужом" парковочном месте. Обычно такая реакция у бабулек на машины оставленные на газонах, тратуарах, детских площадках и т.д.

Опять же по первым секундам видно, что мужик шел с ребенком в сторону машины, потом остановился в замешательстве и повернул налево пошел в обход. Такое впечатление, что машина регистратора стоит, скажем, блокирует узкий вход на детскую площадку. Представьте сами, вы вышли с ребенком во двор, а единственная посыпанная песком тропинка на площадку, оказывается внаглую перекрыта вот таким кинематографистом, и вам приходится идти вокруг по скользкой дороге, рискуя здоровьем ребенка и своим. Что вам захочется сделать хозяину машины?

Едем дальше, тут все призывают "зачем колоть колеса? будь мужиком, поговори 1 на 1 с хозяином". Простите, во первых человеку что делать больше нечего как стоять караулить хозяина тачки в надежде поговорить? А во вторых как вы себе представляете о чем и как они будут говорить? Я больше чем уверен, что разговора вообще не будет, регистратор сделает морду кирпичем сядет в машину и уедет не сказав ни слова, это минимум, а максимум "разговор" может закончится взаимной перебранкой, а возможно и дракой со всеми вытекающими, а это уже членовредительство и статья за это другая. А так, все останутся целы, и получат по заслугам, а любитель поснимать, после шиномонтажа в следующий раз, будет искать место получше. Так что если ситуация на видео развивалась по вышеописанному сценарию, я бы сам проколол колеса пидорасу считающему, что моему детю нужно лезть на детскую площадку через забор в соседнем дворе, и уж точно пенял только на себя если бы мне прокололи колёса поступи я как регистратор.

Ах , вы уже все за меня сказали, а я не прочитал. Получилось скопировал Ваши мысли, ну короче, полностью с Вами согласен cool.gif

[^]
Urmanoff
9.02.2012 - 12:43
0

Приколист

Такое ЧМО !!! Даже и не знаю чтоб я с ним сделал... mad.gif

[^]
frost78rus
9.02.2012 - 12:44
11

Приколист

Цитата (Mylystryx @ 9.02.2012 - 11:28)
Вот вопрос к регистратору: а почему ты не расскажешь "нам" где и как стояла машина. Судя по реакции бабули в начале, суть конфликта отнюдь не в "чужом" парковочном месте. Обычно такая реакция у бабулек на машины оставленные на газонах, тратуарах, детских площадках и т.д.

Опять же по первым секундам видно, что мужик шел с ребенком в сторону машины, потом остановился в замешательстве и повернул налево пошел в обход. Такое впечатление, что машина регистратора стоит, скажем, блокирует узкий вход на детскую площадку. Представьте сами, вы вышли с ребенком во двор, а единственная посыпанная песком тропинка на площадку, оказывается внаглую перекрыта вот таким кинематографистом, и вам приходится идти вокруг по скользкой дороге, рискуя здоровьем ребенка и своим. Что вам захочется сделать хозяину машины?

Едем дальше, тут все призывают "зачем колоть колеса? будь мужиком, поговори 1 на 1 с хозяином". Простите, во первых человеку что делать больше нечего как стоять караулить хозяина тачки в надежде поговорить? А во вторых как вы себе представляете о чем и как они будут говорить? Я больше чем уверен, что разговора вообще не будет, регистратор сделает морду кирпичем сядет в машину и уедет не сказав ни слова, это минимум, а максимум "разговор" может закончится взаимной перебранкой, а возможно и дракой со всеми вытекающими, а это уже членовредительство и статья за это другая. А так, все останутся целы, и получат по заслугам, а любитель поснимать, после шиномонтажа в следующий раз, будет искать место получше. Так что если ситуация на видео развивалась по вышеописанному сценарию, я бы сам проколол колеса пидорасу считающему, что моему детю нужно лезть на детскую площадку через забор в соседнем дворе, и уж точно пенял только на себя если бы мне прокололи колёса поступи я как регистратор.

Копипаст отсюда: http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=46032199

Пиздец, ребята!! Это МОЙ подъезд! точнее пока что не совсем мой, но я тут практически живу..
Эта парковка на 8 машин между двух подъездов..
Точнее сказать, наш подъезд справа, а в этом живут упыри, которые на "свои" 4 места поставили парковочные барьеры...

...Я когда-то тему даже тут создавал про эти барьеры, помните наверное.. Хотел в прокуратуру написать, но потом увидел, что барьеры без замков и забил - думаю ладно, любой может опустить и встать на его место... А в январе увидел неместную "деу нексия", которая стояла на одном из "чужих мест с барьером".. и потом еще раз смотрю, а у неё колесо спущено...и заинтересовало меня, случайность это, или нет!! И вот я вижу.....

А знаете, что самое интересное:
1) Эти упырьки считают эти места своими и это своеобразной культурой (встаю где чищу, где другие чистят, там я не встаю), но если их места вдруг кто-то занял (левый), то они встают на соседние свободные и внезапно забывают про свою "культуру"

2) Бабки эти - твари во всем доме!! Они главные провокаторы... У них ни машин нет, ничего! Но они начинают материть и хамить всех, кто туда приезжает!! У меня в подъезде живет женщина пожилая, и к ней иногда видимо семья (молодая мама и два ребенка) приезжают.. На машине. Так однажды я подъезжаю, мне встать не где.. я хотел к углу дома поехать, вдруг смотрю, девушка эта с детьми выходит.. думаю, постою, подожду...
И вдруг выбегает бабка и начинает на нее орать:
"Какого хера тут не живут а машины ставят? А жильцам вон (и на меня рукой показывает) встать негде.. ".. Я вышел из авто и говорю "тебе-то, корга старая, какое дело где мне встать можно, а где ей!! Ты кто мне вообще, я тебя знать не знаю, какое ты право еще мной кого-то попрекать бедешь"...

И такие бабки у нас во всех подъездах...

3) Самое смешное, что воевать там не из-за чего.. 3 ночи в неделю там из 8 мест 3 как минимум свободны... вот сегодня уехал, кроме меня вообще только 2 машины стояло..

По картинке:
Продолжу свои вышенаписанные мемуары по поводу этих соседей.. чтоб все нашлядно было
Вот на фото -----> правой стрелкой показана та самая Соната...

Начиная от мерседеса 3 машины направо (там одну не видно за мерсом) - это типо "их места" с барьерами..

А мерс тоже не из их песочницы, встал на "личное место" лансера, который слева стрелкой показан.. Только лансер что-то постеснялся проколоть колеса у S500, и, забыв про то, что это место чистил я, а не он (а по его понятиям на такие места вставать ему нельзя, потому что он их не чистил и они не его), встал на свободное... тоже чтоли выйти ему колеса тыкнуть..

Кто прокалывает нам шины

[^]
Cancel83
9.02.2012 - 12:46
0

Весельчак

Goffra, а доводилось ли тебе переезжать во двор, где эти самые "хозяева дворов" как ты говоришь, уже распределили каждое место во дворе между собой?

[^]
Koshey
9.02.2012 - 12:53
1

Приколист

Предстовляю что теперь будет с машиной прокольщика, я бы его где встретил, то минимум бы подрезал или плюнул в лобач. Он моральный урод и крыса, колеса прокалол, герой млять. Регистратор молодец прославил его на весь город.

[^]
MrEvil
9.02.2012 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Shum @ 8.02.2012 - 17:27)
Съемка видеорегистратором, которая помогла установить вредителя и привлечь его к смехотворной ответственности. Редко удается найти подобных преступников, но даже если это и случилось, наказать подонков законными методами не удастся.

Размер файла: 12,53 Мб
Продолжительность: 03:47
via VYudin2007

Машину вредителя знаем (модель и номер есть). Дело за малым... что бы утром этот пидрило вышел, а машины его и след простыл moderator.gif

[^]
Goffra
9.02.2012 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (Cancel83 @ 9.02.2012 - 13:46)
Goffra, а доводилось ли тебе переезжать во двор, где эти самые "хозяева дворов" как ты говоришь, уже распределили каждое место во дворе между собой?

ну я обычно во дворы стараюсь не заезжать, но не быкую никогда и когда паркуюсь всегда смотрю чтоб другим и место осталось и проход минимум 2 метра , как по правилам! cool.gif
Но я так понимаю, почитав комменты, что конкретно в этом дворе маразмом попахивает. и мой предыдущий пост немного теряет смысл. А вообще , нужно уважать друг друга

[^]
Boriskin
9.02.2012 - 12:58
0

Приколист

Это хорошо, что хозяин попался добрый. А стоял бы там какой нибудь 221 на низком профиле, где резина стоит по штуку баксов за балон... из народного мстителя дурь бы всю вытрясли... а шило бы загнали ему в жопу.

Это сообщение отредактировал Boriskin - 9.02.2012 - 12:58

[^]
Gothon
9.02.2012 - 13:09
0

Весельчак

Вот таким же мкаром мне ебаные таксисты прокололи колеса, пока я был на работе, а когда вышел еще и наезжать начали что типа я их место тут занял. Что за народ?
Кольщику этому надо ебало разбить

P.S. В моем дворе постоянно паркуются как уроды квартиранты и всякая приезжая шушера из других городов. Меня это конечно злит когда я в 4 часа утра с работы приезжаю, с 30 кг аппаратуры, а встать у себя во дворе не могу,т.к. утром сосед выезжает в 7 утра, и мне не в прикол 3 часа спать, а потом отгонять машину. Ставлю машину с другой стороны дома. Тащить эту всю аппаратуру приходится одному,т.к. в машине оставлять такое нельзя.
Колеса я никому не прокалывал, и не хочу - это тупо.
Одному из загораживющих въезд во двор неоднократно, на стекле бумажку оставил о том что он уедет без колес если еще раз проход закроет, и теперь его не видно совсем.
Так же под окном мусор постоянно кидали ублюдки из рядом стоящей общаги, повесил объявление что выбью зубы и заставлю сожрать мусор - теперь не мусорят smile.gif

Это сообщение отредактировал Gothon - 9.02.2012 - 13:18

[^]
progresalex
9.02.2012 - 13:14
0

Гость

Надо было злаумышленика проучить , ой случайно загарелась машина ))))

[^]
markovdg
9.02.2012 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Gothon @ 9.02.2012 - 14:09)
Кольщику этому надо ебало разбить

Согласен, только это может помочь...штраф ничего не решит moderator.gif

[^]
Plohish
9.02.2012 - 13:21
1

выживший в бане

а меня вообще бесят такие укурки которые считают парковку возле 5ти этажного дома с населением в доме не менее чем 150 человек парковку именно своей личной.
фигня что в этом дворе каждый имеет право ставить машину там где свободно...

а так надо было с начало избить проткнуть руку и в мелицию тащить сказать оборонялся есть видео где он протыкает колесо. и все ))

[^]
Cancel83
9.02.2012 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (Goffra @ 9.02.2012 - 12:56)

ну я обычно во дворы стараюсь не заезжать, но не быкую никогда и когда паркуюсь всегда смотрю чтоб другим и место осталось и проход минимум 2 метра , как по правилам! cool.gif
Но я так понимаю, почитав комменты, что конкретно в этом дворе маразмом попахивает. и мой предыдущий пост немного теряет смысл. А вообще , нужно уважать друг друга

Ну я говорил конкретно про переезд. Просто довелось столкнуться, переехал во двор... такая же квартира, как и у остальных, а прав на место возле дома они считают что у тебя нет. Они там 20 лет живут... все отсыпали, чистили... клали асфальт, ставили забор, отгоняли мух...

[^]
Goffra
9.02.2012 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Cancel83 @ 9.02.2012 - 14:25)
Цитата (Goffra @ 9.02.2012 - 12:56)

Ну я говорил конкретно про переезд. Просто довелось столкнуться, переехал во двор... такая же квартира, как и у остальных, а прав на место возле дома они считают что у тебя нет. Они там 20 лет живут... все отсыпали, чистили... клали асфальт, ставили забор, отгоняли мух...

Слава Богу, нет , я в такие ситуации не попадал. Я машину свою ставлю на платную парковку, думаю такие есть в каждом жилом квартале, хотя конечно , могут быть и далековато. А вообще , мое личное мнение - все это наследие прошлого коммунизма, когда не было понятия частной собствености, а авто считалось роскошью, поэтому и стоянки особо никто не планировал и гаражи (только в последние годы перед развалом совка) . Да сейчас тоже особо не счиатают сколько нужно парковок к примеру, в новостроях . Честно скажу меня это очень сильно удивляет ! Проектируете здание , так учтите примерно скока будет машин, так нет . На х оно им надо ! В лучшем случае десять-двадцать машин приткнут, а остальные как хотите . Всем на все насрать! brake.gif

[^]
Broott
9.02.2012 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Cancel83 @ 9.02.2012 - 14:39)

Никакая милиция в таких случаях не помогает... а вести разговоры с подобными дибилами почти нереально. Выход - только месть.

Теперь это у нас везде так, не только с машинами. МилиПолиции похрену всё, зачем им работать? Когда за те же деньги можно и не работать?
Закон джунглей;"Каждый сам за себя..."

Кто прокалывает нам шины

[^]
AleksSPB
9.02.2012 - 13:42
-1

Приколист

а где видео как этому козлу очко прокалывают кожаным шилом?

Добавлено в 13:50
Цитата (z1305 @ 8.02.2012 - 18:30)
я так и не понял:"Зачем?"
из съемки не понятно, владелец а/м с регистратором что перекрыл (или он на сбитой соседке по подъезду стоит (уж извините за "черный" юмор))
вроде все проходят нормально,выезжают с мест своих
сам бы постоянно держал регистратор включенным,если бы не опастность,что очередной наркоман его не решит поменять на дозу, в ущерб моему лобовому стеклу

лобовое нарк заебется разбивать, а вот боковое могёт!

[^]
BooBoo
9.02.2012 - 13:52
1

Да похоже и тачка на которой уехал не его, водилой у мадам подрабатывает. Судя по похмельной роже забулдыга конченный.

[^]
rinat2787
9.02.2012 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (Mylystryx @ 9.02.2012 - 11:28)

не согласен в корне!!! люди автовладельцы живущие в одном дворе постоянно пересекаются друг с другом и поговорить по-человечески в течении недели можно сильно не напрягаясь. (ко мне так несколько раз подходили, машина спортивная громкая, просили не шуметь я и не шумлю после разговора во двор только на холостых въезжаю, при этом никаких угроз не было) есть некоторые кадры которые вместо предупреждений в письменной или устной форме сразу за шило берутся, таких надо отстреливать, при этом если человек не понимает то оправданы любые надругательства.

[^]
Krog
9.02.2012 - 14:08
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.02.2012 - 18:03)
Цитата (caxapoff @ 8.02.2012 - 16:57)
2. Навесные советские замки на ручки, ключи выбросить. Дооолго пилить прийдется.

3 минуты на замок.

пока до слесаря доедет, всю краску обобъёт нахуй.

[^]
wiwern
9.02.2012 - 14:30
-4

Весельчак

ну а что хуями то его поливаете... может он перегородил проход для пешеходов и люди не могут надо как-то проучить ... я обычно спускаю, прокалывание уже через чур. Хотите минусуйте. Сам водитель и нагло ни когда не встаю. Ато встанут на пешеходную дорогу и женщине с коляской не пройти пиздить надо таких behead.gif

[^]
ЖурдаВер
9.02.2012 - 14:39
0

Весельчак

wiwern
Ты дождись и скажи-на край пни по колесам, дождись пока выйдет хозяин и скажи. В этом случае ты будешь прав.
Притрагиваешься к чужой собственности- не прав уже по умолчанию и за это уже можно огрести.

[^]
bezbez
9.02.2012 - 14:45
0

Шутник

итить, что ж, все из моего дома на япе-то собрались, или нет?

frost78rus, в гости заходи

Это сообщение отредактировал bezbez - 9.02.2012 - 14:47

[^]
Genich1986
9.02.2012 - 14:48
0

ЯПро100Смельчак

Надо бы этому пидору епаному всю машинку шилом исцарапать !!!

Ненавижу таких гандонов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх