Кто прокалывает нам шины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nicolos
10.02.2012 - 23:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну х.з. умышленное причинение вреда имуществу, вообще-то уголовка. одному оленю устроил экскурсию на 2 месяца в крытку за разбитую фару.

[^]
doom2good
12.02.2012 - 11:12
1

Хохмач

Улица дружбы! biggrin.gif

[^]
умный
12.02.2012 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (overlooked @ 8.02.2012 - 18:13)
Цитата (caxapoff @ 8.02.2012 - 17:57)
Есть пару методом отомстить гаду подло как и он:
1. Пару шариков подшипника хорошенько и посильнее вкинуть в выхлопную. Звук будет такой, будто мост сейчас отвалится.
2. Навесные советские замки на ручки, ключи выбросить. Дооолго пилить прийдется.
3. Вымоченое в воде зерно на капот, голуби замерзшее зерно с краской снимут.
4. Полить машину валерьянкой, коты исцарапают всю машину.
5. Банальная банка с краской.

dont.gif Добавлю!
Яйцо разбить в решётку печки между лобовым и капотом. Смердеть будет тухлятиной хрен выведешь!
Ну или гирька в ...кг. с крыши дома! rulez.gif

Нахрена людей плохому учите? Все вышеописанное,вполне могут сделать и с твоей тачкой!При чем не за что - просто так.
Мне вот в собственном дворе яйцо разбили в печку.Хотя плохого я никому и никогда не делал - преде парковкой 10 раз подумаю о том,чтобы я не создало не удобств,ни для водил,ни для пешеходов.
...Я машину во дворе не ставлю,так как так двор в старом районе СПБ - реально 10 на 10 метров.Больше 5-7 машин туда не влазит.
А после работы отстоять в пробке,потом заехать во двор и убедиться,что там нет места - задом выехать со двора на оживленный проспект,потом отстоять в пробке не лучшая перспектива,
Поэтому и не ставлю привык оставлять машину на соседней улице.
А в тот день, в пятницу вечером, я парконулся во дворе,чтобы загрузить шмотки, которые с субботу нужно было отвезти на дачу.
И мне в моем же родном дворе,в котором я живу все свои 25 лет, ночью внедрили яйцо в печку....

А другой раз приехал к девушке - парконулся спецом в ста метрах (вдоль улицы)от квартиры,чтобы не занимать,возможно поделенные места во дворе.Так в течении одной ночи мне успели ножом пырнуть колесо.Боковой порез - 4 см длиной.4000 на новую покрышку.

[^]
smeshnoiy
10.02.2017 - 00:58
1

Ярила

Тварина охуевшая

[^]
RoqueSantaCruz
10.02.2017 - 08:00
0

Ярила

а что мешает с ним поговорить? прокуренный хрен какой то, не думаю что он драться даже будет. а мусора наши как всегда, на страже закона бля )) была бы тачка мусора думаю другой было бы по "закону"

и вообще боковые порезы это замены шины по нормальному, а не заплатки лепить. на трассе на скорости в +35 и рвануть может. тут юриста надо им причем замена шин должна идти попарно. пидоры мусора

мне вот интересно как регик так сделать чтобы писал и сильно ли аккум садит так. я думаю каждому было бы полезно такое сделать, а то по мелочи тоже бывает всякое.

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 10.02.2017 - 08:03

[^]
smeshnoiy
10.02.2017 - 08:16
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 10.02.2017 - 08:00)
а что мешает с ним поговорить? прокуренный хрен какой то, не думаю что он драться даже будет. а мусора наши как всегда, на страже закона бля )) была бы тачка мусора думаю другой было бы по "закону"

и вообще боковые порезы это замены шины по нормальному, а не заплатки лепить. на трассе на скорости в +35 и рвануть может. тут юриста надо им причем замена шин должна идти попарно. пидоры мусора

мне вот интересно как регик так сделать чтобы писал и сильно ли аккум садит так. я думаю каждому было бы полезно такое сделать, а то по мелочи тоже бывает всякое.

Да регистратор практически не потребляет ничего. Пустяк. Тем более он же не обязательно постоянно висит у него. Просто ненадолго отошол и оставил его. А если постоянно висеть будет, наркуши могут спиздить.

[^]
СТАС73
10.02.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (McLean @ 8.02.2012 - 19:44)
Рассея во всей, бля, красе. Что видео, что комментаторы.

[^]
nonman
10.02.2017 - 18:06
0

Ярила

вот вы некрофилы...5 лет уж как....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46111
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх