Нахрена людей плохому учите? Все вышеописанное,вполне могут сделать и с твоей тачкой!При чем не за что - просто так.
Мне вот в собственном дворе яйцо разбили в печку.Хотя плохого я никому и никогда не делал - преде парковкой 10 раз подумаю о том,чтобы я не создало не удобств,ни для водил,ни для пешеходов.
...Я машину во дворе не ставлю,так как так двор в старом районе СПБ - реально 10 на 10 метров.Больше 5-7 машин туда не влазит.
А после работы отстоять в пробке,потом заехать во двор и убедиться,что там нет места - задом выехать со двора на оживленный проспект,потом отстоять в пробке не лучшая перспектива,
Поэтому и не ставлю привык оставлять машину на соседней улице.
А в тот день, в пятницу вечером, я парконулся во дворе,чтобы загрузить шмотки, которые с субботу нужно было отвезти на дачу.
И мне в моем же родном дворе,в котором я живу все свои 25 лет, ночью внедрили яйцо в печку....
А другой раз приехал к девушке - парконулся спецом в ста метрах (вдоль улицы)от квартиры,чтобы не занимать,возможно поделенные места во дворе.Так в течении одной ночи мне успели ножом пырнуть колесо.Боковой порез - 4 см длиной.4000 на новую покрышку.