Кто прокалывает нам шины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfairat0122
9.02.2012 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Странно. Ведь его машина была припаркована рядом
И теперь кульминация - А зачем этот мужик проколол колёса машине которая стоит рядом с его машиной, и по логике если его машина стоит там, то и рядом стоящая машина тоже не мешает.
Вывод:
1 У мужика синдром неудавшегося начальника - типа мой двор ща разберёмся.
2 Мужик пидар и.. я даже ненаю, опять же пидар.
Выёбуется перед пинсионерами? Ну, такие люди гнилые, с ними надо говорить на языке жестов.

[^]
Kedrovich
9.02.2012 - 20:07
0

Прохожий

Не, ну хочешь сделать гадость, то хоть чтобы без таких вот грубостей. Спусти шину выкрутив золотник, капни туда пару капель клея момент, потом закрути золотник и верни на место колпачок. И все. Человек попадает только на наконечник + надуть колесо и все. Но время может потратить много. А резину то зачем пилить?

[^]
SteefMaster
9.02.2012 - 23:29
0

Шутник

Буквально недавно приехал друг, поставл около пустого второго от меня подъезда тачилу, выпили, заночевал у меня, на утро 4 колеса проткнули ножем(2 пальца влезает) пришлось покупать все 4 соответственно обувка с камерой... И главное в течении 3х недель посматривал кто ставит машину - никого.. Соседей +;анутых навалом... вот тоже о регистраторе думает.

[^]
Zababax
9.02.2012 - 23:41
0

Юморист

Цитата (andy1983 @ 8.02.2012 - 18:39)
Не совсем понятен вывод ролика, что значит "ничего не будет"? Его надо было на 10 лет посадить чтоли за два колеса? Шиномонтаж возместил, в следующий раз может подумает своей головой, а не жопой.

Дык тогда колеру надо было ебло набить и дать 20 рублей на зеленку и бинт, ну и 10 на аспирин. (лечение так сказать возместил, можно и отпиздить, тем более за дело)

[^]
elyn
10.02.2012 - 00:00
0

Ярила

мне подобным образом багажник поцарапали (старательно, целенаправленно...что-то типа гвоздиком). Преступник не найден. Хорошо, хоть КАСКО тогда было.
*ондоны mad.gif

[^]
kroleg
10.02.2012 - 00:04
0

Ярила

юра одобряе rulez.gif

Кто прокалывает нам шины

[^]
kroleg
10.02.2012 - 00:10
0

Ярила

Цитата (biowolf @ 9.02.2012 - 16:13)
Моя ситуация - живу в доме где во дворе места для парковки вообще нет. Стоим все друг за дружкой и выпускаем по соседски (все кто с этого подъезда). Приезжает мудило с соседнего дома и не найдя там мест ставит у нас. При этом закрывает 2 машины. Далее, утро, я выхожу и вызываю его посредством сигнализации, которая сперва орала, а потом он тупо с брелка выключил звук, но так и не вышел и даже не показался с окна. Пришлось идти пешком, а в обед (когда он проснулся и убрал машину) возвращаться за своим "разблокированным" автомобилем.
Я не стал спускать сразу колеса, т.к. наглая тварь знала бы кто это сделал (наверняка подонок наблюдал в окно, как его вызывают долгое время).
Спустя некоторое время я встретил с утра этот автомобиль на его соседском месте и спустил ему одно колесо.
Я не прав? Надо было с ним поговорить? А оно мне надо? Вдруг там неадекват агрессивный, а участвовать в боях без правил я просто не хочу.
И потом, просто так, без весомой причины нормальный чел не будет никому спускать и дырявить колеса.

ты не нормальный чел

[^]
ortigr
10.02.2012 - 00:17
0

Ярила

Пидорас(
Одно радует, через пару дней это видео по НТВ покажут, они любят таких вот моральных уродов, теперь этого мужика будет пол города знать, а коллеги/соседи/друзья начнут сильно задумываться, а можно ли рядом с ним, хотя бы, воздушный шарик оставить, а то вдруг украдет, или проколет.
Да и разместив видео тут, очень сильно поможет.

[^]
MrTroll
10.02.2012 - 00:28
1

Шутник

Валера, настало твое время.

[^]
xerasaka
10.02.2012 - 00:47
-1

Шутник

я конечно не одобряю порчу имущества, но лучше тогда не прокалывать колеса, а делать боковые прорезы длинной от 5см. чтоб покрышку под замену...
шило в топку.. даёшь крюк для нарезки линолеума...rulez.gif
ИМХО
(ну и конечно не за то что кто то занял твоё место тем более не купленное тобой )

[^]
consulbk
10.02.2012 - 01:09
-4

Шутник

Цитата (InDaJoint @ 9.02.2012 - 18:49)
Цитата (consulbk @ 9.02.2012 - 15:44)
Цитата (Genich1986 @ 9.02.2012 - 14:48)
Надо бы этому пидору епаному всю машинку шилом исцарапать !!!

Ненавижу таких гандонов!!!

ГАНДОН тот, кто поставил туда тачку. Поверь
....только тогда они начинают реагировать.
Буквально вчера утром во дворе напротив подъезда насчитал 70 автомобилей. С другой стороны дома стоят ещё больше. Практически ВСЕ на газоне. Вырубили половину деревьев. недалеко от дома ТРИ полупустые автостоянки. Поверьте - словами до дебилов не доходит. Остаётся либо бить морду, либо вот так, как мужик. Видать его достала сигнализация под окнами всю ночь. А ВАС НЕ ДОСТАЛА?

Злостный автонелюбитель детектед!!!

А как можно машину поставить не СПЕЦИАЛЬНО??? gigi.gif
По сабжу - гандону видимо просто не понравилось, что кто-то поставил машину на "его место". Остаётся ему от всей души пожелать ни гвоздя, ни жезла чтоб сука ловил все гвозди и бутылки на дороге

з.ы. А тачку перегнал, чтобы регистратор отражение снял?))

Я вовсе не НЕЛЮБИТЕЛЬ авто. Просто считаю, что если уж купил авто, то позаботься о парковке. Дворы домов НЕ МЕСТО для парковки.
Ведь не забывают покупать бензин и на бензин хватает денег. Так вот, есть стоянки вокруг - ПУСТЬ СТАВЯТ ТУДА. А слушать до утра, как во дворе всю ночь орёт чья-то сигнализация мне не хочется. Некоторые из этих уродов почему-то ставят тачку во дворе, а спальни у них выходят на другую сторону дома. И когда тачка орёт всю ночь им по хрену это.
Так что если тачку днём поставиил - это одно, а когда на ночь - это свинство

[^]
UncleFrodo
10.02.2012 - 06:27
0

Ярила

Цитата (cubalibre @ 8.02.2012 - 20:45)
Сегодня утром вышла из дома,на работу ехать...А меня сосед из соседнего подъезда закрыл. Вперед выехать-через зеленую зону мне никак.Снега по колено-сразу застревать начала(попыталась). Пошла к нему.Звоню в домофон. Отвечает его дочка:" папа пьяный спит.Я его не могу разбудить. Если буду продолжать будитьего- он меня убъет"..Бля, мне на работу.Мороз 25 градусов. Потратила на такси херову тучу денег. Возвращалась с работы-он как стоял так и стоит.
Как завтра на работу поеду\пойду не знаю. Хочется ему чего-нибудь ху*вого сделать.Но именно ЕМУ, а не его видавшей виды автомобиле ВАЗ 2106. Так,что даже если пострадавший и не прав, то ИМХО лучше ему еблет подправить,чем машину его уродовать.
P.S. и бабе его заодно выговор, с занесением в личное дело)))Так как ее рожа недовольная выбесила))))

Вызываешь ГИБДД,

Цитата
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Если кто-то загородил выезд - он незаконно ограничил чужие права на управление и эксплуатацию ТС. По суду ему светит штраф 2000 рублей, но очень уж сложно привлечь такого парковочного хама к суду. Нужны доказательства, долгие разборки и т.д. Но - теоретически - это возможно.

[^]
rassolof
10.02.2012 - 06:29
0

Приколист

Этой гниде лоботомию сделать надо при случае... Аккуратненько так, чтобы потом никто дырочки от свёрлышка да и не заметил... zombie.gif

[^]
InDaJoint
10.02.2012 - 08:23
0

Ярила

Цитата (consulbk @ 10.02.2012 - 01:09)

Буквально вчера утром во дворе напротив подъезда насчитал 70 автомобилей. С другой стороны дома стоят ещё больше. Практически ВСЕ на газоне. Вырубили половину деревьев. недалеко от дома ТРИ полупустые автостоянки. Поверьте - словами до дебилов не доходит. Остаётся либо бить морду, либо вот так, как мужик. Видать его достала сигнализация под окнами всю ночь. А ВАС НЕ ДОСТАЛА?

По сабжу - гандону видимо просто не понравилось, что кто-то поставил машину на "его место". Остаётся ему от всей души пожелать ни гвоздя, ни жезла чтоб сука ловил все гвозди и бутылки на дороге

Я вовсе не НЕЛЮБИТЕЛЬ авто. Просто считаю, что если уж купил авто, то позаботься о парковке. Дворы домов НЕ МЕСТО для парковки.
Ведь не забывают покупать бензин и на бензин хватает денег. Так вот, есть стоянки вокруг - ПУСТЬ СТАВЯТ ТУДА. А слушать до утра, как во дворе всю ночь орёт чья-то сигнализация мне не хочется. Некоторые из этих уродов почему-то ставят тачку во дворе, а спальни у них выходят на другую сторону дома. И когда тачка орёт всю ночь им по хрену это.

У меня ближайшая стоянка в 5 км, да и мест вечером хуй найдешь...

[^]
passat837
10.02.2012 - 08:26
1

Шутник

Цитата (tschapaew @ 8.02.2012 - 18:35)
ребята ну вот также надо moderator.gif

я бы закуячил тапор в капот или забил бы гвоздь 200-тку в дверь чтоб знал как шины прокалывать! сцуко

[^]
Druid84
10.02.2012 - 08:41
2

Приколист

Жил в подобном доме, и был там похожий чел которому вечно что то нетравилось(правдо мастер спорта по грекоримской и такие пакости неделал, а подходил и напрямую начинал бычить и угражать) , то машину слижком близко к его машине поставил (ездел он тогда на honda accord, а я на Газ 3110), то стоишь нетак то еще чтонибудь. Так вот Одной прекрасной ночью загорелась его машинка, какое красивое было зарево, как я злорадствовал. Так что и эта хитрая жепа найдет свой хер свинтом.

[^]
Dicorp
10.02.2012 - 10:02
0

Ярила

Видимо место просто "охраняемое" бабулькой в начале и обычно там этот отморозок паркует свою Сонату.

Летом друг снявший квартиру, купил авто. При попытке, и не знайке что место "чью то" поставил туда машину. Место козырное, но было пустое. Из окна высунолась бабулька на вид божий одуванчик но покрыла нас таким матом, что сапожник позавидует. Смысл якобы "я живу в этом доме 60 лет, тут ставит свои жигули мой сын уже 25 лет, валите отсюда, понаехали сраные кваритросъемщики. это наше место. оставишь машину, пожалеешь"

Самое страшное что если будешь отстаивать здравый смысл, то поплатишся и потом ничего не докажешь. Соседи заочкуют быть свидетелями.

[^]
Olyashka
10.02.2012 - 13:06
0

Ярила

а чё, проколи ему в ответочку. только все четыре. вот мразь поганая. сволочь подколодная блядь..

[^]
ZloY909
10.02.2012 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (vertual1204 @ 9.02.2012 - 19:30)
Если бы этот пиздаеб тронул бы мою Sequoia-это бы "кой чего" торчало у него в нескольких местах одновременно, в жопе в том числе.

Однажды нехороший человек умудрился мне поцарапать бампер... После чего случайно десять раз пизданулся головой о капот своего "Мерина", в том что он СЛУЧАЙНО ударился-никто не сомневался-поскольку было целых три свидетеля Я, Колян и Серега.

Бойтесь.

Еби гусей!

По сабжу.

Люблю автомобили которые не мешают мне идти по тротуару/переходу/алейке, каждое утро хожу и вижу как паркуются умственно отсталые.

[^]
yanayape
10.02.2012 - 14:54
0

Шутник

Шо бабка, шо гондон в дубленке, шо сука его, которая в машину садилась - все смотрят на машину, как на врага народа. Они это место купили что-ли, не пойму? Ну а если совсем приспичило учить других - ну выкрути золотник, ну нах портить имущество?

[^]
sined515
10.02.2012 - 17:35
0

Балагур

Цитата (consulbk @ 10.02.2012 - 01:09)

Товарищььь, подозреваю, что у вас нет машины.
Как появится, так и мировозрение у вас изменится- 100%.

[^]
alekmono
10.02.2012 - 17:59
0

Шутник

порвать как грелку

[^]
darkAge
10.02.2012 - 18:09
0

Шутник

Видео посмотрел, но читать все девять страниц не стал, не было такого предложения, распечатать фотки этого мудака, и пустить волну по инету или вреале, что-бы его затролить)))

Страна должна знать своих "Героев"

Это сообщение отредактировал darkAge - 10.02.2012 - 18:16

[^]
RASSEL58
10.02.2012 - 18:18
0

Шутник

Пидорчук одним словом.... и нет инфы о нем соц сетях... Я думаю пацанчики которые здесь читают темы и живут в этом городе с ним, это обязательно сделают расклеют на его подьезде его рыло...

Это сообщение отредактировал RASSEL58 - 10.02.2012 - 18:25

[^]
stepsa
10.02.2012 - 18:46
0

Шутник

Вот жешь уебан! надо в газету объяву тиснуть о его поступках, с фото его ебальника крупным планом... думаю после этого ему его долго бить будут потерпевшие со всего города... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх