Кто прокалывает нам шины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
9.02.2012 - 11:22
-5
Статус: Offline

Похренист

Понаставят машины во дворах - бляять, уже даже по тротуару не пройти - всё заставлено, тока по проезжей части от машин уворачиваться. Надо не только шины колоть, пора уже моторы вырывать нахуй.

[^]
DIMSO
9.02.2012 - 11:22
3

Ярила

Цитата (jumpman @ 9.02.2012 - 12:11)
ЭТОТ УРОД НА ВИДЕО С МОЕГО ДОМА!!!
СТАВИТ МАШИНУ "HYUNDAI SONATA" ПР-Т. ЛЕНИНА, ЗА МАГАЗИНОМ "ШЕСТЕРЕНКА"
Недавно у нас во дворе были проколоты все колеса у Lancer X(он как раз стоял на месте этого пид....а)

ну ты ему намекни как-нибудь по-мужски! скажи, что интернет уже знает его в лицо))

пс - Жду камента - "Этот урод на видео - Я!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал DIMSO - 9.02.2012 - 11:23

[^]
по88
9.02.2012 - 11:25
2

Юморист

Да до хуя вопросов.Не однозначно всё.( может он к его бабе поехал, вот и "подстраховался") или на оборот

[^]
alevi
9.02.2012 - 11:27
0

мистер параллельная вселенная

а че он неправильно припарковался или не к тому подъезду встал, непонял за что прокол?

[^]
Madedpskov
9.02.2012 - 11:28
3

Юморист

Цитата (DIMSO @ 9.02.2012 - 11:22)
Цитата (jumpman @ 9.02.2012 - 12:11)
ЭТОТ УРОД НА ВИДЕО С МОЕГО ДОМА!!!
СТАВИТ МАШИНУ "HYUNDAI SONATA" ПР-Т. ЛЕНИНА, ЗА МАГАЗИНОМ "ШЕСТЕРЕНКА"
Недавно у нас во дворе были проколоты все колеса у Lancer X(он как раз стоял на месте этого пид....а)

jumpman сделай print screen с видяхи, распечатай и на подъезд этого мудака повесь, если сможешь кинь в почтовый ящик. Он должен знать, что его знает вся страна.

[^]
Mylystryx
9.02.2012 - 11:28
1

Ярила

Уже чувствую, что заминусят, но просто так колеса не колят.
Вот вопрос к регистратору: а почему ты не расскажешь "нам" где и как стояла машина. Судя по реакции бабули в начале, суть конфликта отнюдь не в "чужом" парковочном месте. Обычно такая реакция у бабулек на машины оставленные на газонах, тратуарах, детских площадках и т.д.

Опять же по первым секундам видно, что мужик шел с ребенком в сторону машины, потом остановился в замешательстве и повернул налево пошел в обход. Такое впечатление, что машина регистратора стоит, скажем, блокирует узкий вход на детскую площадку. Представьте сами, вы вышли с ребенком во двор, а единственная посыпанная песком тропинка на площадку, оказывается внаглую перекрыта вот таким кинематографистом, и вам приходится идти вокруг по скользкой дороге, рискуя здоровьем ребенка и своим. Что вам захочется сделать хозяину машины?

Едем дальше, тут все призывают "зачем колоть колеса? будь мужиком, поговори 1 на 1 с хозяином". Простите, во первых человеку что делать больше нечего как стоять караулить хозяина тачки в надежде поговорить? А во вторых как вы себе представляете о чем и как они будут говорить? Я больше чем уверен, что разговора вообще не будет, регистратор сделает морду кирпичем сядет в машину и уедет не сказав ни слова, это минимум, а максимум "разговор" может закончится взаимной перебранкой, а возможно и дракой со всеми вытекающими, а это уже членовредительство и статья за это другая. А так, все останутся целы, и получат по заслугам, а любитель поснимать, после шиномонтажа в следующий раз, будет искать место получше. Так что если ситуация на видео развивалась по вышеописанному сценарию, я бы сам проколол колеса пидорасу считающему, что моему детю нужно лезть на детскую площадку через забор в соседнем дворе, и уж точно пенял только на себя если бы мне прокололи колёса поступи я как регистратор.

[^]
doctorbmw83
9.02.2012 - 11:34
0

Весельчак

А сам "дырокол" рискует получить топор в капот dont.gif

[^]
дверьзапили
9.02.2012 - 11:36
2

Шутник

Цитата
Жалкий и слабый человек. Вместо того что бы поговорить 1 на 1 с хозяином, он как крыса портит имущество. Ничтожество.

Да Вы Чак Норрис? Господа, тут конечно поступок не заслуживает уважения, но бывают ситуации, когда какой-нибудь автолюбитель перегораживает пару, тройку других авто. И с утра заебешься его искать. А потом бля вылазит коротко стриженый боров и нахуй еще тя посылает с недовольным видом... Как с такими бороться? Говорить 1 на 1? Думаете поможет?

[^]
дверьзапили
9.02.2012 - 11:37
-1

Шутник

Цитата
Вот вопрос к регистратору: а почему ты не расскажешь "нам" где и как стояла машина. Судя по реакции бабули в начале, суть конфликта отнюдь не в "чужом" парковочном месте. Обычно такая реакция у бабулек на машины оставленные на газонах, тратуарах, детских площадках и т.д.

Опять же по первым секундам видно, что мужик шел с ребенком в сторону машины, потом остановился в замешательстве и повернул налево пошел в обход. Такое впечатление, что машина регистратора стоит, скажем, блокирует узкий вход на детскую площадку. Представьте сами, вы вышли с ребенком во двор, а единственная посыпанная песком тропинка на площадку, оказывается внаглую перекрыта вот таким кинематографистом, и вам приходится идти вокруг по скользкой дороге, рискуя здоровьем ребенка и своим. Что вам захочется сделать хозяину машины?

Едем дальше, тут все призывают "зачем колоть колеса? будь мужиком, поговори 1 на 1 с хозяином". Простите, во первых человеку что делать больше нечего как стоять караулить хозяина тачки в надежде поговорить? А во вторых как вы себе представляете о чем и как они будут говорить? Я больше чем уверен, что разговора вообще не будет, регистратор сделает морду кирпичем сядет в машину и уедет не сказав ни слова, это минимум, а максимум "разговор" может закончится взаимной перебранкой, а возможно и дракой со всеми вытекающими, а это уже членовредительство и статья за это другая. А так, все останутся целы, и получат по заслугам, а любитель поснимать, после шиномонтажа в следующий раз, будет искать место получше. Так что если ситуация на видео развивалась по вышеописанному сценарию, я бы сам проколол колеса пидорасу считающему, что моему детю нужно лезть на детскую площадку через забор в соседнем дворе, и уж точно пенял только на себя если бы мне прокололи колёса поступи я как регистратор.

Согласен!

[^]
Juschlenosos
9.02.2012 - 11:39
-2

Я б его отпиздил нанеся лёгкие телесные повреждения в область лица moderator.gif

[^]
Шок
9.02.2012 - 11:39
5

Шутник

Цитата
ребята ну вот также надо

Так то тоже его работа, вот фото есть biggrin.gif

Кто прокалывает нам шины

[^]
Andreww
9.02.2012 - 11:40
0

Шутник

да тоже хочется сказать тоже самое.
виноват он не виноват колоть то зачем ну если ты такой злой монстр
типа всех решил наказть праведным судом ну спусти ты ему колёса .....
колоть то зачем?

[^]
alexxel
9.02.2012 - 11:47
0

Приколист

Mylystryx
Я непонял, а то что машина мудака который колол колеса стоит рядом с регистратором нормально?
В любом случае вопрос не в том какой мудак регистратор, а в том как эта крыса портила чужое имущество, при этом считая себя безнаказанным...
Мало того судя по всему ему не впервой это, а он просто получает удовольствие от этого. Интересно его жена и ребенок знают о том что их муж/папа такой мудак, и гордятся этим? Спалить им ту машину нафиг, пусть гордо поездит на маршрутке..!
з.ы. Мне когда то попался погхожий арел на такой же машине, размахивал пневматом только потому что ему не понравилось что мы с товарищем ехав на велосипедах, остановившись на перекрестке перед ним, как бы мешали бысто и комфортно проехать по дороге.

[^]
LUKA79J
9.02.2012 - 11:52
-9

Ярила

СЖЕЧЬ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ!!!ТРЯПОЧКУ ПРОПИТАНУЮ ГОРЮЧКОЙ НА ЗАДНЕЕ КОЛЕСО СО СТОРОНЫ БАКА...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 9.02.2012 - 15:33

Кто прокалывает нам шины

[^]
scooby
9.02.2012 - 11:53
0

Приколист

Уж не знаю кто там прав, кто виноват, но способ исполнения вызывает омерзение....
Если б это насекомое со словами "какжевызаебалисукиужетутблятьмою помойкуперегораживать" взял и геройски разьебал кулаком лобовик, а потом полчаса стоял с ноги на ногу переминаясь со словами "выходисукабудутяебать" - выглядело бы человечнее.........а так подленько....подссыкивая и озираясь нагадил и сьебся в страхе.............

[^]
donpedro
9.02.2012 - 12:04
0

Юморист

Цитата (Mylystryx @ 9.02.2012 - 11:28)

Добавь ещё что ---- просто так не убивают ,не грабят,не насилуют и т.д. Да бля знаеш сколько ненормальных? ДОХУЯ! моё и пиздец

[^]
Mylystryx
9.02.2012 - 12:05
0

Ярила

Цитата (alexxel @ 9.02.2012 - 11:47)
Mylystryx
Я непонял, а то что машина мудака который колол колеса стоит рядом с регистратором нормально?
В любом случае вопрос не в том какой мудак регистратор, а в том как эта крыса портила чужое имущество, при этом считая себя безнаказанным...
Мало того судя по всему ему не впервой это, а он просто получает удовольствие от этого. Интересно его жена и ребенок знают о том что их муж/папа такой мудак, и гордятся этим? Спалить им ту машину нафиг, пусть гордо поездит на маршрутке..!
з.ы. Мне когда то попался погхожий арел на такой же машине, размахивал пневматом только потому что ему не понравилось что мы с товарищем ехав на велосипедах, остановившись на перекрестке перед ним, как бы мешали бысто и комфортно проехать по дороге.

Ещё раз повторяю, если регистратор был неправ (а видео очень не двусмысленно на это намекает), то должен был ответить, и лучше уж колесами, чем мордобоем, к которому тут многие завуалированно призывают. Тем более, что даже по закону у нас предусматривается ИМУЩЕСТВЕННАЯ ответственность, но никак не личная "телесная".

А на счет твоего велосипеда и пневмата, соглашусь пневмат это конечно не в какие рамки. Но позволь и тебя спросить: какого хуя вы с твоим товарищем на своих велосипедах остановились на перекрестке перед автомобилем? Во первых да, при разрешающем сигнале светофора вы заметно бы затормозили весь поток, а во вторых и это главное тебя с твоим товарищем, вашими велосипедами и таким уровнем знания ПДД вообще на дороге не должно было быть.
Пункт 24.3 ПДД "..велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке, а при её отсутствии — по проезжей части в один ряд правее к обочине"

[^]
ST4Rpom
9.02.2012 - 12:09
0

Хохмач

Мудак сука... А бабулька провокатор.. Вот епет её кто там стоит?! Машина дорогу не загораживает. В чём проблема?

[^]
radarium
9.02.2012 - 12:17
-1

Шутник

как там, кстати с пидором, который с гвоздем ходил и машимны царапал по пути?

решили?
кто знает?
тоже регистратор подсек

[^]
AndyEn
9.02.2012 - 12:20
-1

Приколист

Бля!!! Таких уродов валить надо!!!!

[^]
shaitan
9.02.2012 - 12:21
1

татарин

к нам тож паркуюцо не свои, делаем проще, бумажечку под дворничег. Имушество чужое - портить нельзя. Ибо всё возращаецо в 100500 раз больше!

[^]
Maurice
9.02.2012 - 12:24
0

Шутник

Ни разу не одобряю действия мужика. Кроме как хулиганством это не назовешь (если не использовать ненормативную лексику конечно). Сам очень трепетно отношусь к каждой царапинке и всегда очень переживаю за машину и ее состояние.
Волнует другое: вот у нас (кстати тоже Н.Н.) летом наконец сделали придворовую территорию - по согласованию жильцов расширили придомовую парковку и проезжую часть. Председатели соседних домов посчитали, что их дома слишком хороши для расширения парковки и не стали ничего делать, хотя была реальная возможность (без ущерба для зелени, детских площадок и т.п.). Как итог - приезжаешь ты такой в 7-8 вечера домой - воткнуться некуда - у дома на парковке понаставлено незнакомых машин (многие из которых стоят неделями). Okay, паркуешься на задворках, че еще сделаешь то. Насколько я знаю, законных способов для этого не предусмотрено в нашем государстве.

[^]
DIMSO
9.02.2012 - 12:25
0

Ярила

А у меня вообще соседний дом раньше был общага, а теперь это бизнес блять центр, с юристами и прочей шалупонью. Так вот! Выехать из двора в будний день - пиздец проблема! Висят знаки - остановка и стоянка запрещены - по хую!Штраф то копейки! Я писал жалобу на сайт гибддРУ, приезжал ко мне гаец, мы с ним беседовали, он мне отчитывался о проделанном рейде! Но блять воз и ныне там!
Ссылочку прилагаю! http://maps.yandex.ru/-/CJAGQQp2
Когда снега нет ещё более-менее! И все дворы заставлены приезжающими тачками! Охуенно?! Нет! Но мы никому колёса не колем!

пс - кто не понял в чём проблема, объясню: При выезде не видно полосу ни попутного ни встречного направления!

Это сообщение отредактировал DIMSO - 9.02.2012 - 12:28

[^]
Bersus
9.02.2012 - 12:32
0

Приколист

чтоб ему так каждый день колеса кололи...

Это сообщение отредактировал Bersus - 9.02.2012 - 12:32

[^]
Goffra
9.02.2012 - 12:37
-5

Весельчак

dont.gif Хм... Чего-то все на мужика-то взъелись ? Давайте разберемся в ситуации. Дело в том , что я сам не раз наблюдал как некоторые "залетные" мудаки очень "правильно и красиво" паркуют свои машины в моем дворе, при этом не думая о других людях и водителях, то есть показывают всем что они быдло. Поэтму я буду слегка субъективен, но все же:
1. Прокалывать без причины шины не будут, разве что отморозки. А человека на видео я отморозком назвать не могу, вполне нормальный, солидный мужик.
2. Почему он вдоль двора едет на своей машине задом? Учитывая как проектировались советские дворы, - задом ездить по ним совсем не удобно, так что возможно человек с видеорегистратором загородил место для разворота.
3. Курил он долго, так что может и не против был подождать водителя для разговора и никуда не уходил, то есть можно предположить что ему было что сказать - то есть вероятно что правда была на его стороне.
4. Выражение лиц других людей, попадающих на видео явно показывают брезгливое отношение к этой машине, из чего можно сделать вывод , что зрелище им это не привычно, - то есть обчно там не паркуются (вряд-ли бабка в начале видео обратила бы внимание на номерные знаки и марку машины, скорее именно на то что водитель выбрал не самое удачное место для парковки).

ПС Напоследок! Вообще-то по закону как раз дом, двор, прилегающая территория к нему - коллективная собственность жильцов и да , они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хазяева своих дворов и подъездов, а если у них там еще и ОСМД , так тем более.

Это сообщение отредактировал Goffra - 9.02.2012 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх