Бородач vs Чирикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
24.01.2012 - 13:23
0
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 13:09)
Цитата
Да и народ америки тож не причем, они такие-же люди, которые являются заложниками политических игр правителей, которые любят говорить от имени всего народа

Они совсем не такие, как мы, и совсем не такие, как нам кажется. Есть несколько бывших друзей, теперь уже дальних знакомых, которые в штаты перебрались, так через 5-7 лет появляются сложности в общении, через 15 перестали друг друга понимать. Они другие! И отношение к жизни, к своей стране, к самому себе у них другое.

Но я не об этом. Мне наша оппозиция не нравится активно, что системная, что несистемная. Но!
Цитата
А народ превратится в биомассу, на которой с лекгостью можно будет проводить очередные фашистские эксперименты

А сейчас, при нынешней власти эксперименты не проводятся? Сейчас что, по-твоему, все делается для народа?

Что предлагаешь? В посольство пендосов бежать за советом?))) скажу еще одну вещь, всегда народ был недоволен своими правителями. Но посмотри на то. как Россия выглядела при Ельине, и как она выглядит сейчас? какой внешний долг у России был при Ельцине, и какой сейчас? Много еще можно перечислить. Разница помоему есть. А насчет недовольства, советую почитать пост про стертую память.

А как бороться с коррумпированными чиновниками-прихлебателями, способ есть, но его применять надо вовремя, а не в тогда, когда война на носу. Сейчас этот способ только сыграет на руку внешнему врагу.

[^]
катлетический
24.01.2012 - 13:40
1

Кобзон - лысый.

Цитата (Dashika @ 24.01.2012 - 08:47)
Видео улыбнуло.)) Мои родители знакомы с Чириковой. Сильная женщина, настоящий борец

так ты поинтересуйся через родителей, зачем она в посольство США шастает?

[^]
Объект
24.01.2012 - 13:45
6

Весельчак

Цитата
так ты поинтересуйся через родителей, зачем она в посольство США шастает?

Зачем спрашивать. Она гражданка США и обязана сделать все для своей второй Родины.

[^]
pashan
24.01.2012 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (байкер @ 23.01.2012 - 22:13)
Makevialist
Лучше лизать нашему премьеру, чем вражескому послу.)))

Хе-хе, никто за язык не тянул. gigi.gif
И вообще, вся это история с послом настолько мутная и тёмная, что выглядит как удачная, хорошо спланированная провокация.
Байкер, как там у премьера очко сияет уже? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pashan - 24.01.2012 - 14:06

[^]
Nazarbiak
24.01.2012 - 13:56
2

Юморист

Цитата (BooBoo @ 24.01.2012 - 12:54)
Звука на работе нет. Не понятно о чем. Но судя по комментам недавнозарегистрированых это какая то очередная НАШИстская хуита.
Ваши потуги опустить оппозиционеров - тупые. Все еще думаете, что народ за этими оппозиционными "лидерами" идет? Типа госдеп все платит, а они ведут за собой народ? Да большинству вообще похуй на навальночириковонемцовых. Путину рейтинг все равно не поднять. И власти узурпаторов с ее "национальным лидером" никогда доверять не будут уже.
Клоунада.

Я, например, Путина не поддерживаю. Но такая оппозиция, простите, мне тем более нахуй не нужна. Еще более менее адекватные Парфенов и Акунин, и то последний из за того, что хорошо пишет. Илья Пономарев, с плохой компанией связался. А остальные? Немцов? Гудков?Навальный? Ладно. Представим себе: президентом стал Навальный. Премьером назначил Немцова. Куратором в области здравоохранения и экологии Чирикову. Удальцовы (муж с женой) займутся международными отношениями. Что из этого получится? Блять, мне даже страшно стало. Я только вспоминаю месяцы Немцова на посту премьер-министра России. Знаете что вспоминается? Кризис августа 1998. Я не хочу туда. Я не хочу назад. Увольте. Уж лучше обыденная действительность, чем пугающая неопределенность. Хоть эта действительность мне не нравится.

[^]
coffin
24.01.2012 - 13:59
1

мрачный оптимист

Цитата
всегда народ был недоволен своими правителями

Согласен, но не всегда это недовольство было настолько оправдано, как сейчас.
Цитата
Что предлагаешь? В посольство пендосов бежать за советом?)))

Неа, советов сам не люблю, хотя вырос в Стране Советов.

Кстати, а ничо, что стабфонд в пендосии разместили? Это уже без Ельцина обошлись.
Чиновников-прихлебателей при Ельцине было меньше в разы, да и вели они себя поскромнее.
Ну, а война в России всегда или идет, или на носу. Коней на переправе не меняют, это правильно, но только до тех пор, пока эти кони тебя везут, а не ты их тащишь.

[^]
pashan
24.01.2012 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (Nazarbiak @ 24.01.2012 - 13:56)
Я только вспоминаю месяцы Немцова на посту премьер-министра России. Знаете что вспоминается? Кризис августа 1998. Я не хочу туда. Я не хочу назад. Увольте. Уж лучше обыденная действительность, чем пугающая неопределенность. Хоть эта действительность мне не нравится.

Какое-то пустопорожнее топтание на месте, не правда ли?
98 года больше не будет, он уже был. СССР-овского "развитого социализма", застоя, перестройки в той же форме тоже уже не будет по той же причине. Будет что-то другое. Мы взрослеем, суровеем, черствеем, нам уже не хочется перемен и излишнего движения. А они нужны. Имхо.

Это сообщение отредактировал pashan - 24.01.2012 - 14:06

[^]
Nazarbiak
24.01.2012 - 14:07
1

Юморист

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 15:04)
Цитата (Nazarbiak @ 24.01.2012 - 13:56)
Я только вспоминаю месяцы Немцова на посту премьер-министра России. Знаете что вспоминается? Кризис августа 1998. Я не хочу туда. Я не хочу назад. Увольте. Уж лучше обыденная действительность, чем пугающая неопределенность. Хоть эта действительность мне не нравится.

Какое-то пустопорожнее топтание на месте, не правда ли?
98 года больше не будет, он уже был. СССР-овского "развитого социализма", застоя, перестройки в той же форме тоже уже не будет по той же причине. Будет что-то другое. Мы взрослеем, суровеем, черствеем, нам уже не хочется перемен и движения. А они нужны. Имхо.

Хорошо. Какие перемены? И кто их реально из нынешней оппозиции способен воплотить в жизнь?

Добавлено в 14:07
Цитата
98 года больше не будет, он уже был.

и кризиса, простите, то же не будет больше никогда?

[^]
coffin
24.01.2012 - 14:09
0

мрачный оптимист

Цитата
и кризиса, простите, то же не будет больше никогда?

А ничо, что он так и не закончился?

[^]
Evan20
24.01.2012 - 14:11
2

Вежливый хам

pashan
Цитата
98 года больше не будет, он уже был. СССР-овского "развитого социализма", застоя, перестройки в той же форме тоже уже не будет по той же причине. Будет что-то другое.

Хотите ещё и 2012 "черной датой" сделать?
Какие перемены нам нужны? Давайте только без "главное против Путина и ПЖИВ". Мне в йух не уперлись эксперименты с моей страной, и так весь 20 век экспериментировали. Говорите "долой" - предложите альтернативу...

[^]
неходос
24.01.2012 - 14:11
2

.

Одно дело-защищать лес, и совсем другое-лезть на этой волне в оппозиции всякие..еще у госдепа "консультации" брать faceoff.gif

[^]
pashan
24.01.2012 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 14:11)
"главное против Путина и ПЖИВ"

Ну, это уже неплохо. И есть позиция.
С кандидатурой определюсь в марте. Почитаю программы, посмотрю дебаты, решу всё для себя.

[^]
coffin
24.01.2012 - 14:19
1

мрачный оптимист

Evan20
Цитата
Говорите "долой" - предложите альтернативу

В том-то все и дело, что на волне вполне закономерного недовольства нынешней властью, которой давно уже пора уйти, может прийти еще большее чмо, и совсем не обязательно управляемое из вашингтона.

[^]
байкер
24.01.2012 - 14:22
1

инструктор-х уюктор

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 13:59)
Цитата

Цитата
Что предлагаешь? В посольство пендосов бежать за советом?)))

Неа, советов сам не люблю, хотя вырос в Стране Советов.

Кстати, а ничо, что стабфонд в пендосии разместили? Это уже без Ельцина обошлись.
Чиновников-прихлебателей при Ельцине было меньше в разы, да и вели они себя поскромнее.
Ну, а война в России всегда или идет, или на носу. Коней на переправе не меняют, это правильно, но только до тех пор, пока эти кони тебя везут, а не ты их тащишь.

Ты просто видно относишься к той небольшой, но очень ценной для пендосов категории вечно недовольных. Это бывает.
А про то,что стабфонд в пендосии есть ссыль? Или это просто казала-мазала? Да и если стабфонд и там, это мало что меняет. Они вообще могут сменить валюту, и пох вообще где он находился. Поэтому понимая что деньги это всего лишь рисованные бумажки, они стремятся к природным ресурсам, а ресурсы России составляют одну третью часть ресурсов Земли.
при Ельцине чиновники были не скромнее, просто они вкладывали больше в недвижимость в других странах. И поэтому их аппетиты не были так заметны.

[^]
LLIEBA
24.01.2012 - 14:24
0

Ярила

Мне вот из ролика на ютубе понравился кадр ))) айфончик у нее "фейковый" )))))))))))))))))))

Бородач vs Чирикова

[^]
Evan20
24.01.2012 - 14:33
3

Вежливый хам

pashan
Цитата
Ну, это уже неплохо. И есть позиция.С кандидатурой определюсь в марте. Почитаю программы,
Ты жену так же выбирать будешь? за неделю до свадьбы?

coffin
Цитата
В том-то все и дело, что на волне вполне закономерного недовольства нынешней властью, которой давно уже пора уйти, может прийти еще большее чмо,
Да нету его, недовольства... Больше 50 % за Путина. Наберет он процентов 62-72...Остальное традиционно Зюганов, Жириноский, Миронов, Явлинский...
Прохоров нихуя не наберет, поздно начал, а Навальный не зарегистрирован.
Это ваше недовольство просто искуственное нагнетание истерии в интернете... Хуле, модно щас путина не любить... Тем более сами знаете, как молодежь любит протестовать... Раньше хипповали и панковали, сейчас им подкинули тренд "Против Пу и ПЖИВ", "Вы решаете будущее страны" и т.д.
Алсо, те вменяемые люди которые не усираются на форумах, кидаясь говном во все стороны, а просто читают уже устали от этого говна. И эта бешеная дискредитация ВВП уже начала работать в обратную сторону. Мол, раз так ругают, значит неспроста, тем более кто против то?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.01.2012 - 14:37

[^]
coffin
24.01.2012 - 14:37
2

мрачный оптимист

байкер
Можно здесь посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%E1%...%F0%E0%F6%E8%E8
и это при том, что обеспечение евро сильно в доллар забито.
Ну, похоже, вики для тебя не авторитет, но можно же в любом поисковике хренову гору инфы нарыть, в том числе и из наших официальных источников.
Цитата
Ты просто видно относишься к той небольшой, но очень ценной для пендосов категории вечно недовольных. Это бывает.

А вечно довольны только клинические идиоты
Цитата
при Ельцине чиновники были не скромнее, просто они вкладывали больше в недвижимость в других странах. И поэтому их аппетиты не были так заметны

А нынешние в российскую экономику вкладывают?
Цитата
Да и если стабфонд и там, это мало что меняет.

Да нет, не меняет, если не принамать во внимание то, что деньги вкладываются в американскую экономику, а не в реальное строительство дорог в Росии и не в создание новых предприятий для обеспечения работой граждан своей страны.

[^]
байкер
24.01.2012 - 14:44
1

инструктор-х уюктор

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 13:55)
Makevialist

Хе-хе, никто за язык не тянул. gigi.gif
И вообще, вся это история с послом настолько мутная и тёмная, что выглядит как удачная, хорошо спланированная провокация.
Байкер, как там у премьера очко сияет уже? shum_lol.gif

Какая мутная и темная история?))) Пошли, получили инструкции и деньги, которые сейчас начали осваивать выплачивая вам, сетевым провокаторам зарплату. И с чего ты взял что лизать премьеру именно очко? Видно слаб ты на это место? У кого что болит... Уже то, как ваше пендосское правительство пропагандирует пидорастию, и в армии и в жизни, можно понять по твоим фантазиям, что ты просто стал жертвой и активным участником (в пассиве)))этой пидорастической пропаганды. А премьер, да, сукин сын, но он наш сукин сын! cheer.gif

[^]
coffin
24.01.2012 - 14:44
1

мрачный оптимист

Evan20

Цитата
Да нету его, недовольства

Был недавно у родни во Владимире и в Конаково, пенсионеры, не говоря уже о молодых, очень недовольны. Мож у меня семья такая?upset.gif
Ну, а сколько наберет... Сколько надо, столько и посчитают sad.gif

Добавлено в 14:50
байкер

Цитата
А премьер, да, сукин сын, но он наш сукин сын! 

Ты думаешь, что он тебя своим считает?

[^]
pashan
24.01.2012 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 14:33)
Ты жену так же выбирать будешь? за неделю до свадьбы?

Сравнение некорректное. То жена, а это наемные работники. Так вот наемные работники должны быть сменяемы.
У меня есть некоторые, если можно так сказать, определённые симпатии к нескольким членам оппозиции, но это не тот форум, чтобы это обсуждать.

[^]
SHPanda
24.01.2012 - 14:51
2

Грустный Панда

бугагагага))))))))) ебать святые (золотые) прям люди о народе думают)))) МНЕ чесна похуй на какие деньги живут навальные и эта прибабахнутая, просто вывод в следующем, если народ организуется и переменит ситуацию, то следующие избранники будут понимать, что если что, пизды они получат еще быстрей и мощней чем предыдущие. Вот это демократия! Поэтому все последующие решения в том числе и политика в отношении пендосии будут лежать на избраннике и не ужели мы народ, не увидим, что очередной избранник творит хуйню, только на этот раз, собраться будет еще проще.

[^]
байкер
24.01.2012 - 14:51
0

инструктор-х уюктор

coffin
Цитата
А вечно довольны только клинические идиоты

Подобное слышал от клинической идиотки Новодворской)))

coffin
Цитата
А нынешние в российскую экономику вкладывают?

Они вкладывают в пределах досягаемости, и забрать это у них будет намного удобнее
coffin
Цитата
Да нет, не меняет, если не принамать во внимание то, что деньги вкладываются в американскую экономику, а не в реальное строительство дорог в Росии и не в создание новых предприятий для обеспечения работой граждан своей страны

Так ведь и строят! И рабочих мест стало поболее чем при Ельцине.

И не цитируй источник пендоской пропаганды Википедию, это всё равно что читать рассказы про то, что в России медведи по тротуарам ходят sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:53
coffin
Цитата
Был недавно у родни во Владимире и в Конаково, пенсионеры, не говоря уже о молодых, очень недовольны.

В Ливии тоже были ништяками недовольны, и сейчас недовольны еще больше, говорят оказывается что при Каддафи как в Раю жили!

Это сообщение отредактировал байкер - 24.01.2012 - 14:55

[^]
Evan20
24.01.2012 - 14:54
2

Вежливый хам

pashan
Цитата
Сравнение некорректное. То жена, а это наемные работники. Так вот наемные работники должны быть сменяемы.
Только вот жена рулит дома и на кухне, а презик будет рулить страной. Чуть чуть побольше, не находишь?

Да и жену поменять недолго...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.01.2012 - 14:54

[^]
verwolff
24.01.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 14:59)
Цитата

Это ты с чего взял? Доказать можешь? Или так, сдуру ляпнул?

[^]
pashan
24.01.2012 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (байкер)
Какая мутная и темная история?))) Пошли, получили инструкции и деньги, которые сейчас начали осваивать выплачивая вам, сетевым провокаторам зарплату.

Какие ваши доказательства? ©
Цитата (байкер)

И с чего ты взял что лизать премьеру именно очко? Видно слаб ты на это место? У кого что болит... Уже то, как ваше пендосское правительство пропагандирует пидорастию, и в армии и в жизни, можно понять по твоим фантазиям, что ты просто стал жертвой и активным участником (в пассиве)))этой пидорастической пропаганды. А премьер, да, сукин сын, но он наш сукин сын! cheer.gif

Не надо фантазировать и стрелки переводить. Это лишь подтверждает твой неиллюзорный баттхёрт. Разве это не ты писал? Из интернетов не сотрёшь. gigi.gif
Makevialist

Добавлено в 15:02
Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 14:54)
Да и жену поменять недолго...

Это верно, хоть каждый день, а "презика" раз в 4 года, если повезёт, ага?

Это сообщение отредактировал pashan - 24.01.2012 - 15:05

Бородач vs Чирикова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх