Бородач vs Чирикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coffin
24.01.2012 - 16:09
3
Статус: Offline

мрачный оптимист

байкер
Хамить не надо. Я в России родился и живу. Да, поездил по свету, посмотрел. Но, небольшое знание языка предполагаемого противника считаю только плюсом. А сермяжное представление русских считаю полным идиотизмом. Да, считаю наличие носового платка обязательным, и душ считаю нормальным принимать два раза в день. На балалайке не играю, Бог слуха не дал, водку пью и предпочитаю закусывать солеными огурцами, но вот "шапками закидаем", "мы самая духовная нация", "а зато мы делаем ракеты", это у меня еще лет 25-30 назад прошло.
Я не за революции и бунты, упаси Боже, я просто против "ЕДИНСТВЕННОГО И ВЕЛИКОГО НА ВСЕ ВРЕМЕНА" Путина.
Ну, а если тебе проще общаться с каким-то развратником - флаг в руки
why.gif

[^]
Evan20
24.01.2012 - 16:10
1

Вежливый хам

pashan
Цитата
я считаю, что контакт, цели и результаты визита к послу, как-то недостаточно доказаны. Не?
Вполне...
Цитата
Цитата (КэпОчевидно @ 23.01.2012 - 01:32)

мне интересно они реально так обосрались или это тонкий проплаченый антипиар "оппозиции"

Бля, все таки посмотрел этот ролик...
Ну это же реально зомби, им в посольстве походу прошивку меняли... gigi.gif
Зашли в посольство, люди как люди, ртом членораздельно разговаривают.
Вышли - все как один "Высурковскаяпропаганда", "Высурковскаяпропаганда". Отформатировали оппозицию под выборы 2012 lol.gif

[^]
pashan
24.01.2012 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 16:10)
pashan
Цитата
я считаю, что контакт, цели и результаты визита к послу, как-то недостаточно доказаны. Не?
Вполне...
Цитата
Цитата (КэпОчевидно @ 23.01.2012 - 01:32)

мне интересно они реально так обосрались или это тонкий проплаченый антипиар "оппозиции"

Бля, все таки посмотрел этот ролик...
Ну это же реально зомби, им в посольстве походу прошивку меняли... gigi.gif
Зашли в посольство, люди как люди, ртом членораздельно разговаривают.
Вышли - все как один "Высурковскаяпропаганда", "Высурковскаяпропаганда". Отформатировали оппозицию под выборы 2012 lol.gif

Я вижу стайку бездельников с айфонами, пристающих к людям, направляющимся в посольство США. Что сами эти корреспонденты там так организованно делали? Как это видео доказывает факт получения инструкций и передачу денег, о котором тут принято говорить? На выходе, согласен, эти люди не очень умно поступили и поддались на провокацию "мобильных корреспондентов". Такие дела.

Это сообщение отредактировал pashan - 24.01.2012 - 16:23

[^]
байкер
24.01.2012 - 16:21
-1

инструктор-х уюктор

coffin
Цитата
Но, небольшое знание языка предполагаемого противника считаю только плюсом.

Тогда почему ты пытаешься мне донести смысл на языке предпологаемого противника? Наверное потому что он тебе более понятен?И думая что таким образом ты лучше донесешь смысл? Это залёт воин! У тебя получилось это случайно, на уровне подсознания. Контролируй себя, ато уволят тебя со службы твои хозяева заокеанские))) gigi.gif

[^]
coffin
24.01.2012 - 16:24
0

мрачный оптимист

pashan
Нормальный ролик, в обычных условия Чирикова бы просто за такое поведение молча получила бы в табло и тихо ушла плакать. Ну, а здесь, на волне величия от посещения посольства...

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

pashan
Ты просил "контакт, цели и результаты визита к послу" они на видео. Эпичненько обосрались. Причем я почему-то вижу стайку бездельников с айфонами, направляющихся в посольство США. Алсо некоторые еще умудрились покривляться за стеклом... faceoff.gif

Про "факт получения инструкций и передачу денег" тут не говорили. Сугубо твои домыслы.

Хе, думаешь ты один умеешь демагогию разводить? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.01.2012 - 16:55

[^]
LeVoNDeM
1

Блаженно Бредущий За Пивом

pashan
Че же они все как по расписанию поперлись-то тогда в посольство пендосское, русские сказки послушать что-ли, или еще за чем-то?

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 24.01.2012 - 16:25

[^]
coffin
24.01.2012 - 16:25
1

мрачный оптимист

байкер
А ты не на кремлевской пайке сидишь, братан?

Это сообщение отредактировал coffin - 24.01.2012 - 16:25

[^]
BooBoo
24.01.2012 - 16:25
0

Цитата (Nazarbiak @ 24.01.2012 - 13:56)
Цитата (BooBoo @ 24.01.2012 - 12:54)
Звука на работе нет. Не понятно о чем. Но судя по комментам недавнозарегистрированых это какая то очередная НАШИстская хуита.
Ваши потуги опустить оппозиционеров - тупые. Все еще думаете, что народ за этими оппозиционными "лидерами" идет? Типа госдеп все платит, а они ведут за собой народ? Да большинству вообще похуй на навальночириковонемцовых. Путину рейтинг все равно не поднять. И власти узурпаторов с ее "национальным лидером" никогда доверять не будут уже.
Клоунада.

Я, например, Путина не поддерживаю. Но такая оппозиция, простите, мне тем более нахуй не нужна. Еще более менее адекватные Парфенов и Акунин, и то последний из за того, что хорошо пишет. Илья Пономарев, с плохой компанией связался. А остальные? Немцов? Гудков?Навальный? Ладно. Представим себе: президентом стал Навальный. Премьером назначил Немцова. Куратором в области здравоохранения и экологии Чирикову. Удальцовы (муж с женой) займутся международными отношениями. Что из этого получится? Блять, мне даже страшно стало. Я только вспоминаю месяцы Немцова на посту премьер-министра России. Знаете что вспоминается? Кризис августа 1998. Я не хочу туда. Я не хочу назад. Увольте. Уж лучше обыденная действительность, чем пугающая неопределенность. Хоть эта действительность мне не нравится.

С чего ты взял, что кто-то из этих оппозиционеров дорвется к власти? Я, вот тоже не поддерживаю Путинский режим, но в президенты и премьер-министры не рвусь, не хочу, да и не светит. Так же как и им. Пусть они хоть в посольство Сомали бегают, мне насрать, но в протест этой оппозиции я не собираюсь поддерживать тех кто варварски узурпировал власть, которые уже не могут скрывать свои противоправные дела. Наверно только идиоты сейчас ведутся на всю эту Путинскую пропаганду и будут их поддерживать. Скорее просто за мзду это делают, либо вам таки удалось промыть мозг зомбиящиком, да вот такими роликами. Лично я ни разу живого человека не встречал, который бы высказался в поддержку Путина. Скорее наоборот вся эта кодла питерская вызывает отвращение у людей. Зато в инетах по всюду поддержка, да на площадях с барабанами, а лица при этом свои стыдливо прячут. Пора уже разгонять КПСС ЕР вместе с хозяином, которые принимают антинародные законы. Не заебало еще повышение тарифов каждый Новый Год в подарок от правительства в стране, которая на первом месте по добыче энергоресурсов? Хотя, НАШИсту то от куда знать? Он же не платит. Родители его кормят. Ему бы в барабан постучать в синем угаре, да в столицу покататься на халяву.

Пора уже народу решать, какие законы будут приниматься, и кто будет управлять страной.

П.С. Ах да, в этом году цены после НГ небыли повышены. Что бы электорат не распугать до 4 марта. Цены рванут после 6-го июля.

[^]
pashan
24.01.2012 - 16:26
1

Хохмач

Байкер, ну всё же, с каким органом премьера у тебя был оральный контакт?

Добавлено в 16:28
Цитата (LeVoNDeM @ 24.01.2012 - 16:24)
pashan
Че же они все как по расписанию поперлись-то тогда в посольство пендосское, русские сказки послушать что-ли, или еще за чем-то?

Поверь, есть немало дел, заради которых не западло сходить в посольство. Инфа 146%. gigi.gif Например, посол прислал приглашение. Просто предположение. Я не вижу не единой причины, почему надо игнорировать американского посла.

Это сообщение отредактировал pashan - 24.01.2012 - 16:30

[^]
Evan20
24.01.2012 - 16:33
1

Вежливый хам

Цитата
есть немало дел, заради которых не западло сходить в посольство.
Например передать американскому послу «чёрные списки предателей общественных интересов России» Вики, Чирикова...

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 16:26)

pashan

Поверь, есть немало дел, заради которых не западло сходить в посольство. Инфа 146%. gigi.gif

Я уже писал про фразеологические обороты, и про то, что каждый их понимает в меру своей испорченности))) Ты какой-то тупой ей богу! cheer.gif

Вообще вы америкосы сложно понимаете Русский язык. Но это и лучше, так вас в сети вычислить легче. cheer.gif

А на видосе эта блонда орет что пришла в посольство для того, чтобы работал закон... Чей закон? и почему для того, чтобы он работал. надо бежать в ваше пендосское посольство?

Это сообщение отредактировал байкер - 24.01.2012 - 16:34

[^]
pashan
0

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 24.01.2012 - 16:25)
П.С. Ах да, в этом году цены после НГ небыли повышены. Что бы электорат не распугать до 4 марта. Цены рванут после 6-го июля.

Что верно то верно. Это мы уже проходили.

[^]
coffin
24.01.2012 - 16:35
0

мрачный оптимист

Цитата
Сусский язык.

Эта сильно

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 17:05)
И таки, я считаю, что контакт, цели и результаты визита к послу, как-то недостаточно доказаны. Не?

Да неужели? или вы мало читаете?
http://azbukywedy.livejournal.com/
Там много обо всех.

[^]
LeVoNDeM
24.01.2012 - 16:38
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 16:26)

pashan

Поверь, есть немало дел, заради которых не западло сходить в посольство. Инфа 146%. gigi.gif Например, посол прислал приглашение. Просто предположение. Я не вижу не единой причины, почему надо игнорировать американского посла.

У нас в Беларуси вот "такие" оппозиционеры, которые по заграницам разъезжали и на кофе к послу США ходили - срок мотают, и вполне заслуженно.

[^]
pashan
24.01.2012 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (байкер @ 24.01.2012 - 16:33)
А на видосе эта блонда орет что пришла в посольство для того, чтобы работал закон... Чей закон? и почему для того, чтобы он работал. надо бежать в ваше пендосское посольство?

И что, из этого напрямую следует получение инструкций и денег в "нашем посольстве"? Нет.
Я не знаю, зачем они пошли в посольство и что имелось в виду под этой фразой. Достоверно не знаю. И вы не знаете. 146%
Только вы на своем незнании строите какие-то теории и преподносите за чистую монету. Зачем?

[^]
bee1r1
24.01.2012 - 16:41
1

Шутник

Ребят, пора черту-то уже подвести по теме.
Подведем итоги:
1. Чирикову запалили при входе и выходе из посольства США, вела она себя, мягко сказать "странно".
2. Зачем она туда ходила мы не знаем, и не узнаем. Она может и правда продавшаяся, но может просто посол США пытался только ее привлечь к пендосской пропаганде, но она отказалась, как гордая русская женщина)) кто знает...
3. Действующее правительство себя исчерпало, у него только одна замечательная черта - оно действует и доставляет всем баттхерт, не только нам, но и им...
4. Вестись и с пеной у рта принимаеть категоричную позицию по вопросам принадлежности Чириковой и ко к органам пропаганды госдепа США - публично показывать свою неспособность анализировать ситуацию. Крайности до добра не доводили никого, особенно с политике.

Вывод один - у нас есть оппозиция, у нас есть власть, и те и другие - больше думают о себе нежели о стране и действуют в неизвестных нам доподлинно интересах. Мы можем только строить домыслы на основе того говна что нам выливают в телевизор и в инет в виде "новостей".

Уверен что дальше появится еще страничек 5-10 чирикосрача и сурковской пропаганды. но для себя итог я подвел...

[^]
pashan
24.01.2012 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (LeVoNDeM @ 24.01.2012 - 16:38)
У нас в Беларуси вот "такие" оппозиционеры, которые по заграницам разъезжали и на кофе к послу США ходили - срок мотают, и вполне заслуженно.

На то у вас и бацька вполне заслуженно.

[^]
pashan
24.01.2012 - 16:43
2

Хохмач

Цитата (bee1r1 @ 24.01.2012 - 16:41)
Ребят, пора черту-то уже подвести по теме.
Подведем итоги:
1. Чирикову запалили при входе и выходе из посольства США, вела она себя, мягко сказать "странно".
2. Зачем она туда ходила мы не знаем, и не узнаем. Она может и правда продавшаяся, но может просто посол США пытался только ее привлечь к пендосской пропаганде, но она отказалась, как гордая русская женщина)) кто знает...
3. Действующее правительство себя исчерпало, у него только одна замечательная черта - оно действует и доставляет всем баттхерт, не только нам, но и им...
4. Вестись и с пеной у рта принимаеть категоричную позицию по вопросам принадлежности Чириковой и ко к органам пропаганды госдепа США - публично показывать свою неспособность анализировать ситуацию. Крайности до добра не доводили никого, особенно с политике.

Вывод один - у нас есть оппозиция, у нас есть власть, и те и другие - больше думают о себе нежели о стране и действуют в неизвестных нам доподлинно интересах. Мы можем только строить домыслы на основе того говна что нам выливают в телевизор и в инет в виде "новостей".

Уверен что дальше появится еще страничек 5-10 чирикосрача и сурковской пропаганды. но для себя итог я подвел...

правильно, совершенно верно.

[^]
байкер
24.01.2012 - 16:44
0

инструктор-х уюктор

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 16:35)
Цитата
Сусский язык.

Эта сильно

Не коверкай мой Родной язык)))) gigi.gif Шпиён!

[^]
coffin
24.01.2012 - 16:47
1

мрачный оптимист

bee1r1
Да нет у нас в стране оппозиции! Нет! Есть недовольные, есть власть, есть холуи при власти, есть "оппозиция" при власти и есть "оппозиция", которую к "при власти" не допустили.

[^]
байкер
24.01.2012 - 16:47
1

инструктор-х уюктор

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 16:41)
Цитата (байкер @ 24.01.2012 - 16:33)

И что, из этого напрямую следует получение инструкций и денег в "нашем посольстве"? Нет.
Я не знаю, зачем они пошли в посольство и что имелось в виду под этой фразой. Достоверно не знаю. И вы не знаете. 146%
Только вы на своем незнании строите какие-то теории и преподносите за чистую монету. Зачем?

Открою страшную тайну, дальше, ближе к выборам, появится компромат с доказательной базой. о том, кто сколько получил. Это просто берегут для большего эффекта.

[^]
SuperRaj
24.01.2012 - 16:48
0

The falling leaf does hate the wind

Адептам обеих религий - ЭТО ПРОСТО СМЕШНОЕ ВИДЕО! gigi.gif

[^]
Evan20
24.01.2012 - 16:49
1

Вежливый хам

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 20:47)
bee1r1
Да нет у нас в стране оппозиции! Нет! Есть недовольные, есть власть, есть холуи при власти, есть "оппозиция" при власти и есть "оппозиция", которую к "при власти" не допустили.

В точку, товарищь... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40894
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх