Бородач vs Чирикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3kS
24.01.2012 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Гроза лесорубов

[^]
utyfi
24.01.2012 - 10:30
1

Гость

Просмотрел - улыбнулся, прочитал - заплакал... Всё черно-белое: от предателя Родины до борца за свободу стволов и крон! Но нас окружает жизнь и люди неоднозначные (градации серого...). Будем сдержаннее...

[^]
Vasilik
24.01.2012 - 10:40
0

Ярила

шикарно

[^]
байкер
24.01.2012 - 11:00
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (lazyivolga @ 24.01.2012 - 07:16)
Цитата (байкер @ 24.01.2012 - 00:30)
Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 00:27)
lazyivolga
А что же вы остальное из вики не скопипастили, дальше то интереснее...
Цитата
В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. Чирикова рассказала ему об альтернативных вариантах маршрута трассы, предлагаемых экологами, и о том, что Владимир Путин поддерживает коррупционный вариант. Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость» (Woman of Courage Award).
4 мая 2011 года Чирикова и её сторонники вновь разбили лагерь на вырубке и начали останавливать технику
17-20 июня 2011 года Чирикова провела в Химкинском лесу гражданский форум «Антиселигер», на котором выступили в частности Алексей Навальный, Станислав Белковский, Артемий Троицкий и другие видные общественные деятели.
Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов России».

Заметьте из вами же приведенного источника, ничто не настораживает?

Палится ТП!))) sm_biggrin.gif

Свою бабу ТП называй, ОГА?
Думаешь хамством интернетным кого-то удивить или испугать?
Женщину кавказца назови ТП, если смелый такой, воин интернетный.

Не обижайтесь на правду мадам, примите всё как есть))) wub.gif

[^]
osmin
24.01.2012 - 11:04
3

Приколист

[^]
Arlik
24.01.2012 - 11:10
0

Ярила

Давно не было таких веселых роликов. happy Himki tree friends какой-то.
"Я не хочу чтобы ты за мной шел" - возьму на вооружение.

[^]
Kariba
24.01.2012 - 11:17
4

Балагур

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 24.01.2012 - 09:10)

Я просто пытаюсь понять, какой вред америка может принести мне лично, моим соседям, моей стране если власть поменяется?

а ты поставь переключатель голова/жопа в верхнее положение и подумай.
они не вреда тебе хотят, ты им просто нахуй не нужен. disgust.gif

вот представь, например, что ты работаешь в нефтянной/газовой/похеркакой конторе, есть конкурент- американская нефтянная контора. цель любой конторы заработать денег и улучшить благосостояние руководства и сотрудников.

и никогда конторы которые прозводят один продукт, преследуют одну и ту же цель на рынке, примерно одними и теми же средствами - не будут помогать друг другу...

у нас раньше была очень закрытая контора, большая и сильная, наверное самая сильная на рынке... rulez.gif
19.10.1987 г. во всех конторах, кроме закрытой, случился охуенный кризис, оказалось что американская контора всех наебывает на деньги bananfuck.gif
золото бодяжило, за нефть трусами платила, не своими...старыми...взятыми как бэ постирать...стыдоба в общем.
но,нужно было где то брать "нефть" что бы дальше впаривать свои векселя и жить. Нужно ебануть конкурентов!!! но наша контора это же не вьетнамский кооператив, тут уже на ресепшене от секретарши можно пиздюлей получить...ну, по поговорке: "не можешь что то победить-нужно возглавить".
тут и наши гендиректора позаболевали и померли, нужен герой. капитан fekaloid.gif пятнистая свобода. сменилось руководство-подул из жопы ветер перемен...
Капитан-Аграном сказал Свабода, и каждый отдел решил что он может существовать сам по себе: бухгалтерия решила, что она самая бухгалтерская в мире и сможет обеспечивать себя сама , так же подумали админы, снабженцы, кладовщики и конечно-транспортный цех. 20 лет так жили... rusdeg.gif за эти годы продали все, что только могли, вместо нефти продавали буровые и месторождения, админы вообще разучились работать, а бухгалтерия ела только то, что насосет или галстуки...

а что же американская контора? все нормально...пока мы возили трусы, коллеги поставили "свои буровые" везде..филиалов ебаническое количество.
включая нашу собственную базу отдыха на востоке европы.

у них и сотрудникам живется лучше и зарплата больше и медицина и соц пакет и пенсии..только денег от добычи опять уже не хватает на содержание своих сотрудников, (и никогда(!) не хватит денег у сша обеспечить свой уровень жизни, на свои заработанные деньги) живут то на кредиты взятые у других контор, европейской, китайской, российской...

а тут у нас новый гендир, сука полная...буровые больше не продает, нефть и газ на трусы и бусы не меняет, так вообще охуел, опять набрал сторожей на фирму, пара бухгалтеров уже и по ебальнику получили... в общем, ни спиздить ни посторожить...

не, так то американские CEO думали потерпеть чуток ...один срок...ну, еще один. но бля не столько же!!! еще 12 лет на одной ноге уже не отстоишь.
через пару лет уже наверное китайский всем учить придется..

а!, бля, опять новый попадос...оказалось то, что никуя американская Ltd не стоит своих денег, и в долг давать перестали, а если и дают, то уже не под расписки, а в залог..под компьютер

в общем 20 лет легкой жизни для Ltd пролетело незаметно, одному нобелевку, другой сам пьет... лето красное пропела, оглянуться не успела...

даже мелкая рейдерская гопота не сильно спасла положение...не-так то, на пару-тройку арабских складов хватило. поможим им, будут жить как "настоящие американцы", а пусть пока начнут свои склады перекрашивать, а там глядишь и лет через 300...чем чёрт не шутит...
похуй то, что пустые щас стоят...кагда приходили были полными)))

лунтик тож нихуя не воин оказался, не смог "отвязаться" от кровавого гебиста.

хуй ему, а не нобелевка

делать некуй-будем банкротить!

за долги не получится, нет долгов... - а пусть сами заявление напишут !
а ИМ нахуя ?

ну, типа никуя свободы нет...таможня-сука, айфоны дорогие...лес, бля рубят!!!
обидели уборщицу не пустили на совещание!!! а она бумаги нашла...
нинку в президенты!!! в общем, хотим другого гендира...

типа опять за трусы (теперь стринги) и по старой пословице? - ога..
не купятся! - а то..

Это сообщение отредактировал Kariba - 24.01.2012 - 12:16

[^]
Dimitrikor
24.01.2012 - 11:24
0

Приколист

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 24.01.2012 - 08:10)

Я просто пытаюсь понять, какой вред америка может принести мне лично, моим соседям, моей стране если власть поменяется?

Спроси у украинцев, а лучше у ливийцев!!! Они объяснят как жизнь у них в корне поменялась...

[^]
Mylystryx
24.01.2012 - 11:26
1

Ярила

Аааааа "..Это суРРровая Российская реальность" smile.gif))))))))))))))

[^]
Evan20
24.01.2012 - 11:36
4

Вежливый хам

Kariba
Цитата
вот представь, например....

...типа опять за трусы (теперь стринги) и по старой пословице? - ога..
не купятся! - а то..
Охуительное обьяснение нынешней геополитической ситуации. lol.gif
Я три раза перечитал, но до конца все равно не вкурил, что и как.

[^]
gilza762
24.01.2012 - 11:39
1

Шутник

гадкий голос у нее

[^]
coffin
24.01.2012 - 11:45
2

мрачный оптимист

Смешной ролик, ибо борцы за права всего подряд часто в неадекват уходят.

[^]
batfrog
24.01.2012 - 11:47
0

Хохмач

Да что это за сурковская пропаганда? Просвятите.

[^]
BooBoo
24.01.2012 - 11:54
-5

Звука на работе нет. Не понятно о чем. Но судя по комментам недавнозарегистрированых это какая то очередная НАШИстская хуита.
Ваши потуги опустить оппозиционеров - тупые. Все еще думаете, что народ за этими оппозиционными "лидерами" идет? Типа госдеп все платит, а они ведут за собой народ? Да большинству вообще похуй на навальночириковонемцовых. Путину рейтинг все равно не поднять. И власти узурпаторов с ее "национальным лидером" никогда доверять не будут уже.
Клоунада.

[^]
sawaxe
24.01.2012 - 11:57
3

Шутник

Каменты доставили, вспомнилось: "народ получает то правительство, которое он заслуживает", а так вам и надо хуле, не можете даже пиздолизам ебало завалить.
Кстати, знаете почему пиздолизам, а не хуесосам? А потому-что если-бы у него был хуй, он бы не довел страну до такого оскорбительного состояния. Народ кричит: "Изыди!" А он им: "Останусь, стоять раком"

[^]
spaip
24.01.2012 - 12:01
-1

Весельчак

Цитата (batfrog @ 24.01.2012 - 11:47)

Ну у людей с либеральными взглядами в нашей стране считается нормальным и естественным например, устраивать конкурсы на ролики, в которых обливается говном какой либо человек. Когда же подобные ролики снимаются про самих либералов, у них это называется "сурковская пропаганда", про пропаганду понятно, а сурковская потому что считается, что этим заведует сурков, бывший зам. администрации президента, доказательст этому либералы как обычно не приводят.

Добавлено в 12:04
Цитата (sawaxe @ 24.01.2012 - 11:57)
Народ кричит: "Изыди!" А он им: "Останусь, стоять раком"

давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Народ это сколько человек из 142.9 млн. и откуда у вас такие данные? хотелось бы ознакомится.

Это сообщение отредактировал spaip - 24.01.2012 - 12:10

[^]
Kariba
24.01.2012 - 12:12
0

Балагур

Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 12:36)

Я три раза перечитал, но до конца все равно не вкурил, что и как.

попробуй еще, я там обучающие смайлики навставлял..)

[^]
BooBoo
24.01.2012 - 12:13
1

Цитата (spaip @ 24.01.2012 - 12:01)
Цитата (batfrog @ 24.01.2012 - 11:47)

Ну у людей с либеральными взглядами в нашей стране считается нормальным и естественным например, устраивать конкурсы на ролики, в готорых обливается говном какой либо человек. Когда же подобные ролики снимаются про самих либералов, у них это называется "сурковская пропаганда", про пропаганду понятно, а сурковская потому что считается, что этим заведует сурков, бывший зам. администрации президента, доказательст этому либералы не приводят.

Добавлено в 12:04
Цитата (sawaxe @ 24.01.2012 - 11:57)
Народ кричит: "Изыди!" А он им: "Останусь, стоять раком"

давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Народ это сколько человек из 142.9 млн. и откуда у вас такие данные? хотелось бы ознакомится.

Не совсем так. МЕМ "Сурковская пропаганда" родился на НТВ.
Вот с этого видео:

Есть еще правка на вики:
НТВ

[^]
байкер
24.01.2012 - 12:19
2

инструктор-х уюктор

Цитата
Есть еще правка на вики:
Вики - пендосская пропаганда sm_biggrin.gif

[^]
spaip
24.01.2012 - 12:20
2

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 24.01.2012 - 12:13)
Не совсем так.

Что именно не так? говорим же о том, почему это так называется, а не о том где это в первый раз сказали, вы разницу между этим видете надеюсь?

Добавлено в 12:23
Цитата (байкер @ 24.01.2012 - 12:19)
Цитата
Есть еще правка на вики:
Вики - пендосская пропаганда sm_biggrin.gif

ну учитывая что редактировать википедию может любой желающий, она может быть чьей угодно пропагандой, сегодня вашей, завтра моей.

[^]
coffin
24.01.2012 - 12:26
3

мрачный оптимист

байкер
Ну не любишь ты америку, я ее тоже не люблю. Но ты серьезно считаешь, что все наши беды из-за злобных происков пендостана?

[^]
OzVi
24.01.2012 - 12:27
0

Хохмач

Я ее фамилию впервые услышал от Немцова... "распиарил" он женщин славно )

[^]
Чак
24.01.2012 - 12:54
0

Шутник

Посоны!Гуглим кто она такая)
Я вообще её фамилия с 3-его раза правильно прочитал)
Чуров,Чурикова а потом только Чирикова))))

[^]
байкер
24.01.2012 - 12:55
0

инструктор-х уюктор

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 12:26)
байкер
Ну не любишь ты америку, я ее тоже не люблю. Но ты серьезно считаешь, что все наши беды из-за злобных происков пендостана?

Не только из-за злобных происков пендостана, но и из-за того, что наш народ ведется на эти происки, как повелись в перестройку, на лозунги поставленного во главе нашей Великой в то время страны агента влияния горби. И развалили собственными силами и собственным попустительством то, за что воевали наши отцы и деды. То, что строили после войны. Сейчас похожая ситуация. пытаются нашими-же руками и с нашего молчаливого согласия прибрать к рукам ресурсы нашей Родины. Да, сейчас у нас охуевшие чиновники жирующие за счет народа, и кстати вышедшие из тех смутных перестроечных времен, да, Медвед позорно слил Каддафи в Ливии, много чего не устраивает. НО! сейчас надо смотреть на то, что на волне этого недовольства, к власти могут опять прийти подобные Горби ублюдки, по пришествии которых нынешняя власть покажется сказочной и самой демократичной. А народ превратится в биомассу, на которой с лекгостью можно будет проводить очередные фашистские эксперименты. Надо отдавать отчет себе в том, что сначала надо отбиться от внешнего врага. И не дать воспользоваться ситуацией купленным пендосами предателям.

Кстати, ничто человеческое мне не чуждо, многое у пендосов мне нравится, машины например, проектировка жилищ, шмотки добротные. Да и народ америки тож не причем, они такие-же люди, которые являются заложниками политических игр правителей, которые любят говорить от имени всего народа.

[^]
coffin
24.01.2012 - 13:09
-1

мрачный оптимист

Цитата
Да и народ америки тож не причем, они такие-же люди, которые являются заложниками политических игр правителей, которые любят говорить от имени всего народа

Они совсем не такие, как мы, и совсем не такие, как нам кажется. Есть несколько бывших друзей, теперь уже дальних знакомых, которые в штаты перебрались, так через 5-7 лет появляются сложности в общении, через 15 перестали друг друга понимать. Они другие! И отношение к жизни, к своей стране, к самому себе у них другое.

Но я не об этом. Мне наша оппозиция не нравится активно, что системная, что несистемная. Но!
Цитата
А народ превратится в биомассу, на которой с лекгостью можно будет проводить очередные фашистские эксперименты

А сейчас, при нынешней власти эксперименты не проводятся? Сейчас что, по-твоему, все делается для народа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх