Невероятная правда о Луне, луна в цвете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
25.12.2011 - 02:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntyGamer @ 25.12.2011 - 02:18)

Это намек на существование некоторого высшего разума, Бога?
Даже если таковой и существует это не дает ответа как и откуда появился он...
либо вся хрень эта просто не постижима нашему разуму и мы никогда не узнаем ответов ))

Я разве на что то намекал? Я прямым текстом сказал gigi.gif (саркзам)

Я про тоже. Сначала с Землёй, Луной разберитесь, а уже потом будем вычислять размеры Вселенной и искать внеземной разум. А кому надо, он сам нас найдёт.

[^]
Рециркулятор
25.12.2011 - 02:34
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Рециркулятор @ 25.12.2011 - 00:37)
Цитата (igorKo @ 25.12.2011 - 00:17)
Цитата (UncleFrodo @ 25.12.2011 - 00:02)
Цитата (Drem @ 24.12.2011 - 22:33)
Цвет он не берется из неоткуда, синий дает вода - но на луне нет воды, зеленый дает растительность - но и ее на луне нет.
Что дает цвета луне? И почему мы, с земли видим ее белой?

Ролик - очередная выдумка.

Я конечно ничего в живописи не смыслю, НО, зелёный цвет может давать окись меди (например), белый известь или цинк (как предположение) и то что скрывают цвета, в этом есть какая то стратегия (возможно). Но как мне известно, фото изначально делались на чёрно-белую плёнку, а уже потом на цветную. Ну и решили не обнадеживать (насчёт расхода Земных ресурсов), что на Луне что то лежит и возможно, просто на поверхности.

ты ни забудь то чем периодически дышыщ и как свет через это проходит и атражается cool.gif и смотриш на иё тож через азот

Добавлено в 00:21
во народ - как их фотошоп фштыривает!!1 kosyak.gif

Умница! agree.gif
Потому что цвета мы имеем за счёт отражения волн определённого диапазона в нашей атмосфере и ВОСПРИЯТИИ ЧЕЛОВЕКА!!!Инфра и ультра-да,но без приборов недоступно,а может и за этими пределами есть что-то?

Минуса видимо расставил Господь наш...Дорогие мои друзья,мир в котором мы живём(ахуеть открытие)придуман нами,да и все закономерности придумали мы(человечество),очень бы хотел посмотреть когда всё это начнёт рушится...Мы очень боязливы,на фоне физическом и существующее тепло под попой устраивает тех кто попал в эту струю,тем более,чем больше тепла в этом месте тем высокомернее мы относимся к особям своего же вида,которым в этом(выстроенном нами обществе)это тепло становится недоступным на фоне некоторых условной к которым мы относимся с разной щепетильностью...В общем люди недалёкие все блага направленные на улучшение существования превращают в привилегии.Лунная революция хуле(не многие понимают,что наше спокойствие держится на условностях придуманных нами же самими...

[^]
Urbix
25.12.2011 - 02:38
0

Весельчак

Цитата
Можно.Аппроксимация некоторая переменная величина(коэффициент)в определённых условиях,существующий при математических расчётах определённой реакции...А если не впишется?Допустим в плане применения определения возраста на основании распада или полураспада(какой-то радиоактивной хрени-для меня не принципиально)в зависимости от внешних влияний которые не попадаю в наши расчёты?Все эти закономерности весьма относительны,даже если пересчитать с нужными коэффициентами в определённом пространстве(а космос пока не очень склонен подчинятся нашим законам),неужели исключены ошибки?

Естественно не исключены. Погрешность систематическая до 5%.

[^]
хулиганЧЕГ
25.12.2011 - 02:47
0

Приколист

Цитата (silеncer @ 24.12.2011 - 21:26)
ага ещё скажите, что земля круглая...

.....и "сникерс" с лесными орехами существует.

[^]
Рециркулятор
25.12.2011 - 02:50
-1

Цитата (Urbix @ 25.12.2011 - 02:38)
Цитата
Можно.Аппроксимация некоторая переменная величина(коэффициент)в определённых условиях,существующий при математических расчётах определённой реакции...А если не впишется?Допустим в плане применения определения возраста на основании распада или полураспада(какой-то радиоактивной хрени-для меня не принципиально)в зависимости от внешних влияний которые не попадаю в наши расчёты?Все эти закономерности весьма относительны,даже если пересчитать с нужными коэффициентами в определённом пространстве(а космос пока не очень склонен подчинятся нашим законам),неужели исключены ошибки?

Естественно не исключены. Погрешность систематическая до 5%.

Это на фоне опять же условных величин применяемых в нашем обществе,которые служат некой отправной точкой для приблизительной установки какой-то закономерности основанной на произведении некоторых манипуляций с условными величинами,опирающимися на наблюдения в лабораторных условиях или непосредственно предлагаемой среде пока не подверженной никаким влияниям в данный момент,условно считающимся стабильным состоянием взаимодействия всех видимых предметов и теоретически учтённых невидимых,но имеющих об их влиянии весьма смутные представления,с небольшой сноской на вносимые ими погрешности,которые достаточно точно не установлены,а если и установлены,то игнорируемые как не имеющими существенного влияния...Приблизительно право-лево:лук-чеснок...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 25.12.2011 - 03:39

[^]
stupidlamo
25.12.2011 - 03:10
0

Весельчак

насыщенность выбивает цвета из RGB и получается такая радужная картинка

[^]
callsign064
25.12.2011 - 03:11
0

Не надо ля-ля!

По моему бред полный. Так можно раскрасить все. И это не доказывает что там есть жисть!!"!

[^]
Рециркулятор
25.12.2011 - 03:28
-1

Цитата (UncleFrodo @ 25.12.2011 - 01:52)
Цитата (Рециркулятор @ 25.12.2011 - 01:43)

Значит мне их не показывают...

Надо значит включить.

Спасибо мил человек,вот только дошло до моего отравленного алкоголем сознания...

[^]
TyronNIKO
25.12.2011 - 04:59
-1

Приколист

Рябата, которые поставили + этому видео, мне вас жаль! это еще раз доказывает как вас легко наебать %)

[^]
vvotin
25.12.2011 - 06:23
2

Балагур

TyronNIKO
+ки многие ставят из за того,что просто понравилось,не вдумываясь,наипаловка или нет. Мне вот тоже просто видео понравилось. А наепывают и те и другие,-правда гдето посередине. И середина эта у каждого своя gigi.gif

[^]
Pusistik
25.12.2011 - 08:44
8

Хохмач

Обработал изображение из соседней темы, оказалось что нас обманывают, на самом деле когда львы спариваются они меняют цвет, это заговор, по этому все фотографии спаривающихся львов черно белые.....

Невероятная правда о Луне

[^]
igorKo
25.12.2011 - 08:55
2

Приколист

Цитата (vvotin @ 25.12.2011 - 06:23)
TyronNIKO
+ки многие ставят из за того,что просто понравилось,не вдумываясь,наипаловка или нет. Мне вот тоже просто видео понравилось. А наепывают и те и другие,-правда гдето посередине. И середина эта у каждого своя gigi.gif

Да фото середины и не хватает в цвете.так как в каждый временной отрезок существования людев истина на этот
момент своя.потом её заменяют на другую в свете новых данных.так и живём. Радители мне всегда говорили учись тебя патом наёбывать меньше будут— это по теме. И спор тут не имеет смысла— истина не родилась. Просто мозг очередной раз на плечи из ушей накапает.

Это сообщение отредактировал igorKo - 25.12.2011 - 09:30

[^]
kill1all
25.12.2011 - 11:36
3

Балагур

Самый важный и самый охраняемый секрет - человечество не одиноко во вселенной и никогда одиноким не было.

Это сообщение отредактировал kill1all - 25.12.2011 - 11:59

[^]
QRDL
25.12.2011 - 11:48
6

Ярила

Половина максвичей не знают, есть ли жизнь за МКАДом, а вы их тут ещё и цветной Луной пригрузили. Опять митинги начнутся.... "Партия жуликов и воров показывала нам чёрно-белую Луну"...

[^]
Setishe
25.12.2011 - 12:44
1
Статус: Online

Приколист

Я бы перекрасил луну в миллионы разных цветов
В голубую волну в золотой песок
И была бы солнца теплей и была бы ярче огня
Королева ночей бабочка-луна

© Жуков В

Мечты сбываются. Вот только Газпром здесь ни при чём.

[^]
4rester
25.12.2011 - 14:09
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 25.12.2011 - 00:34)
это всё придумано для раздутия очередной сенсации. Однако нельзя не считаться с тем фактом, что лунные программы СССР и США были резко свёрнуты и закрыты на неопределённый срок. Ведь, казалось, при современном уровне развития техники высадка на луну должна быть обычным мероприятием, а при доступности луны она должна быть вся исследована вдоль и поперёк техникой. Но этого по какой то причинене происходит. Значит там есть что-то такое, что надо скрывать, о чём не надо знать общественности

Вполне вероятно что на луне помимо полезных веществ, могут находится и вредоностные, которые попали на нее с разбившихся о нее комет.
Китай планирует в 2012 году высадиться на луне, и поговаривают о разоблачении Америкосовской высадке в прошлом веке. Мне лично интересно был ли человек на луне, или Америкосы только луноход запулили и пиздят нам. Да и Китай с РФ более тесно общаются и дружат чем с этими долбоебами СШП, и пользы от экспидиции Китайцев нам будет гораздо больше чем вреда!

Вот что пишут СМИ:

Как сообщают РИА Новости , экспедиция запланирована на 2012 год.

Шестиколесный луноход будет полтора метра в высоту, его вес составит 200 килограммов. Он сможет транслировать сделанные им видеозаписи, брать пробы лунного грунта и анализировать их, а также производить трехмерные съемки лунной поверхности. Сообщается, что у лунохода будет атомный двигатель, который сможет обеспечить непрерывное энергоснабжение аппарата.

Согласно «Плану развития китайской космической промышленности на 11-ю пятилетку» Китай планирует к 2012 году осуществить мягкую посадку автоматического зонда на Луну.

В 2006 году сообщалось, что Китай проявил большой интерес к российской программе исследования Луны второго этапа, предусматривающая доставку на спутник Земли лунохода и забор лунного грунта.

Это сообщение отредактировал 4rester - 25.12.2011 - 14:13

[^]
Nikerson
25.12.2011 - 14:41
0

Шутник

В окно вечером выгляни и посмотри))
что Луна разноцветная??)))
smoka.gif

[^]
ButYrska
25.12.2011 - 15:26
1

Шутник

Цитата (igorKo @ 25.12.2011 - 01:38)
Цитата (tursun33 @ 25.12.2011 - 00:34)
это всё придумано для раздутия очередной сенсации. Однако нельзя не считаться с тем фактом, что лунные программы СССР и США были резко свёрнуты и закрыты на неопределённый срок. Ведь, казалось, при современном уровне развития техники высадка на луну должна быть обычным мероприятием, а при доступности луны она должна быть вся исследована вдоль и поперёк техникой. Но этого по какой то причинене происходит. Значит там есть что-то такое, что надо скрывать, о чём не надо знать общественности

там визде банки из пад краски валяются и бычки от примы!! rulez.gif

бычки мои, а банки не. cheer.gif

[^]
volson
25.12.2011 - 16:07
0

Ярила

может, оно и так... может, и прилетят.... Однако, в какую оптику с Земли на нее не смотрел, оден хер, она серая... ну, максимум, желтая... alik.gif

[^]
Kessel
25.12.2011 - 17:00
1

Ярила

Цитата
при строительстве небоскреба подобной высоты отклонение от вертикальной оси будет составлять около 11 см, в то время как у пирамиды Хеопса отклонение от вертикальной оси составляет около 5 см. как такое возможно?

Что вы иметь ввиду под вертикальный осъ? Нормаль к поверхности Земли, отвесную линию или еще какую? Да и строения принципиально разные. Пирамида весьма жесткое (в плане геометрии), устойчивое строение.

[^]
NoFL
25.12.2011 - 17:02
0

Ярила

Что за бред... Автор, как на счет не добавлять насыщенности в фотошопе и раскрашивалками заниматься а протереть глаза свои и посмотреть ночью на Луну? Где там цвета?

[^]
jorasprovodom
25.12.2011 - 17:10
0

Хохмач

я думаю черех хабыл на этой луне даже номерные знаки на домах инопланетян могли рассмотреть, если бы они там были...

[^]
ДикийДжо
25.12.2011 - 17:10
2

Весельчак

Первоклассный троллинг Сколково... Денег спускаем(официально) просто горы, а луны в цвете ещё ни разу сфоткать не смогли. Автор - молодец!!! Идея просто великолепная!!! bravo.gif

[^]
asugofiz
25.12.2011 - 17:15
1

Приколист

черт !) хоть наверное и бред но мне всеравно хочеться вэто верить!))))
так жизнь становиться интереснее!))
а смотришь как фантастический фильм!)

[^]
ДикийДжо
25.12.2011 - 17:16
0

Весельчак

Куранул, включил и слушал музыку... очень впечатляет...smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх