Невероятная правда о Луне, луна в цвете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asugofiz
25.12.2011 - 17:17
0
Статус: Offline

Приколист

и да !)) ЭТО все ХЭНКОК балуеться!))))

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 17:18
2

Ярила

ТС в школе астрономию не учил? или выложил пост по пьяни? ты откуда эту ненаучную ахинею нашел?) Посмотри на Луну хотя бы в телескоп, может мозгов прибавится))
Что-то из разряда "с астрономией не знаком, но критикую" ))

Хотяяя.. если тема умудрилась набрать аж 50 плюсов... тогда я понимаю откуда столько народа, обвияющих во всем происки американцев, ЦРУ, и т.д. а также слепо верящих в Сталина, идеальный коммунизм, и т.п. ))

В общем это такой диагноз ЯПа, к сожалению.

з.ы. а авторы ролика вообще куда трубу то направляли? может по ошибке наткнулись на лучи дискотек? shum_lol.gif Фонтаны на Луне они там не увидели? или зеленых человечков? zombie.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 25.12.2011 - 17:30

[^]
MihayZlodey
25.12.2011 - 17:25
0

Хохмач

Карочи вывод пестец! Пистуем все жить на луну хули!

[^]
vohuz
25.12.2011 - 17:27
0

&®€Y

Ураааа!
Наконец-то мы узнали правду!
Ещё-бы узнать - почему пиндосов с Луны выгнали.
Я бы их всех там оставил...

[^]
Chimberlen
25.12.2011 - 17:28
1

Ярилло

Ну юмористы, ну капец, еще пусть снимут фильм о том что земля не на трех китах стоит))

[^]
РУБЕРОИД
25.12.2011 - 17:28
1

КОКОДРИЛЛ

Одна мысль ... о еде

Невероятная правда о Луне

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (vohuz @ 25.12.2011 - 17:27)
Ураааа!
Наконец-то мы узнали правду!
Ещё-бы узнать - почему пиндосов с Луны выгнали.
Я бы их всех там оставил...

shum_lol.gif у меня истерика lol.gif и ты поверил этому ролику??

откуда же столько баранов на ЯПе? gigi.gif (извините, не удержался))

[^]
унтерофицер
25.12.2011 - 17:32
0

Всегда Готов

сжеч на костре!

[^]
Lutwiy
25.12.2011 - 17:33
9

Ярила

faceoff.gif Пиздец...Луна не чернобелая...от нас что то скрывают, снимите скорее покровы. Сто сорок шесть про это что то доказывает.

Например то, что большинство долбоебов даже не понимают, что такое ЦВЕТ и как он получается.
Цитата
Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов.

Другими словами цвет это полученный сигнал на глаз от отраженной от объекта электромагнитной волны видимого спектра.

Вопреки всеобщему мнению Луна на Земле может принимать различные цвета...от голубого до светлокрасного. Серьезно - все зависит только от того под каким углом к наблюдателю проходит через атмосферу отраженный от Луны свет. Однако очевиден тот факт что цвет Луны монотонен...от чего и обладает серобелым оттенком. Там нет мощной вулканической активности, которая поднимала бы с ядра тяжелые металлы. Более того доказанный факт - у Луны давным давно застыло ядро. А значит и атмосферы там быть не может - ее просто сдует солнечным ветром.

А значит и преломления света на Луне быть не может. К тому же поверхность Луны обладает стабильностью - объекты почти не перемещаются - а значит пыль (крайне дисперсный порошок практически не имеющий цвета, как любой песок) просто напросто выцветает под воздействием нашего светила, которое по факту ВЫЖИГАЕТ (температура порой достигает 120 градусов и сильно скачет) все что на этом объекте находится. Прибавим сюда слабое освещение Луны.

Луна действительно серая, и сравнивать ее с другими объектами солнечной системы по крайней мере глупо. У большинства из них различная структура и происхождение, различные условия существования. Так на Меркурии до сих пор не известно есть ли активность ядра или нет, Венера покрыта ковром облаков, а Марс обладает слабой магнитосферой. Спутники Юпитера и Сатурна нагреваются не от солнечных ветров, а от гравитации своих планет, которая их сдавливает и расширяет. Из за этого там активное ядро, а вещества на поверхности создают самую различную гамму цветов - которые опять жешь результат преломления и отражения света.

Так что видео не о чем...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.12.2011 - 17:37

[^]
outl
25.12.2011 - 17:36
0

Шутник

Я уже захватил Луну и скоро порабощу Землю!

Ваш Дарт Вейдер, повелитель Вселенной.

[^]
iLyaSaharov
25.12.2011 - 17:38
3

Шутник

Страшная

[^]
Lutwiy
25.12.2011 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 25.12.2011 - 00:10)
да не нужно туда таких денег.
если убрать, тограшеско, маркетинго, рекламные инстинкты а так же желание сверх прибылей и и так же желание некоторых казаться четким "пацанчиком" нося носки "из волос с лобка девственницы". То не стоит столько денег. Да есурсо-трудоемкое производство. Но на авиацию, сейчас не меньше всего этого уходит. Вот только авиация приносит бабло.

Возникает вопрос - если это никому не принесет никакой пользы зачем туда лететь? Экономический эквивалент всего лишь фактор оценки полезности объекта не более. Зачем тратить миллиарды тонн денег, только на то чтобы пару человек там побывало...что это докажет, какую пользу науки это принесет, как это поможет доярке Маше из села Пердуево?

Поэтому с точки зрения осмысленности капиталовложения - это охрененно ресурсоемкая, дорогая и бессмысленная херня. Пока не имеющая смысла.

Так что давайте мыслить объективно - смысла осваивать дальний космос нынешниму человечеству нет никакого - потому что это дорого и не приносит никакой пользы.

Добавлено в 17:41
Цитата (froddo @ 24.12.2011 - 22:41)
по поводу луны вот еще такой вопрос. почему при наших современных возможностях мы не имеем ни какого интересе к луне? ведь ее можно использовать в интересах науки например. однако она нам полностью безразлична...

В каких интересах?

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 25.12.2011 - 17:33)
faceoff.gif Пиздец...Луна не чернобелая...от нас что то скрывают, снимите скорее покровы. Сто сорок шесть про это что то доказывает.

Например то, что большинство долбоебов даже не понимают, что такое ЦВЕТ и как он получается.

Я ж говорю, диагноз бОльшей половины ЯПа))

[^]
Greymin
25.12.2011 - 17:44
0

Ярила

Что курил автор?Я тоже так хочу. shum_lol.gif

[^]
b166ar
25.12.2011 - 17:47
1

Шутник

Читая коменты понял как много доблаёбов разучились пользоваться мозгами и не знают что такое стёб.

p.s. Кто знает, что за музыка играет на фоне?

[^]
pajalnick
25.12.2011 - 17:48
0

Весельчак

toper.gif ебать-копать!!!

[^]
Cola
25.12.2011 - 17:53
4

Шутник

Вот оказывается сколько умностей выплеснулось наружу! Я вот только не пойму зачем вы тут так рьяно спорите? Если человек хочет верить, то пусть верит О_о
Это как доказывать суеверному человеку, что черные кошки нихрена не опасны)
З.Ы. сама бы повелась с удовольствием на подобную новость, но слишком смешные доказательства) а если верить фотошопу, то все бабы - богини biggrin.gif

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 17:54
0

Ярила

Цитата (b166ar @ 25.12.2011 - 17:47)
Читая коменты понял как много доблаёбов разучились пользоваться мозгами и не знают что такое стёб.

Поумничал, да? shum_lol.gif где ты там стёб увидел? blink.gif Автор ролика всё описывал на полном серьезе.

[^]
vohuz
25.12.2011 - 17:57
1

&®€Y

Цитата (b166ar @ 25.12.2011 - 17:47)

p.s. Кто знает, что за музыка играет на фоне?

Какой ещё стёб?
Ясно сказано - Луна разноцветная, человечки зелёные, у Едра -146%, медведев - наш президент, америка - демократическая страна, PoxerV - один хорошо знает алгебру(ну науку о звёздах), и т.д.(продолжать можно долго...)

а музыка... х.з. я и ролик-то не смотрел...

[^]
Lutwiy
25.12.2011 - 17:59
2

Ярила

Цитата (froddo @ 24.12.2011 - 22:43)
Цитата (oligofren @ 24.12.2011 - 23:39)
кста, пните в нужном направлении ламера - а почему таки на видимой стороне луны сток кратеров? она ведь всегда к Земле. а шанс метеорита, пройти по касательной к земле и ёбнутся в луну как-то мне кажется саловероятным, учитывая расстояние и кол-во кратеров

вот наконец-то есть человек, который озадачился тем же вопросом что и Я не много выше...

Вы обратную сторону Луны видели?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...oculta-luna.jpg

Это плоская поверхность которая просто испещрена ударными кратерами...

А теперь сравним с видимой
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...Luc_Viatour.jpg

Сравнение просто...очевидно. За столько времени эта сторона получает космических пиздюлей гораздо реже - но все равно не получать их она не может...преломленные гравитацией Земли орбиты астероидов вполне могут направить эти астероиды на Луну...

Так что не придумывайте бреда...

А моря на Луне от того что Луна по своей сути это врезавшийся давным давно крупный объект который собственно и создал на круглой изначально планете Земля известную всем Гондвану...
Часть того объекта что осталась на Земле получилась в форме крупного континента, который сначала активно, потом все медленнее и медленнее расползался во всем известные континенты. А вторая часть ушла на орбиту Земли, где под воздействием сил гравитации закруглилась почти полностью и превратилась в Луну. Ввиду тогдашнего сильного удара у Луны схожие параметры вращения, состав вещества и многое другое. А главное наличие морей именно с видимой стороны Луны доказывает, что Луна когда то отвалила Земле значительный свой кусок...или Земля потеряла...смотря как посмотреть. Это же доказывают другие исследования в области других наук.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.12.2011 - 18:02

[^]
asugofiz
25.12.2011 - 18:03
1

Приколист

... и причем тут йога!))))

[^]
Squirrel22
25.12.2011 - 18:03
2

Ярила

Цитата
Хм... А почкму тогда, когда я смотрю на луну через телескоп своими глазами, она чёрно белая, нипаняятна....
ПЫ.СЫ. Телескоп профессиональный, если чо.

Попроси у автора отсыпать, тогда и ты увидишь цветную Луну, причем без всякого телескопа! А если повезет, то и поговоришь с ней. gigi.gif

По сабжу: очень красиво и музыка душевная, поэтому раскрашу в зеленый.

[^]
Zomby
25.12.2011 - 18:07
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Блеать...
Развели тут на столько страниц "чудо-троллинг"...!!!
За уши можно притянуть всё что душе угодно! Даже длину моих больших пальцев на руках можно притянуть к строительству египетских пирамид и к диаметру луны или даже к расстоянию от земли до луны. А после этого чудного действия меня можно назвать демиургом и вообще драконорожденным, дать ебанитовый меч, маску Рагот, и файербол в левую ручку. Посадить на трон и до обеда не трогать - ибо грозен я в гневе!
Ну зачем вообще такое делать? Красить в фотошопе и показывать сокровенное?
Хотя... Это что, тест на дебильность? Да я и так знаю, что дебилоидов хватает...
Нахер и похер.

[^]
qant
25.12.2011 - 18:11
4

Вечный

Да все пиздещ! луна это старое солнце!

Пруф!

[^]
Urmanoff
25.12.2011 - 18:14
0

Приколист

Ух ты!!! А в глазах как насыщенность поменять ? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх