Невероятная правда о Луне, луна в цвете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кени
11.01.2012 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Внимательно смотрите на эти ярко синие пятна (хз как назвать) на с 3.55 видно что они наложенные поверх фото … вывод? Это фейк.

[^]
memel
20.01.2012 - 17:17
0

Шутник

Походу тут народ крайне не внимателен! Все видят не дальше чем смотрят. Столько дискуссий по поводу одного снимка и все не уловили суть. В середине всплывает на несколько секунд,что это вырезка из фильма "Восход Луны". Там кстати объясняется как составлялась эта карта,которую мы видим в конце. И кстати там используются некоторые материалы из книги Хоглэнд и Бара "Темная миссия НАСА". Больше всего вымараживает огромное количество "специалистов" которые свободно и однозначно высказываются о том или ином эпизоде снимка. При этом не все являются специалистами в этой области. И кстати, кто нибудь может сказать почему до сих пор, при всей продвинутости наших технологий в сфере фото, нет ни одного хорошего цветного снимка луны. В основном черно-белые. Тут есть о чем задуматься. Вот ссылка на фильм.

http://rutube.ru/tracks/4151182.html

[^]
memel
20.01.2012 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (Urbix @ 27.12.2011 - 17:23)
Цитата (froddo @ 27.12.2011 - 13:15)
mamazuzu
надеюсь что вскоре все измениться. Я давно бросил тут что либо доказывать. почти все кто тут отписался слепы и не видят (или не хотят видеть) очевидного. более того, они настолько закомплексованы, что способны мыслить только шаблонами, которые действуют по принципу "шаг вправо, влево - попытка убежать. прыжок на мести - попытка улететь. в любом случае расстрел на месте" (С). ни кто не хочет думать, ни кто не хочет изучать, анализировать. все свято верят в науку, не задумываясь. а то что наука может ошибается  да же мысли не может быть (забавно было читать не которых товарищей, которые с пеной у рта доказывали что наука ни когда не ошибается, что она всегда права). хуже спорить только с верующими.
Есть такая книга Запрещенная археология Автор: Майкл А. Кремо, Ричард Л. Томпсон. Там то  же есть пища для размышлений.
для остальных... есть много вещей, который наука не признает, а значит их нет. если их опубликовать, то почти каждого 2 ученного можно лишать всех его регалий. ведь все их труды пойдут прахом..
в качестве примера, приведу не которые вещи. кому будет интересно, гугл в помощь, все можно найти. Вы знаете что пирамиды есть везде? даже в России их очень много, но о них молчат, потому что придется переписывать историю. вы знаете что восстановленная китайская стена не точно восстановлена? у нее есть бойницы, которые на не восстановленной части  смотрят совершенно в другую сторону. так же в Китае есть пирамиды, которые запрещено трогать археологам. и дело далеко не в ценности объектов.
можно найти еще очень много интересных вещей, о которых молчит наука, молчат учебники. нужно только иметь желание изучать...
P.S. а по поводу того, что Я вижу что луна черно-белая.. это очень легко сегодня исправить. существует очень много способов воздействия на человека. вспомните как вы покупаете товар в магазине...

Просто смиритесь с тем, что вы - фантазер.

Просто смирись с тем, что ты - глупец!

[^]
memel
20.01.2012 - 17:35
0

Шутник

Цитата (froddo @ 27.12.2011 - 18:20)
MadBus
kritinus dolboebus grammari детектед
Urbix
ну что ж... я этого и ожидал. вы слишком предсказуемы. в спорах вы похожи на последнюю стадию: верующие. это не прошибаемый, упрямый народец, не видящий ни чего. за сим я удаляюсь. с вами, кто не видит очевидного, кто не хочет развиваться разговаривать не о чем..

Не надо им ничего доказывать! Ты правильно подметил - это упрямый народец,которым ничего не доказать, они в стадии верующих. Более того,что еще даже смешнее в своих отрицаниях я не слышал от них ни одного толкового аргумента,кроме как я знаю и мне сказали. Этот народ черпает свою информацию с зомби ящика и их уже никак не переубедить. А мнения специалистов, материалы их уже не переубедят. Элементарно в нашей галактике (млечный путь) 200-400 млрд. звезд. Сколько планет я даже затрудняюсь предположить. Даже по теории вероятности мы не одни в этой галактике. А древние писания,их переводы у разных народов нашей планеты. В общем, не имея за собой никакой научной или в виде материала базы, они с пеной у рта доказывают,что они то млин и являются самыми умными и они все знают.

[^]
Sykamen
20.01.2012 - 17:42
0

Шутник

Цитата (memel @ 20.01.2012 - 09:17)
И кстати, кто нибудь может сказать почему до сих пор, при всей продвинутости наших технологий в сфере фото, нет ни одного хорошего цветного снимка луны. В основном черно-белые. Тут есть о чем задуматься.

Достаточно цветной? не?

Невероятная правда о Луне

[^]
HATE
20.01.2012 - 18:06
-1

Главтролль

То есть это чё? когда я на луну смотрел в телескоп мне злобные янки сразу изображение отжабили штоль? вот это я понимаю нанотехнологии.... не успел в телескоп посмотреть, уже отжабили...

[^]
HATE
20.01.2012 - 18:11
-1

Главтролль

Цитата
mamazuzu
надеюсь что вскоре все измениться. Я давно бросил тут что либо доказывать. почти все кто тут отписался слепы и не видят (или не хотят видеть) очевидного. более того, они настолько закомплексованы, что способны мыслить только шаблонами, которые действуют по принципу "шаг вправо, влево - попытка убежать. прыжок на мести - попытка улететь. в любом случае расстрел на месте" (С). ни кто не хочет думать, ни кто не хочет изучать, анализировать. все свято верят в науку, не задумываясь. а то что наука может ошибается  да же мысли не может быть (забавно было читать не которых товарищей, которые с пеной у рта доказывали что наука ни когда не ошибается, что она всегда права). хуже спорить только с верующими.
Есть такая книга Запрещенная археология Автор: Майкл А. Кремо, Ричард Л. Томпсон. Там то  же есть пища для размышлений.
для остальных... есть много вещей, который наука не признает, а значит их нет. если их опубликовать, то почти каждого 2 ученного можно лишать всех его регалий. ведь все их труды пойдут прахом..
в качестве примера, приведу не которые вещи. кому будет интересно, гугл в помощь, все можно найти. Вы знаете что пирамиды есть везде? даже в России их очень много, но о них молчат, потому что придется переписывать историю. вы знаете что восстановленная китайская стена не точно восстановлена? у нее есть бойницы, которые на не восстановленной части  смотрят совершенно в другую сторону. так же в Китае есть пирамиды, которые запрещено трогать археологам. и дело далеко не в ценности объектов.
можно найти еще очень много интересных вещей, о которых молчит наука, молчат учебники. нужно только иметь желание изучать...
P.S. а по поводу того, что Я вижу что луна черно-белая.. это очень легко сегодня исправить. существует очень много способов воздействия на человека. вспомните как вы покупаете товар в магазине...

Пиздец, пятый элемент неизбежен. Можно я буду вместо Брюса Уилиса?)))

[^]
memel
20.01.2012 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Sykamen @ 20.01.2012 - 18:42)
Цитата (memel @ 20.01.2012 - 09:17)
И кстати, кто нибудь может сказать почему до сих пор, при всей продвинутости наших технологий в сфере фото, нет ни одного хорошего цветного снимка луны. В основном черно-белые. Тут есть о чем задуматься.

Достаточно цветной? не?

Я имел ввиду снимок поверхности (вид сверху). И да кстати по поводу этого же снимка. Данного объекта около астронавта, в библиотеке наса нет. Это я говорю не от того,что сам видел его. Данную информацию черпал из книги. И если этот снимок настоящий,то объект находящийся за астронавтом является очень интересным. уж сильно не похож на камень естественного происхождения.

Добавлено в 18:25
Цитата (HATE @ 20.01.2012 - 19:06)
То есть это чё? когда я на луну смотрел в телескоп мне злобные янки сразу изображение отжабили штоль? вот это я понимаю нанотехнологии.... не успел в телескоп посмотреть, уже отжабили...

То,что ты видел - это отражение солнечного света от поверхности луны(имеется ввиду цвет). Более того атмосфера нашей земли действует как призма,отсюда мы иногда видим луну красной,желтой и т.д. Зависит от влажности и многих других переменных, расположение луны, угол под которым ты смотришь и т.д. Так что прежде чем ляпнуть чего либо подумай.

[^]
Gomofob
13.01.2016 - 00:05
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=sA4n6Oxc5XI
Годный фильмец Гордона на тв6. Не знаю было или нет, может кому-то интересно...

[^]
tsarPetr1
26.07.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (СдохнеКенни @ 24.12.2011 - 22:22)
Всё это - бред сивой кобылы , луна конечно не чёрно-белая ( еще есть серый и коричневый ) , но ярких сиреневых цветов на ней точно нет.

есть, просто у тебя правильных таблеток нету

[^]
водоед13
26.07.2016 - 03:09
0

...

Цитата (froddo @ 24.12.2011 - 22:25)
Цитата (udi @ 24.12.2011 - 23:19)
что может дать Луне цвет?
моря, океаны, леса, города?
ничего этого там нет, поэтому видео сильно притянуто за уши...

ну например, как Я писал выше, откуда на видимой части луны (та, которая все время к нам одной стороной) кратеры? ведь если представить траекторию космических тел которые должны были туда упасть, то становиться понятно, что кратеров там не должно быть в принципе (или должны быть, но не такой формы). цвет дает наличие не которых объектов, которые на ч/б снимке не видно..

faceoff.gif Откуда только берутся такие дебилы? Во-первых, Луна приняла такое положение через много лет после её появления. Изначально она вращалась быстрее. Во-вторых, на Луне нет атмосферы. Кратеры могут существовать миллиарды лет. В-третьих, плоскость вращения Луны не совпадает с плоскостью экватора. В-четвёртых, ты понимаешь какое расстояние от Земли до Луны?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 26.07.2016 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55775
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх