Офигенный видеоролик, Фальсификация истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adamopoulos
25.07.2011 - 22:08
1
Статус: Offline

Юморист

Вы все знаете как на самом деле проходили все исторические события? Вы знаете что на самом деле планировали лидеры и какие хитрости они использовали? Если да - моё вам почтение за такое долголетие. Я же не такой старый - я не знаю.
В Украине через пару лет после "Оранжевой революции" выпустили новые учебники новейшей истории Украины и там вообще хер знает что было описано.
Учебники по русской истории вообще шедевральны - друг делал доклад по деятельности Екатерины Второй и не мог найти два источника сообщающих одно и то же.

А вообще ваша воля во что верить. Сами выбирайте

Добавлено в 22:10
И да, топикстартер, передай начальнику удачи на выборах

[^]
Raevski
25.07.2011 - 22:17
2

Месье

Чем ближе к гавно-выборам тем больше гавно-возни.
Нах.

[^]
мандалор
25.07.2011 - 22:42
2

Ярила

Цитата
+1.
У меня прадед, летчик штурмовик. Сбивали 6 раз за войну. Один раз был в плену.
В 43 году попал в плен, потом бежал. Добрался до наших. Никто из НКВД не бил его и не орал что он предатель. Да, задавали разные каверзные вопросы, спрашивали - не предлагали немцы сотрудничать? Кого из знакомых видел? Какие настроения? и подобные вопросы. Был он у чекистов сутки. Его покормили, дали старую, но чистую гимнастерку, табаку. Посадили на поезд и отправили обратно в часть.
Факт плена не помешал ему стать Дважды Героем Советского Союза и успешно продвигаться в званиях и должностях.
Воевать начал в 41 году и закончил в 45м. Летал на ИЛ-2 всю войну. Второго Героя получил в Корее. Никто его пленом не попрекал.

Вот и я про то же. Не которые ругают Сталина и НКВД, мол за ни за что посадили в лагерь. Тогда вопрос а откуда,власовцы,красновцы и те же полицаи, с Марса что ль?

[^]
KerenOrr
25.07.2011 - 22:51
1

Шутник

И чем он "офигительный"?
Если откровенно- ни о чем... бред какой-то)))

[^]
EVPATORIETS
25.07.2011 - 23:22
0

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 22.07.2011 - 12:44)
Может я тут против течения и огребу минусов полные штаны ...
Но скажу...

Будучи мальчишкой, очень сильно увлекался военной тематикой, зачитывался "Книгой будущих командиров", домашняя библиотека процентов на 70 состояла из книг о войне.Гордился, хотел стать. А потом были 90-е. И всплыла другая история. Без советской глазури. И мне стало не по себе.

И стал я копать. Я дотошный, если впрягся, до буду рыть до дна. И сколько рыл, столько волосы дыбом становились. Практически вся история 20-го века, которую мне преподавали в школе - ложь от начала и до конца.
Хотите фактов? Забирайте...

На мирно спящих аэродромах... Советская авиация превосходила немецкую пятикратно. Уничтожить ее в первые часы/дни войны немцы не могли просто физически. Наши просто бросали технику.

Отходили с тяжелыми боями... Штаб 11й армии на 15-й день войны находился в 450 километрах от границы !!!! 30 км в день!!! это скорость колонны на марше!!! какие "тяжелые бои" ???

Полчища немецких оккупантов... Группировка, напавшая на СССР имела в своем составе около 3,5 миллиона человек. Советский союз в 41 году между Брестом и Москвой потерял 12 миллионов. Из них 4 - пленными. ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ НАПАВШАЯ НА НАС АРМИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танковые армады Гитлера... Это при том, что в СССР было больше танков, чем ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МИРЕ. Немецкую группировку превосходили четырехкратно . Это не считая, что на тот момент у нас имелись Т-34 и КВ, а у немцев самым крутым был Pz-IV (сравните эти машины, хотя бы в WoT).

Кстати, о ... Завод в Нижнем Тагиле в 44 году аж до ноября не мог наладить выпуск Т-34-85 - не было станка для расточки башенного погона до размера 1500 мм. Для сравнения - в 1942 году башенный погон под Тигра был1850

И еще о танках... Советский союз за 4 года построил 103 000 танков. Америка 130 000, Британия 25 000. А Германия (внезапно!!!!) 50 000!!!! Обладая в пять раз меньшим количеством танков и меньшим количеством людей, Германия умудрялась давать люлей союзникам на нескольких театрах военных действий и при этом вела атакующие действия даже в 45 году!!!!

Знаете самого известного производителя вертолетов в мире? Миль? Не-а, Sikorsky. Ага, тот самый, с которым работал Поликарпов. Так Сикорский сдернул за бугор,а Поликарпов - не захотел. А теперь погуглите биографию обоих...

Ядрена бомба? Хвала нашей разведке, что мы ее таки спиздили. Вот только сумрачные тефтонские гении работали над этим еще в 40-х годах.

Зато мы делаем ракеты? Да святиться имя Вернера фон Брауна, который эту технологию довел до ума. Осталось только спиздить (опять же) и поставить на совковую поточную линию.

Мы первыми вышли в космос? Таки да. А многие из вас знают, что мы в этом вопросе с американцами бодались буквально день-в-день. И советское начальство кулаком по столу стучало "опередить". И что сообщение о полете было озвучено уже после старта. А почему? Потому что если вдруг косяк - не было никаких запусков, не было никакого Гагарина, о чем вы. Хвала всем марсианским богам, что полет прошел почти удачно (косяков там было - МОРЕ).

Наши подлодки патрулируют мировой океан и если что, ВНЕЗАПНО нанесут из тайных глубин сокрушающий удар? Они сдохнут первыми! Раньше, чем сдохнут наши ракеты шахтного базирования, расположение которых не меняется уже несколько десятков лет и хорошо известно. А почему? Да потому что наши подлодки ПАСУТ с момента их выхода из базы. Никогда не удивлялись количеству СТОЛКНОВЕНИЙ на наших подлодках с американскими? Сами посудите - мировой океан, размеры подлодки. И СТОЛКНОВЕНИЕ? Епта, это ж не Нерезиновские проспекты!!!! Однако сообщений таких - десятки. КАК ТАК??? А вот так. Все подводники прекрасно знают об этом. Просто если доложить об этом начальству - на тебя наорут, снимут с должности и понизят в звании - допустил рассекречивание лодки, подрыв обороноспособности и так далее. Проще доложить, что все прошло гладко и никто ничего не заметил. Так проще всем.

Я тут дофига чего надергал изо всех углов. Могу привести еще больше фактов. По второй мировой войне могу просто целую тему создать по этому поводу. Так вот

Советский союз до 70-х годов не создал ничего , полностью своего!!!! Все его достижения так или иначе базировались на иностранных исследованиях (почитайте о родословной танков Т-26, Бт--->Т-34). Причина проста - Революция разогнала из страны все главные умы, которые двигают экономику и науку. Полвека мы растили свои головы. На иностранных дрожжах. Великую отечественную наши доблестные генералы просрали полностью, потому что так бездарно проигрывать битвы при численном и техническом превосходстве могли только наши "гении" - Сталин, Жуков и иже с ними. Войну выиграли наши деды.

Короче, нам очередной раз начинают лить в уши всякую дрянь под истеричное "ты против истории?? Ты против Гагарина и взятия Рейстага??? Ты не патриот!!!" Я не хочу такой истории, я нажрался лжи еще советской. Новая российская мне нахер не нужна. Может все же пора признать, что вот тут и тут мы накосячили. Сделать из этого выводы и начать что-то строить.Вместо этого снова приходят горлопаны, которые лгут самым наглым образом, играя на остатках патриотизма и вместо правды (крепкой основы) снова поливают глазурью ложь.

Ты во многом прав и данные собрал интересные, но весь твой гнев я покрою всего одной картой - "Победителей не судят".

P.S. Я родился в СССР и этим горжусь, так же горд этой страной и её историей, а продажные политики за деньги и время (10-50 лет.) согласны переписать историю НАШЕЙ страны по сценарию продиктованному США (это факт.)
Наши внуки в школах (через те же 20-50 лет) будут читать в учебниках истории совсем другие данные: что во Второй Мировой Войне Германию победили США (это будет первое)

Добавлено в 23:37
Да было много плохого и хорошего и в Советские времена, одного точно не было - такой полномасштабной и открытой распродажи Родины (врагам, недругам, недоброжелателям).

[^]
Jack2009
25.07.2011 - 23:47
-1

Мне было видение этого мира без быдла...

У вас там что, выборы скоро? Катастрофически участились говновбросы. Ролик уныл чуть более, чем полностью. Хотя не. По поводу "Страна - жалкое недоразумение" это верное подмечено, лучше и не скажешь, наверное.
И про гастарбайтеров сказано верно. С той лишь разницей, что это уже произошло.

[^]
bitters
26.07.2011 - 00:18
0

psychonaut

Цитата (Protoshpok @ 21.07.2011 - 16:09)
Согласен полностью с роликом. А прежде всего надо контролировать Учебник Истории. А то всякие не хорошие дядьки из мин. образования за денюшку могут сотворить не поправимое.

я бы сказал сионисты....

[^]
EVPATORIETS
26.07.2011 - 00:29
2

Ярила

Вот и товарищ с другого поста очень верно описывает работу современных чиновников:
Цитата (lazyivolga @ 23.07.2011 - 12:28)
Немного не в тему.

А не кажется ли вам, что РФ последние времена свои доживает в настоящем своем виде.

Я не знаю как это описать понятно, это как-то на уровне ощущений.

Сагра - ну настоял этот фонд без наркотиков на расследовании дела - приезжих фигурантов отпустили,

Педофила в благовещенске выпускают (то есть я еще понимаю - за взятку кого выпустили), но это ж нищий мужичонка - то есть милиция даже просто не считает себя обязанной что-то предотращать, кого то наказывать.

Ну не только полиция же - прокуратура, армия, образование и т.д.

Государственные структуры кагбы даже не то что не справляются с функциями, для которых изначально предназначались - а даже не считают нужным эти функции выполнять.

По сути работают только корпорации, с материнскими офисами и прибылями на кайманах.

И еще как-то настораживает федеральная власть - ну вот если посмотреть на все события - как-то очень заметно становится что все усилия гос. машины направлены на то, чтобы умалчивать о любом негативе и по возможеости развлекать народ.

Кагбы с одной стороны - это вполне естественное поведение любой власти - но я не о том хочу сказать - не деалется вообще ничего чтобы ситуацию исправить, но делается все, с использованием всех сил государства, чтобы заставить о проблемах замолчать.

Какая-то настолько краткосрочная стратегия - типа нам бы ночь простять да день продержаться - а там хоть потоп.

[^]
winetoo
26.07.2011 - 00:39
0

Весельчак

Ну не знаю! Может я не те каналы смотрю,но что-то не слышал из ящика вещей принижающих историческую роль России...скорее-наоборот!
Помнить,да надо помнить,только чаще люди призывающие помнить сами нихера о своём прошлом не знают,но тянут туда,в неведомые "гоблинско-эльфовые" миры! Яне хочу жить в прошлом,особенно никогда не существовавшем!

[^]
tanabe78
26.07.2011 - 00:52
1

Приколист

гавно ваш ролик!
кто там лезет наверх? нашли новую идею для масс!?! валите вы все на хуй радетели человечества, мы как-то без вас разберемся...

[^]
Delovar
26.07.2011 - 01:31
-9

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 22.07.2011 - 13:44)

Наши подлодки патрулируют мировой океан и если что, ВНЕЗАПНО нанесут из тайных глубин сокрушающий удар? Они сдохнут первыми! Раньше, чем сдохнут наши ракеты шахтного базирования, расположение которых не меняется уже несколько десятков лет и хорошо известно. А почему? Да потому что наши подлодки ПАСУТ с момента их выхода из базы. Никогда не удивлялись количеству СТОЛКНОВЕНИЙ на наших подлодках с американскими? Сами посудите - мировой океан, размеры подлодки. И СТОЛКНОВЕНИЕ? Епта, это ж не Нерезиновские проспекты!!!! Однако сообщений таких - десятки. КАК ТАК??? А вот так. Все подводники прекрасно знают об этом. Просто если доложить об этом начальству - на тебя наорут, снимут с должности и понизят в звании - допустил рассекречивание лодки, подрыв обороноспособности и так далее. Проще доложить, что все прошло гладко и никто ничего не заметил. Так проще всем.

Я тут дофига чего надергал изо всех углов.

О май гадбл!
Я поеду в отпуск и поубиваю всех преподавателей военного училища РВСН, в котором учился. Затем придет черед Военной Академии. Вот ведь суки какие!

Они скрывали от меня правду, которую сегодня мне открыл маленький говнюк-резуноид с полным отсутствием головного мозга! rulez.gif

А если честно, страшно что число таких дроидов растет с ужасающей быстротой. Дроидам лень включить мозг и немного подумать. Они думают что подлодку с атомным оружием на борту уничтожить так же легко, как в какой нить казуальной игре - увидел силуэт, кликнул мышкой и заработал 100 очков.

Дроид даже не подозревает, что ракеты шахтного базирования сделаны с учетом военной доктрины СССР, а затем России. Т.е. по умолчанию они сконструированы на ответный ядерный удар. Никто и не пытался их прятать. Зачем? Уничтожить ракету шахтного базирования можно только практически прямым попаданием. Системы боевого управления многократно продублированы.

По поводу столкновения подлодок - дроид опять пишет с отключенным мозгом по умолчанию. Ему даже лень почитать серьезную литературу, из которой он бы узнал про гидрографию и особенности рельефа и про наличие своебразных подводных "трасс". В авиации кстати тоже бывают столкновения, а там еще больше места. gigi.gif

Про танки даже комментировать нехочу, КВНщики грызут локти от зависти.

Ну и напоследок, убила фраза, внимание:
Цитата
Я тут дофига чего надергал изо всех углов.

Сиди в углу и дергай дальше, может скоро девушка появится и дергать не будешь.
А в военное дело нелезь, не позорься!

ФОРМАЛИН

Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 28.07.2011 - 08:47

[^]
Пупупкин
26.07.2011 - 02:57
0

Приколист

Какая нафик фальсификация если только относительно недавно - стали рассекречивать ее факты?
И по сей день половина не рассекречена...

[^]
Мышечка
26.07.2011 - 03:56
3

Шутник

Реклама, она такая реклама.

[^]
midfield1general
26.07.2011 - 05:14
0

EVPATORIETS

Полностью разделяю вашу точку зрения.В последнее время ощущение того , что скоро все закончится и начнется что-то новое не покидает уже год. Причины и возможное следствие этого я , думаю , для себя определил. Скоро начнется война.

И к вашим словам добавлю , что бы ночь отстоять и день продержаться был добавлен год к пятилетнему сроку президенства ....

[^]
Somnus
26.07.2011 - 08:14
1

Юморист

я наверно не тот телевизор смотрю и не те места в интернете читаю...
да...ролик говно...нашист-стайл...

[^]
Кадабрыч
26.07.2011 - 09:21
0

Шутник

Фальсификация истории-- процесс нормальный. Любое государство в любое время преувеличивало свои достижения и старалось заретушировать свои провалы. Правда всегда многогранна и проигрывает однобокой трактовке и пропагандистским штампам. Правда нужна только историкам, остальным нужен повод гордиться своей страной. Развертывание дискуссий о "десталинизации" (и наоборот, о "великом Сталине") расцениваю как попытку отвлечь от реальных проблем общества и экономики.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
26.07.2011 - 11:56
0

Юморист

"Просрали все полимеры!!!" ©

[^]
хермитков
26.07.2011 - 11:58
0

Ярила

ничо нового не узнал

[^]
мандалор
26.07.2011 - 12:30
1

Ярила

Цитата
О май гадбл!
Я поеду в отпуск и поубиваю всех преподавателей военного училища РВСН, в котором учился. Затем придет черед Военной Академии. Вот ведь суки какие!

Они скрывали от меня правду, которую сегодня мне открыл маленький говнюк-резуноид с полным отсутствием головного мозга!  rulez.gif

А если честно, страшно что число таких дроидов растет с ужасающей быстротой. Дроидам лень включить мозг и немного подумать. Они думают что подлодку с атомным оружием на борту уничтожить так же легко, как в какой нить казуальной игре - увидел силуэт, кликнул мышкой и заработал 100 очков.

Дроид даже не подозревает, что ракеты шахтного базирования сделаны с учетом военной доктрины СССР, а затем России. Т.е. по умолчанию они сконструированы на ответный ядерный удар. Никто и не пытался их прятать. Зачем? Уничтожить ракету шахтного базирования можно только практически прямым попаданием. Системы боевого управления многократно продублированы.

По поводу столкновения подлодок - дроид опять пишет с отключенным мозгом по умолчанию. Ему даже лень почитать серьезную литературу, из которой он бы узнал про гидрографию и особенности рельефа и про наличие своебразных подводных  "трасс". В авиации кстати тоже бывают столкновения, а там еще больше места. gigi.gif

Про танки даже комментировать нехочу, КВНщики грызут локти от зависти.

Вот тебе не стыдно? shum_lol.gif Американцы ему мозг промыли, а ты заставляешь задуматься. Не дай бог ещё заметит что американцы в Ливии облажались.

[^]
mephistofel
26.07.2011 - 13:35
0

Балагур

как сказал мой отец...и я того же мнения
"только конец света поможет этому миру" faceoff.gif

[^]
Hozer
26.07.2011 - 13:37
0

Ярила

Delovar
мандалор
мозг обломали ога, вы мне расскажите только как так, умные военные стратеги нашей современности, кто то даже с образованием военным, значит и в правду должны дать адекватный ответ на мои вопросы, я тут уже пытался добиться ответов и всё никаг, может вы поможете...
1) Известна ли была дата начала наступления в 41 году нашей разведке?
2) далее соотношение сил на начало войны - вики - если там не верно ну поправьте и там ..
Категория Германия и её союзники СССР СССР (всего)
Личный состав 4,3 млн человек 3,1 млн человек 5,8 млн человек
Орудия и миномёты 42 601 57 041 117 581
Танки и штурмовые орудия 4171 13 924 25 784
Самолёты 4846 8974 24 488
т.е. на нас напало государство, ведущее активные боевые действия по всей европе в атлантике, в африке и у него было 4.3 млн личного состава, а у нас 3.1 - 5.8 при этом превосходство по количеству самолётов было в 2 раза по количеству танков и самоходок в 3 раза
при этом по окончании войны мы потеряли более 25 млн погибшими - при этом почти 7 млн именно военнослужащих убитыми и 4 млн тоже именно военнослужащих попали в плен. Расскажите ка мне стратеги какой перевес сил должен быть для успешного нападения на грамотно обороняемые позиции при условии равного технического оснащения - этому то должны учить в военном училище?
Я горжусь своей страной и её победами, но никто и никогда мне не докажет что мы выиграли войну благодаря нашим величайшим стратегам.. залили кровью и забросали трупами пол континента, и произошло это из - за колоссальный просчётов руководства за которое расплатился простой народ.

[^]
MopDoBopoD
26.07.2011 - 14:29
1

Шутник

VaultBoy Вопервых ты сам чмошник! Во вторых, Сталина никто не оправдает он делал много жемстокого, Но если бы не он ты и твой дед скорее всего сейчас на немецоком базарили и прислуживали у жида какого нибудь!

[^]
krosserv
26.07.2011 - 15:00
0

Шутник

Взять бы монтировку и пиздить ею тех кто выебывается типа политика, перед выборами, ролик гагно, Сталин чмо...
Лично я свою жопу с дивана поднял и стал заниматься тем, что лично я считаю важным. А вы? Кто блядь вы такие? Те для кого я жопу поднял? Те кого я за волосы хочу вытащить из того дерьма которое они жрут и им оно нравится?
Лично мое качество жизни зависит от того кто меня окружает. И если меня окружает такая быдлота то мне не комфортно. Оговорюсь, вас сделали быдлотой и в этом вашейвины мало. И я борюсь за то, чтобы вы стали людьми обратно и мы добьемся этого несмотря на ваше сопротивление. Именно ваше сопротивление. Ведь вам дали право воровать, трахать проституток, бухать и колоться... И вы это право и только его и защищаете осознанно или нет. И нехуй пиздеть про собственное право жить как хошь и делать что хошь так как нет у вас его именно последние 20 лет... этого права, не обманывайте себя.
А чему же сопротивляется ваше сознание? Чего например я добиваюсь..? Я вхожу в инициативную группу ЗОВ (за ответственную власть) и мы организуем референдум по которому на каждых следующих выборах каждый избиратель получит право дать оценку предыдущей власти( президенту или госдуме) по принципу- достойны наказания, достойны поощрения или оставить без последствий. Каждый дает оценку на основании собственного убеждения и того улудшилась его жизнь или ухудшилась( любые лично его критерии) и если большинство скажет, что власть достойна наказания то эта властьнахна срок правления идет в тюрьму. Что в этом плохого? Что в этом жесткого? Что в этом неправильного? Может лично вам это невыгодно? Может вы хотите снять ответственность с президента и его оправдывате? Он же для того и выбран чтобы нас организовать на улудшение нашей с вами жизни. И если он не может с этой работой справиться то зачем его жалеть? Вас ведь по вашей работе никто не будет жалеть....

[^]
TATTOOMAN
26.07.2011 - 16:07
0

Весельчак

Я знаю историю своей родины и своего народа,я знаю свои корни,но..... вот двери в будущее на сегодняшний день я не вижу...

[^]
Школьница
26.07.2011 - 16:42
1

البنت ساذج

Цитата (MIshkinasevere @ 21.07.2011 - 17:36)
Все летописи, раскрытие архивов, формирование учебников истории- это не просто наука, а реальный инструмент управления обществом и важнейшая составляющая, вторая по значимости в системе надгосударственного управления. По мощности воздействия на судьбу общества идеология, экономика, генное и военное оружие уступают историческому приоритету. Реально управляет не тот у кого красивая и важная табличка на кабинете, а тот, кто имеет возможность сформировать информацию летописного характера, изменить и переписать заново фактологию прошлых исторических событий, оценку с позиций хорошо или плохо как самих событий, так и тех исторических деятелей, которые вершили эти события.

Наше время имеет ту особенность, что многократное переписывание истории производится за время жизни одного поколения. Одно и тоже прошлое изображается для нас то розовым, то серым, то чёрным; это и есть проявления манёвров концептуальной власти. Но если за И. Сталиным нет ничего, кроме злодейства, как нам внушают, то следующее поколение уже утратит все алгоритмы управления, им наработанные. Если же Сталин - великий организатор государства - суперконцерна, то алгоритмы послевоенного восстановления страны, феномен Сталинского устойчивого снижения цен в период с 1947 по 1953 год должны изучаться в школах и ВУЗах. Ведь ничего подобного не было отмечено за всю историю человечества (устойчивого снижения цен не до, не после не было зафиксировано не в одной стране мира за все время существования человечества).

Наиболее метко значимость и алгоритмы работы исторического приоритета охарактеризовал Джордж Оруэлл (”Год 1984″). “Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. А тот, кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым”. Именно в этом механизме сокрыты истоки перестроечного переписывания истории, оценок политический условий. Огульное охаивание, к примеру, Сталина было связано с его пониманием принципов концептуального управления, которые необходимо было сокрыть от общества.

"История - это то, о чём договорились историки"- эта мысль гораздо ближе к истине, чем все официальные версии об истории как о беспристрастной науке. Любые исторические заключения, оценки, выполняемые на базе, в том числе и достоверного фактического материала, имеют субъективное начало и всегда адекватны нравственности и миропониманию авторов, тем обстоятельствам, в которых они пребывают. Но всё-таки это лишь первая часть правды, поскольку историки договариваются не сами по себе, в Ваших оценках не видна роль заказчика, роль методологического уровня управления, системы концептуальной власти. Большими кассовыми тиражами могут издаваться лишь те воззрения, которые при всём их многообразии не выходят за рамки господствующей в обществе концепции.

Хронологический приоритет управления позволяет увязать в единую целостность разорванные в общественном сознании явления. Если вы поймёте, что Дарвин “творил” одновременно с Марксом и направлял ему свои труды с дарственными надписями, то вы осмыслите механизмы комплексного извращения действительности. Именно этот тандем ввергал человечество в материалистический атеизм, уводя от понимания идеи единого для всех людей Бога - Творца и Вседержителя. Позже эти наработки будут умело вброшены на доверчивую российскую почву. Пушкин, будучи современником Маркса, даёт в символьной форме представления о марксизме в “Домике в Коломне” через такой персонаж как, Мавруша (Мавр - псевдоним Маркса).

Все навязываемые через идеологический приоритет управления оценки исторических деятелей призваны работать на глобальный сценарий будущего, обслуживают хронологический приоритет управления. Во время перестройки неоспоримым авторитетом, к примеру, в сфере финансов был провозглашён Витте, запустивший в свое время убийственный для России механизм ее финансового порабощения. Предательскую миссию этого масонствующего провокатора раскрыл генерал Нечволодов в своей работе “От разорения к достатку”. Витте втихаря, во время охоты подписал у царя указ, увязавший денежную массу страны исключительно с золотом, упразднив серебряное обеспечение. Но поскольку золота в стране в нужных количествах не было, то мы остались без денежной массы и начали проводить немыслимые по объёмам заимствования и сели на подорвавшую Россию ростовщическую иглу. Первую страницу своей книги генерал Нечволодов начинает именно с этой статистики. Вспомним Козьму Пруткова: “Настоящее есть следствие прошедшего, а потому постоянно обращай свой взор на зады, дабы избежать знатных ошибок”. Нынешним прототипом Витте был Геращенко. Именно его руками через безумное, неслыханное в истории человечества внутренне и внешнее ростовщичество уничтожен промышленный потенциал России, именно поэтому библейской концептуальной властью сформированы мнения о нём, как суперпрофессионале. Так вот, чтобы вызволить Геращенко, нужно было предварительно “раскрыть” Витте в качестве положительного героя. Для того, чтобы загнать Россию в петлю внешних заимствований, как и во времена Витте, наша собственная денежная масса преступно и бесконтрольно урезана, и в лучшем случае составляла 20% от минимально допустимого уровня. Действительно, проблемы разорения России Геращенко решал профессионально и безукоризненно. И лишь с его отстранением от должности у нас появились потенциальные возможности перемен к лучшему.

Оголтелое охаивание Сталина, начиная с троцкиста Хрущёва, и в годы Перестройки в особенности, объяснимо и свидетельствует о намерении не допустить в России концептуального самовластия, ибо Сталин, в отличие от иных лидеров России, да и других государств, понимал, что такое глобальное надгосударственное управление человечеством. Он имел представление о концептуальной власти и неоднократно демонстрировал это для понимающих. Правду о Сталине сказал сам Сталин:
“Когда я умру, на мою могилу вывалят кучу мусора, но ветер истории разнесет этот мусор”.

В.И.Ленин, всю жизнь стажировавшийся в Швейцарии и управляемый оттуда в обход сознания, получил первую пулю-предупреждение, как только понял наконец-то, в какой антироссийский сценарий оказались вписанными его благие намерения и лишился дара речи, как только захотел передать осмысленное своему окружению.

Следует отметить, что оценки исторических деятелей с позиции разных концепций носят прямо противоположный характер. А поэтому для грубого приближения к реалиям с позиций интересов нашего народа для начала нужно просто поменять все знаки. Если исторического деятеля ругают, то он многое сделал для блага народа, а если хвалят, то, значит, он работал на его разорение. Только после такого глобального изменения системы координат можно разобраться по существу, перейти к деталям. Сущность восхваления тех, кто работал против собственного народа, отразил ещё в мае 1867 года Ф.И.Тютчев:

Лишь тот ушёл от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим…

Добавлено в 16:42
tjalex
Цитата
А в политики хороший человек никогда не пойдет. Так говаривал мой дед и был прав. имхо

Хорошо сказано. Пусть политикой занимаются жиды. А мы, "хорошие люди", будем рабами.

почему тебе нельзя много много плюсов поставить??? еще и стишата достойные! вот это наше образование в прошлом было, вот это уровень сознания человека!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх