Офигенный видеоролик, Фальсификация истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПодлыйРыцарь
25.07.2011 - 16:57
0
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (Delovar @ 25.07.2011 - 16:28)
Цитата (JAHzzzik @ 25.07.2011 - 16:27)
непутай термины русь и россия

А в чем разница между терминами Русь и Россия?

Русь - государство, преимущественно мононациональное. Росии - империя, объединяющая многие этносы. Их объединяет только одно: территория.

Добавлено в 17:03
Цитата (PoKeMoN @ 25.07.2011 - 13:55)

Насчет правителей и правления на Руси...кхм...
Дмитрий Донской тоже наказывал холопов, но без него сосали бы мы у Орды.
Петр 1 тоже был не сахар, однако Европа вынуждена считаться с Россией.

Хочу только увеличить твою мудрость:
1) У орды сосали еще лет 100-150 после Донского, законный хан тохтамыш спалил москву на след. год.
2) Во времена петра европа это Франция, испания, Англия... и им было похрен на россию, только шведам клюв прищемили... которые ломились на восток не от хорошей жизни. )))

[^]
Яго
25.07.2011 - 17:05
1

Птитсо

Не досмотрел. Какое-то туповатое недораскрытие темы. Фразы кэпа глаза мозолят.

[^]
midfield1general
25.07.2011 - 17:19
0

Ролик однозначно реклама , зазывной проэкт , но тем не менее абсолютную правду вещающий.Но цель у него одна - найти последователей. Благие намерения со злым умыслом.

Есть хороший сайтик , с него мне и стало понятно , чот происходит вокруг нас , с нами и , пока что с нашей помощью.

Не спам не реклама сайта. http://poiskpravdy.com/intro/

Я , как на моей аватарке , выбрал красную.А вы?

"«…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением … исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства."

Это сообщение отредактировал midfield1general - 25.07.2011 - 17:20

[^]
fabfort
25.07.2011 - 17:21
2

Юморист

Цитата (VaultBoy @ 21.07.2011 - 16:11)
Что за тенденция на обеление Сталина и тому подобных диктаторов? Вот история из жизни соей семьи. Мой дед попал в немецкий концлагерь в возрасте 12 лет и был угнан в Германию. После того как наша Красная армия освободила их... его угнали в концлагерь советский!! На 2 года блядь, как изменника родины!! Мальчик в 12 не должен был сдаваться в плен. Охуеть? Вот правда о нашей истории! И не один чмошник теперь не сможет мне доказать что Сталин молодец.

почему так узко?
ответь на вопрос (выбери правильные варианты):

стол он какой:
- черный?
- на 4 ножках?
- квадратный?
- это предмет за которым подписывались пакты или за котрым едят?
- он стоит в магазине 5000 руб?

так же и любая личность в истории многгранна и нельзя лишь так узко.
для тебя деда угнали, а для меня цены падали и страна развиввалась.
и то и то правда.
но когда говорят лишь продеда и гворят о похожести с Гитлером, я настаиваю что бы говорили и о достижениях и о скромности в быту и любви к бабочкам.

только так будет полная картина.
почему Петра 1 все воспринимают как величайшего деятеля?
а что он и остальные имепарторы и цари все в крови то многие забыли.

и если все усреднить сложить и поедлить, а я считаю именно так надо оценивать историю, то хорошего больше и вектора правильные были.

[^]
aerostream
25.07.2011 - 17:23
-1

Ярила

Сспади, ни один не сделал больше для евреев, чем Путин... Вы членов реввоенсоветов и прочих революционных организаций от мала до велика прошерстите - одни -маны и -ичи... А, не, ну как же, там эти, рабочие и крестьяне восстали и захватли власть у буржуев... А не жиды ввергли в гражданскую войну огромную империю, чтобы урвать свой кусок власти и богатства...

[^]
мандалор
25.07.2011 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Что за тенденция на обеление Сталина и тому подобных диктаторов? Вот история из жизни соей семьи. Мой дед попал в немецкий концлагерь в возрасте 12 лет и был угнан в Германию. После того как наша Красная армия освободила их... его угнали в концлагерь советский!! На 2 года блядь, как изменника родины!! Мальчик в 12 не должен был сдаваться в плен. Охуеть? Вот правда о нашей истории! И не один чмошник теперь не сможет мне доказать что Сталин молодец.

А причем тут Сталин? Фильтры НКВД решали кому куда. Один из моих дедов тоже попал в плен в 41-м, прикрывал отход наших в составе артиллерийского расчёта. Кончились снаряды, потом накрыло немецким, потеря сознания,контузия,ранение в ногу. В конце войны освободили конц.лагерь американцы.
НКВД вернули моему деду награды, разрешили поселится на отвоеванных территориях,Сахалин (японские).
По факту его должны были кучу раз расстрелять.
1) бывший кулак
2) попал в плен
3) спасли американцы (значит шпион)
но реальность такова что его не посадили а наоборот. Знаете почему?
Потому что в конц.лагере ты не в одиночке сидишь, а среди людей и потом эти люди говорят кто как в плену себя вел. Кто то стучал за кусок хлеба а кто то помогал бежать (мой из последних был.)

Моя история ещё херня по сравнению с историей одного парня, у него прадед белогвардейский офицер был. Разочаровался в Белом движении, ушел на завод пахать, до самой войны никто не трогал. Во время войны ушел на фронт, попал в плен. Бежал, прошел фильтры НКВД, отправлен на фронт в действующую часть. Не штрафбат и не штрафрота.

kosyak.gif это я к тому что Власовцев не было да? Все аки херувимы а злые НКВД аки демоны.

[^]
Поцык
25.07.2011 - 17:48
0

Шутник

я только понял "Мочи евреев, хачей, фашистов...! bdsm.gif или я не так понял

[^]
Delovar
25.07.2011 - 17:52
2

Шутник

Цитата (мандалор @ 25.07.2011 - 18:31)
Цитата

А причем тут Сталин? Фильтры НКВД решали кому куда. Один из моих дедов тоже попал в плен в 41-м, прикрывал отход наших в составе артиллерийского расчёта. Кончились снаряды, потом накрыло немецким, потеря сознания,контузия,ранение в ногу. В конце войны освободили конц.лагерь американцы.
НКВД вернули моему деду награды, разрешили поселится на отвоеванных территориях,Сахалин (японские).
По факту его должны были кучу раз расстрелять.
1) бывший кулак
2) попал в плен
3) спасли американцы (значит шпион)
но реальность такова что его не посадили а наоборот. Знаете почему?
Потому что в конц.лагере ты не в одиночке сидишь, а среди людей и потом эти люди говорят кто как в плену себя вел. Кто то стучал за кусок хлеба а кто то помогал бежать (мой из последних был.)

Моя история ещё херня по сравнению с историей одного парня, у него прадед белогвардейский офицер был. Разочаровался в Белом движении, ушел на завод пахать, до самой войны никто не трогал. Во время войны ушел на фронт, попал в плен. Бежал, прошел фильтры НКВД, отправлен на фронт в действующую часть. Не штрафбат и не штрафрота.

kosyak.gif это я к тому что Власовцев не было да? Все аки херувимы а злые НКВД аки демоны.

+1.
У меня прадед, летчик штурмовик. Сбивали 6 раз за войну. Один раз был в плену.
В 43 году попал в плен, потом бежал. Добрался до наших. Никто из НКВД не бил его и не орал что он предатель. Да, задавали разные каверзные вопросы, спрашивали - не предлагали немцы сотрудничать? Кого из знакомых видел? Какие настроения? и подобные вопросы. Был он у чекистов сутки. Его покормили, дали старую, но чистую гимнастерку, табаку. Посадили на поезд и отправили обратно в часть.
Факт плена не помешал ему стать Дважды Героем Советского Союза и успешно продвигаться в званиях и должностях.
Воевать начал в 41 году и закончил в 45м. Летал на ИЛ-2 всю войну. Второго Героя получил в Корее. Никто его пленом не попрекал.

[^]
Bolverk
25.07.2011 - 18:37
0

Хохмач

Ролик в духе КО. Вполне достойный, хоть и реклама. А вот сама партия какая-то мутная. Откровенно популистская программа. Нет плана развития страны. Тем не менее, зеленю.

[^]
zoompro16
25.07.2011 - 18:39
0

МММ, началась активация разного рода партий, ну выборы скоро!!!
А чего ранее они все языки в жопу воткнув сидели то?! Теперь театр набирает обороты, давление на патриотизм - дешёвый трюк!

[^]
Googgi11
25.07.2011 - 19:02
0

Ярила

Ну да ну да!
Наверно и Зимбабве стоит снять такой клип! Или Уганде! А что? "Тебе говорят Иди был тираном и ел людей. Тебя называют негром, ты неудачник и живёшь в безработье и нищите! Это всё не правда".
Вот только сколько себя не убеждай, что ты принц на белом коне, а Сталин второй Иисус, реальность не изменится. Как и ты сам. Ты всё так же будешь ругать власть. Давать взятки, брать взятки. Пилить откаты. Нанимать гастеров. Лизать жопу чиновникам (или давать лизать свою другим если ты чиновник). И т.д.

Вместо того, что бы агрессивно отрицать реальность и делать вид, что история бела и пушиста. И Тиранов не было. И миллионы на руси не дохли ни при Петре 1, ни при Сталине, ни сейчас. Нужно просто взять и сделать выводы. И постараться удалить всё плохое оставив то немногое хорошое. Но нет. Проще верить дальше в свою исключёно, и что вокруг "все наврали". И ждать пока тебя накормит добрый вождь.

[^]
shpilevoy
25.07.2011 - 19:04
3

Шутник

Цитата (Protoshpok @ 21.07.2011 - 16:09)
Согласен полностью с роликом.

Меня просто умиляет наивный русский народ... Все ходят с голыми жопами, но зато с гордостью за свои газ и нефть от добычи которых они ничего не получают, кроме гордости за Родину.

Мне как-то написал один великорос- мы вам хохлам газ как отключим... Я у него спросил- Кто мы? У тебя есть газ? Ты лично хоть одну копейку с этого газа получил? Ответа не последовало...

Такими роликами вас разводят, как лохов...
Вы посмотрите как люди живут в Норвегии, где тоже добывают нефть и газ... там правительство делится с гражданами... социалка лучшая в мире...им ЕС не нужен.

А вы гордитесь своей историей и ресурсами, от которых вам только дают под хвостом понюхать... Не дай бог газ начнут качать американцы!

А что для вас изменится?

Это сообщение отредактировал shpilevoy - 25.07.2011 - 19:06

[^]
amak
25.07.2011 - 19:59
-2

Ярила

прикрасный саундтрек, вспомнился старый добрый ред алерт)))))

Добавлено в 20:03
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 25.07.2011 - 17:57)
Хочу только увеличить твою мудрость:
1) У орды сосали еще лет 100-150 после Донского....

помоему мой друг у орды и сейчас сосут залихватски на просторах Азерота, бугага)))))))))))

[^]
ssdd
25.07.2011 - 20:08
1

животное

До конца не смотрел. Даже музыка, из американской компьютерной игры Quake. В таком-то ролике и такая-то музыка. Авторы мудаки. Сами нихуя сделать не могут, ролик кстати сделан, в программе сделанной за бугром.

[^]
amak
25.07.2011 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ssdd @ 25.07.2011 - 21:08)
До конца не смотрел. Даже музыка, из американской компьютерной игры Quake. В таком-то ролике и такая-то музыка. Авторы мудаки. Сами нихуя сделать не могут, ролик кстати сделан, в программе сделанной за бугром.

бля точно ку2 простите, у меня диск с игрой был, и кусок диска игрой залит был а остальное ~70% аудио сиди))))))

Добавлено в 20:10
а вобще да, провокация пендоская-обыкновенная =)

[^]
Gulit61
25.07.2011 - 20:17
0

Шутник

Цитата
Долой политику с Япа!!!! Итак по телевизору хватает!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
hmsuliss
25.07.2011 - 20:25
0

Весельчак

Очередное политговно и госпонос. Работать надо, а не обсуждать трансляции. Не "дрочить" на славу предков, а вставать с дивана и делать дело. Только так будущее будет нашим.

Добавлено в 20:26
Цитата (Gulit61 @ 25.07.2011 - 21:17)
Цитата

Вот уж действительно! Утомили.

[^]
WebMan
25.07.2011 - 20:58
1

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 21.07.2011 - 16:11)

О, ЯП находится под бдительным надзором! Как только появляется хороший материал патриотической направленности - тут же вылезает очередной дежурный пропагандон и начинает копипастить свои убогие текстовочки из набора юного штамповщика "советский-Сталин-концлагерь".

[^]
Rys3131
25.07.2011 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (GORDON @ 25.07.2011 - 11:50)
У меня вот такой вопрос: что за музыка )

По-ходу OST из Red Alert

[^]
DreDeOS
25.07.2011 - 21:38
0

Шутник

Может кто не видел!
http://www.youtube.com/watch?v=ZEow-3_EZVg

[^]
mopspp
25.07.2011 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Alexb @ 25.07.2011 - 15:25)
Цитата (mopspp @ 25.07.2011 - 15:13)
Цитата (Alexb @ 25.07.2011 - 14:34)
iPrior,если бы народ хотел что-то изменить,то он бы это сделал.А так,по всей видимости,всех,все устраивает.

Ничего подобного!!! Никогда и нигде народ ничего не решал... любая революция, любой "бунт" всегда спланирован весьма ограниченным количеством людей. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Роль личности в истории еще никто не отменял.

Значит перевелись у нас личности,так?

Видимо,к сожалению.. а те кто пытался быть по - настоящему буйным и опасным для существующего режима - в тюрьме или на том свете... "оппозиционеры" разных мастей говорят лишь то, что им можно говорить...

[^]
midfield1general
25.07.2011 - 21:42
1

Что касается Сталина , и и всей истории в общем , мы все с вами сыпем вычитанным где-то , что-то сочиненное какими то авторами ... Правду бы знать , правду.

Но на счет товарища Сталина сложилось четкое мнение , бабушка жила в москве и помнит те времена.Запад ждал его смерти и как мог приближал её...

А вот видео советовал бы посмотреть

Это сообщение отредактировал midfield1general - 25.07.2011 - 21:45

[^]
mopspp
25.07.2011 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (hmsuliss @ 25.07.2011 - 21:25)
Очередное политговно и госпонос. Работать надо, а не обсуждать трансляции. Не "дрочить" на славу предков, а вставать с дивана и делать дело. Только так будущее будет нашим.

Добавлено в 20:26
Цитата (Gulit61 @ 25.07.2011 - 21:17)
Цитата

Вот уж действительно! Утомили.

Ну да,конечно... арбайтен,иван, арбайтен.... работать надо на благо Отечества,а не на обогащение отдельных картавых особей!!! А про "дрочить" на славу предков" - вот из таких иванов - не помнящих родства отличные рабы и вырастают!!!

[^]
crunky
25.07.2011 - 21:53
0

Весельчак

ну чо, все 26-то будут присутствовать?
заебала реклама, оставьте мне кусочек моего мозга свободный от чужих лозунгов и идей)

[^]
mopspp
25.07.2011 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (crunky @ 25.07.2011 - 22:53)
ну чо, все 26-то будут присутствовать?
заебала реклама, оставьте мне кусочек моего мозга свободный от чужих лозунгов и идей)

А кто вам мешает держатьсвой мозг свободным.. к сожалению, с каждым днем становится всё больше людей со свободным мозгом.. ну СОВСЕМ свободным... у каждого естьправо на выбор - хотите смотрите - хотите не смотрите.хотитечитайте этот пост, хотите просматривайте видео с регистраторов.. каждый выбирает по себе. Благо ЯП дает такую возможность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх