Офигенный видеоролик, Фальсификация истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Типокэп
27.07.2011 - 03:13
1
Статус: Offline

Приколист

Посмотрел таки я этот ролик. Что сказать - видеоряд УГ и всем давно известные реалии, увы. Но за Nine Inch Nails саундтрек можно было бы сказать спасибо, если бы не авторство.
GORDON - это к вопросу о музыке.
CyberTronics, Rys3131, ssdd, Стомпа, amak и AliveAgain первый правильно назвавший авторов agree.gif
Треки для второй квачины были взяты у Nine Inch Nails, и они, разумеется, старше её самой. super.gif rulez.gif Возможно также оные использованы в RedAlert, но с ним я не знаком.
Вердикт: ролик можно слушать, но не смотреть! dont.gif

Добавлено в 03:16
Саундртеки квачин также издавались на CD. Ищите на торрентах.

Это сообщение отредактировал Типокэп - 27.07.2011 - 03:16

[^]
thekim
27.07.2011 - 08:40
1

Шутник

сначала думал просто гавно,а оказалось реклама какого то сообщества:)и вообще,русский народ гордая птица.пока не пнеш-не полетит:)так что этот ролик,как и его содержание-бесполезное гавно

[^]
kvaksi
27.07.2011 - 09:03
0

Приколист

Роликом не довольна. Довольна комментами ! У русского народа в крови гордость за себя даже если он смог вынести через охрану на заводе не нужную гайку "а в хозяйство пригодится", а сказкино фуфло в учебниках истории это зомбирование людей с детского возраста. Наш народ пусть и остаётся средним- рабочим классом но при этом ироничный и свободолюбивый . Заметьте, что многие наши правящие тираны не носили русские фамилии : Сталин, Ельцин...
и пытаются управлять русскими ! Но наш народ не так прост, мы всегда найдём лазейки что бы выйти из под контроля иноруссишей smile.gif

Это сообщение отредактировал kvaksi - 27.07.2011 - 09:08

[^]
dhyanesh
27.07.2011 - 09:05
0

Кавайный Жепь Ебрило

MIshkinasevere благодарность,самые связные разьяснения здесь.Хомячкам же-хомячково.

[^]
WASP2011
27.07.2011 - 09:46
0

Гость

Люди, учите историю, это же так увлекательно, а то будут вам всякие янки рассказывать что Русь была образована в 860х нашей эры практически с приходом христианства, закрывая на неопровержимые доказательства о факте Русских Славян как древнейших народов.

В древние времена Русскую землю считали землей смерти "КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ" древнее Славянское выражение.
Древние восточные и западные историки описывали результаты походов на северо восток как дикий ужас носящий в лице огромных богатырей, которые беспощадно разбивали их войска на своей земле.
Богатые земли, деревни и города многие хотели заполучить, т.к. сами не в состоянии были таких построить.

Ну и задумайтесь, многое ли с тех пор изменилось, ну только то что нас безуспешно пытаются убедить что МЫ быдло, но никто, повторяю НИКТО не грозится с нами воевать, даже намека не подают, а при любых разговорах в этом направлении тут же отступают.

[^]
Hozer
27.07.2011 - 09:52
0

Ярила

мандалор
По тем данным, которые официально рассекречены и опубликованы, впервые пограничники установили дату 22 июня как день начала агрессии 14 июня 1941 г. Произошло в результате задержания двух диверсантов на участке 19-й заставы 5-й комендатуры 87-го Ломжинского пограничного отряда НКВД Белорусской ССР. На допросах задержанные диверсанты и сообщили о 22 июне как о дне начала нападения Германии на СССР.
Вторично дата 22 июня как день начала агрессии была установлена утром 18 июня 1941 г. и также в результате задержания группы диверсантов в количестве 8 человек. Задержание произошло в ночь на 18 июня и также на участке 19-й заставы этого же пограничного отряда. Кстати говоря, о том, что ее будут забрасывать, пограничники знали еще с 14-го числа от тех первых двух диверсантов, а также от своего закордонного агента.
Третий раз пограничники все того же 87-го пограничного отряда установили дату 22 июня как дату нападения Германии на СССР после задержания 19 июня очередной группы диверсантов.
Четвертый раз сведения о том, что 22 июня произойдет нападение, были получены во время допроса очередной группы диверсантов, которые были задержаны на участке 87-го погранотряда 20 июня.
Пятый раз эта же дата была установлена 20 июня все тем же 87-м пограничным отрядом и также в результате задержания очередной группы диверсантов. Важнейшая информация была установлена с помощью закордонного агента «Маевского», оказавшего также и содействие в поимке этих диверсантов.
Шестой раз дата 22 июня как день нападения Германии на СССР, была установлена закордонным агентом Белостокского УНКГБ Белорусской ССР. Установить его псевдоним пока не представляется возможным. 21 июня этот агент возвратился с сопредельной стороны, где находился с разведывательным заданием, и сообщил, что нападение произойдет рано утром 22 июня.
Седьмой раз дата 22 июня была сообщена (20-21) июня армейскими разведчиками, действовавшими на Белостокском направлении.
Восьмой раз дата 22 июня была сообщена 21 июня утром прорвавшимся на советскую территорию агентом разведки пограничных войск Белорусского погранокруга. Установить его псевдоним пока не представляется возможным. Он информировал, что война начнется на рассвете 22 июня.
Девятый раз дата 22 июня как день нападения Германии на СССР, была установлена также агентом (установить псевдоним пока не представляется возможным) Белостокского УНКГБ Белорусской ССР, который в 1 ч. 30 мин 22 июня сумел прорваться через немецкие кордоны и перейти на советскую сторону.
???
С кем воевала… мм хм, активные действия не подразумевают только сухопутное наступление, нужно всегда учитывать что Германия воевала не только на одном фронте, и не могла перебрасывать все силы на одно направление, нужна была группировка войск для защиты от той же Британии, нужны были самолёты, нужен был флот, что б прикрыть себя с фланга, на котором находились 2 крупнейшие на тот момент военные державы – Англия и США – т.е. Гитлер не мог отправить все войска на восточный фронт и это главный аргумент, более того он в лучшем случае мог отправить половину – а при таком раскладе преимущество на нашем фронте в момент начала войны было просто потрясающим – в 5 раз минимум по техническому оснащению и в 2 е по личному составу…
“25 миллионов погибших, вполне может быть.” – перечитайте мой пост пжалуйста
“при этом почти 7 млн именно военнослужащих убитыми и 4 млн тоже именно военнослужащих попали в плен”
“Азбучная истина гласит у нападающего (подло) всегда преимущество.” Азбучная истина гласит – для гарантированного успеха превосходство нападающей стороны должно быть троекратным.
“Про победу солдат без участия полководца, смешите моего кота,он молодой,глупый поверит.
Армия без полководца стадо!” – в том то и дело, это стадо и завоевало победу, точнее протоптало – было б оно поменьше – далеко не факт что его хватило бы.
Delovar
Не отпустит, 25 млн погибших не может отпустить, если б у Гитлера было то количество вооружений и солдат сколько было у нас до 22 июня 41 года он прошёл бы маршем не только по всей Европе но и по всей Евразии, и ничто бы его не остановило, ни Россия ни Китай ни США. Нельзя оправдать такие потери, никакими оправданиями кроме одного - мы где то просрали, и это где то вероятнее всего в мозгах командующих. По статистическим данным в начале войны скорость продвижения 30 км в день – и это продвижение целой армии с продовольствием поддержкой, закреплением на позициях – да это не возможно при малейшем сопротивлении, за 41 год, т.е. за пол года, потери 3.9 млн человек – да это столько же сколько на нас напало, и это потери только за первые пол года войны. Я понимаю что сухая статистика не отражает реального хода событий, но в данном случае эта статистика ужасает. Вся война прошла в ситуации что мы несём потери как будто нападаем и при этом отступаем с максимальной скоростью с которой только может двигаться боевое соединение, и это всё происходит в дружественном нам окружении.
“Извини, но резуноидов слишком много и каждому разжевывать - я буду безвылазно сидеть на ЯПе. Нах мне это надо?” мне разжуй плз, я не настаиваю на своей точке зрения, т.е. я не считаю что то что я написал есть истина в первой инстанции – приемлю любую критику, главное что б была хоть какая то логика, а всем остальным я сам разжую – вечно сидеть не придётся. Я тут просто задавал уже эти вопросы и всё свелось к моим личным оскорблениям, а у самого в мозгах такая статистика потерь при таком преимуществе в голове никак не укладывается.

[^]
Dimitrikor
27.07.2011 - 10:29
0

Приколист

Цитата (Hozer @ 27.07.2011 - 10:52)
мандалор
По тем данным, которые официально рассекречены и опубликованы, впервые пограничники установили дату 22 июня как день начала агрессии 14 июня 1941 г. Произошло в результате задержания двух диверсантов на участке 19-й заставы 5-й комендатуры 87-го Ломжинского пограничного отряда НКВД Белорусской ССР. На допросах задержанные диверсанты и сообщили о 22 июне как о дне начала нападения Германии на СССР.
Вторично дата 22 июня как день начала агрессии была установлена утром 18 июня 1941 г. и также в результате задержания группы диверсантов в количестве 8 человек. Задержание произошло в ночь на 18 июня и также на участке 19-й заставы этого же пограничного отряда. Кстати говоря, о том, что ее будут забрасывать, пограничники знали еще с 14-го числа от тех первых двух диверсантов, а также от своего закордонного агента.
Третий раз пограничники все того же 87-го пограничного отряда установили дату 22 июня как дату нападения Германии на СССР после задержания 19 июня очередной группы диверсантов.
Четвертый раз сведения о том, что 22 июня произойдет нападение, были получены во время допроса очередной группы диверсантов, которые были задержаны на участке 87-го погранотряда 20 июня.
Пятый раз эта же дата была установлена 20 июня все тем же 87-м пограничным отрядом и также в результате задержания очередной группы диверсантов. Важнейшая информация была установлена с помощью закордонного агента «Маевского», оказавшего также и содействие в поимке этих диверсантов.
Шестой раз дата 22 июня как день нападения Германии на СССР, была установлена закордонным агентом Белостокского УНКГБ Белорусской ССР. Установить его псевдоним пока не представляется возможным. 21 июня этот агент возвратился с сопредельной стороны, где находился с разведывательным заданием, и сообщил, что нападение произойдет рано утром 22 июня.
Седьмой раз дата 22 июня была сообщена (20-21) июня армейскими разведчиками, действовавшими на Белостокском направлении.
Восьмой раз дата 22 июня была сообщена 21 июня утром прорвавшимся на советскую территорию агентом разведки пограничных войск Белорусского погранокруга. Установить его псевдоним пока не представляется возможным. Он информировал, что война начнется на рассвете 22 июня.
Девятый раз дата 22 июня как день нападения Германии на СССР, была установлена также агентом (установить псевдоним пока не представляется возможным) Белостокского УНКГБ Белорусской ССР, который в 1 ч. 30 мин 22 июня сумел прорваться через немецкие кордоны и перейти на советскую сторону.
???
С кем воевала… мм хм, активные действия не подразумевают только сухопутное наступление, нужно всегда учитывать что Германия воевала не только на одном фронте, и не могла перебрасывать все силы на одно направление, нужна была группировка войск для защиты от той же Британии, нужны были самолёты, нужен был флот, что б прикрыть себя с фланга, на котором находились 2 крупнейшие на тот момент военные державы – Англия и США – т.е. Гитлер не мог отправить все войска на восточный фронт и это главный аргумент, более того он в лучшем случае мог отправить половину – а при таком раскладе преимущество на нашем фронте в момент начала войны было просто потрясающим – в 5 раз минимум по техническому оснащению и в 2 е по личному составу…
“25 миллионов погибших, вполне может быть.” – перечитайте мой пост пжалуйста
“при этом почти 7 млн именно военнослужащих убитыми и 4 млн тоже именно военнослужащих попали в плен”
“Азбучная истина гласит у нападающего (подло) всегда преимущество.” Азбучная истина гласит – для гарантированного успеха превосходство нападающей стороны должно быть троекратным.
“Про победу солдат без участия полководца, смешите моего кота,он молодой,глупый поверит.
Армия без полководца стадо!” – в том то и дело, это стадо и завоевало победу, точнее протоптало – было б оно поменьше – далеко не факт что его хватило бы.
Delovar
Не отпустит, 25 млн погибших не может отпустить, если б у Гитлера было то количество вооружений и солдат сколько было у нас до 22 июня 41 года он прошёл бы маршем не только по всей Европе но и по всей Евразии, и ничто бы его не остановило, ни Россия ни Китай ни США. Нельзя оправдать такие потери, никакими оправданиями кроме одного - мы где то просрали, и это где то вероятнее всего в мозгах командующих. По статистическим данным в начале войны скорость продвижения 30 км в день – и это продвижение целой армии с продовольствием поддержкой, закреплением на позициях – да это не возможно при малейшем сопротивлении, за 41 год, т.е. за пол года, потери 3.9 млн человек – да это столько же сколько на нас напало, и это потери только за первые пол года войны. Я понимаю что сухая статистика не отражает реального хода событий, но в данном случае эта статистика ужасает. Вся война прошла в ситуации что мы несём потери как будто нападаем и при этом отступаем с максимальной скоростью с которой только может двигаться боевое соединение, и это всё происходит в дружественном нам окружении.
“Извини, но резуноидов слишком много и каждому разжевывать - я буду безвылазно сидеть на ЯПе. Нах мне это надо?” мне разжуй плз, я не настаиваю на своей точке зрения, т.е. я не считаю что то что я написал есть истина в первой инстанции – приемлю любую критику, главное что б была хоть какая то логика, а всем остальным я сам разжую – вечно сидеть не придётся. Я тут просто задавал уже эти вопросы и всё свелось к моим личным оскорблениям, а у самого в мозгах такая статистика потерь при таком преимуществе в голове никак не укладывается.

А из 25 миллионов погибших сколько было чисто военных потерь и чисто уничтоженного гражданского населения?

[^]
sintson
27.07.2011 - 10:45
1

Шутник

Ролику зеленка, таких надо больше, правда или не правда там про сталиных и др. - главное разбудить у нашего народа национальное сознание, чтобы отрыгнуть всю эту западную перхоть, а то приедет какой-нибудь засранец из штатов, типа сучки-кандолизы и будет нам втирать на ломаном русском какие мы уроды и как нам помочь.

Кстати, никто не задумывался на тему, почему это страны "первого мира" десятки лет "помогают" отсталым странам, а там все хуже? deal.gif

[^]
Knp9
27.07.2011 - 11:56
0

Ярила

Забавно а кто задавался вопросом? Страна Россия а кто такие Русские? Кто это, что это за народ и откуда и когда он нарисовался. Вот кто такие США и Америкосы всем известно а Русские кто ?

[^]
ApXop
27.07.2011 - 15:03
0

Юморист

Роилк хороший, но все равно не стоит забывать о исторических ошибках, чтобы их не повторять. И не искать внешних врагов, а попытаться сделать так, что бы не нужно было создавать такие ролики для поддержания патриотизма.

[^]
sintson
28.07.2011 - 00:39
0

Шутник

Цитата
Забавно а кто задавался вопросом? Страна Россия а кто такие Русские? Кто это, что это за народ и откуда и когда он нарисовался. Вот кто такие США и Америкосы всем известно а Русские кто ?

Нам историю подкастрировали Романовы, посмотри альтернативные источники, у НАС истории больше чем в индийской цивилизации.

[^]
kvaksi
28.07.2011 - 07:22
0

Приколист

Русским легче в прошлом копаться, чем о будущем думать...
Дождались пока 2 ветерана осталось, теперь можно и историю перепечатывать...

[^]
spacefucker
12.09.2011 - 09:04
0

Юморист

музыка хорошая. Из кваки второй smile.gif

[^]
paag5
20.10.2011 - 21:23
0

Зануда

Цитата
Ролик правду говорит. Но к сожалению как только увидел что тут политика замешана, сразу стало ясно - очередное набивание рейтинга на ценностях народа.

Товарищ, а Вы представьте другой вариант для создающихся партий, где о этой партии может узнать народ, что бы в последствии поставить свою подпись? Ведь без определенного кол-ва поддерживающих партию граждан её не признают.
И другой вопрос - а как Вы хотите изменить ситуацию в России и свергнуть Единоросов, если нет других партий, а все попытки создать расцениваются Вами как "прорваться к кормушке". Странная ситуация. "Меня это достало, но другого я не хочу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх