Офигенный видеоролик, Фальсификация истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
md5
25.07.2011 - 13:41
2
Статус: Offline

Весельчак

iPrior
Я уточню свою позицию.

Мне абсолютно поебать на чьё-либо мнение, в чём бы оно ни заключалось. Я всегда готов его выслушать и оценить, но выводы я волен делать самостоятельно, но и их я никому навязывать не собираюсь. В этом и заключается суть моего комментария, который вы процитировали.

Беда лишь в том, что абсолютное большинство людей склонны к восприятию мнений, но никак не к их формированию. Они готовы встать под те знамёна, которые им больше импонируют, но не готовы поднять их сами, потому что это — ответственность за свои слова и поступки, и нельзя свалить всё на кого-то другого.

Это то, что называется «быдлячество» в своём худшем проявлении — отсутствие потребности(!) критически оценивать окружающую действительность. Вполне вероятно, что своё мнение по тому или иному вопросу будет совпадать с мнением кого-то другого. Это нормально. Но своё мнение должно быть именно своим.

Вы спрашиваете, что я предлагаю конкретного в связи с данной ситуацией? Ничего не предлагаю, можете считать меня пиздаболом. Я не вправе предлагать что-либо относительно таких тем. Тем более, что никакой особо катастрофической ситуации нет — жизнь идёт своим чередом.

Мне просто обидно видеть, как люди готовы сожрать любое дерьмо, лишь бы оно было залито вкусным соусом и подано на красивом блюде.

«Нам насаждают, нами управляют, нас убивают…» Что ж это, блядь, за нахуй такой? Кто эти «они», которые нас обижают?

А стоит ли на зеркало пенять, коли рожа крива?

Мы ищем врагов везде, где нам не удобно. Если не находим — создаём. Потому что очень обидно признать самого себя виноватым. Но иногда надо, и только после этого становится возможным двигаться дальше. Достаточно просто думать. И делать то, что каждый сам считает нужным.

Это сообщение отредактировал md5 - 25.07.2011 - 13:41

[^]
grandgreed
25.07.2011 - 13:48
1

Приколист

саундтрек из quake 2

[^]
Ifit
25.07.2011 - 13:49
4

Шутник

С роликом положим согласен. bravo.gif
Про партию я хз. Рекламят...

[^]
iPrior
25.07.2011 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Alexb @ 25.07.2011 - 14:34)
iPrior,если бы народ хотел что-то изменить,то он бы это сделал.А так,по всей видимости,всех,все устраивает.

Согласен =)
Как там говориться? Народ достоин своих правителей? =)

[^]
NICK2222
25.07.2011 - 13:55
0

Шутник

Цитата
Цитата (iPrior @ 25.07.2011 - 14:20)
Цитата (NICK2222 @ 25.07.2011 - 14:16)
Прискорбно , что для многих лишь видеопродукция такого сорта является путеводной нитью в светлое будущее из не менее светлого прошлого . А сами подумать что такое хорошо , а что такое плохо , не пробовали ? Сталина им захотелось ! Да большинства из крикунов , его восхваляющих , при нем уже не было бы в живых . Или забыли , какими жертвами расплачивался народ за всю коммунистическую политику ? Или вы думаете , что вас лично это не коснулось бы , так как вы правильные , а остальные - предатели и враги народа ? А в современном развале надо обвинять в первую очередь не демократов (которых у нас , кстати , нет) , а тех , кто молчит , когда видит , что его обворовывают , т.е. самого себя .

ну, а конкретика где? Что делать та?
Всё здорово сказано, правильно, согласен... а делать та что?!

на его аватар посмотри - там все сказано.

Ну если понимать , что пора почувствовать себя людьми и начать бороться - то да , там все сказано .

[^]
stmatrix
25.07.2011 - 14:05
1

Юморист

то, что кто-то сказал, что кто-то из предыдущих правителей был чмом, то это вовсе не значит, что этот человек наглый лжец..... сами подумайте как будут говорить про того же Путина лет эдак через 70.... и ведь будут говорить правду, а людей будут осуждать за то, что они оскверняют историю и вообще чиновники "в то далёкое время" были очень хорошими...

[^]
Alexb
25.07.2011 - 14:05
1

Юморист

надо надо надо надо

умные слова и красивая писанина,все на что мы способны,печально.

[^]
NICK2222
25.07.2011 - 14:10
1

Шутник

Цитата
В этом та и проблема.
Все всё понимают, что делать ни кто не знает...

Да просто не надо дураком быть , которому в уши вливают всякую фигню , в зависимости от политической необходимости , а он и жрет все это . Надо делать то , что тебе выгодно . А выгодно в итоге (если подумать хорошо) тебе будет тоже самое , что и большинству соотечественников . И если большинство соотечественников будет знать , что ему выгодно , оно (большинство) спросит у тех , кто мешает ему выгодно (хорошо) жить , почему это не так . На таком принципе живут все государства (см. карту мира) , в которых по настоящему есть правительство , а не мафия и в которых слово "демократия" не является ругательством . На территории же бывшего СССР демократии не было ни одной минуты , начиная с 1991 года . Поэтому судить о демократии , никогда ее не видя также смешно , как судить о Багамских островах , сидя в подвале на острове Шпицберген .

[^]
mopspp
25.07.2011 - 14:13
2

Весельчак

iPrior,если бы народ хотел что-то изменить,то он бы это сделал.А так,по всей видимости,всех,все устраивает.

Ничего подобного!!! Никогда и нигде народ ничего не решал... любая революция, любой "бунт" всегда спланирован весьма ограниченным количеством людей. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Роль личности в истории еще никто не отменял.

[^]
Alexb
25.07.2011 - 14:25
0

Юморист

Цитата (mopspp @ 25.07.2011 - 15:13)

Ничего подобного!!! Никогда и нигде народ ничего не решал... любая революция, любой "бунт" всегда спланирован весьма ограниченным количеством людей. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Роль личности в истории еще никто не отменял.

Значит перевелись у нас личности,так?

[^]
Zemlyanin
25.07.2011 - 14:35
2

Похуист

Я не русский, я украинец по паспорту и живу на Украине. Но... Я искренне желаю Вам, россиянам, всего наилучшего! Я восхищаюсь Вашей страной, но недоумевая относительно Вашего правительства, да у нас на Украине, оно не лучше, а во многом даже хуже, чем Ваше. Вы, страна владеющая такими несментыми богатствами, территориями, учёными, людьми в конце концов,... и так плохо живёте (ну чуть чуть лучше, чем мы), это незаЧот! Блеать, делайте что то, Вы можете (и должны) быть самой развитой и богатой страной в МИРЕ!!! Но ваше правительство всячески стремится этого не допустить! (ИМХО, конечно).

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 25.07.2011 - 14:39

[^]
az221
25.07.2011 - 14:35
0

Шутник

таких роликов уже миллион наклепали! А что-то изменилось? Чем языком пи##еть лучше бы лидеры этих сранных движений шевелиться начали! За что они деньги получают вообще? За то что говорят о том, что и так все знают?

[^]
ss12399
25.07.2011 - 14:40
0

Юморист

очередная неистовая дрочка на совок. сука, нормальные нации смотрят в будущее, а этим все сесесера не дает покоя.

[^]
йош
25.07.2011 - 14:45
4

Shit happens

Надо признать, что события описанные в ролике имеют место быть. Правда используются эти правдивые события в не совсем кошерных целях. Как в рекламе, где для привлечения внимания к какой нибудь чудо-мясорубке, используют мамзель с зачотными титьками и разрезом до пупа.
Титьки есть, декольте есть, а мясорубка всё равно гавно.
И когда кстати показывают зачётные титьки, никто не кричит: боян! видели уже! вы лучше скажите как самому до таких добраться!
мои предположения как добраться до титек, то есть что делать проникнувшись содержимым ролика:
для начала нужно уяснить два важных аспекта:
1. у каждого не может быть собственного мнения. феномен объясняющий это явление называется конформность. человек имеющий только своё мнение и не признающий чужого мнения называется маргинал. их единицы и они нам не интересны. вывод: необходимо формировать общественное мнение которое максимально соответствует национальным интересам. заметьте, я не сказал "правильное мнение" ибо такового не существует, а соответствующее национальным интересам - то, которое имеет в виде далеко идущих последствий процветание Родины и сохранение независимости и государственности. выглядит как набор громких фраз. но так оно и есть. а формируется такое мнение многократным повторением в различных вариациях. и опровержением мнения противоречащего интересам страны и её жителей. так например делают в США и как результат, при огромном множестве внешних врагов, внутренних врагов у этого народа практически нет. Это в их интересах и плевали они на остальных, что собственно и делает США сильнейшей державой.

2. существуют определённые правила игры. эти правила оговорены конституцией и другими нормативными актами. если тебе что-то не нравится в стране (я не сказал не нравится страна, а не нравится какой-то процесс или какой-то момент в этой любимой стране) то надо менять это согласно правил.
потому-что поменять правила хотят все и пар уходит в свисток часто на этапе споров что именно поменять в правилах. а правила между тем достаточно просты. пойди и проголосуй за того, кого ты хочешь. вы скажете результаты подтасуют. да нифига, это нарушение правил и с этим можно бороться в рамках имеющихся правил. как? придите в любое политическое объединение участвующее в выборах (условно к зелёным например) и скажите: я хочу поработать наблюдателем на выборах от вашей партии. вам ответят, что бюджет маловат и уже поделен, мест нет и всё такое. а вы говорите, что вы без денег согласны выполнить ту работу которую вам поручает партия зелёных, но при этом хотите получить ксиву позволяющую вам присутствовать на выборах в качестве наблюдателя. всё. кто-то получит за вас ваши бабки (не ахти какие уверяю вас) а вы, присутствуете на голосовании и при подсчёте голосов. теряете день времени, но получаете бесценный опыт и личное участие в процессе принятия решений. т.к. наблюдатель работающий не за бабло, а потому что за державу обидно - кость в горле любого фальсификатора.
1 человек закрывает 1 участок. на момент написания поста 5246 человек просмотрели эту тему и многие вздохнули, эх, а что я могу сделать? 2500 участков - нехилая область, которая проголосует без фальсификаций. первый раз конечно пройдут случайные люди, во второй тоже, ибо избиратели не верят в честные выборы. на третий раз (три потерянных дня не слишком большая цена за это, не так ли?) народ, увидев честные выборы ломанётся и выберет того, кто им нужен.

3. всё выше сказанное возможно только в том случае, если люди будут понимать, что засирание мозгов "моей прекрасной няней" и "папиными дочками" только создаёт видимость, что никакой катастрофической ситуации нет. именно это 9катастрофу самосознания целого народа) и демонстрирует замечательный ролик. и пофигу кто его смонтировал и повесил, нашисты или соколы жириновского.
в проигрыше в итоге те, кто считает, что от него лично ничё не зависит, т.е 99 процентов россиян. Или вы не согласны, что на данный момент вы в проигрыше?

в сухом остатке:
1. делай то что в интересах страны
2. делай это по правилам
3. делай уже хоть что нибудь

скептические посты на форумах ещё ни кого ничему не научили, никого не усовестили и никуда не продвинули. а уж тем более не наказали.

[^]
JAHzzzik
25.07.2011 - 14:57
1

Шутник

оцтойный ролик
ничего хорошего в себе не несёт(
это как в притче все рыжые а я нерыжый

истина такова - виноваты все!
но храбрости признать что чтото было сделано нетак
нет ниукого (т.е правду ищите сами)

[^]
Delovar
25.07.2011 - 15:11
3

Шутник

Отвечу по существу данного ролика.
Взгляните на карту Руси 10 века, посмотрели? Отлично!
Теперь посмотрим на современную карту Российской Федерации.
Внимание, вопросы!
1. Мог ли народ не способный абсолютно ни к чему, создать такую империю?
2. Такие уж были тупые и кровожадные наши предки правители?
3. За последние 10 веков русская армия воевала с лучшими армиями мира, которые приходили на Русь и погибали. Русские не умели воевать? У них было хуже оружие?
4. Все территориальные потери произошли по вине уже современных политиков, факт неоспоримый. Не в одной из войн Россия не терпела таких поражений в ресурсах и людях, как за последние 20 лет. Необходимо ли им и их заокеанским хозяевам опровергнуть первые 3 пункта?

Итак, Русь, 10-11 в.в.

Офигенный видеоролик

[^]
Delovar
25.07.2011 - 15:11
2

Шутник

Современная Россия.

Офигенный видеоролик

[^]
JAHzzzik
25.07.2011 - 15:27
1

Шутник

непутай термины русь и россия

[^]
Delovar
25.07.2011 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (JAHzzzik @ 25.07.2011 - 16:27)
непутай термины русь и россия

А в чем разница между терминами Русь и Россия?

[^]
Alexb
25.07.2011 - 15:32
0

Юморист

Смута вернулась,только сильно затянулась.

[^]
JAHzzzik
25.07.2011 - 15:38
0

Шутник

такаяжэ как и между
великоросы и малоросы

только с последней четверти XV века
Московское княжество начинает носить
официальное название Русия

[^]
Delovar
25.07.2011 - 15:40
0

Шутник

Цитата (JAHzzzik @ 25.07.2011 - 16:38)
такаяжэ как и между
великоросы и малоросы

только с последней четверти XV века
Московское княжество начинает носить
официальное название Русия

И что?

[^]
flint65
25.07.2011 - 16:44
0

Юморист

задачи поставлены, цели определены. за работу бля!

Офигенный видеоролик

[^]
ice7
25.07.2011 - 16:50
1

Приколист

говноролик. единоросы не сдадут страну всяким пендосам и ZOG

[^]
Vahmurka
25.07.2011 - 16:50
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

это политический заказ??? хорошо не будем фальсифицировать историю и признаем убийство 2000000 казаков в 20-х 30-х!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх