Не надо искать логику в действиях РКН. Там всё не про логику.
Бабе сколько лет? А если мне 75, я не могу так ориентироваться в инете, как молодежь. Мне чё теперь просто здохнуть и не путаться там. Твари усложнившие жизнь, я не думаю, что ваши блокировки так уж нас спасают от беспилотников. Да пошли вы!!! Мы все припомним вам, когда придет час воткнуть кол вам в задницу.
Кому и когда ты припоминать собрался, припоминатель 75 летний?
И это, если не ориентируешься в инете, газеты покупай, а коды ручкой переписывай. Волноваться вредно в таком возрасте. Лучше внукам денег подкинь.
Это сообщение отредактировал zashitnik - 26 апр 2026 в 17:13
Все на бабу ополчились. «Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы». (С) Вроде Антибиотик сказал. А тот факт, что ркнпозор, подрывает русский бизнес, особенно малый, в РФ — похлеще всех псевдо "безопасников из банка", это уже забыли получается?
Или не только "малый." Чего одна история с московским метро стоит, в марте было, когда терминалы перестали работать. Метро перевозит ежесуточно — свыше 13 лямомв людей. Спасибо надмозгам из ркнпозор. Экономика РФ — низко кланяется и спасибо говорит.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 26 апр 2026 в 17:16
Она ебенько, в этом и не права. Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап. Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.
Она нехорошая, потому что скинула в телегу, которая требует впн? А вы предполагаете сделать по-другому и скинуть в вацап?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня мама улетела вчера в Калининград. Я Вайбер не, Мах да. Установка какая та непонятная жопа. Чё у вас происходит? Вот пока не коснулось не понимал о чём пишут. Давайте к нам в Беларусь! У нас бульба по 90 копеек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тупая курица 1 раз заядя на сайт и увидев что тебя не пускают ты вставив код не допетрила выключить свой впн?) а так да дебилизм крепчал представляю как упали международные бронирования на сайте изза припонов государства зато теперь безопасность на уровне пентагона наверно
ну использовать Notepad как обычный буфер, это наверно надо быть админом. Использовать раздельное тунелирование - сейчас даже не рассматриваем. Сама себе злобный буратино Ну, то что РКН просто создают максимум гемора нормальным людям - тут соглашусь. А вот то, что они поднимают компграмотность для населения - тут они молодцы. Правда, такие курицы 95 из 100. Как админ говорю. Ставит ВПН для телеги, и ставит Макс на ПК. И еще ругается, что все глючит. Задрали. Мало, что с убогими борюсь, и чем дальше, тем тупее, так ещё РКН максимум мешает. Хотя, жду, может народ поумнеет
Это сообщение отредактировал alkbanka - 26 апр 2026 в 20:36
Я только не понял. Код она скинула в телеграм, правильно? То есть он пришёл. А зачем впн нужен? Можно же зайти и просто скопировать? Ни чего не отправлять, ни получать не надо вроде, просто скопировать. Или я чего-то не понимаю?
Ты такой же ебанько, как Автор. Телеграм же не работает без VPN, она на него не может зайти, если скурвившийся Аэрофлот проводит роверки на VPN-нутость.
Вообще РКН хорошо прокачивает информационную грамотность населения. Учимся жонглировать подключениями, обходить блокировки, скоро начнем подпольные локальные сети прокладывать... В одном FPV дроне до 40 км прекрасного оптоволокна! Мотайте на ус, это может послужить носителем данных:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)