В городе Темрюк Краснодарского края загадочно пропала 11-летняя школьница.
По данным поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», девочка вечером 24 апреля сказала родным, что пойдет гулять с подругами, и ушла. Домой она так и не вернулась.
В поисках девочки принимают около 120 человек. Известно, что в какой-то момент собака полицейских взяла след, указав направление в сторону леса, но после след оборвался.
Рост девочки — 150 сантиметров, она худощавого телосложения, шатенка с карими глазами. Была одета во все черное: кофту, майку, спортивные штаны. На ногах — белые кроссовки. https://dzen.ru/a/ae36fm3-tUNFRf_m?share_to=link
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
6
Хоть бы нашлась живой.
Договоренность о прогулке: Подруги подтвердили, что 24 апреля они договаривались встретиться. Аня вышла из дома именно с этой целью около 16:30–17:00.
Неявка на встречу: По предварительным данным, до самих подруг девочка в тот вечер так и не дошла. Когда она не появилась в условленном месте и перестала отвечать на звонки, сверстники сначала подумали, что ее не отпустили родители или возникли дела по дому.
Настроение перед уходом: Друзья и одноклассники описывают состояние Ани в тот день как обычное и спокойное. Никаких планов на побег или странных высказываний в разговорах с подругами зафиксировано не было.
Свидетельства очевидцев: Некоторые жители поселка Стрелка сообщали, что видели похожую девочку одну на окраине населенного пункта, что косвенно подтверждает: до компании друзей она могла не дойти.
Это сообщение отредактировал AnotherFM - 26 апр 2026 в 21:46
Дорога там проездная через поселок. Кто только не едет, в Крым, обратно, по месту. Много чужих. Найдись, пожалуйста, живой и невредимой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обязательно какой нибудь уебан с подобной шуточкой но, вылезет
Обязательно найдутся тупые уебаны, которые напишут эту тупую хуйню в пустоту и не поймут того, что они написали. Лицемеры, хули. Лишь-бы юкки срубить...
Это сообщение отредактировал яюэ - 26 апр 2026 в 22:20
И так же обязательно найдутся люди, которые будут писать тупое "найдись живой" или ладошки в виде молитвы
Чем могут помочь эти ваши комментарии? Ничем. Хотите помочь - езжайте на поиски. Не хотите ехать - читайте сводки с полей. Но вот все эти ваши "найдись" и выдвигания версий из разряда "надо искать там-то и там-то", "надо обязательно опросить соседей" и т.д. это полная шляпа. Из разряда создания вида бурной деятельности.
Это сообщение отредактировал Renert - 26 апр 2026 в 22:33
И так же обязательно найдутся люди, которые будут писать тупое "найдись живой" или ладошки в виде молитвы
Чем могут помочь эти ваши комментарии? Ничем. Хотите помочь - езжайте на поиски. Не хотите ехать - читайте сводки с полей. Но вот все эти ваши "найдись" и выдвигания версий из разряда "надо искать там-то и там-то", "надо обязательно опросить соседей" и т.д. это полная шляпа. Из разряда создания вида бурной деятельности.
Для тех кто в танке, или просто умный от рождения... Так тему поднимают ^чтоб её как можно больше людей увидело... Но, зачем тебе это знать?
Для тех кто в танке, или просто умный от рождения... Так тему поднимают ^чтоб её как можно больше людей увидело... Но, зачем тебе это знать?
мне это знать не нужно, но я это знаю. А ещё я знаю как ищут в той же ЛизеАлерт, и ещё я знаю, что вот такие "поднимальщики" тем с ладошками-молитвами только мешают. А откуда я это знаю? Оттуда, что сам в течении двух лет участвовал, практически каждую неделю, в поисках. Но зачем тебе это знать? Ведь гораздо проще апнуть тему, чем помочь чем-то реальным, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)