Она ебенько, в этом и не права. Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап. Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Истеричная бабенка. Раньше что ты дурачок знали только родные и близкие, но с появлением интернета круг сильно расширился. Зачем всякую хуйню выставлять на всеобщее обозрение?
В телеге установил прокси, от ProxyMTProto телега работает весьма стабильно. на канале в ТГ же от них часто прилетает новые прокси, раз в неделю зачем то обновляю(там просто нажать обновить и все).... Что такое прокси понятия не имею... но телеграм работает :) PS Если сумбурно то могу попробовать еще раз более внятно попытаться объяснить кому интересно...
Ну как бы вам сказать, вот есть болезнь и от нее высыпает на коже прыщами. Можно и нужно облегчать ситуацию с прыщами, чтобы они меньше чесались мазями, но если не лечить саму болезнь, то все эти мази не помогут, и рано или поздно станет хуже.
Вот так и тут, все жалуются на симптомы болезни, но лечить болезнь не хотят. Будет хуже.
Истеричная бабенка. Раньше что ты дурачок знали только родные и близкие, но с появлением интернета круг сильно разширился. Зачем всякую хуйню выставлять на всеобщее обозрение?
Сам ты хуйня. Знай об этом, и живи с этим.
Я только не понял. Код она скинула в телеграм, правильно? То есть он пришёл. А зачем впн нужен? Можно же зайти и просто скопировать? Ни чего не отправлять, ни получать не надо вроде, просто скопировать. Или я чего-то не понимаю?
В телеге установил прокси, от ProxyMTProto телега работает весьма стабильно. на канале в ТГ же от них часто прилетает новые прокси, раз в неделю зачем то обновляю(там просто нажать обновить и все).... Что такое прокси понятия не имею... но телеграм работает :) PS Если сумбурно то могу попробовать еще раз более внятно попытаться объяснить кому интересно...
Подскажи как это сделать, заинтересовало.
Что мешает зарегистрироваться по ссылке из уведомления Аэрофлота о начале регистрации, которое приходит на электронную почту?
Бляяя.. Можно же настроить какие программы работают через прокси, а какие нет. В том же Happ есть такая возможность. Например я поставил чтоб Ютуб, телега,Ватсапп и банки работали через прокси, а остальные мимо и все!
Она ебенько, в этом и не права. Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап. Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.
Ебанько также тот, кто в ватсап скидывает. Он еще раньше работать перестал
ну если уж юзаешь ВПН, то юзай до конца. ты встаёшь против системы, уважуха, но неужели скопировав код, ты не можешь снова выключить ВПН, чтобы продолжить с Аэрофлотом работать? ркн, власти, это всё ясно, но жалуешься то на что? на кривые руки или на память свою двухбитную?)))
В нормальном КВН есть настройка позволяющая задать список программ, с которыми он будет работать. Так что это не проблема
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)