И в чем она не права?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 26 апр 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Распрячь телегу проще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СаперИванови 26 апр 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Автобусная станция так бы с тобой не поступила. Езжай автобусом.

carat99 26 апр 2026 в 08:46
_______  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Amirostov @ 26.04.2026 - 08:40)
В нормальном КВН есть настройка позволяющая задать список программ, с которыми он будет работать. Так что это не проблема

В нормальном это в платном ?
Нахуй мне еще кому-то платить ?
На телефон приходят уведомления от телеграм, но чтоб прочитать полностью нужно включить VPN.
У меня стоит бесплатный, но с рекламой, включается в течении 5ти минут на два часа.
А платный я не хочу покупать, и так дохуя расходов.

ДиХлофоss 26 апр 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (carat99 @ 26 апр 2026 в 08:42)
А что мешает маХом пользоваться ?
Да, понимаю, щас зашпалят, нелюбим он.
Но сука работает и без проблем.

Ты чё? Какой, в жопу, MAX? А вдруг товарищ майор узнает код её бронирования в Аэрофлоте? Это же сразу ей пиздец, взлететь не успеетdont.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 26 апр 2026 в 08:51
Sasha33rus 26 апр 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DrPutnik @ 26.04.2026 - 07:39)
Она ебенько, в этом и не права.
Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап.
Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.

У тебя ватсап есть?

продайгараж 26 апр 2026 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
На телефон приходят уведомления от телеграм, но чтоб прочитать полностью нужно включить VPN.
У меня стоит бесплатный, но с рекламой, включается в течении 5ти минут на два часа.

jumpjump. 250руб в мес вроде. и еще тунелирование (2 вида) есть для приложений.

Werter223 26 апр 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
А разве нельзя настроить VPN на определённые сайты?

Лис123456789 26 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Я был и есть против, но у меня установил Макс и всё работает.Бесит он, но работает. Не можем мы революцию сделать и значит молча подчиняемся.

Mf26 26 апр 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да ебобо. в впн можно список настроить каким приложениям давать трафик. ставишь телегу в список и с впном только она идет. но для этого главная сложность это умение читать и анализировать чтобы вообще узнать что такая возможность есть.....во всех этих блокировках есть один сомнительный плюс - тупых в интернете станет меньше потому как они не умеют читать и анализировать текст.
продайгараж 26 апр 2026 в 09:15
0
Цитата (Werter223 @ 26.04.2026 - 09:10)
А разве нельзя настроить VPN на определённые сайты?

можно. как в самом впн (если охото проще). как на устройстве, на уровне почти системы. как и на роутере.

ВзлоХоббит 26 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
МТП рото, как один дохуя умный эксперт на своём канале в Ютюбе говорит, рассказывая, как обойти блокировку телеграм. Эм Ти Пи рото, блять, эксперт ебаный.
Настроить можно всё, но ей проще кружочек записать.

продайгараж 26 апр 2026 в 09:22
-1
Цитата (Лис123456789 @ 26.04.2026 - 09:12)
Я был и есть против, но у меня установил Макс и всё работает.Бесит он, но работает. Не можем мы революцию сделать и значит молча подчиняемся.

а кому реву делать ? до сих пор половина орет "работайте братья". сколько дрочило на крымнаш ? сколько за присоединение новых областей? сколько вам ответят что такое фашизм (как полит строй) и его основные признаки? сколько вам ответят, что кнопочка была права ?

БидонПомоев 26 апр 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
А когда она посмотрела в Телеге код, снова выключить VPN уже мозгов не хватило?
AlexanderYar 26 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Код бронирования есть в ЛК Аэрофлота, он есть в электронном билете, который приходит на почту и из которого она зачем-то скопировала в телеграм.

Зачем ей все эти манипуляции - непонятно, вернее, понятно - для хайпа.
awolfman 26 апр 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ProstoMitay @ 26 апр 2026 в 08:05)
Раздельное туннелирование и будет ок

Не будет, например, приложение госуслуг палит включение ВПН, даже при раздельно тунелировании.

Вполне возможно и остальные отечественные приложухи тоже будут палить наличие вклбченного ВПН, на андроид это не так сложно сделать.
AnotherFM 26 апр 2026 в 09:33
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
7
Месседж видео четок и понятен - роскомпозор и минцифдеградации - пидорасы, как и те, кто им приказал блокировать.

Но комментаторы перешли к частностям и личности автора видео. Могла бы писать в блокнот, могла бы включить раздельное туннелирование... И вообще ебанько... Да, могла бы. Но смысл видоса совсем не в этом.

А в том, что для народа искусственно и намеренно создают проблемы. И ебанько тут не девушка, которая не включила раздельное туннелирование и не поставила на телегу прокси. А те, кто начал всю эту хуйню с блокировками.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 26 апр 2026 в 09:39
AlcogolikNET 26 апр 2026 в 09:40
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
1
Ебанько решила хайпануть на проблеме. В результате выглядит дурой.

Kettah 26 апр 2026 в 09:47
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

В любом приложении есть возможность настроить какие приложения проксировать, какие нет.
Плюс есть возможность поставить вручную какие сайты проксировать или вообще настроить Geoip, чтобы все сайты ру зоны шли напрямую.
100 р в месяц за комфорт не то, чтобы бешенные деньги.

leus 26 апр 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а можно просто проксу для телеги настроить)) или настроить автоматизацию на самом смартфоне: вкл/выкл впн при открытии/закрытии конкретных приложений) это не сложно

ИмяФамили 26 апр 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
А разве при выключенном ВПН нельзя войти в телегу и посмотреть переписку или фото которые там уже были? Пиздоболку вижу я

Vivastav 26 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Жизнь боль, пиздец проблема кнопки нажимать вкл/выкл. Дождись утра, сгоняй в авиакассы.

DrPutnik 26 апр 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Деповчанин @ 26.04.2026 - 08:27)
Ебанько также тот, кто в ватсап скидывает. Он еще раньше работать перестал

У меня в Москве, мегафон и МТС, вацап отлично работает, очень рекомендую настой валерьяны, в вацапе е ть удобная опция для своих заметок, отправить себе. И плхуй, даже если у убогих он не работает, сообщения себе доставляются.

Yaplik 26 апр 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А я застал те времена когда за билетом Аэрофлота нужно было отстоять 4-5часов в очереди чтоб услышать- На это число билеты закончились. Вот был комфорт)

Sensemachine 26 апр 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 26.04.2026 - 08:27)
Ебанько также тот, кто в ватсап скидывает. Он еще раньше работать перестал

А у меня работает Ватсапп без ВПН

Twinkee 26 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо в настройках дать разрешение к звонкам на свой номер и будет приходить код ввиде смс, не сообщениями в мессенджеры.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 193
31 Пользователей: qck1967, graf22, suntori, NokiaN91, kven, Ubivez69, franzsi, Socrates, Agent303, TaKTuK, Hellborn, Роман198200, BegemotTM, andreijsan, siriusman, всм, sergo73, AD83, virviglaz, aleksei73, majeckslav, alexmanelda, danimir, Xvoctik, Icerr, Lomych, Hombers, strelok551, de326, Quitting, Avisk
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх