Ну и семейка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glaz
3.06.2025 - 11:18
1
Статус: Offline

Глаз

Цитата
Она начала проводить видеофиксацию и он ей сразу заявил "Если это куда-нибудь попадёт,я на вас заявление напишу".Уже на это она ответила "Да пошёл ты в жопу" и отправилась на выход.

А что он не так сказал? Видеофиксация не запрещена, то есть снимать в магазине например, или в ПВЗ, ты можешь, а вот выкладывать куда-либо видео С РАБОТНИКОМ ты не имеешь права без его разрешения. Если уж тут такие адепты-законники, вы хоть читайте и изучайте законодательство не вкратце нахватавшись цитаток из Закона о защите прав потребителей, а все нюансы изучите.

[^]
arckadij
3.06.2025 - 11:18
0

Балагур

Авито, это полное отстой, оператор отстой, пипл весь конченный, как клиент..низшего качества.... Не обучаем, хитромудрый отстой, оператор как обратная связь конченный, подставит сходу... Да же разбираться не будет.... Я считаю что клиентов Авито, Авито ДПД, сотрудникам можно, и да же нужно разрешить бить!!! Так как ни на какие инструкции клиент, клал и будет ложить болт, пытаясь выехать на тупом быдлячистве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
naro
3.06.2025 - 11:20
-9

главный

Цитата (MitVold @ 3.06.2025 - 11:08)
Покажи текст, где написано что закон о защите прав потребителей регулирует отношения между физическими лицами?

Я тебе уже сказал.. С какого хуя какой то вася из ПВЗ ограничивает гражданина в своих правах предусмотренных Законом РФ «О защите прав потребителей». Тебе то кажется норм? Ну судя по твоей активности, да. Ты зубами будешь грызть пока эти правила обходят без проблем.

Это сообщение отредактировал naro - 3.06.2025 - 11:20

[^]
НекийПэш
3.06.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Glaz @ 3.06.2025 - 11:18)
Цитата
Она начала проводить видеофиксацию и он ей сразу заявил "Если это куда-нибудь попадёт,я на вас заявление напишу".Уже на это она ответила "Да пошёл ты в жопу" и отправилась на выход.

А что он не так сказал? Видеофиксация не запрещена, то есть снимать в магазине например, или в ПВЗ, ты можешь, а вот выкладывать куда-либо видео С РАБОТНИКОМ ты не имеешь права без его разрешения. Если уж тут такие адепты-законники, вы хоть читайте и изучайте законодательство не вкратце нахватавшись цитаток из Закона о защите прав потребителей, а все нюансы изучите.

Ну нет, конечно. Можно и снимать, и выкладывать. И никакое разрешение ей там не надо было.

[^]
naro
3.06.2025 - 11:21
-6

главный

Цитата (НекийПэш @ 3.06.2025 - 11:17)
Ну ты тупой такой, пздц просто.

Я схуяли ты на личности перешел, говна кусок?

[^]
kekso
3.06.2025 - 11:23
0

СПИННИНГИСТ

Цитата (прамчамук @ 2.06.2025 - 22:11)
Цитата (Solarman @ 02.06.2025 - 21:52)
"Яблочко от яблони..."

Так, я бы попросил: у ребенка два салона красоты, на лексусе ездит.

делает ноготочки и лексус такой поди? lol.gif

Ну и семейка

[^]
sfinxspb
2

Хохмач

Цитата (naro @ 3.06.2025 - 11:21)

Грубовато, конечно, но факт констатирован верно. Ты совершенно не понимаешь то, что пишешь.

[^]
tiabaldu
-8

Ярила

Пацана этого, под жопу и штраф не 5000 а 50 000 дать. Если не может общаться с конфликтными клиентами, нахер идет пусть на стройку. Что бы баба не говорила, как бы его не крыла, нельзя отвечать тем же. И тем более, указывать на физические недостатки. За это вообще по башке надавать. В детстве обычно этому учат. У бабы я так понял проблемы с глазом.

[^]
НекийПэш
3.06.2025 - 11:24
5

Ярила

Цитата (naro @ 3.06.2025 - 11:21)

Ну так если лично ты тупишь, несмотря на то, что тебе уже несколько раз объяснили, что закон о зпп не регулирует продажи между физическими лицами, мне как ещё написать? Что среди нас есть некто, кто тупит? Я же писал конкретно тебе и про тебя, и по поводу тобой же написанного. Ну как тут обойтись без указания личности? Ну ты чего опять???

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.06.2025 - 11:33

[^]
Autling
3.06.2025 - 11:28
1

Хочувпляс

Ух ты! А как одноглазая на лексусе ездит?

[^]
mormegil
3.06.2025 - 11:33
-2

Ярила

А мне вот интересно, если товар проверять нельзя, как тогда потом доказывать, что тебя продавец не обманул?

[^]
SALIH
3.06.2025 - 11:34
-1

Ярила

Цитата
Вы правда видос до конца не досмотрели, да даже не до конца, а совсем чуть чуть не посмотрели. Он ей говорит, что Эту посылку проверять нельзя, и это блядь, не его прихоть.
Парень просто выполняет условия выдачи этой посылки.

Но он вякает в спину уже уходящему клиенту. Это зря. Но ему оч.важно было, чтоб последнее слово за ним осталось. Работал и я с неадекватными. Иногда лучше промолчать, нервы целее будут. Или закончить нейтральным "спасибо".

[^]
Glaz
3.06.2025 - 11:36
1

Глаз

Цитата
Ну нет, конечно. Можно и снимать, и выкладывать. И никакое разрешение ей там не надо было.

На каком основании, позвольте поинтересоваться? ПВЗ снимайте, пожалуйста, а сотрудника нельзя выкладывать в инет.

[^]
НекийПэш
3.06.2025 - 11:37
4

Ярила

Цитата (mormegil @ 3.06.2025 - 11:33)
А мне вот интересно, если товар проверять нельзя, как тогда потом доказывать, что тебя продавец не обманул?

Также, как если бы покупатель встретился с ним на улице и забрал что-то, отдав деньги. Гражданско-правовые отношения.
Сервис доставки посылок к этому никакого отношения не имеет.

[^]
НекийПэш
3.06.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 3.06.2025 - 11:36)
Цитата

На каком основании, позвольте поинтересоваться? ПВЗ снимайте, пожалуйста, а сотрудника нельзя выкладывать в инет.

Цитата
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина:
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Подпункт 1 и 2 вполне даёт право и снимать, и выкладывать. Съемка проводилась в местах, открытых для свободного посещения (2), а также в общественных интересах (1).

[^]
MitVold
3.06.2025 - 11:41
4

Ярила

Цитата
Я тебе уже сказал.. С какого хуя какой то вася из ПВЗ ограничивает гражданина в своих правах предусмотренных Законом РФ «О защите прав потребителей». Тебе то кажется норм? Ну судя по твоей активности, да. Ты зубами будешь грызть пока эти правила обходят без проблем.

Я понял. Ты тупо пишешь при закон, о котором понятия не имеешь 🤣. Зациклился на одном названии закона. Права бляха муха нарушены...в твоей личной вселенной.

[^]
Glaz
3.06.2025 - 11:42
1

Глаз

Вот я ждал когда вы приведёте ст 152.1, вот это вам ни о чём не говорит:

Цитата
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

?

[^]
НекийПэш
3.06.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 3.06.2025 - 11:42)
Вот я ждал когда вы приведёте ст 152.1, вот это вам ни о чём не говорит:

Цитата
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

?

А изображение сотрудника и не является основным объектом использования. Вот на видео ПВЗ, вот розетки, вот сотрудник, который утверждает, что они не работают, ещё и хамит (на её взгляд). Тут снимается конфликтная ситуация в общем, а не просто он. Тем более, снимается в общественных интересах - показать уровень обслуживания в данном ПВЗ и предупредить остальных клиентов (это в подпункте 1).
Всё, все требования соблюдены, никакого противоречия кодексу нет.

[^]
tserg
3.06.2025 - 11:55
2

Ярила

Цитата (mormegil @ 3.06.2025 - 13:33)

Это не товар ОЗОН и Вайлдбеоис. Это доставка Авито.
Там в условиях пользования Авито прописано, что ты проверять не можешь.
Авито отвечает только за целостность посылки. По поводу качества находящегося внутри - все терки к продавцу.
Тут аналог с Почтой. На почте теье посылку доставят, но проверять тв там ничего не сможешь. Только внешний вид

[^]
goodnik3
3.06.2025 - 11:56
-8

Весельчак

как проверять электронные устройства которые работают от сети 220В?
Дама в самом начале разговора была предельно корректна, из неё "негатив" попёр после того как она не смогла убедиться в работоспособности девайса!!!

[^]
Partizanchik
3.06.2025 - 11:56
4

Ярила

и еще хотелось бы добавить вот к этому "чисто по человечески". тут эти отношения никак не канают, тут гражданско-правовые отношения, при чём-тут "чисто по человечески". я ж не врываюсь в любую понравившуюся мне квартиру, чтобы воспользоваться их толчком "чисто по человечески", так и тут, он не должен поступать "чисто по человечески". сотрудник вёл себя корректно, до того, как бабца эта на лексусе не начала предъявлять что-то. и то, что она решила оставить в залог этот телефон, тоже не гарантия по закону, еще и вывернет так, что скажет, что сотрудник этот спиздил её телефон, так что впизду это ваше "по человечески". есть правила - пользуйся!

[^]
MitVold
3.06.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (goodnik3 @ 03.06.2025 - 11:56)
Дама в самом начале разговора была предельно корректна, из неё "негатив" попёр после того как она не смогла убедиться в работоспособности девайса!!!

Тему читайте. Все ответы выложили.

[^]
tserg
3.06.2025 - 12:00
4

Ярила

Цитата (zulumbija @ 3.06.2025 - 01:38)
Странно, что нельзя проверить товар. Типа бери и не выебывайся, дома проверишь. А потом сам с продавцом ебись.

Таковы правила Авито.
На почте тебе тоже посылку только выдадут. Максимум - целостность проверишь. Работоспособность тебе никто там проверчть не даст

[^]
ЧеловекБожий
3.06.2025 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.06.2025 - 11:21)
Цитата (Glaz @ 3.06.2025 - 11:18)
Цитата

Брось,он из той же породы-"усрусь,но последнее слово за мной даже если прав не я".Он выцепил из моего коммента кусок за который можно уцепиться,хотя там совсем про другое.

Не трать время.

[^]
Partizanchik
3.06.2025 - 12:04
5

Ярила

Цитата (goodnik3 @ 3.06.2025 - 11:56)

рука-лицо..
давайте попробуем еще один пример. заказали вы из пятерочки молоко, приехал к вам курьер, вы ему говорит, подожди, братка, я попробую молоко, если оно
скисшее, то я не буду брать - ты так будешь поступать? и если молок скисшее, то у тебя претензии к кому будут? к курьеру или к пятерочке?

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 3.06.2025 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх