Ну и семейка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Chegevara
3.06.2025 - 10:34
5
Статус: Offline

Ярила

Богатые такие все на Авито заказывают ,торгуются из за рубля аж в жопу готовы ебаться 😂 видел видел таких богачей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MitVold
3.06.2025 - 10:36
3

Ярила

Цитата (caxayova @ 03.06.2025 - 10:34)
Как это нельзя включать

Повторяю ещё раз.

Ну и семейка

[^]
Маквагабо
3.06.2025 - 10:36
2

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 3.06.2025 - 10:32)
Цитата (Маквагабо @ 3.06.2025 - 10:27)
Покупательница сорвалась на хамство, конечно напрасно. Но, вообще то, изначально они испробовала все что бы реализовать свое право на проверку товара при получении. Я смотрю все тут такие правильные, вежливые в комментариях своих. Вот цитаты из комментов: морду, жабы, ебло, марамойки,  пизданутая на всю башку дряхлая пиздорвань, долбоебов, быдло конченное, пездомрази-неудачницы... И так далее. Прямо литературное собрание праведников!
Покупатель имеет право проверить товар перед получением- это прописано в Законе! Ей отказали в этом праве и сделал это продавец - отключил розетки. Он сам сказал, что розетки отключены. Тут пишут что продавец не виновен ни в чем- правила такие. Да, выносить нельзя, а вы розетки зачем выключили в таком случае?! Кроме того он вел себя еще и надменно, явно показывая что ему абсолютно безразличны интересы покупателя. На мой личный взгляд, ситуацию спровоцировал продавец, так же продавец нарушил Закон в части права покупателя проверить товар. Дальнейший же разговор не красит обе стороны.

Ты тоже не понимаешь разницу между продавцом и человеком у которого есть только одна функция "выдать товар"?

Человечество стремительно тупеет (а может и не было умным никогда в своей массе). Кто-то с домофонами дерется, кто-то с роботами-автодозвонщиками ругается, кто-то кассиров пятерочки пытается убедить, что у них картошка слишком дорогая.

Я понимаю разницу. Я не разобрал что это Авито, переклинило что-то. Практически сразу исправил, но у тебя реакция слишком быстрая.

[^]
MitVold
3.06.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 03.06.2025 - 10:36)
Я понимаю разницу. Я не разобрал что это Авито, переклинило что-то. Практически сразу исправил, но у тебя реакция слишком быстрая.

Ну тут ты не один такой)). Многие так решили. А некоторые читать не умеют, не только смотреть и слушать.

[^]
Маквагабо
3.06.2025 - 10:39
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.06.2025 - 10:37)
Цитата (Маквагабо @ 03.06.2025 - 10:36)

Ну тут ты не один такой)). Многие так решили. А некоторые читать не умеют, не только смотреть и слушать.

Спасибо. Утешил.

[^]
Яzzь
3.06.2025 - 10:39
2
Статус: Online

Ярила

Авито-это виртуальный блошиный рынок. Какой должен быть незамутненный мозг, чтоб требовать проверок , гарантий и возврата... Идите в официальный магазин и тыкайте там во все розетки, и чеки берите и гарантию на сто лет. Но вам же за копейку хочется с сервисом на 100 рублей

[^]
sfinxspb
3.06.2025 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (Маквагабо @ 3.06.2025 - 10:36)
Цитата (Маквагабо @ 3.06.2025 - 10:27)
Покупательница сорвалась на хамство, конечно напрасно. Но, вообще то, изначально они испробовала все что бы реализовать свое право на проверку товара при получении. Я смотрю все тут такие правильные, вежливые в комментариях своих. Вот цитаты из комментов: морду, жабы, ебло, марамойки,  пизданутая на всю башку дряхлая пиздорвань, долбоебов, быдло конченное, пездомрази-неудачницы... И так далее. Прямо литературное собрание праведников!
Покупатель имеет право проверить товар перед получением- это прописано в Законе! Ей отказали в этом праве и сделал это продавец - отключил розетки. Он сам сказал, что розетки отключены. Тут пишут что продавец не виновен ни в чем- правила такие. Да, выносить нельзя, а вы розетки зачем выключили в таком случае?! Кроме того он вел себя еще и надменно, явно показывая что ему абсолютно безразличны интересы покупателя. На мой личный взгляд, ситуацию спровоцировал продавец, так же продавец нарушил Закон в части права покупателя проверить товар. Дальнейший же разговор не красит обе стороны.

Ты тоже не понимаешь разницу между продавцом и человеком у которого есть только одна функция "выдать товар"?

Человечество стремительно тупеет (а может и не было умным никогда в своей массе). Кто-то с домофонами дерется, кто-то с роботами-автодозвонщиками ругается, кто-то кассиров пятерочки пытается убедить, что у них картошка слишком дорогая.

Да меня чет бомбануло и с видео, и с тупейших комментариев. Поправил плюсиком за адекват. =)

[^]
NahIpoh
1

Ярила

Цитата (lilende @ 02.06.2025 - 21:59)
Это долбоебизм авито, с обувью то же хрень померить нельзя, раньше проблем не было, а если забрал всё досвидос, по факту как покупателю так и продавцу неудобства.

На озоне такая же фигня есть, посылки из-за рубежа, или ты открываешь и вернуть уже не можешь, либо ты ее сразу берешь, без вскрытия. А точно такие же вещи на Вайлдберриз, можно мерить, но за деньги, сегодня попросил дочь заказать кроссы, в случае отказа 105 руб.
Одноглазая хитровыебаная , а мамаша тупая. Но виноват во всем пацан.

[^]
Juk312
-9

Мизантроп

Цитата (Figaro71 @ 2.06.2025 - 22:01)
Да вроде первая дама адекватно себя вела, вежливо говорила)

Тут даже никто видео не смотрел кто высрался.
Тетка что не так сделала? По человечески просила проверить, Как так, что розетки не работают? Компьютер у него куда то включен же? Зумер мудак вот и все.

[^]
MaR7
3.06.2025 - 10:42
-2

Шутник

ну по поводу поведения покупателей это отдельно, но: если забрал этот вид товара (бытовая техника, электрика и пр.), то вернуть, как правило, нельзя, надо проверять под камерой, а проверить нельзя - розетки не работают, такие пвз надо закрывать, обязательно должно быть всё организовано для проверки покупок, иначе покапатель может попасть на деньги из-за таких говно пвз

[^]
MitVold
3.06.2025 - 10:43
0

Ярила

Вообще-то на авито всё можно проверить. Если умеешь читать и заказывать правильно. Магазин, говоришь? Ну-ну. Гарантия сто лет? Смишно.

[^]
Сомег
3.06.2025 - 10:43
3

Балагур

Поправлю немного. Сотрудник ПВЗ выдаёт не ТОВАР с авито, а ПОСЫЛКУ и в душе не знает что там.

По последнему абзац согласен на 100%. Но мне кажется и были тупыми, просто сейчас волю дали ебанатам.

[^]
sfinxspb
3.06.2025 - 10:45
4

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 3.06.2025 - 10:41)
Цитата (Figaro71 @ 2.06.2025 - 22:01)
Да вроде первая дама адекватно себя вела, вежливо говорила)

Тетка что не так сделала? По человечески просила проверить, Как так, что розетки не работают? Компьютер у него куда то включен же? Зумер мудак вот и все.

Но судя по всему ты тоже больше 10 секунд не осилил, или аналитических способностей не хватило, чтобы верно определить, кто мудак в этой истории. lol.gif

[^]
NahIpoh
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 03.06.2025 - 10:33)
Не гони. На озоне товар из-за рубежа можно вернуть самому на почте России. Озон не берёт обратно товар, потому что не работает с китайцами напрямую. Это как с Алиэкспресс, тоже самое. Просто китайцы зашли на озон, как на Алиэкспресс. И всё.

Ну головняк же? Лучше 100 рублей на Вайлдберриз переплатить, если конечно такой же товар и у них есть.
Я как то в переписке с аликом,написал что могу сам отправить товар обратно.они мне ответили, что не надо, слишком дорого это обходится.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Ну а что за дикость, что нельзя проверить прибор? Я вот в ПВЗ Озона даже циркулярную пилу и шлифмашинку проверял.
Понятно, что парень тут не причем, это бредовые правила самого Авито...
Но все же...

[^]
MitVold
0

Ярила

Цитата
ну по поводу поведения покупателей это отдельно, но: если забрал этот вид товара (бытовая техника, электрика и пр.), то вернуть, как правило, нельзя, надо проверять под камерой, а проверить нельзя - розетки не работают, такие пвз надо закрывать, обязательно должно быть всё организовано для проверки покупок, иначе покапатель может попасть на деньги из-за таких говно пвз

Специально для тебя. Это авито. Если ты не понял. Правила выложено два раза выше. И ПВЗ ЯМ. Основная деятельность выдача заказов с Яндекс маркета. Авито это допник. Не нравится ЯМ? Оформи почтой России и там качай права насчёт розеток. А мы посмотрим.

[^]
Кря77
3.06.2025 - 10:46
-6

Весельчак

Цитата
Продавец чего блять? Он просто выдает товар. Так-же он нормально объяснил, что есть правила и есть штраф, за несоблюдение оных. Схуяли марамойки ему предъявляют?

Блять, реально были люди как люди и вдруг стали все кретины. Правила ему, степашка . Это кретинские правила

[^]
MitVold
3.06.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 03.06.2025 - 10:45)
Ну головняк же? Лучше 100 рублей на Вайлдберриз переплатить, если конечно такой же товар и у них есть.
Я как то в переписке с аликом,написал что могу сам отправить товар обратно.они мне ответили, что не надо, слишком дорого это обходится.

Там платишь ты за возврат. Для тебя дорого. Все покупки с Китая риск.

[^]
naro
-6

главный

Я чёт не понимаю, с какого хера электротовар на пункте выдачи нельзя проверить на работоспособность воткнув вилку в розетку? Это чё за долбоебизм? Чёт это ебучее авито стало забывать о правах потребителя, статья 18 Федерального Закона «О защите прав потребителей» которые работают не только в магазинах а ещё и там где эти товары выдаются. Если уж взяли на себя функции товарооборота, будьте добры предоставить хотя бы розетку

[^]
NahIpoh
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 03.06.2025 - 10:41)

Вы правда видос до конца не досмотрели, да даже не до конца, а совсем чуть чуть не посмотрели. Он ей говорит, что Эту посылку проверять нельзя, и это блядь, не его прихоть.
Парень просто выполняет условия выдачи этой посылки.

[^]
NahIpoh
3.06.2025 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Кря77 @ 03.06.2025 - 10:46)
Блять, реально были люди как люди и вдруг стали все кретины. Правила ему, степашка . Это кретинские правила

Да не нравятся заказывай через других, кто вам мешает то? Созванивайся с продавцом, договаривайся и получай. Не будет торговли через авито, появится что то другое.

[^]
Сомег
3.06.2025 - 10:51
3

Балагур

Цитата (naro @ 3.06.2025 - 10:48)
Я чёт не понимаю, с какого хера электротовар на пункте выдачи нельзя проверить на работоспособность воткнув вилку в розетку? Это чё за долбоебизм? Чёт это ебучее авито стало забывать о правах потребителя, статья 18 Федерального Закона «О защите прав потребителей» которые работают не только в магазинах а ещё и там где эти товары выдаются. Если уж взяли на себя функции товарооборота, будьте добры предоставить хотя бы розетку

Еще один, откуда же вы лезете? faceoff.gif

[^]
Пластилин55
3.06.2025 - 10:52
0

Шутник

В сфере услуг отработал почти 20 лет, сам спокойный как удав и всегда стараюсь все уладить мирно и вежливо.

[^]
naro
3.06.2025 - 10:52
-6

главный

Цитата (Сомег @ 3.06.2025 - 10:51)
Еще один, откуда же вы лезете? faceoff.gif

Это ты откуда вылез? Иди пожуй, писатель

[^]
KarabasBarab
3.06.2025 - 10:53
1

Киборг-убийца

Цитата (lilende @ 2.06.2025 - 21:59)
Это долбоебизм авито, с обувью то же хрень померить нельзя, раньше проблем не было, а если забрал всё досвидос, по факту как покупателю так и продавцу неудобства.

есть функция - "возврат в течении 14 дней"

Ищи продаванов с включенной фикцией возврата и будет тебе счастье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23409
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх