Фатальная перепалка на автомойке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
29.01.2025 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Бухать надо меньше, люди обычно нервные на следующий день ходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polar31
29.01.2025 - 12:17
0

Ярила

Суровая статья. От 5 до 15. Будет время подумать

[^]
wadimkad
29.01.2025 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 29.01.2025 - 08:54)
Вот откуда у людей такое чсв. За малейшее сразу в бубен бить?

Тут в другом вопрос. С хуя ли обычный работяга должен отвечать за то, куда крепить коврики?
Цитата
выяснилось, что некуда крепить коврики,

[^]
Пинч
29.01.2025 - 12:18
0

Рядовой Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 29.01.2025 - 08:57)
Цитата
Интересно, он в тюрячке тоже так будет по каждому чиху в драку лезть? Или тише воды сидеть будет? А то там врядли будут сплошь работники автомоек

Будет, а потом попросится в одиночку.
Был знакомый, бодрый и резкий, попал в СИЗО, стал не таким резким.

Стал ровным

[^]
Bublik01
29.01.2025 - 12:21
1

Шутник

Цитата
да я вас умоляю какая самооборона . там весовая категория не та

у нас в городе перед Пекинской олимпиадой подобное боец провернул.

Когда спортсмены гуляли по городу до одного из нашей сборной доколебался местный алкаш.

Ну тот не долго думая так же вырубил! И парниша алкаш тоже чуть позже помер.

Спортсмена посадили за причинение вреда повлекшего смерть по неострожности

Если ты про Романа Романчука пишешь, то там совсем другая история. Из всего что ты написал правда только то что Олег Мешков умер. Умер не от удара, а от выстрела с осы, самострел при кипише. И бухали они вместе с Романчуком, и погибший докопался до спортсмена. И Романчука через год выпустили, оправдали даже вроде как. И прям алкашом из них никто не был. Да и Роман Романович уже на тот момент узнал что он не в сборной , поэтому и пошел бухать в клуб.Все ты переврал

[^]
Lyalebo
29.01.2025 - 12:24
1

Балагур

таких биндюжников агресивных нахуй изолировать от общества, и на долго

[^]
Ыеуз0
29.01.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Elektroll @ 29.01.2025 - 09:38)
Цитата (Сова82 @ 29.01.2025 - 08:52)
А всего лишь нужно быть поспокойнее.

Один упокоился, второй будет думать как кулаками махать, долго думать.

Ты пойми, что там нечем думать.

[^]
zasoba4
29.01.2025 - 12:39
0

Юморист

Цитата (MikhailR @ 29.01.2025 - 10:22)
Затылком ударился. А мужик понял, что накосячил, вот только не догадался скорую вызвать и зачем-то в будку потащили. Сядет. 100%.

Пишут, что он ещё из области пытался уехать.

[^]
Romanello77
29.01.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 29.01.2025 - 08:51)
один в морг, второй в тюрьму.
классика.

Ну если есть бабло или национальность не русская, то второй может и отмазаться, что после драки клиент был жив, а помер потом, как с тем же мирзоевым было: там тоже он уебал парню, тот затылком об асфальт, потом помер, ну самый гуманный и неподкупный суд решил, что помер то паренек потом, а не сразу, значит не от удара и значит рафик неуноват dont.gif

[^]
Биг
29.01.2025 - 12:44
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 29.01.2025 - 10:26)
Где топтуны поляны за свободное ношение оружия ?smile.gif

вы на мойке друг друга убиваете.

На "парковочных войнах" во дворах вообще будут затяжные бои.

А на родительских собраниях - вообще будет .....

тута мы.

т.е в Прибалтике, во всех странах, в Молдове - другие люди человеки?
там разрешено. лет 10-20 уже.
ничего из описанного тобой НЕ ПРОИСХОДИТ.

как так то?
кто то пиздит...мне кажется что ты.

оружие - это инструмент. и кстати точно определяемый. выстрелил - расписался что ты выстрелил.

[^]
Литигатор
29.01.2025 - 12:45
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 12:11)
Ты по странам зря ориентируешься, в том же СШП за мордобой можно нормально уехать или как минимум в суде на деньги "расчехлят".
Смотри, не против оружия, как самооборона дома или при передвижении по темным переулкам, когда ты ждешь нападения и подготовился к нему, но в данной ситуации оно вообще никак бы не помогло, ну или максимум им бы агрессор с психу воспользовался.
Я же надеюсь, что решая спор о парковке с соседом, ты не будешь держать его на мушке gigi.gif
Тут логика такая, я могу дать в морду и я дал в морду, при этом уверен, что оппонент не сможет ответить, а по существующему законодателству, даже если бы у него было средство самообороны, то он им не имеет права воспользоваться после удара.
Тут большинство думает, что если оружие дадут, то сможет агрессоров на дороге без последствий валить, но это далеко не так, чел, если жив будет, скажет, что поговорить хотел, а то, что в морду ударил, так не убить хотел, а так..., а вот этот с пистолетом явно планировал убить т.к. проходил обучение на владение с оружием и знает последствия его применения. Т.е. чувствуешь глупость ситуации_ у тебя оружие, но хлестать тебя по морде я могу практически без последствии...Что там у нас за синяки? Административка? Вот давайте штраф оплачу и домой пойду.

На мушке соседа не держит никто, ну или ебанутые единицы

А про конфликты на трассе ты затрагиваешь другой аспект- пределы необходимой обороны
При нападении, обороняющийся, не может адекватно оценивать действия нападающего и поэтому может стрелять на поражение, здесь презумпция виновности у того кто напал первым
Да и сейчас учат при обращении с травматом - стрелять только в ноги, но суды допускают выстрелы в голову если обороняющийся уже получил удар в голову, так как не видел куда стрелять и не способен был адекватно оценить нападающего

[^]
ТриТыщиТри
29.01.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 11:25)
Так посмотри коменты с любым дорожным конфликтом, там в коментах 90% агрессивных обезьян (надо бить, посадить на кол и.т.д.).
Народ оскотинился и "берега" уже не видит, раз обячный бытовой затык вызывает такую ярость.
Не понимаю позицию правоохранительных органов, по сути побои никак не наказываются. хотя такие вещи надо жестко пресекать - полез в драку= угроза жизни и здоровью, а значит и рассматривать нужно как покушение на убийство.

Тормози. Ты так договоришься, что пощёчину за покушение принимать будут.

[^]
AlexArtill
29.01.2025 - 13:03
2

Правдоруб

Цитата (venikovod @ 29.01.2025 - 09:17)
Откуда столько злобы и ненависти к друг другу....(((

Хуйло говорит: "Бей первым". Он и ударил.

[^]
BlackFireFox
29.01.2025 - 13:18
0

Юморист

Еду в Магадан !

[^]
СССР1974
29.01.2025 - 13:21
0

Ярила

Срок срок! Какой нах срок, сегодня нет сроков, на полгодика на войну и всё как говорится на свободу с чистой совестью и деньгами.

[^]
патрикей
29.01.2025 - 13:28
2

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 29.01.2025 - 13:01)
Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 11:25)
Так посмотри коменты с любым дорожным конфликтом, там в коментах 90% агрессивных обезьян (надо бить, посадить на кол и.т.д.).
Народ оскотинился и "берега" уже не видит, раз обячный бытовой затык вызывает такую ярость.
Не понимаю позицию правоохранительных органов, по сути побои никак не наказываются. хотя такие вещи надо жестко пресекать - полез в драку= угроза жизни и здоровью, а значит и рассматривать нужно как покушение на убийство.

Тормози. Ты так договоришься, что пощёчину за покушение принимать будут.

Ну по сути так и есть, есть посторонний человек, которого я совершенно не знаю, откуда мне знать, пощечину хочет дать или убить? Поэтому любое рукоприкладство необходимо квалифицировать как покушение на убийство. Допустим я не Валуев и единоборство могу не вывести, поэтому и применяю средство самообороны, чтобы пресечь противоправные действия, откуда мне знать о намерениях постороннего человека?

[^]
СэрАлекс
29.01.2025 - 13:30
1

Рыжий кот

Отправили в СИЗО, потом на СВО

[^]
патрикей
29.01.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Литигатор @ 29.01.2025 - 12:45)
Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 12:11)
Ты по странам зря ориентируешься, в том же СШП за мордобой можно нормально уехать или как минимум в суде на деньги "расчехлят".
Смотри, не против оружия, как самооборона дома или при передвижении по темным переулкам, когда ты ждешь нападения и подготовился к нему, но в данной  ситуации оно вообще никак бы не помогло, ну или максимум им бы агрессор с психу воспользовался.
Я же надеюсь, что решая спор о парковке с соседом, ты не будешь держать его на мушке gigi.gif 
Тут логика такая, я могу дать в морду и я дал в морду, при этом уверен, что оппонент не сможет ответить, а по существующему законодателству, даже если бы у него было средство самообороны, то он им не имеет права воспользоваться после удара.
Тут большинство думает, что если оружие дадут, то сможет агрессоров на дороге без последствий валить, но это далеко не так, чел, если жив будет, скажет, что поговорить хотел, а то, что в морду ударил, так не убить хотел, а так..., а вот этот с пистолетом явно планировал убить т.к. проходил обучение на владение с оружием и знает последствия его применения. Т.е. чувствуешь глупость ситуации_ у тебя оружие, но хлестать тебя по морде я могу практически без последствии...Что  там у нас  за синяки? Административка? Вот давайте штраф оплачу и домой пойду.

На мушке соседа не держит никто, ну или ебанутые единицы

А про конфликты на трассе ты затрагиваешь другой аспект- пределы необходимой обороны
При нападении, обороняющийся, не может адекватно оценивать действия нападающего и поэтому может стрелять на поражение, здесь презумпция виновности у того кто напал первым
Да и сейчас учат при обращении с травматом - стрелять только в ноги, но суды допускают выстрелы в голову если обороняющийся уже получил удар в голову, так как не видел куда стрелять и не способен был адекватно оценить нападающего

Это где такое вычитал, что можно стрелять на поражение? ты знаешь, что можно даже с перцовым баллончиком нехилых проблем огрести, ожог роговицы будет и дальше тебе будет очень сложно доказать необходимость применения. Любое применение средств самообороны, это на грани фола. Самый простой момент: нападавший как правило не вооружен, с чего ты решил, что существовала угроза жизни? и все, приплыли.

[^]
ТриТыщиТри
29.01.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 13:28)
Ну по сути так и есть, есть посторонний человек, которого я совершенно не знаю, откуда мне знать, пощечину хочет дать или убить? Поэтому любое рукоприкладство необходимо квалифицировать как покушение на убийство. Допустим я не Валуев и единоборство могу не вывести, поэтому и применяю средство самообороны, чтобы пресечь противоправные действия, откуда мне знать о намерениях постороннего человека?

На мой взгляд, это категорически неправильно. Дал поджопник ребёнку - убийца.

[^]
RedMoon123
29.01.2025 - 13:59
-1

Ваш хозяин

Цитата (Биг @ 29.01.2025 - 12:44)
Цитата (RedMoon123 @ 29.01.2025 - 10:26)
Где топтуны поляны за свободное ношение оружия ?smile.gif

вы  на мойке друг друга убиваете.

На "парковочных войнах" во дворах вообще будут затяжные бои.

А на родительских собраниях - вообще будет .....

тута мы.

т.е в Прибалтике, во всех странах, в Молдове - другие люди человеки?
там разрешено. лет 10-20 уже.
ничего из описанного тобой НЕ ПРОИСХОДИТ.

как так то?
кто то пиздит...мне кажется что ты.

оружие - это инструмент. и кстати точно определяемый. выстрелил - расписался что ты выстрелил.

Прибалтика не ровня РФ. У меня нет никаких сомнений, что сначала будут парковочные перестрелки, потом на дорогах, потом соседский, потом подростки у родителей стволы будут таскать. Русская нация не приучена к свободному ношению оружия вообще. Ни в коем случае.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29.01.2025 - 14:01

[^]
MOJLOT
29.01.2025 - 14:11
0

Ярила

Язык дан природой чтобы договариваться

[^]
nerengd
29.01.2025 - 14:13
1

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 29.01.2025 - 13:59)
Прибалтика не ровня РФ. У меня нет никаких сомнений, что сначала будут парковочные перестрелки, потом на дорогах, потом соседский, потом подростки у родителей стволы будут таскать. Русская нация не приучена к свободному ношению оружия вообще. Ни в коем случае.

В России власти боятся вооруженного населения.
Таких дубинками не разгонишь потом на митинге и придется
с ним считаться.

[^]
Злобныйдед
29.01.2025 - 14:15
0

Хохмач

И поедет на сво...

[^]
kistanov
29.01.2025 - 14:21
1

оптихуист

Цитата (Сова82 @ 29.01.2025 - 08:52)
А всего лишь нужно быть поспокойнее.

всем

[^]
pafnutik
29.01.2025 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 29.01.2025 - 13:59)

В смысле "русская нация" не приучена к ношению оружия? Мне в 18 лет выдали автомат и я носил его. Некоторым даже доверили пулемет или гранатомёт. А что вы скажете об "американской нации"? Они приучены носить свободно оружие? А в США не убивают из огнестрельного оружия никого?
Вот на видео у обоих не было ни ножа, ни пистолета, но убийство произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх