Фатальная перепалка на автомойке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
29.01.2025 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 19:04)
НУ вот и еще один агрессор, который не может адекватно вести диалог...
Если ты еще раз прочитаешь написанное. то увидишь, что все описанное, это в рамках самообороны, как мне понять, с какой целью ты на меня напал? поэтому в этом случае расцениваю твои действия как угрозу жизни.
Поджопник дал, а ребенок упал головой в бордюр и вот уже ты рассказываешь "о сложности законов, мотая сопли на кулак, что собственно и произошло на видео. Агрессор конечно сейчас будет плакаться, что не хотел, не знал. не рассчитал, но жертве и его родственникам вообще все равно на эти объяснения.
На нары попадет самая неадекватная часть, вторая попадет под условку, амнистии и пр., но уже через год-два такой практики, 99% будет руки в карманах держать. Да я не предлагаю по 15 лет раздавать - полгода-два года вполне могут отрезвить
Хулиганка, разбой и пр никуда не денутся, просто побои перейдут в другую квалификацию и соответственно вопрос "соразмерности" при самообороне отпадет.
Можно и наказание за побои пересмотреть, убрав административку.

Ну вот и сядешь тогда, за покушение на убийство. Любое же рукоприкладство? Ну вот и неважно, что ты там себе придумал - чувак просто махает ножиком, орет плохие слова про твою маму. Но он же тебя не ударил? Ты первый рукоприкладство применил. Айда на нары.
Вот для этого есть законы и классификация преступлений. Мир не черно-белый. Есть еще куча цветов и оттенков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
29.01.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 18:41)
Зачем ты даешь поджопник чужому ребенку?
Ты разницу между убийством и покушением на убийство чувствуешь?
Ответь на вопрос: С какой целью ты будешь бить незнакомого человека и каким образом этот человек должен расценивать угрозу? Вот тебе на видео пример, теперь "агрессор" будет доказывать отсутствие умысла на убийство. В данном видео, как жертва должна была расценить действия агрессора? А теперь представь, что у жертвы был нож и он бы увернулся от удара и воткнул нож в шею агрессору.... И вот тебе дилемма, может жертва и не думала об угрозе жизни, но в итоге его убили, а если бы попытался защитится, то такой как ты, сейчас бы ему рассказывал, что "просто пощечину дать хотел".
В этом и смысл, что "руки нужно держать в карманах", в противном случае от самообороны никакого толку ибо оценить весь замысел, даже его отсутствие (вот на видео, хотел "пощечину дать", а в результате убил, можно только по результатам драки, соответственно первый поднявший руку - автоматом для жертвы воспринимается как угроза жизни и дает право защищать свою неприкосновенность любым доступным способом и в любых пределах.
И специально для тебя: это мое ИМХО.

Хуясе ты фантазёр.
Хуй у тебя есть? Пизда тебе, за износ тебе по максимуму, а то вдруг ты чо удумал там.

[^]
crystal76
29.01.2025 - 19:15
2

Ярила

С одной стороны убивать он точно не хотел, с другой стороны, нехрен культяпками махать. Пиздуйте в зал и там реализуйте своё право на насилие.

Тут точно не было ни повода ни смысла для убийства.
Просто взяли и убились на фоне ибанутого ЭГО.

[^]
Trastt
29.01.2025 - 19:20
1

Ярила

Силён дядька с одного удара убил.

[^]
Teddy71Bear
29.01.2025 - 20:05
0

Приколист

Цитата (LisiTsyn @ 29.01.2025 - 08:59)
Эх, Суворов, город моего детства... и ты попал в "сводки" по такой "мокрой" теме. sad.gif

видимо давно тут не был. Тут пиздец

[^]
PSBS
29.01.2025 - 20:22
4

Ярила

Живу в Суворове. То-то я думаю, с какого хрена там вечером две скорые стояли, а потом менты манекен таскали? Я через день на этой мойке машину мою. Ну, "молоток" он подкрученный конечно, ну и эти чудаки на мойке тоже борзые.
По поводу крепить коврики - это пиздеж. Там везде на всех шести точках нормальные крепления. А, то что он умер дома??? Молоток его с одного удара убил на месте.

Это сообщение отредактировал PSBS - 29.01.2025 - 20:30

[^]
stariy12345
29.01.2025 - 20:40
0

Ярила

от пяти ...

[^]
патрикей
29.01.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 29.01.2025 - 19:12)
Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 18:41)
Зачем ты даешь поджопник чужому ребенку?
Ты разницу между убийством и покушением на убийство чувствуешь?
Ответь на вопрос: С какой целью ты будешь бить незнакомого человека и каким образом этот человек должен расценивать угрозу? Вот тебе на видео пример, теперь "агрессор" будет доказывать отсутствие умысла на убийство. В данном видео, как жертва должна была расценить действия агрессора? А теперь представь, что у жертвы был нож и он бы увернулся от удара и воткнул нож в шею агрессору.... И вот тебе дилемма, может жертва и не думала об угрозе жизни, но в итоге его убили, а если бы попытался защитится, то такой как ты, сейчас бы ему рассказывал, что "просто пощечину дать хотел".
В этом и смысл, что "руки нужно держать в карманах", в противном случае от самообороны никакого толку ибо оценить весь замысел, даже его отсутствие (вот на видео, хотел "пощечину дать", а в результате убил, можно только по результатам драки, соответственно первый поднявший руку - автоматом  для жертвы воспринимается как угроза жизни и дает право защищать свою неприкосновенность любым доступным способом и в любых пределах.
И специально для тебя: это мое ИМХО.

Хуясе ты фантазёр.
Хуй у тебя есть? Пизда тебе, за износ тебе по максимуму, а то вдруг ты чо удумал там.

Я лучше ситуацию придумал: Мужик к тебе с дубинкой бежит, а ты такой: "Ну явно же поговорить хочет... Подожду, что он мне скажет... Можеи пощечину отвесит...

[^]
патрикей
29.01.2025 - 20:46
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 29.01.2025 - 19:08)
Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 19:04)
НУ вот и еще один агрессор, который не может адекватно вести диалог...
Если ты еще раз прочитаешь написанное. то увидишь, что все описанное, это в рамках самообороны, как мне понять, с какой целью ты на меня напал? поэтому в этом случае расцениваю твои действия как угрозу жизни.
Поджопник дал, а ребенок упал головой в бордюр и вот уже ты рассказываешь "о сложности законов, мотая сопли на кулак, что собственно и произошло на видео. Агрессор конечно сейчас будет плакаться, что не хотел, не знал. не рассчитал, но жертве и его родственникам вообще все равно на эти объяснения.
На нары попадет самая неадекватная часть, вторая попадет под условку, амнистии и пр., но уже через год-два такой практики, 99% будет руки в карманах держать. Да я не предлагаю по 15 лет раздавать - полгода-два года вполне могут отрезвить
Хулиганка, разбой и пр никуда не денутся, просто побои перейдут в другую квалификацию и соответственно вопрос "соразмерности" при самообороне отпадет.
Можно и наказание за побои пересмотреть, убрав административку.

Ну вот и сядешь тогда, за покушение на убийство. Любое же рукоприкладство? Ну вот и неважно, что ты там себе придумал - чувак просто махает ножиком, орет плохие слова про твою маму. Но он же тебя не ударил? Ты первый рукоприкладство применил. Айда на нары.
Вот для этого есть законы и классификация преступлений. Мир не черно-белый. Есть еще куча цветов и оттенков.

В моем случае, это самооборона.
Машет ножиком- угроза жизни.
Про маму орет - вызывай полицию или тоже про его маму ори.
Я иебе разве что-то говорил про отмену классификации? Может я про переклассификацию побоев говорил?Не?
Или для тебя нормально, что кто-то тебе по лицу за парковочное место настучит, в "воспитательных целях", как он считает?

[^]
НеМаяковский
29.01.2025 - 20:48
1
Статус: Online

Ярила

Мда, и стоило оно того?
Из-за ковриков в тюрягу заехать.
Долбоеб, однозначно.

[^]
Воротчег
29.01.2025 - 21:19
0
Статус: Online

Юморист

Кто ищет, тот всегда найдёт.

[^]
VitekG
29.01.2025 - 21:21
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 20:46)
Я иебе разве что-то говорил про отмену классификации? Может я про переклассификацию побоев говорил?Не?
Или для тебя нормально, что кто-то тебе по лицу за парковочное место настучит, в "воспитательных целях", как он считает?

Так, возвращаемся обратно - "любое рукоприкладство".
А завтра он решит, что ты ему угрозу предоставляешь. И хлопнет тебя. И невозмутимо скажет - я посчитал, что он на меня нападает.
Поэтому иди дальше, в мир розовых пони, где всё по твоему.

[^]
maxem
29.01.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 29.01.2025 - 08:24)
Бля, обоих жалко. Вроде нормальные люди просто психанули, агрессор ни добивал, ни на голове ни прыгал.

Нормальные люди умеют говорить, вести диалог, договариваться, тем они и отличаются от приматов.

[^]
Leoxxx
29.01.2025 - 22:42
1

Шутник

Цитата (LisiTsyn @ 29.01.2025 - 08:59)
Эх, Суворов, город моего детства... и ты попал в "сводки" по такой "мокрой" теме.  sad.gif

Ага, и я там тоже жил в 90е. Как на улицу вечером выйдешь, так звиздюлей и огребаешь. Регулярно. Много всякой жуткой херни Суворов помнит.. Видимо ничего так и не изменилось.
И Миллерово вспомнилось... тоже, то еще местечко..

Это сообщение отредактировал Leoxxx - 29.01.2025 - 22:45

[^]
SerЖ67
30.01.2025 - 08:28
0

Ярила

почему в квартире. если в больнице должен был быть

[^]
Addu
30.01.2025 - 08:39
0

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 29.01.2025 - 09:00)
- эй, мужик, давай тело оттащим из бокса куда нибудь подальше
- а че это с ним?
- да я ему въебал, а он упал и че то не встает
- не, я в эту хуйню лезть не буду
- тогда я щас и тебе наебну чутка
- потащили. удобно взялся?

Истерично проржался (хоть и понимаю что не смешно) спасибо.

[^]
knek
30.01.2025 - 09:10
1

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 30.01.2025 - 08:28)
почему в квартире. если в больнице должен был быть

потому что умер сразу, а сейчас врут, чтобы статья легче была!

[^]
ss1971
30.01.2025 - 09:21
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 29.01.2025 - 19:08)
...

махание ножом это уже агрессия. причём полновесная смертельно опасная агрессия. даже по нынешним законам его можно убить и тебе ничего не будет если судья и следователь захотят конечно. главное не добивать то есть если хочешь убить найди чё нибудь серьёзное типа железной трубы и со всей дури в башню. конечно очень желательно чтобы на тебе были порезы тогда шанс выкрутится прям реальный гдето 50/50.

а по уму вообще любые попытки ударить в голову это смертельно опасная агрессия даже резкое сближение это агрессия. если закон о самообороне будет когда нибудь нормальный то надо процедуру определения агрессии регламентировать отдельно типа закрытое заседание присяжных вообще без судей прокуроров и обвиняемых. например если один пытался сблизиться а другой отступал то ясно что это агрессия первого и второй уже имеет право на самооборону а окружающие имеют право ему в этом содействовать. а вот что он там орал это уже другой закон для этого есть вот пусть по нему и решают чё как. конечно будет много странных прецедентов, необычных решений но со временем всё устаканится. но как сейчас это тоже нихуя ненормально когда бычара с выпученными глазами размахивая кулаками с диким криком прёт на твою жену намереваясь её избить а ты не имеешь право даже дунуть на него потомучто он пока ещё никого не убил это абсолютно ненормально

[^]
VitekG
30.01.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 30.01.2025 - 09:21)
махание ножом это уже агрессия. причём полновесная смертельно опасная агрессия. даже по нынешним законам его можно убить и тебе ничего не будет если судья и следователь захотят конечно. главное не добивать то есть если хочешь убить найди чё нибудь серьёзное типа железной трубы и со всей дури в башню. конечно очень желательно чтобы на тебе были порезы тогда шанс выкрутится прям реальный гдето 50/50.

а по уму вообще любые попытки ударить в голову это смертельно опасная агрессия даже резкое сближение это агрессия. если закон о самообороне будет когда нибудь нормальный то надо процедуру определения агрессии регламентировать отдельно типа закрытое заседание присяжных вообще без судей прокуроров и обвиняемых. например если один пытался сблизиться а другой отступал то ясно что это агрессия первого и второй уже имеет право на самооборону а окружающие имеют право ему в этом содействовать. а вот что он там орал это уже другой закон для этого есть вот пусть по нему и решают чё как. конечно будет много странных прецедентов, необычных решений но со временем всё устаканится. но как сейчас это тоже нихуя ненормально когда бычара с выпученными глазами размахивая кулаками с диким криком прёт на твою жену намереваясь её избить а ты не имеешь право даже дунуть на него потомучто он пока ещё никого не убил это абсолютно ненормально

Так я и не говорю, что сейчас нормально. Я говорю об предложении предыдущего оратора, приравнивать любое рукоприкладство к покушению на убийство. Пытался довести до него что он совершенно ебенейшую хуйню несет.
Самооборона тоже рукоприкладство. Исключаем самооборону? Ок. Как определить, что есть самооборона, а что нет? Ну не разрешать же за каждый щельан или чепалах валить оппонента без последствий?
И опять приходим к куче статей и термино, которые должны разрабатывать специально обученные люди. Но это не я, не вы, и не тот крендель точно, который "любое рукоприкладство приравнять к покушению на убийство"

[^]
MorfeiSYS
30.01.2025 - 09:48
0

Ярила

Жить нужно как Леопольд иначе результат уже известен. smile.gif

[^]
Aleksashka12
30.01.2025 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 29.01.2025 - 08:53)
Замах нулевой. Но нокаут.

Профессиональный удар. Уебал, как срезал. Теперь на зоне грушей будет. По-первости - точно.

[^]
DRC1970
30.01.2025 - 10:52
-4

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 29.01.2025 - 08:54)
Вот откуда у людей такое чсв. За малейшее сразу в бубен бить?

Ты удивишься
но есть слова за которые следует убивать
и ситуации в которых это необходимо

[^]
патрикей
30.01.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 29.01.2025 - 21:21)
Цитата (патрикей @ 29.01.2025 - 20:46)

Так, возвращаемся обратно - "любое рукоприкладство".
А завтра он решит, что ты ему угрозу предоставляешь. И хлопнет тебя. И невозмутимо скажет - я посчитал, что он на меня нападает.
Поэтому иди дальше, в мир розовых пони, где всё по твоему.

Вот видишь, ты опять неадекватно поддерживаешь диалог. возможно, будь я рядом, даже в морду бы дал gigi.gif
В каком месте я писал про "все по моему"? Я высказал свое мнение, а в ривет ты агрессируешь, значит ты примерно такой же неадекват как на видео.
Что ты привязался к "любому рукоприкладству"?! Оно и сейчас наказуемо - побои называется, просто сейчас тебе можно по щекам нахлестать за небольшую административку. Кстати, во сколько оценишь, чтобы тебе по щекам нахлестали?
"ОН посчитает, он нападет"... ты ерунду несешь. Речь о том, что человек должен иметь возможность защищаться от нападающего, любым доступным способом, а не прикидывать "соразмерность", когда на тебя несется агрессивный неадекват, который решил доказать свою точку зрения кулаками. А вот доказуха кто на кого напал, это уже задача следствия, вот в данном случае камеры были и сразу все понятно.
Сейчас штраф за побои от 5 до 30 и не факт, что привлекут, а даже если привлекут, то сумма в общем то небольшая, а замени наказание на полгода-год поселения, просто за сам факт нападения, даже самый ярый неадекват задумается.

[^]
патрикей
30.01.2025 - 11:00
3

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 30.01.2025 - 10:52)
Цитата (GreatKukuruz @ 29.01.2025 - 08:54)
Вот откуда у людей такое чсв. За малейшее сразу в бубен бить?

Ты удивишься
но есть слова за которые следует убивать
и ситуации в которых это необходимо

Огласи список слов, за которые ты готов пожертвовать своей жизнью, свободой, семьей и жизнью обидчика?

[^]
патрикей
30.01.2025 - 11:11
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 30.01.2025 - 09:37)
Цитата (ss1971 @ 30.01.2025 - 09:21)

Так я и не говорю, что сейчас нормально. Я говорю об предложении предыдущего оратора, приравнивать любое рукоприкладство к покушению на убийство. Пытался довести до него что он совершенно ебенейшую хуйню несет.
Самооборона тоже рукоприкладство. Исключаем самооборону? Ок. Как определить, что есть самооборона, а что нет? Ну не разрешать же за каждый щельан или чепалах валить оппонента без последствий?
И опять приходим к куче статей и термино, которые должны разрабатывать специально обученные люди. Но это не я, не вы, и не тот крендель точно, который "любое рукоприкладство приравнять к покушению на убийство"

Для тупого!
Видео смотришь? Как считаешь, любитель самомойки хотел убивать администратора? Или он хотел "чепалах" ему отвесить?Ну переборщил чуток...
Твою пургу про самооборону=рукоприкладство, это ты сам себе нафантазировал.
Вот уже в сотый раз тебе пишу - речь по сути о переквалификации побоев.
Как мне расценивать твое нападение на меня? Мы друг с другом незнакомы, откуда я знаю, что ты задумал?Это только нападавшему известно, а жертве нужно за секунды оценить ситуацию.
Моя логика проста: Если ты не можешь контролировать свои эмоции, то тебе не место в нормальном обществе. Диких зверей всегда держат в клетке.
Иначе потом начинается: "хороший человек, бабушек через дорогу переводил, он не хотел, а человека уже не вернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх