А.Новиков запретил "Голубого щенка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompart
11.07.2010 - 10:14
0
Статус: Offline

Боевой ЯПингвин

Может, я что-то не так понял, но в любом случае, запрещать детский спектакль с диагнозом "Педофилия" - глупо. Если есть за что - закрывай, базара нет. За плохое художественное исполнение, за слабую постановку. Кто поспорит? Но кричать на всю страну, что ДЕТСКИЙ спектакль, почти дословно копирующий известный всем с младенчества мультик, ИМЕЕТ СЕКСУАЛЬНУЮ ПОДОПЛЁКУ?
Дети думают иначе, чем взрослые. Они еще не развились сексуально и у них нет мыслей на эту тему.
Борис Борисыч Гребенщиков (умнейший мужик, кстати) сказал как-то: "Каждый видит лишь то, что в нём уже есть". И эта фраза на фоне заявления А.В.Новикова заставляет задуматься.

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 10:14
0

Ярила

Литовченко , специально повторюсь... вдруг пропустили!

Отношение человека к не титульным фамилиям и вообще к национальному вопросу - есть показатель дряни в человеке. Этакий безотказный говномер!
(Николай Сванидзе)

[^]
Soloma
11.07.2010 - 10:16
0

Гость

Я этот сюжет по зомбоTV видел. Хотя "рен" и "5" единственные оставшиеся не "зомбо", но их такими сделают.
Теперь по теме:
То, что показали отрывки из спектакля для ознакомления с темой-правильно.
Моё мнение, и мнение моей жены-сцены в спектакле, мягко сказать, не приятны. Хотя спектакль для детей, причём тут взрослые? Мы понимаем, что такое действие и развитие сюжета видел режиссер, а он почти "гений", "Человек искусства", "неоднозначный творец", и это "высоко художественный замысел" ну и тд. и тп. Но не приятно.
Новиков же поступил не верно, можно было и без скандалов тему прикрыть. Но ему, наверное, нужен был пиар. Не прав он, так оголтело.
Естественно у меня была пластинка"мелодии". Конечно я смотрел мультик. Однозначно и первое и второе мне дорого и нравиться. Но вот спектакль я не могу ни каким боком к ним прибзднуть. Очень он не дотягивает.

Добавлено в 10:19
Цитата (kompart @ 11.07.2010 - 11:14)
Может, я что-то не так понял, но в любом случае, запрещать детский спектакль с диагнозом "Педофилия" - глупо. Если есть за что - закрывай, базара нет. За плохое художественное исполнение, за слабую постановку.

Опередил. Нормально написал. Я вот тоже писал, писал, мысль потерял.
Поддерживаю.

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 11.07.2010 - 10:14)
Литовченко , специально повторюсь... вдруг пропустили!

Отношение человека к не титульным фамилиям и вообще к национальному вопросу - есть показатель дряни в человеке. Этакий безотказный говномер!
(Николай Сванидзе)

Ты этого некомпетентного предателя сванидзе спусти в унитаз, а не цитируй мне.

Цитирование сванидзе - это и есть говномер. Чем чаще цитируешь - тем больше в тебе говна.

И еще, я же не имею претензий к белорусам или армянам с молдованами. Так что сиди и помалкивай, кагтавый защитник энтина.

Это сообщение отредактировал Литовченко - 11.07.2010 - 10:23

[^]
SportFan
11.07.2010 - 10:25
0

Шутник

Вот интересно, сколько людей рассуждающих тут о том, что пойму дети имеют хоть какое-то представление о детской психологии? Или все выпускники университетов по специальности "Детский психолог"?

И еще один вопрос, какие цели приследовал человек становясь директором Детского Театра? Воспитывать подрастающее поколение?

Человека не знаю, судить о нем не имею права. Но директор Детского театра должен иметь психологическое образование, так как детский мозг как губка, впитывает все увиденное. И то что он в дестве увидет и запомнит потом будет проецировать на свою жизнь и поведение...

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (kompart @ 11.07.2010 - 10:14)

Дети думают иначе, чем взрослые. Они еще не развились сексуально

Вот поэтому и опасно вдвойне. Человек формируется на 90% в раннем детстве

[^]
kompart
11.07.2010 - 10:30
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Литовченко @ 11.07.2010 - 11:25)
Цитата (kompart @ 11.07.2010 - 10:14)

Дети думают иначе, чем взрослые. Они еще не развились сексуально

Вот поэтому и опасно вдвойне. Человек формируется на 90% в раннем детстве

Простите, что опасно? Или те миллионы, которые посмотрели в детстве одноимённый мультфильм выросли теми, кем их назвал А. Новиков?
Я повторюсь, "Каждый видит лишь то, что в нём уже есть". И отсиженный срок, за какое бы праведное дело он ни был, накладывает свои отпечатки в сознании.

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 10:33
0

Весельчак

Причем тут мультфильм? Ты пресс-конференцию то послушай, перед тем как "осуждать Пастернака".

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 10:39
0

Ярила

Литовченко, мне абсолютно без разницы национальность человека - я меряю людей по словам и действиям, а Вы по национальности. Так кто из нас более "содержащий" искомого продукта?

Кстати... к евреям не имею ни малейшего отношения! Потому Ваши упрёки "бац-бац и мимо."
Фразы "сиди и помалкивай" аналогично говорят о крайней скудности интелекта. Доводов нет, так хоть рот позатыкаю!? Увы! На меня Ваши детские "перлы" не действуют - я на детей не обижаюсь!

Теперь по теме...
Пиар Новиков действительно сделал! Если он хотел этого, то добился по полной. Как сделал - вот это вопрос. Думаю, что большинство именно из-за способа и кинулось защищать спектакль.

[^]
gadkiy
11.07.2010 - 10:48
0

Шутник

вот он питарюга (извините) сам... такой спектакль забанил...

детям в 3 года смотрящим этот спектакль ни как не провести паралель с детской пидаростией, они такого даже не знают.

а если ты в свои 50 лет видешь в этом детскую педерастию, то тебя самого нужно изолировать от общества как минимум. Лучше растрелять.

[^]
gora66k
11.07.2010 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (kompart @ 11.07.2010 - 08:14)
Борис Борисыч Гребенщиков (умнейший мужик, кстати) сказал как-то: "Каждый видит лишь то, что в нём уже есть". И эта фраза на фоне заявления А.В.Новикова заставляет задуматься.

Чистейшая правда. Все высказывание.

[^]
kompart
11.07.2010 - 10:53
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Литовченко @ 11.07.2010 - 11:33)
Причем тут мультфильм? Ты пресс-конференцию то послушай, перед тем как "осуждать Пастернака".

Послушал, конечно. Цитирую: "Спектакль снят за низкий художественный уровень, никто про педофилию не говорил, хотя мы вот тут подготовили педо-видео. И я не позволю..." и всё такое. В начале он сказал одно, потом начал сам себе противоречить. В общем, на пресс-конференции А.В.Н. показал себя не с лучшей стороны.

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 10:59
0

Ярила

Пролистал все посты и можно сделать предварительный вывод.
Форум поделился на четыре группы:
1 группа: Вполне разумные люди, которые не пытаются защитить спектакль, а грамотно рассуждают о причине и следствии произошедшего.

2 группа: Менее адекватные люди, пусть с руганью и переходом на личности как собеседников, так и Новикова, тоже пытаются защитить спектакль.

3 группа: Люди пытающиеся защитить Новикова обосновывая тем, что кругом одни пидорасы и пора бы их всех убрать куда подальше, чтоб детей не совращали. (Что ж... Соглашусь что детям не нужны "гей парады" и прочая фигня! Но при чём тут конкретный спектакль?!)

4 группа: Литовченко - абсолютно не в тему пытающийся прицепить сюда национальный вопрос. (Литовченко, Ваш интеллектуальный уровень уже всем ясен. Прекращайте дурить и возвращайтесь к нормальному разговору без "детских дразнилок"! На дурака Вы явно не похожи, так в чём проблема?)

Добавлено1 в 11:02
Цитата
Спектакль снят за низкий художественный уровень, никто про педофилию не говорил, хотя мы вот тут подготовили педо-видео.

Не обратил внимания. Он еще и "педо"-рекламу устроил? Щаз пересмотрю.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.07.2010 - 11:01

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 11.07.2010 - 10:59)

4 группа: Литовченко - абсолютно не в тему пытающийся прицепить сюда национальный вопрос. (Литовченко, Ваш интеллектуальный уровень уже всем ясен. Прекращайте дурить и возвращайтесь к нормальному разговору без "детских дразнилок"! На дурака Вы явно не похожи, так в чём проблема?)

Национальный вопрос - он как суслик в фильме ДМБ, его не видишь - а он есть))

И тут он тоже есть. Если вдуматься и вчитаться.

[^]
Inquisitor
11.07.2010 - 11:31
0

Юморист

Цитата (KoTuK @ 11.07.2010 - 10:10)
Так в чём моя (наша) вина?smile.gif

Вы отбираете у детей их детство и должны быть за это наказаны smile.gif

[^]
toryanik
11.07.2010 - 11:36
0

Весельчак

Просто этот спектакль Унылое Гавно - давным давно устаревшее, сами подумайте дети в 76 году и нынешние 2 большие разницы, выйдите на улицу погуляйте, послушайте нынешних 7-9 летних, сами поймёте что это просто нельзя уже показывать нашим детям. Новиков прав - переделать, или в топку.

[^]
gora66k
11.07.2010 - 11:41
0

Хохмач

Как уже неоднократно и довольно мотивированно указывалось, все дело - в названии. Директор и "борец за чистоту" мог просто настоять на том, чтобы "сомнительные сцены" были переделаны в сторону их "нейтрализации".
Вот же оно:
Цитата
Если он пока сидел в лагере четко усвоил, что такое "голубой" (голубок) и петух, то это не значит, что этот лексикон надо внедрять в народ, и вбивать такие неправильные оценки детям.
Загадили весь язык уголовными понятиями и словечками.

Для него Голубой Щенок - это Щенок-"петух", Щенок-пидарок.

Для детей Голубой щенок - это то же самое что Мальвина (девочка с голубыми волосами) - то есть уникальный, не такой как все, "альбинос", если хотите.
И спектакль про то, что как плохо, если ты не похож на всех.

А он туда со своими уголовными понятиями сунулся. Он бы еще зашел в детский магазин и запретил продавать детям краски, где есть в наборе голубая.

Единственный, на мой взгляд, спорный момент в цитате -
Цитата
спектакль про то, что как плохо, если ты не похож на всех

По-моему, он все же о том, что это совсем не плохо. А иногда и наоборот.

Это сообщение отредактировал gora66k - 11.07.2010 - 12:00

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Национальный вопрос - он как суслик в фильме ДМБ, его не видишь - а он есть

lol.gif

Угу! Только что-то сомневаюсь, что в данном случае имел место "еврейский заговор" - абсурд полный. Так что готов порассуждать, но не в этой теме. Договорились?

По теме...
Просмотрел еще раз ролик. Нифига не понял я Новикова. Его слова и его пафос производят не то впечатление. Сидит взрослый дядька и несёт вроде бы умные вещи, но словами из своих же песен. Не то! Да и начал не с тех слов. Если спектакль не дотягивает до уровня, так и скажи. Но оправдывать своё решение, абсолютно законное, померещившейся "педофилией" - глупо.

Добавлено1 в 11:44
Цитата
Просто этот спектакль Унылое Гавно - давным давно устаревшее, сами подумайте дети в 76 году и нынешние 2 большие разницы, выйдите на улицу погуляйте, послушайте нынешних 7-9 летних, сами поймёте что это просто нельзя уже показывать нашим детям. Новиков прав - переделать, или в топку.

Цитата
Как уже неоднократно и довольно мотивированно указывалось, все дело - в названии. Директор и "борец за чистоту" мог просто настоять на том, чтобы "сомнительные сцены" были переделаны в сторону их "нейтрализации".

Два нормальных мнения! И с такой постановкой вопроса надо было начинать Новикову, а не гнать чёрт знает что.

[^]
Maple
11.07.2010 - 11:46
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Литовченко @ 11.07.2010 - 12:18)

Национальный вопрос - он как суслик в фильме ДМБ, его не видишь - а он есть))

И тут он тоже есть. Если вдуматься и вчитаться.

национальный вопрос, вкупе с эдарастией и педофилией в одной теме? -награждаю тебя медалью за усиленный поиск глубинного смысла.

-------------------

выбросили всю пресс конференцию... весьма познавательно, только я не увидела в тех двух маленьких отрывках из спектакля, повторяемых несколько раз, признаков педофилии... а че только два отрывка, больше нечего было показать? И правильно тут сказали, господин Новиков себе противоречил, да и слог повествования...кхм.. у меня до сих пор не идут из головы "вувузелы гомосексуализма" biggrin.gif

[^]
gora66k
11.07.2010 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (toryanik @ 11.07.2010 - 09:36)

"Властелин колец", "Маленький принц", "Над пропастью во ржи" тоже как бы не вчерашние. Есть такое понятие "общечеловеческие ценности". Или само понятие уже тоже УГ?

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 11.07.2010 - 11:41)
Цитата
Национальный вопрос - он как суслик в фильме ДМБ, его не видишь - а он есть

lol.gif

Угу! Только что-то сомневаюсь, что в данном случае имел место "еврейский заговор" - абсурд полный. Так что готов порассуждать, но не в этой теме. Договорились?

В том то и дело, что в 99% случаях проявления еврейского вопроса заговоров то нет! А есть вопрос воспитания. Им с молоком матери привиты инстинкты - 1) защищать своих, во что бы то ни стало, 2) не давать воровать без своих.
Потому и вопли, чуть что - "ах, Петрик-Грызлов суки", "ах, Михалков хрен", "ах Новиков зек", "ах Фурсенко урод" (словарь еврея убрали из списка Минобра, всего-то делов). А были бы на месте них Кацы, Либерманы и проч. - не было бы воплей.

Это сообщение отредактировал Литовченко - 11.07.2010 - 11:57

[^]
toryanik
11.07.2010 - 12:01
0

Весельчак

Есть вещи которые представляют ценность абсолютно верно, это называется классикой, но есть и то что себя изжило и закончилось, и я не думаю что об этом спектакле вместе с мультиком вспомнят через 50 лет. Нет я уверен что так и будет. В ТОПКУ!!!

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 12:05
0

Ярила

Я же просил: не здесь!
Но если неймётся то...
Цитата
Фамилии с корнем «лит» очень популярны у криптоевреев. Их носители - потомки выходцев из еврейской Речи Посполитой
Литовко
Литовченко
Литовцев
Литвак *
Литвинов
Литвин

Потому и упёртый такой? lupa.gif

[^]
gora66k
11.07.2010 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (toryanik @ 11.07.2010 - 10:01)
я не думаю что об этом спектакле вместе с мультиком вспомнят через 50 лет.

Как знать. Поживем - увидим. Спектакль-то по сказке. А сказки умеют жить долго.

[^]
Maple
11.07.2010 - 12:08
0

крокодилы ходят лёжа

BlackChaos
bravo.gif

я думала, чего Литовченко упоротый такой на почве евГейского заговоГа, а оно вот чё... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх