А.Новиков запретил "Голубого щенка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Литовченко
10.07.2010 - 21:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rusbp @ 10.07.2010 - 21:08)
Tower
Цитата

ПОЯСНИ КАКИМ ОБРАЗОМ "голубой щенок" способствует педофилии.

ребенка тискают мужики, неужели непонятно???

Кошерный народец один хер (обрезанный) будет защищать своего энтина, даже если у того в сценарии срать со сцены на зрителя будут. Что-то объяснять бесполезно.

[^]
Ким
10.07.2010 - 21:55
0

Юморист

БытьДураком Ты на каких сказках рос? Чуковский тоже пидафил в твоём понимании, однако мойдодыра и таракана наверняка на стуле читал. Заканчивай срать. говори по делу.

[^]
Ivanova
10.07.2010 - 21:55
0

Мизантроп

Цитата
Есть у меня хорошие знакомые в Ёбурге - специально интересовался, что Новиков за человек - жесткий, прямой, не тварь ни разу. Кто бы что о сиженых не говорил, но школа жизни это очень не простая, а он восьмерочку оттянул - на одной ноге не перестоишь.

Прям обнять и расплакаться!
Цитата
говорят, уважаемым человеком вышел

Кем уважаемым?

[^]
БытьДураком
10.07.2010 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Ким @ 10.07.2010 - 22:55)
БытьДураком  Ты на каких сказках рос? Чуковский тоже пидафил в твоём понимании, однако мойдодыра и таракана наверняка на стуле читал. Заканчивай срать. говори по делу.

Не знаю про Чуковского кто он и как.сказки у него хорошие б.п ,но если был он гомом то лучше бы его тогда небыло,как нибуть обошлись без него и его сказок,зато мир бы стал намного чише, даже майна 1 гом(пусить и талантливый) эт есть вери гуд

Это сообщение отредактировал БытьДураком - 10.07.2010 - 22:04

[^]
dip
10.07.2010 - 22:08
0

Шутник

Пездец уркаган на воеводстве. У него, блядь, походу стояк от одного названия "Голубой щенок", вот и закрывает чтоб не провоцировали его на педофилию и педерастню.

[^]
za4em
10.07.2010 - 22:25
0

Ярила

откель такое блять появилось? и почему его не убили ещё в роддоме?

[^]
WhiteSeven
10.07.2010 - 22:28
0

Юморист

На приеме у сексопатолога.

Доктор (Д): (Показывает картинку с двумя борцами) - Что вы здесь видите?
Пациент (П): Пидоры!
(Д): Почему это?
(П): Вон как обнялись.
(Д): Ага, понятно. (Показывает картинку с журавлиной стаей - клином) А здесь?
(П): Пидоры.
(Д): А здесь-то почему?
(П): Да все друг другу в жо#у заглядывают. Точно пидоры... Доктор, да Вы сами пидор!
(Д): А я-то почему?
(П): А зачем Вам такие пидорские картинки?
ЗЫ: Пациент судя по всему Новиков))

[^]
bliudok
10.07.2010 - 22:32
0

Приколист

Цитата (tserg @ 10.07.2010 - 12:35)
Цитата (Maple @ 10.07.2010 - 13:29)
только что погуглила (я не знала, кто это).
Как это???
Я думал что уже всем глаза до дыр дотер клип:
"Шансоньетка-а! Заведенная юла
Шансоньетка-а! Не до угля, не до тла -
Выгорает до окурочка-а,
Дырочка!"

А я и сейчас не знаю кто это по тому что привык слушать крики людей на улице а не шансон shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
10.07.2010 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Кошерный народец один хер (обрезанный) будет защищать своего энтина, даже если у того в сценарии срать со сцены на зрителя будут. Что-то объяснять бесполезно.

Отношение человека к не титульным фамилиям и вообще к национальному вопросу - показатель дряни в человеке. Этакий безотказный говномер!

Теперь по теме...
Первое что сделал господин Новиков став художественным руководителем театра - это поменял название. Был "Театр Эстрады", а стал - "А.В. НОВый театр". Весьма такой показательный момент - правда пахнущий как-то не очень.

Второе: Хоть кто-то поинтересовался происхождением "Голубого щенка"? Судя по прочитанному нет! Тогда расскажу...
Сам мультик был создан по рассказу венгерского писателя Дьюлы Урбана в 1976 году. Музыку написал Геннадий гладков, стихи Юрий Энтин - специально для мудаков (а их тут немало) на поплеваться - имя при рождении Иосеф бен Цви Ха-Коэн.
В оригинальном рассказе щенок имеет не голубой, а черный цвет! Причину перемены окраса не знаю, но в 1976 году никто и не задумывался о том, что слово "голубой" станет синонимом слова "педераст".
Собственно "голубой щенок" в детском восприятии, абсолютно адекватен фразе "белая ворона" - во взрослом.

И напоследок... Умники, блин... Подойдите к маме и спросите какого цвета была ленточка на одеяле, когда вас из роддома забирали. Жаль что я ваши рожи вытянутые не увижу! У девочек розовая, а у мальчиков голубая!

P.S.
А Новикову надо бы соображать, что "зоновским" понятиям не место в нормальном мире.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.07.2010 - 22:38

[^]
an111
10.07.2010 - 23:29
0

Приколист

ИМХО сказочка действительно изначально с подтекстом. Но подтекст этот аффтарами закамуфлирован настолько старательно, что напрочь не воспринимается в детском возрасте. Потому сказочка относительно безвредна. Пусть мне покажут хоть одного пидора, ставшего таковым именно из-за неё.

[^]
savagebk
10.07.2010 - 23:35
0

Шутник

Бедные россияне! И как вы только живете в стране с таким правительством? В президенты выбираете бывших (бывших ли?) олигархов, в депутаты - уголовников. Наука не в чести, зато воровать - круто. Может хватит жить по инерции и продолжать начатую Сталиным политику возвышения верных воров?

[^]
Касатка
10.07.2010 - 23:48
0

Княжна

жаль конечно щенка, ниче если честно педофилического в спектакле не увидела why.gif Ну ребенок, ну садится на колени, так по этому признаку можно полстраны пересадить, епа берд.
В детстве как то тоже ни о чем таком не думала, понимала, что щенок необычный, среди серой массы выделяется, все ему завидуют и все... Спроси мою дочь, ей 8 лет, она явно и не подозревает о педофильной или педорастичной подоплеке песен и вообще сказки.
У Новикова поехала крыша? Боролся с шоубизом, не победил, поехал лишать актеров провинции хлеба?
А песни мне нравились и мульт люблю. Песня кота это что то. Иногда напеваю, что надо жить умеючи, надо жить играючи, просто надо братцы жить, припеваючи smile.gif)) Тралайлайлалйлалай smile.gif))) Ну как то так smile.gif

[^]
Касатка
10.07.2010 - 23:55
0

Княжна

Цитата (an111 @ 10.07.2010 - 23:29)
ИМХО сказочка действительно изначально с подтекстом. Но подтекст этот аффтарами закамуфлирован настолько старательно, что напрочь не воспринимается в детском возрасте. Потому сказочка относительно безвредна. Пусть мне покажут хоть одного пидора, ставшего таковым именно из-за неё.

Бред! Да с подтекстом, но тогда уж скорее с политическим, нежели с педерастическим. Щенок просто не такой как все. Вот другие любят в песочнице играть, а этот на качелях кататься. Вот он всем и непонятен и чужой и тупой и вообще убирайся, не хотим играть с тобой gigi.gif .
Он просто другой, принадлежность здесь к сексменьшинствам не обнаружена.
Хиппи были все сплошь и рядом гомы? Нет, они просто были другими и гоняли их нещадно, особенно в СССР. Кто обозначил гомосятину таким красивым цветом голубым, первому оторвать йух. Мне нравится голубой цвет и не ипет. Голубой это цвет неба...
Еще давайте голубые береты обхамим moderator.gif

[^]
philin2006
11.07.2010 - 00:02
0

Ярила

http://www.teatrestrady-ekb.ru/news/shownews.php?id=19

- что на самом деле говорил Новиков и что имел ввиду. Любители истины, пользовавшиеся гуглом в ходе данной дискуссии - вы что, пропустили это или для ваших аргументов эти ролики неудобны?

Новиков уже очень давно не живет зарабатывая на жизнь шансоном. Да, может быть, никогда и не зарабатывал. В конце 90-х вроде как даже самолет собственный имел... Может, и сейчас имеет... Человек, покинувший зону в начале 90-х "уважаемым человеком" (спешл for Ivanova - это законченное понятие, практически - термин, обяснение которому ты найдешь даже у теток, с которыми на лавке сидишь) в "молодом демократическом государстве" гарантированно становился состоятельным человеком - или умирал в процессе такого становления.

[^]
KingDiamond
11.07.2010 - 00:04
0

Ярила

что у госпадина Новикова со ртом? ему как будто лезвием его подправили, очень уж большой он...

по теме. Новиков быдло-зона!

[^]
Skat
11.07.2010 - 00:11
0

Ярила

Цитата (dip @ 10.07.2010 - 23:08)
Пездец уркаган на воеводстве. У него, блядь, походу стояк от одного названия "Голубой щенок", вот и закрывает чтоб не провоцировали его на педофилию и педерастню.

Что то это сильно напоминает финал фильма "Убить дракона" -

- Ну что, прохожий, значит всё сначала? Может не сейчас, всё-таки дети?

http://www.youtube.com/watch?v=sDI18jhfnKU&feature=related

Посмотреть стоит конечно весь фильм.

[^]
Vaguevil
11.07.2010 - 00:20
0

Шутник

ну и бред...видимо он сам не чист - педофил, гомосексуалист и некрофил, да и чего уж тут копро поди балуется!)) ну или ярый гомофоб

[^]
Nikko
11.07.2010 - 00:27
0

Шутник

Цитата (KingDiamond @ 11.07.2010 - 02:04)

Очень мне такие высказывания напоминают сортирные надписи.Нашелся человек,который реально попытался противостоять распространению педофилии.Может действительно ему не хватает дипломатии,но в этом вопросе так и надо - резко,серпом по яйцам,так,что бы боялись педофилы.
Вой и оскорбления,который тут устроили - похожи на поведение шакалов.Поднасрал,куснул,пока никто не видит и в кустики.Попробуйте эту блевотину,которую вы тут про Новикова несли ему в лицо сказать!Он ведь парень-то здоровый,слушать не будет,заставит блевотину вылизывать!
Я с ним около десяти лет знаком,настоящий мужик,слов на ветер не кидает,если может в чём-то помочь - поможет обязательно,даже незнакомому.
Ссыкункам,которые тут срутся по поводу латентной гомосексуальности - полезно будет знать,что термин этот и все теории с ним связанные введены в обиход самими гомосексуалистами.Не пойте под их дудку,имейте свою голову на плечах.Не знаю,кому тут шансон или блатняк не угодил...Ну не слушайте,это же просто.Что за агрессия?А то смешали всё в кучу.
Новиков будет хорошим руководителем театра.Жопу никому лизать не будет,но своего всегда добьётся.

[^]
Pukkaras
11.07.2010 - 00:44
0

Юморист

я лично поддерживаю подобную инициативу, когда мультик увидел чуть плохо не стало от осознания того что это детям показывают, реальне какая то гомосятина.

[^]
Касатка
11.07.2010 - 01:03
0

Княжна

Nikko
А нормально теперь цвет голубой приписывать только гомам? Да кто они такие, целый цвет под себя подмять? Я верю в Бога, для меня любой гом, это настоящий грешник, достойный порицания. Но емае, цвет то тут при чем? Не куй гомов называть "голубыми". Пидор, педик, гомик, гей, гомосексуал... По моему для них определений хватает. Не хрен на цвет нападать. Мы детей мальчиков по традиции до сих пор голубой ленточкой перевязываем, давайте и святое засрем! Бредятина же!

Добавлено1 в 01:04
Nikko Когда он боролся с попсой, я его даже уважала. Прально, гнать всех этих звезд говенной метлой. Но тут то с чем воюет. не нравится сценарий спектакля, придумай что нибудь лучше. А не актеров увольняй и спектакли запрещай...

[^]
Skat
11.07.2010 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Nikko @ 11.07.2010 - 01:27)
Цитата (KingDiamond @ 11.07.2010 - 02:04)

Очень мне такие высказывания напоминают сортирные надписи.Нашелся человек,который реально попытался противостоять распространению педофилии.Может действительно ему не хватает дипломатии,но в этом вопросе так и надо - резко,серпом по яйцам,так,что бы боялись педофилы.
Вой и оскорбления,который тут устроили - похожи на поведение шакалов.Поднасрал,куснул,пока никто не видит и в кустики.Попробуйте эту блевотину,которую вы тут про Новикова несли ему в лицо сказать!Он ведь парень-то здоровый,слушать не будет,заставит блевотину вылизывать!
Я с ним около десяти лет знаком,настоящий мужик,слов на ветер не кидает,если может в чём-то помочь - поможет обязательно,даже незнакомому.
Ссыкункам,которые тут срутся по поводу латентной гомосексуальности - полезно будет знать,что термин этот и все теории с ним связанные введены в обиход самими гомосексуалистами.Не пойте под их дудку,имейте свою голову на плечах.Не знаю,кому тут шансон или блатняк не угодил...Ну не слушайте,это же просто.Что за агрессия?А то смешали всё в кучу.
Новиков будет хорошим руководителем театра.Жопу никому лизать не будет,но своего всегда добьётся.

Дети обычно ходят на утренние спектакли с родителями. Родители конечно школу жизни не прошли. Им невдомёк как своего ребёнка воспитывать. Правильный пацан всё решил разрулить. Сам в своё время слушал песни Новикова. У Высоцкого и Розенбаума были в творчестве этапы связаннные с блатнягой. Но всё-таки люди перерастают этот этап. К сожалению не все. Кто-то остаётся "недопёском". Дратся Новиков умеет и любит. Драка с журналистом МК Гаспаряном хорошо пиарилась одно время. Только сомневаюсь, что для управления театром это хороший метод.

[^]
ahead
11.07.2010 - 01:44
0

Шутник

темное дело...скажу просто: "Ну вас на (пиии)уй с вашим театром..."

[^]
sergejjj
11.07.2010 - 01:44
0

Шутник

Ну и правильно сделал, что убрал этот спектакль. По тому видео, что мне удалось нарыть в инете(спектакля этого), даже невооружённым глазом видно, что это какая-то бездарно-маразматическая постановка.
Ну а журналисты - педофилы раздули и запустили пузырь в нужном для себя, направлении.

Да и тут ведь всё сказано -
http://www.teatrestrady-ekb.ru/news/shownews.php?id=19

[^]
ПелипеМасса
11.07.2010 - 02:01
0

Приколист

Каждый думает в меру своей распущенности.

[^]
vistador
11.07.2010 - 02:44
0

Отец русского телевизора

кстати СПЕКТАКЛЬ сам по себе нехороший....что все так накинулись на Новикова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх