А.Новиков запретил "Голубого щенка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ar2di4
10.07.2010 - 19:44
0
Статус: Offline

Шутник

а, случаем, не ошиблись там? Новиков не в Магаданском тюремном народном театре главенствует? bayan.gif rusdeg.gif

[^]
Raincatcher
10.07.2010 - 19:56
0

Быдло оно и в Африке быдло.

Задам простой вопрос: Как можно было бывшего зека, поющего блатоту, сделать директором государственного театра? faceoff.gif

О чем тут еще говорить?

Роисся вперде! Впереди планеты всей, теперь и в культурном плане.

[^]
Tower
10.07.2010 - 19:59
0

Шутник

Вы все свели спор в терминологию и выяснения личности. Обычный срач.

Плевать на то, КТО говорит. Вопрос в том, ЧТО он говорит. А товарищ несет ахинею. Ни один из высказавшихся в поддержку Новикова так и не обосновал в чем же Новиков прав, все сводится к стандартному "сперва добейся", "великий человек", "он прав, ибо по понятиям..."

А еще большая проблема в том, что у товарища явно не все в порядке с формулировкой своего мнения. Мало того, от самого товарища и от согласных с ним слышен один и тот же тезис "пропаганда гомосексуализма пидарами, которые заполонили Россию", так еще и полное незнание культуры и истории. Подобным образом формулируют свои мысли: феминистки, антисемиты и веганы. Это показатель, да. "Пропаганда" - да вы хоть знаете, что значит этот термин?

Еще раз: подробно, изложите мне, каким образом постановка "голубого щенка" может привести к ПЕДОФИЛИИ (в скобках: гомосексуализму) среди ДЕТЕЙ?

Между тем я предлагаю запретить к постановке следующие произведения:

Золотой петушок - уже высказывались.
Руслан и Людмила - груповуха.
Русалка - чистой воды зоо.
Сказка о царе Салтане - инцест.
Капитанская дочка - эмо.
Сказка о попе и о работнике его Балде - антирелигиозная пропаганда против РПЦ.
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях - некрофилия.

А лучше вообще всего Пушкина запретить. И проблем не будет.

Лучше крутить "шансон" по всем каналам радио, "феню" изучать в младших классах наряду с азбукой, "понятия" диктовать как общие правила этики и морали в современном российском обществе, а высшие звенья иерархии бандитов выдвинуть как оплот культуры и искусства. Вот тогда заживем!

[^]
Maple
10.07.2010 - 20:25
0

крокодилы ходят лёжа

Tower
SexualHarasmentPanda

вот-вот! развивая тему о смысле сказки, хочется добавить: а что, собственно, такого плохого в гомосексуализме? гомосеки опасны для общества? они убивают, воруют, что они делают такого плохого, что так возмущает тов. Новикова (а за что он срок отсидел, собссна? О__о)? Единственное, за что ненавидят гомосексуалистов - потому что они "не такие, как все". Достойное обвинение (щенка, как вы помните, тоже не любили именно из-за этого)....
А то, что геи трахаются с особями своего пола - тут уж простите, они это по обоюдному, да и свечку вам держать не предлагают...

Добавлено в 20:26
Цитата (Raincatcher @ 10.07.2010 - 20:56)
Как можно было бывшего зека, поющего блатоту, сделать директором государственного театра? faceoff.gif

действительно! КАК?

Это сообщение отредактировал Maple - 10.07.2010 - 20:26

[^]
Рамзай
10.07.2010 - 20:41
0

Ярила

Да прав Санёк вобщем-то! Накипело вот и высказался как смог... Заипала пидарасня уже . Энтин-шментин... Вон плетнёв ,гений музыкальный, домик в Таиланде имеет (почему не в Италии(музыкальной)) 8 чел знакомых педофилов местных - " мы- ж ни в чём , ни в чём не виноваты". Денег до жопы , мораль кончилась, дай-ка попробую - "первый раз не педофил"... Тьфу, бля, гандоны... moderator.gif

[^]
Qwaz
10.07.2010 - 20:46
0

Приколист

Как ранее судимый человек может состоять на государственной службе?

[^]
rusbp
10.07.2010 - 20:48
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Qwaz
Цитата
Как ранее судимый человек может состоять на государственной службе?

срок вышел. как бы.
но в цеом-то он прав.
и тема идет не о гомосексуаизме, фик с ними, а о педофилии скорее.

[^]
Рамзай
10.07.2010 - 20:52
0

Ярила

Цитата
Tower
SexualHarasmentPanda

вот-вот! развивая тему о смысле сказки, хочется добавить: а что, собственно, такого плохого в гомосексуализме? гомосеки опасны для общества? они убивают, воруют, что они делают такого плохого, что так возмущает тов. Новикова (а за что он срок отсидел, собссна? О__о)? Единственное, за что ненавидят гомосексуалистов - потому что они "не такие, как все". Достойное обвинение (щенка, как вы помните, тоже не любили именно из-за этого)....
А то, что геи трахаются с особями своего пола - тут уж простите, они это по обоюдному, да и свечку вам держать не предлагают...

Как можно было бывшего зека, поющего блатоту, сделать директором государственного театра?

действительно! КАК?

Когда твоего сына по обоюдному согласию... Хотя может ты и сам из тех... Пидарасня и педофилия - есть преступление перед человечеством , ибо мешает человечеству нормально размножаться и развиваться. А то что на Западе это распространено - туда им и дорога.

[^]
zoompro16
10.07.2010 - 20:53
0

НОВИКОВ ОТКРОВЕННЫЙ МУДАК ПАРАНОИК!СРАНЫЙ ПСЕВДО ШАНСОНЬЕ!!!
Наверно его в детстве папа по имел в гудок!Ему лечиться надо в психушке!!!
Петух он позорный!!!

[^]
Sirgun
10.07.2010 - 20:56
0

Чунгачанга

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 10.07.2010 - 19:30)
еще одна заметка, возражения здесь я вижу только у людей которые выросли на его песнях (так сказать старшему поколению)
поклонников творчества и именно за это Вы его уважаете.
А как же тут согласится с доводами мелочи которая хаит твоего кумира гораздо проще сказать что мы недалекие люди и муссируем пидорскую терминологию.
А теперь посмотрите еще раз ролик, забудьте, что он писал и пел песни и Вы росли в одном поколении и дайте адекватную оценку тем 4 минутам СЕЙЧАС.
А по поводу недалекие Вы заблуждаетесь, нынешнее поколение на порядок умнее, дальновиднее, чем предыдущее потому что меня никто не ограничивал в информации и не мешал пути развития моей личности - это научный факт.
и это демократия мы же идем по этому пути. И если людям нравится и они не мешают, не принуждают никого, то ради бога и флаг им в руки это их жизнь.
а в запрещенном им произведении лежит более глубокий смысл чем педофилия и гомосятина. Там лежит сострадание и сочувствие к людям которые отличаются от общей массы в силу разных причин, социальных, физических. И дети которые будут ходить на этот спектакль будут понимать что пусть у его одноклассника нет новомодных вещей которые не могут позволить родители, он некрасив лицом, но они будут понимать что внутри он такой же человек и ему больно когда над ним издеваются из за его отличий перед "обществом".

Ошибаешься.
Мы видели, как не надо делать. И поэтому - мудрее.
Для нас это очевидно. А вы будете лукаться туда, куда не надо, пока сами шишек не набьёте, и не поймёте то, что нам давно известно.
Что касается Новикова - никогда не был его поклонником, и песен не слушал, ну разве что случайно где-то.
Не нравецо.

Адекватную оценку? Да сколько угодно.
Нельзя человека, придерживающегося уголовных понятий, ставить на эту работу. Вообще, на любую государственную, или общественную работу.
Заметьте - не сидевшего, а - придерживающегося уголовных понятий.

Это сообщение отредактировал Sirgun - 10.07.2010 - 21:09

[^]
Tower
10.07.2010 - 20:57
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 10.07.2010 - 21:48)
Qwaz
и тема идет не о гомосексуаизме, фик с ними, а о педофилии скорее.

ПОЯСНИ КАКИМ ОБРАЗОМ "голубой щенок" способствует педофилии.

[^]
Skat
10.07.2010 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Tower @ 10.07.2010 - 20:59)
Между тем я предлагаю запретить к постановке следующие произведения:

Золотой петушок - уже высказывались.
Руслан и Людмила - груповуха.
Русалка - чистой воды зоо.
Сказка о царе Салтане - инцест.
Капитанская дочка - эмо.
Сказка о попе и о работнике его Балде - антирелигиозная пропаганда против РПЦ.
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях - некрофилия.

А лучше вообще всего Пушкина запретить. И проблем не будет.

Л

Ага и "Буратино"!!! - "Какое небо голубое! Мы не стороники разбоя"

http://www.youtube.com/watch?v=9CJ1HoPVXd8

И ещё вариант!
http://www.youtube.com/watch?v=nbZgNGR5Gvc&feature=related

Это сообщение отредактировал Skat - 10.07.2010 - 20:59

[^]
Raincatcher
10.07.2010 - 21:07
0

Рамзай
Цитата
Когда твоего сынапо обоюдному согласию... Хотя может ты и сам из тех...

За речью следи, герой. Я конечно понимаю - интернет смелости добавляет, но все же. =))

У меня две дочки и любому педофилу поломаю его тушку, если хоть как-то такой выродок к моим детям приблизится. Так же совершенно не толерантен к пидорасам. То есть пусть себе друг-друга попяливают, но где нибудь на необитаемом острове. Но так же я не толерантен к быдлоте и блатоте. Эти не лучше геюганщины и педофилии.

Но! Речь вообще не о том. Какая на хрен педофилия в детской сказке? И какого хрена какой-то урка может об этом судить?

[^]
Maple
10.07.2010 - 21:07
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Рамзай @ 10.07.2010 - 21:52)
Цитата
Tower
SexualHarasmentPanda

Как можно было бывшего зека, поющего блатоту, сделать директором государственного театра?

действительно! КАК?

Когда твоего сына по обоюдному согласию... Хотя может ты и сам из тех... Пидарасня и педофилия - есть преступление перед человечеством , ибо мешает человечеству нормально размножаться и развиваться. А то что на Западе это распространено - туда им и дорога.

да, я люблю мужчин. ибо я - женщина...

гомосексуализм и педофилия - понятия, какгбэ, разные. я писала о первом. поэтому "если бы да кабы" тут немного не к месту.

>>>есть преступление перед человечеством , ибо мешает человечеству нормально размножаться и развиваться. да вы что.. гомосеки мешают вам размножаться? это каким же образом, позвольте узнать? берите - и размножайтесь, уважаемый, хоть два десятка наплодите...

Это сообщение отредактировал Maple - 10.07.2010 - 21:08

[^]
rusbp
10.07.2010 - 21:08
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Tower
Цитата

ребенка тискают мужики, неужели непонятно???

[^]
БытьДураком
10.07.2010 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Ким @ 10.07.2010 - 13:26)
Psiduck  Ты так рассуждаешь после того как тебе ( да и всем )  внедрили эту хуйню зомбоящиком.  Поверь мне! Эти стихи и мультик дети воспринимают так как надо, а не так как мы взрослые. И это надо понимать.

Во во правильно расуждаеш,только не до конца,все было бы нормально если эту постановку придумал ребенок или группа детей но ее придумал взрослый,и ты мне хоть кол на голове чеши я хуй когда поверю что нормальный МУЖИК может придумать такую хуйню,,,,
А Энтин этот, реальный пидар 100%,глаза раскройте неужели это невидно и непоятно
З.Ы-любая борьба с пидаралистией в любой форме проявления есть дело правильное и богоугодное

Это сообщение отредактировал БытьДураком - 10.07.2010 - 21:15

[^]
Maple
10.07.2010 - 21:14
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (rusbp @ 10.07.2010 - 22:08)
Tower
Цитата

Голубого щенка сманивает на свою сторону Пират и Кот, а не ребенка - мужик... сказки смотреть не умеете, чтоль?

Путин тогда тоже педофил, ибо пацаненку пузо поцеловал, если кто не забыл еще такой факт.

Добавлено в 21:16
Цитата (БытьДураком @ 10.07.2010 - 22:13)

А Энтин этот, реальный пидар 100%,глаза раскройте неужели это невидно и непоятно

давайте тогда запретим еще Андерсена, Керролла? любители поискать глубинный смысл...sad.gif

[^]
Raincatcher
10.07.2010 - 21:19
0

Цитата

Продолжу логику. - В балете мужики тискают баб - порнуха. )
Запретить! old.gif

[^]
Tower
10.07.2010 - 21:21
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 10.07.2010 - 22:08)

Нет. В качестве постановки в детском спектакле - ни чуть. Дед Мороз садит всех детей на коленки, баба Яга тискает ребенка дабы продемонстрировать злость, карабас барабас нехило стегает буратино по спине плеткой.

Я правильно понимаю, если я начну щекотать, баловаться, шутливо драться с ребенком знакомых/родственников - я педофил? А если со своим ребенком? Вы хотя бы с понятиями определитесь - педофил - это человек, который сексуально преследует детей, получает сексуальное удовольствие от вида голых детей, понимаете, сексуальное. Если человеку просто нравится играть с детьми, более того, он преподаватель/тренер/актер в детском театре... Кстати, на счет тренеров. Вы присутствовали на тренировках айкидо? Там детей тоже "тискают" - нам запретить тренировки?

Но вопрос не в этом. Еще раз - среди детей каким образом распространяется мифическая педофилия, ведь сказка, повторяемся, для детей?

Цитата
Путин тогда тоже педофил, ибо пацаненку пузо поцеловал, если кто не забыл еще такой факт.

Кстати, да.

Это сообщение отредактировал Tower - 10.07.2010 - 21:24

[^]
gora66k
10.07.2010 - 21:21
0

Хохмач

Вношу поправки в свой предыдущий пост. Речь о театре эстрады, в то время как я писал о детском. И 6 вместо 8-и лет.
Приношу извинения за неточности, хотя радикально это ничего не меняет.

[^]
Alekseje
10.07.2010 - 21:23
0

Шутник

новикову Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.точто видит во всем тюремны е взгляды

[^]
БытьДураком
10.07.2010 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Maple @ 10.07.2010 - 22:14)

давайте тогда запретим еще Андерсена, Керролла? любители поискать глубинный смысл...sad.gif

Я б их не то что ..запретил..,,расстрел или четвертование с колесованием было бы идеальным решением ..пидарского вопроса"

[^]
gora66k
10.07.2010 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (zoompro16 @ 10.07.2010 - 18:53)
НОВИКОВ ОТКРОВЕННЫЙ МУДАК ПАРАНОИК!СРАНЫЙ ПСЕВДО ШАНСОНЬЕ!!!

Зачем эти высеры? По делу есть что-нибудь?

[^]
Maple
10.07.2010 - 21:32
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (БытьДураком @ 10.07.2010 - 22:24)
Цитата (Maple @ 10.07.2010 - 22:14)

Я б их не то что ..запретил..,,расстрел или четвертование с колесованием было бы идеальным решением ..пидарского вопроса"

blink.gif пиздец. пардон за мой французский. если вы хотели меня шокировать, то вам это удалось.

[^]
Ingenieur
10.07.2010 - 21:44
0

Ярила

Ни фига вы не поняли - это политический заказ.

А.Новиков запретил "Голубого щенка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх