А.Новиков запретил "Голубого щенка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtokal
11.07.2010 - 02:59
0
Статус: Offline

Шутник

смотреть противно....пидарги запаланили планету... и ваще, что касается детей, на КОЛ МРАЗЕЙ!

[^]
rusbp
11.07.2010 - 03:33
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

вот, всем пидоргафилам ))) Молодец, Мужик!

раз. 8:00

два. 7:20

Это сообщение отредактировал rusbp - 11.07.2010 - 03:34

[^]
Shurupich
11.07.2010 - 05:07
0

Юморист

Наши пацаны нормальные и никаких Песикотов играть не будут © "Качки" Уральские Пельмени.

[^]
ima
11.07.2010 - 05:26
0

Шуршунчик - партизан.

В начале отнесся негативно, но увидев полную версию передумал. Этого человека раньше не видел, но я ему верю. Жалко было ребенка, ибо его пластика и игра заслуживает уважения, но если его действительно вернут, тогда все правильно т.к. взрослые действительно фальшивели! НО! Некоторые реально считают сам мульт гомосятиной. А это уже клиника! Если так дальше пойдет, то станет недопустимо обнимать детей, играть с ними и т.д., как в кое - какой стране, где подают в суд на родителей, за то, что их родили без их согласия!

Добавлено1 в 05:27
Цитата
я лично поддерживаю подобную инициативу, когда мультик увидел чуть плохо не стало от осознания того что это детям показывают, реальне какая то гомосятина.

Дабы не быть голословным! Я уж хотел его причислить ко второму мировому идиоту после Горбачева!))

Это сообщение отредактировал ima - 11.07.2010 - 05:27

[^]
Tatamovitch
11.07.2010 - 05:59
0

Ярила

Да уж. Чето я был лучшего мнения...

[^]
kompart
11.07.2010 - 06:30
0

Боевой ЯПингвин

Так и будет продолжаться, пока люди будут не на своём месте. Хорошо же пел? Какого буя он полез руководить театром? Ведь не рубит же в этом деле ни болта.

[^]
AnSol
11.07.2010 - 07:15
0

Русский

http://www.e1.ru/search/?switch=www.e1.ru&...ct=site&x=0&y=0
Это кому интересно про суть конфикта. (я из ебурга, так что все эти новости видел в хронологическом порядке, некторые не так подробно, а наискосок, но все же для меня это не открытие)
Третья ссылка сверху - непосредственно по теме, первые две откуда взялось вообще это.
Я не могу воспринимать мульты как высшие достижения культуры с глубоким философским смыслом, но дети тут причем? Если я считаю, что "йожег ф тумане" - это бред укуренного, то я никогда не скажу это ребенку, который смотрит, раскрыв рот! Кто такие наркоманы он еще успеет узнать, всему свое время. С этим несчастным щенком тем более. Уголовник будет учить детей понятиям - класс!
Да и еще - некоторые авторитеты стали из-за нагло-бездумной антисссровской политики, типа, тогда было все плохо и кто от ссср пострадал, тот однозначно хороший. Да не авторитет он никакой и однозначно хороших не бывает!

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Дети обычно ходят на утренние спектакли с родителями. Родители конечно школу жизни не прошли. Им невдомёк как своего ребёнка воспитывать. Правильный пацан всё решил разрулить. Сам в своё время слушал песни Новикова. У Высоцкого и Розенбаума были в творчестве этапы связаннные с блатнягой. Но всё-таки люди перерастают этот этап. К сожалению не все. Кто-то остаётся "недопёском". Дратся Новиков умеет и любит. Драка с журналистом МК Гаспаряном хорошо пиарилась одно время. Только сомневаюсь, что для управления театром это хороший метод.

Полностью согласен! Именно как этап творчества, который перерастают, но увы, не все. Господину Новикову это слишком сложным оказалось. И попытки Новикова сравнить себя с Высоцким по меньшей мере страннЫ. Ну а у Розенбаума, насколько я помню, все эти песни вообще были написаны для капусников студенческих.

[^]
kott
11.07.2010 - 08:18
0

Котъ

philin2006
Nikko
sergejjj
agree.gif Абсолютно с вами согласен, так как в отличие от , увы, большинства здесь отписавшихся, вы вникли в суть проблемы и пошли своим путём, не поддержав хор, на подпевку которого и рассчитывали те, кто исказив всё до абсурда, устроил эту шумиху в прессе и на ТВ.
А всё-таки интересно, господа критики, где вы быдло-то увидели? И кто из вас может доступно и аргументированно объяснить здесь, что такое быдло и почему вы с такой лёгкостью вешаете этот ярлык на А.В. Новикова, который взялся переделать продукт некачественный в продукт качественный (что по сути своей является рабочим моментом конкретного театра и ни чем иным более)? Или по-вашему, теперь любой производственный вопрос надо решать, устроив шумиху в СМИ?

Это сообщение отредактировал Kott68 - 11.07.2010 - 08:40

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 08:31
0

Весельчак

обсиратели Новикова - чемодан вокзал обетованная.

Это сообщение отредактировал Литовченко - 11.07.2010 - 08:33

[^]
KoTuK
11.07.2010 - 08:36
0

Шутник

Цитата (philin2006 @ 10.07.2010 - 16:41)
Для таких комментаторов прредложение - поинтересуйтесь, как относятся на зонах к педофилам, какова у них там участь и судьба. И сколькие из них до конца срока хотя бы посто ДОЖИВАЮТ? Не удивительно ли, что в таком вроде бы "асоциальном" обществе такое здоровое и справедливое отношение к этим мразям - а в нашем у них, оказывается, еще и права какие-то есть?

Слушай, сам ты гандон конченый, как до таких тупых идиотов не дойдёт, что педофил и преступник-насильник - разные понятия?

А права у меня и таких как я такие же точно как и у таких гомофобов как ты или Новиков.
Они закреплены конституцией.

Так что не хуй тут оскорбления в адрес педофилов писать, в большинстве мы образованные и умные люди, не такие как основная масса быдла, которое слушает этот блатняк.

А Новиков гомофоб - это видно, не знаю что у него за решёткой было, я там не присутствовал. Бог ему судья.
А педофилов попрошу не оскорблять. И Обобщать тоже.

Из-за таких как Новиков и ТЫ у нас и есть проблемы в обществе и общественном сознании.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 11.07.2010 - 10:00

[^]
Tower
11.07.2010 - 08:38
0

Шутник

Цитата (Kott68 @ 11.07.2010 - 09:18)
И кто из вас может доступно и аргументированно объяснить здесь...

Проблема в том, что ни один из отписавшихся в защиту Новикова так и не аргументировал свою точку зрения. Страницу назад я попросил объяснить, чем именно "голубой щенок" способствует педофилии и гомосексуализму. Ответ "там мужики детей тискают!". Это пока единственный аргумент услышанный от "защитников", что выставляет вас в очень печальном свете.

Суть спора, кстати, не об отмене самого спектакля. А о некоей "педофилии" и "голубизне" этого спектакля, которое распространяется на детей. Если речь идет исключительно об эстетическом аспекте - да ради Бога, закрывайте. Но не надо называть всех "пидарасами", кто вполне обоснованно крутит пальцем у виска, при взгляде на Новикова. И на людей, которые поставили директором театра человека, исполняющего "блатняк" и отсидевшего на зоне. Если вы мне ответите "что в этом плохо"", незамедлительно услышите в ответ "а что плохого в пидарасне и педофилии?", ибо аргументы выходят из абсолютно одинаковых суждений.

Я никого не называл быдлом. Можете проверить.

[^]
kott
11.07.2010 - 08:38
0

Котъ

Цитата
Уголовник будет учить детей понятиям
Уважаемый, прежде чем вешать такие ярлыки, пожалуйста, предоставьте факты о причастности Новикова к уголовной среде dont.gif Если вы намерены козырнуть общеизвестным фактом отбытия данным господином наказания во времена СССР - это не аргумент, ибо наказание отбыто, судимость погашена, статья (УК РСФСР) - упразднена.
Если есть какие-либо неопровержимые факты, связывающие А.В. Новикова с уголовным миром в настоящее время или даже за весь период после его освобождения из колонии - клеймите, флаг вам в руки! Но, в противном случае (отсутствие фактов) - определение в свой адрес можете вынести сами (если мужества хватит).
Не Новиков будет учить детей, а настоящие профессионалы (актёры, педагоги и все те, кому это положено делать). Задачей Новикова является организация нормальной работы театра и подбор вышеперечисленных профессионалов. И уж будьте спокойны - он справится с этой задачей. А о "понятиях", заметьте, речь ведёте вы и вам подобные, Новиков не затрагивает эту тему вообще.

[^]
KoTuK
11.07.2010 - 08:40
0

Шутник

Цитата (Kott68 @ 10.07.2010 - 17:01)
Представьте себе, что нечто подобное пишут и говорят про вас.

Про нас постоянно говорят гадости и обливают грязью. А кто говорит? обычные люди. которым промыли мозги по тому же зомбоящику.

[^]
Nikko
11.07.2010 - 08:42
0

Шутник

Kott68,многие просто голову включать не любят.Куда проще накинуться стаей на кого-нибудь,в толпе же затеряться легче,оттуда и пиздеть проще и ничего тебе не будет.Сказали - "Ату его!Фас!!!" - все и рады стараться.
Кстати,сидел Новиков за то,что изготавливал музыкальные инструметы и концертное оборудование.Сейчас такой статьи нет,отменили,как пережиток социалистического прошлого.Срок у него был не маленький и отсидел он его достойно,сохранил и себя и свои принципы.Кто об этом не знает - завалите ебало и молчите!В СССР отсидело огромное количество артистов и музыкантов.Садили и "лечили" в психушках" как раз-таки людей с активной жизненной позицией. Новков в первую очередь артист и музыкант.Он известен,популярен и любим уже много лет.
А для тех,кто до сих пор в танке ниже привожу открытое письмо от 07.01.04г. Александра Новикова к В.В.Путину,президенту РФ.

Цитата
Вот и наступил Новый год. И когда под бой курантов все загадывали заветные желания, я тоже загадал. Я — это Александр Новиков, поэт и композитор, которого очень редко показывают по телевизору, который сочинил «Извозчика», «Помнишь, девочка?..», отлил колокола для Храма на Крови на месте расстрела семьи Романовых и много чего ещё сотворил. В том числе и это письмо, после которого прекратят показывать, думаю и вовсе. А желание я загадал фантастическое: хочу, чтобы все написанное здесь прочитал Президент — мало ли каких чудес в России не случается!

Так вот. Пробили куранты, а далее надо бы как во все годы — гимн страны. Ан, нет. После двенадцатого удара — реклама. По-крайней мере так было на ОРТ. А дальше — концерт по всем каналам.

Уважаемый Владимир Владимирович! Если Вы не видели — много потеряли. А если видели, должно быть, многое поняли.

Лично я понял следующее. Какое же мне выпало счастье не участвовать в этой групповой ублюдизации великих произведений «Женитьба Фигаро» и «За двумя зайцами». Не прыгать в этом телебардаке, гордо именуемом «Голубой огонек», в стаде ряженых, изо всех сил изображающих радость на лице и праздник в студии. Выполняющих идиотские команды графоманов-режиссеров и произносящих дурацкие и наипошлейшие тексты бездарных сценаристов.

Мне не выпало «счастье» с гребнем на башке изображать графа, который, следуя оригиналу «Женитьбы Фигаро» не лупоглазый гей, а действительно мужчина, любимец женщин. А жене моей Маше, слава богу, не выпало «удовольствие» падать брюхом на стол, задирать подол, показывать задницу и вопить, и скакать из канала в канал в образе бордельной мадам. И орать, орать пошлятину, отсебятину и бредятину. Через экран на всю страну.

Бросились мои гости щелкать пультом — дай, другое что посмотрим. Ан, нет. Те же рожи, тот же бред, только в другой опере. Думали — пульт барахлит. Ан, нет! Все работает. И взяла тогда нас горькая тоска.

И только изготовились испить мы с огорчения стопку, -глядь! — какой-то дяденька в экране навстречу Великой кинозвезде зайчиком скачет. Пригляделись — культур-министр! Потрясающий по своей сценографии и задумке номер. Браво, министр! Вот и пригодился Ваш театральный опыт. Шикарно, феерично! Культур-мультур номер с большой перспективой на будущее. После 14 марта может Вам ещё раз пригодится.

Потом вышел к микрофону один мой коллега в сталинском френче, заложил по-наполеоновски руку между третьей и четвертой пуговицей, да и запел. А глаза-то грустные. И вижу я, что все это он понимает и крючит его от этого потому, что он не глупый, но, как говорится, попал в поросячью стаю, в грязи можешь не колбаситься, а подхрюкивать и подвизгивать будь любезен. И подумалось мне в который раз: Господи, как хорошо, что меня ты миловал!

И вспомнилась мне моя грустная тюрьма за мои грустные песни, вспомнились работники правоохранительных органов, которые меня за них сажали, а не — «менты», какими кличут сегодня их коллег… И вдруг, глядь — на экране генерал. Да не простой — милицейский. Гримасничает, подмигивает. Думал — ряженый. Или оборотень какой, специально для «огонька». Ан, нет. Действующий — Дирижером служит. Вот, ведь какая штука бывает в России — милиционер не поймавший ни одного преступника может дослужится до генерала. Майоры, подполковники, полковники райотделами командуют, сержанты и рядовые бандитов ловят, а генерал палочкой машет. А хор, милицейский, разумеется, кривляется, паясничает и рот под фанеру разевает. Сила!

И подумал я в эту минуту уже на полном серьёзе: будь я Президент, у меня этот генерал в первый же посленовогодний день истово маршировал в Чечне, а весь этот «милицейский» хор — на ночных улицах, на охране общественного порядка. И было бы это честно и справедливо по отношению и к гражданам, и к их милицейским коллегам, и к понятию офицерской чести и долга. Не за участие в «огоньке», а за кривлянье, приспособленчество и дискредитацию самого образа защитника общественной безопасности.

И потянулась рука моя сама собой к рюмке, но вспомнил я, что совсем не пью — ни водки, ни вина, ни пива. Ни в праздники, ни в будни. И не курю. И стало мне от этого ещё плохей — на трезвую голову такое с восторгом не посмотришь. А смотреть надо. Хотя бы потому, чтоб написать это.

А друзья опять — бац! — на кнопочку. А там, в гостях у одного юмориста, одна звездная семейка. И опять — дешевка, пошлятина, бытовуха. Такое впечатление, что выворачивают нам в лицо свое грязное нижнее белье, трясут им, нюхают его, лобызают, сами от этого же кайфуют, не понимая, какие они в этот момент мелкие, жалкие и ничтожные. Ладно бы у себя дома. А то ведь через экран на всю страну, да и на другие страны.

От нашего с Вами имени.

Представляю, какими глазами, эти страны, тоже говорящие по-русски, глядят на нас.

И подумалось мне опять на полном серьёзе: вот оно видеоизображение пошлятины, нарциссизма, кумовства, торжества бездарности возведенной в ранг телевизионной политики развлекательного эфира.

Сегодня нашей стране как никогда нужны герои. Но для того чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве.

Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты и иже с ними не имеющие пола вообще — неважные примеры для подражания.

Я умышленно не указал здесь ни одной фамилии кроме своей и Вашей. Почему? Потому, что про нас с Вами могут не понять. А про них понятно и без указания таковых.

А ещё простите мне мою вольность связывать две фамилии — Вашу и мою. Но у меня есть по-крайней мере два основания, для того чтобы сделать это:—  Вы, так же как и я не участвовали в этом шоу.
—  А я, так же как и Вы, люблю Россию.

Добавлено в 08:47
Цитата (KoTuK @ 11.07.2010 - 10:36)

Слушай, сам ты гандон конченый, как до таких тупых идиотов не дойдёт, что педофил и преступник-насильник - разные понятия?

А права у меня и таких как я такие же точно как и у таких гомофобов как ты или Новиков.
Они закреплены конституцией.

Так что не хуй тут оскорбления в адрес педофилов писать, в большинстве мы образованные и умные люди, не такие как основная масса быдла, которое слушает этот блатняк.

А Новиков гомофоб - это видно, не знаю что у него за решёткой было, я там не присутствовал. Бог ему судья.
А педофилов попрошу не оскорблять. И Обобщать тоже.

Из-за таких как Новиков и ТЫ у нас и есть проблемы в обществе и общественном сознании.

А это педофильское уёбище как на ЯП попало?Геть отсюда,этот сайт тоже школьники читают!Нехер тут пропаганду разводить!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 11.07.2010 - 10:01

[^]
KoTuK
11.07.2010 - 09:01
0

Шутник

Цитата (Рамзай @ 10.07.2010 - 21:41)
Да прав Санёк вобщем-то! Накипело вот и высказался как смог... Заипала пидарасня уже . Энтин-шментин... Вон плетнёв ,гений музыкальный, домик в Таиланде имеет (почему не в Италии(музыкальной)) 8 чел знакомых педофилов местных - " мы- ж ни в чём , ни в чём не виноваты". Денег до жопы , мораль кончилась, дай-ка попробую - "первый раз не педофил"... Тьфу, бля, гандоны... moderator.gif

Сексуальная ориентация человека формируется в среднем в 16 лет. Так что "просто попробовать" не прокатит. Гомосексуалист или педофил -это предопределено ещё в подростковом возрасте.А вот то что люди это могут долгое время скрывать, боясь осуждения общества - это часто встретишь.

Добавлено в 09:04
Цитата (rusbp @ 10.07.2010 - 22:08)
Tower
Цитата

ПОЯСНИ КАКИМ ОБРАЗОМ "голубой щенок" способствует педофилии.

ребенка тискают мужики, неужели непонятно???

Вы против того чтобы ласкать детей?
Детей надо держать в ежовых рукавицах и бить плетьми и розгами?

Добавлено в 09:06
Цитата (Maple @ 10.07.2010 - 22:14)
давайте тогда запретим еще Андерсена, Керролла? любители поискать глубинный смысл...sad.gif

Вот вам яркий примерsmile.gif А оба они были педофилами. Но их никто не осуждает - классики потому что и они известные и уважаемые личности.

[^]
Tower
11.07.2010 - 09:09
0

Шутник

Nikko
Вы серьезно? Это официальное письмо Новикова к Президенту? Оу, тогда адекватность данного человека ставится под сомнение - он в официальном письме через слово вставляет мат, выводит словесные конструкции, какие заставят биться в конвульсиях любого филолога или даже учителя русского языка, через предложение употребляет слово "педарасы". Отправить генерала в Чечню - особенно смешно читать. Это заметка в весьма паршивом блоге, а не письмо "культурного" человека к президенту страны. Ему даже в голову не приходит, что можно выражаться по-другому. А вы еще говорите, что не "по понятиям".

Дима Билан тоже "известен и популярен", как и сотни других. И популярного "блатняка", уж простите, очень много. Что же, назначить всех исполнителей на руководящие места?

Насколько я знаю, "за слова надо отвечать", а у вас кроме некоей "толпы пидоролюбов", коими вы нас всех называете, никаких аргументов нет. Только кулаки, но это всегда пожалуйста.

Судя по всему никто не собирается ответить мне уже на вопрос:
КАКИМ ОБРАЗОМ "голубой щенок" способствует педофилии и гомосексуализму?

Ведь спорим мы именно из-за этого заявления.

[^]
KoTuK
11.07.2010 - 09:10
0

Шутник

Цитата (Tower @ 10.07.2010 - 22:21)
Я правильно понимаю, если я начну щекотать, баловаться, шутливо драться с ребенком знакомых/родственников - я педофил? А если со своим ребенком? Вы хотя бы с понятиями определитесь - педофил - это человек, который сексуально преследует детей, получает сексуальное удовольствие от вида голых детей, понимаете, сексуальное. Если человеку просто нравится играть с детьми, более того, он преподаватель/тренер/актер в детском театре...

Вы наверное не педофил.
Но кто Вам сказал, что Педофилам не нравится просто играть и общаться с детьми?smile.gif
Я Педофил, но я сексуально не преследую детей или кого бы то ни было. Играть мне с ними очень нравится и сексуально меня привлекают девочки, я не гомосек.
А от вида голой красивой девочки лет 12 - я уверен получат сексуальное удовольствие 80-90% мужского населения планеты, и более того такие исследования проводились.

Так в чём моя (наша) вина?smile.gif

А кто хочет узнать что означает термин "педофилия" - сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педофил

Прочтя это, возможно многие поймут, что ошибались, путая это понятие с другими.

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 09:21
0

Ярила

Читать всё смешней и смешней становится! И причина этого проста до невозможности - большая часть скатилась в полный неадекват и одни пытаются восхвалять Новикова, другие сунуть в дерьмо. Ни те ни другие НЕ ПРАВЫ!

Речь идёт о конкретном деянии (в нормальном смысле этого слова - действии) - отмене спектакля. Потому не путайте личность и его конкретное действие.

Попытаюсь вернуть спор в нормальное русло разговора нормальных людей.
Если уж так упёрлись в личность нового худрука театра, то скажу - а мне абсолютно всё равно кто он. Талант - да, несомненно имеется. Пара песен нравится даже мне - хотя так называемый "шансон" я не люблю. Кто-то слушает? Да Христа ради, только не на полную катушку и не в час ночи! А то я вам "Сурка" влуплю на полную катушку и проснётесь вы уже в психушке.

Теперь о спектакле... Кто возьмёт на себя смелость и объяснит исполнительнице главной роли о причине отмены спектакля на основании того, что взрослый дядька играющий моряка оказывается "скрытый педик" и не больше не меньше, а (возможно) хотел ШЕСТИЛЕТНЮЮ девочку трахнуть? Причём, по мнению некоторых, видимо прямо в процессе спектакля. Это нормально? На мой взгляд нет! И в процессе этого попробуйте объяснить ребёнку кто такой педофил.

Увы не смешно всё это.

Добавлено...

Гы-гы! Интересно а как бы Новиков объяснил свою нелюбовь "Голубым беретам"?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.07.2010 - 09:26

[^]
АццкийЗануда
11.07.2010 - 09:31
0

Хохмач

Предлагаю Котега забанить по ИП с удалением аккаунта за пропаганду педофилии. fuck.gif fight.gif
Ну или как тролля. moderator.gif

[^]
Tower
11.07.2010 - 09:33
0

Шутник

BlackChaos
Я уже две страницы пытаюсь добиться четкого ответа на вопрос о якобы "педофилии" данного спектакля. Мне плевать на Новикова, мне важно, ЧТО он говорит. У защитников один аргумент - "он - правильный пацан, вон письма президенту пишет". А пишет он лютый неадекватный пиздец. И говорит люто и неадекватно. Принципиально - если он действительно сделает что-то хорошее, тогда будь он хоть трижды сидевший. А пока какой-то пиар своей личности и своего творчества.

[^]
ima
11.07.2010 - 09:48
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
А от вида голой красивой девочки лет 12 - я уверен получат сексуальное удовольствие 80-90% мужского населения планеты, и более того такие исследования проводились.

Для начала я не получаю. У меня настолько извращенное восприятие относительно эротики, обнаженки и т.д., что ты содрогнешся, но по некоторым причинам я не интересуюсь детьми! И чтобы ты знал! Девочки с 12ти лет, это уже статья. И кстати. В видео, что подобрал Новиков я не увидел какой - та педофилии!!

[^]
Leenar
11.07.2010 - 09:51
0

Ярила

А мне, например, оченноsmile.gif хотелось-бы услышать комментарии Министерства Культуры[/u]
Ой, простите, я хотел сказать - "хуячечной" pray.gif

[^]
Литовченко
11.07.2010 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Tower @ 11.07.2010 - 09:33)

Я уже две страницы пытаюсь добиться четкого ответа на вопрос о якобы "педофилии" данного спектакля. Мне плевать на Новикова, мне важно, ЧТО он говорит. У защитников один аргумент - "он - правильный пацан, вон письма президенту пишет". А пишет он лютый неадекватный пиздец. И говорит люто и неадекватно. Принципиально - если он действительно сделает что-то хорошее, тогда будь он хоть трижды сидевший. А пока какой-то пиар своей личности и своего творчества.

еще один кагтавый возмущенный...

[^]
BlackChaos
11.07.2010 - 10:12
0

Ярила

Tower, а я о том же и пытаюсь говорить! Доводы одной стороны так сказать "на лицо" - вот Новиков, вот его деяние. С моей точки зрения достаточно бредовое. А уж употребляемые им слова... это никак не худрук говрит, а именно певец блатняка!

Вторая сторона только и делает, что кричит "сами пидорасы" - ни одного нормального довода.

Что касается письма... Показатель тот еще и далеко не в лучшую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх