"Дядь, давай по-хорошему. Тут детская площадка, а ты одет как п*дор. У нас петушатню разводить нельзя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AfinaNSK
18.06.2024 - 13:15
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (slava766 @ 18.06.2024 - 15:48)
Цитата (Ебений @ 17.06.2024 - 07:14)
Пидор или нет, хз, но то что мужик странноватый это однозначно. Как-то выглядит он не совсем здоровым.

Ясен панцирь, он больной наглухо.
И вообще, когда дети на площадке, нефиг там лишним людям сидеть.
Хрен его знает, достанет нож из сумки или молоток и устроит там. dont.gif

В соседней теме мужик с шокером и ножом убил подростка. Одет был обычно. Среднестатистический гражданин.

[^]
JaneS
18.06.2024 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 19:11)
А может это "унисекс"...
Честно говоря,ни разу пидоров не видел,даже не знаю,как они одеваются

Не знаешь как выглядят дяди, одетые в теть? Ну ты уже конкретно переигрываешь.

[^]
Solder555
18.06.2024 - 13:22
1

Хуеплет

Цитата (HAYASHI @ 17.06.2024 - 19:22)
Не вижу в этом мужике ничего пидорского. Он вроде не в стрингах с колготками сидит. Ну, плащ у него, сумочка на женскую похожа и что?

а тебе прям стринги нужно подавать с колготками да? еще скажи ты сам так по выходным на улице гуляешь lol.gif

[^]
perchikkote
18.06.2024 - 13:23
5

Ярила

Ну так нельзя. Он на Иисуса похож. А его прогоняют. Это не оскорбление чувств верующих?

"Дядь, давай по-хорошему. Тут детская площадка, а ты одет как п*дор. У нас петушатню разводить нельзя"

[^]
krolik1985
18.06.2024 - 13:26
-1

Ярила

мужик больше на бомжа похож, который что нашел в мусорке то и надел.

[^]
victor812
18.06.2024 - 13:29
0

Ярила

Интересно, а на лавочке на центральной площади Грозного он долго бы так просидел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NEM75a
18.06.2024 - 13:33
-1

Ярила

Отметим так-же что пидор ни разу не оспорил, то что он глиномес и педофил, он апеллировал только к тому что его вид и нахождение на площадке не запрещено! Не зная кстати законов...

[^]
nehochuha
18.06.2024 - 13:42
4

Хохмач

Его самого надо учить, чтобы словами не кидался. На каких основаниях он его так определил? Только потому, что он безответный? Балбес обыкновенный, который сам бы за это в другой ситуации в петушиный куток заехал.

[^]
2662
18.06.2024 - 13:48
-1

скептик-зануда

Не вижу в этом мужике ничего пидорского. Он вроде не в стрингах с колготками сидит. Ну, плащ у него, сумочка на женскую похожа и что?

а он и сам это не отрицал, согласился и ушёл

Это сообщение отредактировал 2662 - 18.06.2024 - 13:48

[^]
MAIM
18.06.2024 - 13:53
1

Шутник

А он смелый.
Прыгать на Квай-Гон Джинна я бы не стал! Он может и световым мечом по горлышку...

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 14:01
-3

Хохмач

Цитата (2662 @ 18.06.2024 - 13:48)

а он и сам это не отрицал, согласился и ушёл

Тут предпочитают этого не замечать. Мол просто был одет странно. Пидоры и тут больше всех негодуют. Не навязывают они, ага

[^]
OKOPO4KELO
18.06.2024 - 14:17
2

Балагур

Цитата (Derax @ 17.06.2024 - 19:54)
предъяви заодно тем, кто тебя таким дурачком воспитал.
собрать бы вас всех, на одном острове, изолировать от нормальных людей. вот там вы друг-другу бы и предъявляли, и за шмот, и за колбасу что на йух похоже, и за голубое небо 3,14дарского цвета. хоть до устрачки.
а человек, скорее всего болен психически, а может на грани бедности. а может и то и другое. но видно что не быдло-обрыган, и культурно объясняется.
и ему должны помогать соответствующие организации и врачи. но у нас эта помощь только на бумаге.

Очень интересная позиция. Сначала возмутиться тем, что кто то до кого то доебался из за личных представлений о нормальности, а потом так же начать делить людей на нормальных и ненормальных, с последующей изоляцией и в конце высказать мнение о необходимости психиатрической помощи тому, на кого наехали. Просто охуенно

[^]
OKOPO4KELO
18.06.2024 - 14:23
-1

Балагур

Цитата (NEM75a @ 18.06.2024 - 13:33)
Отметим так-же что пидор ни разу не оспорил, то что он глиномес и педофил, он апеллировал только к тому что его вид и нахождение на площадке не запрещено! Не зная кстати законов...

Что интересно, если бы там проезжал самокатчик какой нибудь и его просто уебали, то большинство бы так искренне радовались. Но вот за таких персонажей тут заступаются постоянно. А говорят гомофобная страна без толерастии

[^]
Митолизд
18.06.2024 - 15:18
-2

Сонный медведь

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 10:56)
. И лесбиянок пару знаю, как раз выросших во время твоих тату. Там правда другая причина была у одной: отчим насиловал по малолетству, по другой не знаю.

Так что выходит, татушки были ни при чем?
Или они заставили отчима насиловать падчерицу?

Сам себе противоречишь.

[^]
Митолизд
18.06.2024 - 15:27
5

Сонный медведь

. Но вот например нельзя пить и курить на детских площадках. Как думаешь почему? Дети познают мир вокруг и очень чувствительны ко всему. Чуть ошибка и мысль затаится и начнет прогрессировать. Ты ни разу не слышал о том, что родители узнавали о гомо пристрастиях детей только когда теб уже были взрослыми?

Материться в общественном месте тоже нельзя. Только вот скрепоносец об этом забыл.
И вот честно, если выбирать между странно одетым чуваком, который просто сидит на лавочке, и матерящимся при детях папашкой, так фрик выглядит культурнее.

Какая мысль затаится? Что существуют голубые? Ну существуют, и что с того.

Про то, что дети годами скрывают свою ориентацию от родителей, конечно, слышал. И это в первую очередь минус родителям. Когда ребенок понимает, что они его проклянут, потому что он с их точки зрения неправильный. И они его таким как он есть любить не будут, а любят они образ правильного ребенка, который себе нарисовали. Вот это трагедия, да. Не в ориентации скрывающего от родителей ребенка, а в их таком отношении к ребенку, что он вынужден это скрывать.

Упреждая вопрос. Моя старшая гетеросексуальна, я пару раз неожиданно возвращался домой. lol.gif
Младшая пока об отношениях не думает)

Но если бы моя дочь пришла бы ко мне и сказала, что она лесбиянка, мне, наверное было бы грустновато от отсутствия перспективы заиметь внуков, но не более того. При выборе между порвать с дочерью и не иметь внуков или сохранить отношения и тоже не иметь внуков, я бы все же предпочел сохранить отношения с ребенком.

[^]
Абрамсон
18.06.2024 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.06.2024 - 15:27)
. Но вот например нельзя пить и курить на детских площадках. Как думаешь почему? Дети познают мир вокруг и очень чувствительны ко всему. Чуть ошибка и мысль затаится и начнет прогрессировать. Ты ни разу не слышал о том, что родители узнавали о гомо пристрастиях детей только когда теб уже были взрослыми?

Материться в общественном месте тоже нельзя. Только вот скрепоносец об этом забыл.
И вот честно, если выбирать между странно одетым чуваком, который просто сидит на лавочке, и матерящимся при детях папашкой, так фрик выглядит культурнее.

Какая мысль затаится? Что существуют голубые? Ну существуют, и что с того.

Про то, что дети годами скрывают свою ориентацию от родителей, конечно, слышал. И это в первую очередь минус родителям. Когда ребенок понимает, что они его проклянут, потому что он с их точки зрения неправильный. И они его таким как он есть любить не будут, а любят они образ правильного ребенка, который себе нарисовали. Вот это трагедия, да. Не в ориентации скрывающего от родителей ребенка, а в их таком отношении к ребенку, что он вынужден это скрывать.

Упреждая вопрос. Моя старшая гетеросексуальна, я пару раз неожиданно возвращался домой. lol.gif
Младшая пока об отношениях не думает)

Но если бы моя дочь пришла бы ко мне и сказала, что она лесбиянка, мне, наверное было бы грустновато от отсутствия перспективы заиметь внуков, но не более того. При выборе между порвать с дочерью и не иметь внуков или сохранить отношения и тоже не иметь внуков, я бы все же предпочел сохранить отношения с ребенком.

Молодец! Вам удалось сотворить потомка,который уверенно заведет твою ветвь -а ей ,может быть,не одна тысяча лет , в тупик и ты не горюешь по этому поводу...?!?!?
Тебя не обнимут внуки,которых ты не увидишь , ты не узнаешь ,что такое удивиться их первому восприятию жизни, первым оценкам, первым ошибкам и твоим мудрым советам...
Ты не подскажешь и не передашь внуку секреты жизни,секреты покорения противоположного пола,в частности,тоже...
Ты исчезнешь через 40-50 лет и Никто не вспомнит о своем любимом дедушке потому,что дедушке было похеру на формирование правильного восприятия сути жизни у своей дочери и его устраивали "внезапные приходы домой " !
Мне жаль тебя,чувак,а я знаю про что говорю, ибо прожил жизнь нормального человека, а не этой волосатой субстании.!!
Любил тех,кого любил, дал жизнь тем ,кого ждал и жалею тех ,кто путает штаны и колготки.

[^]
AfinaNSK
18.06.2024 - 17:27
2

Хохмач

Цитата (victor812 @ 18.06.2024 - 16:29)
Интересно, а на лавочке на центральной площади Грозного он долго бы так просидел?

А при чем тут Грозный. Женщин в коротких юбках и шортах там много? Даже туристам выдают памятки как одеваться и как себя вести. Зачем уподобляться.
Теперь и у нас появляются шариатские патрули, недовольные видом женщин и неформальной молодежи.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 18.06.2024 - 17:36

[^]
PVadim
18.06.2024 - 17:32
0

Ярила

Такие обычно в метро ездят! Из рубрики "модники в метро" gigi.gif

[^]
cobolka
18.06.2024 - 18:18
-1

Юморист

Кстати, у мужика длинные ногти с маникюром (белый лак?), браслеты на обеих руках. Когда встал, плащ именно женский.

Вообще, по особенностям дикции этот мужичок очень похож на малость припизднутого.

У нас во дворе жила бабулька с интеллектом семилетки. Вот она примерно так вела диалоги, такая же манера общения была. Такая немного застенчивая, но со своей позицией. И речь примерно с такими же особенностями.

Этот мужик может быть как раз такого сорта. А опекун или шутник, или долбоеб, или даёт ему своё донашивать.

Но это всё предположения

Соглашусь с теми, кто на стороне оператора. На детских площадках, возле школ, детских садов странные типы тереться не должны. Неважно, лгбт или нет. Лучше перебдеть.

Помню, одно время у нас в парке, где было много детей, отирался мужик. Приличный, нормально одет. Но зырил как коршун. Несколько раз его видели. Потом папаши его отвадили. Интеллигентно, без пинков.

Вот оскорблять никого не надо. Просишь уйти вежливо и следишь, чтобы хорошо добрался до выхода

[^]
Митолизд
18.06.2024 - 18:28
0

Сонный медведь

Цитата (Абрамсон @ 18.06.2024 - 16:36)
Молодец! Вам удалось сотворить потомка,который уверенно заведет твою ветвь -а ей ,может быть,не одна тысяча лет , в тупик и ты не горюешь по этому поводу...?!?!?

Тебя не обнимут внуки,которых ты не увидишь , ты не узнаешь ,что такое удивиться их первому восприятию жизни, первым оценкам, первым ошибкам и твоим мудрым советам...
Ты не подскажешь и не передашь внуку секреты жизни,секреты покорения противоположного пола,в частности,тоже...
Ты исчезнешь через 40-50 лет и Никто не вспомнит о своем любимом дедушке потому,что дедушке было похеру на формирование правильного восприятия сути жизни у своей дочери и его устраивали "внезапные приходы домой " !
Мне жаль тебя,чувак,а я знаю про что говорю, ибо прожил жизнь нормального человека, а не этой волосатой субстании.!!
Любил тех,кого любил, дал жизнь тем ,кого ждал и жалею тех ,кто путает штаны и колготки.

Ты невнимателен.
Я написал, что моя дщерь гетеросексуальна. Ты весь такой мудрый и правильный, но не знаешь, что значит это слово. Либо читал невнимательно.

Открою тебе тайну, гетеросексуальные люди - это люди ОБЫЧНОЙ ориентации. И я в оной пару раз убеждался, когда, внезапно вернувшись домой, заставал свою старшую с ее бойфрендом. Ну не то чтобы снимал друг с друга, но и покраснеть им было от чего.

Так что твои прогнозы - дешёвые фантазии неграмотного колхозника, происходящие от его дремучесть, уж прости.

Жалость свою себе оставь, прежде чем меня жалеть, научись внимательно читать, что тебе пишут и хотя бы гуглить значение слов. lol.gif

[^]
Шуточник
18.06.2024 - 18:30
-2

Весельчак

Цитата (combatunit @ 17.06.2024 - 19:13)
Ага. через 5 минут на площадке дети начали держаться за руки мальчик-мальчик, девочка-девочка и рисовать пидорадугу faceoff.gif

в первую очередь, у него нездоровая психика, я бы не хотел, что бы на детской площадке сидел тип, который считает, что в женской одежде мужику норм.

Вне зависимости от того, ебётся он в жопу, или его ебут, меня не это интересует, и подавляющее большинство граждан нашей страны, а то, что чел со свистящей флягой сидит, и смотрит на детей, что у него голове, одному ему известно. Ему место в мед. учреждении, а не там, где его засняли.

Это сообщение отредактировал Шуточник - 18.06.2024 - 18:32

[^]
JustDo
18.06.2024 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Motorisk @ 17.06.2024 - 19:18)
Кто вы? Обратили бы, и на бомжа, и на синегалов, и на этого персонажа, особенно на детской площадке. А сказано грубо, но верно, в РФ пропаганда лгбт и прочих больных запрещена.

А в чем пропаганда, ну с точки зрения закона?

[^]
Непокорный
18.06.2024 - 18:31
1

Смехотворец

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 13:07)
Цитата (Непокорный @ 18.06.2024 - 12:48)
Цитата
Я не знаю пидор он или нет, но судя по одежде персонаж странный и стрёмный.

Значит его надо срочно ликвидировать на всякий случай, чтобы все остальные были все одинаковые и не странные. А для оправдания своего "показалось" мы используем очередной "закон", энергично подмахивая "нашему" демократичному режиму.

Да вы заебали. Кто его там ликвидировать собрался??? Нахуй ты преувеличиваешь? У тебя есть своя точка зрения, у других людей другая. Но ты же за свою топишь и при этом откровенно используешь манипуляции. А другую точку зрения не слышишь. Так кто тут кого ликвидировать собрался?

Ну так папашка зря угрозами что ли пугал, типа в тюрьму за него не хочет. А так бы да, была бы его воля, он бы сейчас тут развернулся на полную...
Налицо обычный бытовой конфликт, вызванный личной неприязнью и не имеющий законной почвы как таковой.

[^]
Непокорный
18.06.2024 - 18:34
2

Смехотворец

Цитата (JustDo @ 18.06.2024 - 18:30)
Кто вы? Обратили бы, и на бомжа, и на синегалов, и на этого персонажа, особенно на детской площадке. А сказано грубо, но верно, в РФ пропаганда лгбт и прочих больных запрещена.

Пропаганда здесь исходит исключительно со стороны предъявлявшего свои претензии.

[^]
Митолизд
18.06.2024 - 18:34
1

Сонный медведь

Цитата (JustDo @ 18.06.2024 - 18:30)

Эти статьи трактуют максимально широко, к сожалению.

Серьги с радугой (классической, а не изменённой) тоже посчитали недавно демонстрацией символики.

Я к тому, что при отсутствии четких критериев что угодно можно подписать. Вплоть до абсурдных вариантов, как с вышеупомянутыми серьгами. Джинсы вот на тебе будут в обтяг - тоже кому-то может показаться пропагандой ЛГБТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх