"Дядь, давай по-хорошему. Тут детская площадка, а ты одет как п*дор. У нас петушатню разводить нельзя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
18.06.2024 - 10:55
2
Статус: Offline

Ярила

Быдло страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 10:56
-5

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 18.06.2024 - 03:29)
Цитата (HonGilDonn @ 17.06.2024 - 21:13)
А вот я могу привести примеры другие, вижу их. Так что нех тут лапшу вешать про невлияние лгбт и про то что они не навязывают свое мировозрение другим. Очень даже навязывают и вот именно как ты оправдывают свое поведение. И детей любят поэтому соблазнять, пока у них психика не сформировалась. Нам такие не нужны

Где видишь, по телевизору?
Запрещено же все, где ты можешь их видеть и их влияние? Почему ты до сих пор не сообщил о нарушении закона,.будучи противником ЛГБТ?

Я так напомню, на секунду, что чуть более 20 лет назад на всю страну из каждого утюга гремел дуэт Тату. И в каждом телеке, в каждом подростковом журнале, везде. Где толпы лесбиянок? lol.gif

И заодно скажу тебе, что сначала щемят тех, кого голубыми посчитали скрепоносцы. Завтра начнут щемить за принты на футболках, которые посчитали сатанинскими (это я уже ощущаю). Послезавтра - крашеные волосы. А потом вообще что угодно, кроме утвержденного, как в Северной Корее. Думаешь, не дойдет? Дойдет. Все это уже было.

ЗЫ. И да, объяснять детям, кто такие голубые - все равно придется.

Где вижу? Вокруг. И лесбиянок пару знаю, как раз выросших во время твоих тату. Там правда другая причина была у одной: отчим насиловал по малолетству, по другой не знаю. И пидора видел одного, был мелким ещё, лет 16. И разговорились в очереди за билетами на одном из московских ЖД вокзалов. Он мол пенсионер МВД, ксиву даже показал. Вроде разговор о том о сем, потом пригласил в гости как нибудь зайти. До меня не сразу дошло что пидорас он и хотел явно не в шахматы со мной играть у себя дома. Друзья выросшие в больших городах глаза мне открыли. И сейчас разные истории слышу от людей, которым не доверять мне резона нет.
Объяснять детям кто такие голубые надо, но не в возрасте когда они на детских площадках играют.
Ты зачем споришь? Можешь и сам посмотреть кучу видео как всякие больные с пеной у рта доказывают что есть 50 с чем то гендеров, как взрослые здоровые негры щемятся в туалет для девочек и т.д. Этих видео миллионы уже.
Я не испытываю никакого прям негатива к гомосексуалистам. Считаю это болезнью и пока не излечимой. Пусть дома делают что хотят. Но вот например нельзя пить и курить на детских площадках. Как думаешь почему? Дети познают мир вокруг и очень чувствительны ко всему. Чуть ошибка и мысль затаится и начнет прогрессировать. Ты ни разу не слышал о том, что родители узнавали о гомо пристрастиях детей только когда теб уже были взрослыми? Мужчина, если считает себя женщиной (а на видео именно такой) должен свои ощущения, как бы это не звучало, засунуть себе в жопу когда находится в социуме. Но так как он психически болен, что очевидно, он не может с этим справиться. Это как педофилы. Все понимают но побороть себя не могут. Собственно, почему такой частый рецидив у них даже после десятка отсиженных лет и почему они все на контроле после отсидки. Пидорасы навязывают свою точку зрения. Не мы им, а они нам. Что сейчас и ты делаешь

[^]
Older55
18.06.2024 - 10:59
1

Весельчак

Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 19:11)
А может это "унисекс"...
Честно говоря,ни разу пидоров не видел,даже не знаю,как они одеваются

Телик посмотри.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 10:59
-1

Хохмач

Цитата (ДеловаяРусь @ 18.06.2024 - 10:55)
Быдло страна

У тебя в голове. Живи так, чтобы не мешать другим - это по твоему быдло понятия какие то?
И, судя по всему, я оказался прав. Чуб хохла из экрана торчит.

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 18.06.2024 - 11:09

[^]
ДеловаяРусь
18.06.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 10:59)
У тебя в голове. Живи так, чтобы не мешать другим - это по твоему быдло понятия какие то?

В совокупности и в сравнении, в целом я прав...

[^]
MikhailR
18.06.2024 - 11:04
5

Ярила

А мне как-то даже жалко стало этого дурачка. там явно проблемы со психикой. Ну и мужик, матерящийся рядом с колясками в защиту детей выглядит неприятно.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 11:05
-1

Хохмач

Цитата (Older55 @ 18.06.2024 - 10:59)
Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 19:11)
А может это "унисекс"...

Телик посмотри.

Кстати, да. Как то с одной женщиной эскортницей, достаточно дорогой (тысяч 50 вроде отдал лет 12 назад) провел ночь. Цена была типа за час, но там не бегают по зуям, там подразумевается что ночь всю проведет с тобой. И вот она мне сказала между прочим, что и она и ее коллеги проводят время со всякими депутатами и власть имущими и в ахуе от того какие там извращения они творят. БДСМ и прочее. Я в этом не очень разбираюсь. А детали ни она рассказывать мне, ни я узнавать - не хотели.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (ДеловаяРусь @ 18.06.2024 - 11:00)
Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 10:59)

В совокупности и в сравнении, в целом я прав...

Ну естественно ты прав. А все остальные быдло?)))

[^]
ДеловаяРусь
18.06.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 11:06)

Процентов 60-70 думаю да...

[^]
SFW
18.06.2024 - 11:07
6

Хохмач

Я этих не одобряю, но иной раз "праведники" тоже палку перегибают. Ну да, странноватого вида одеяние у мужчинки, но прямо уж так утверждать и безапелляционно называть его "пидаром" тоже некорректно. Вообще одно дело - активная пропаганда всех этих лгбт и совсем другое, когда человек просто одевается пусть и странно, но это его личный выбор. Мы в детстве тоже видели немало и эксгибиционистов, трясших мудями, и таких же странно-одетых, и прочих разных извращенцев, но как-то выросли нормальными.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (ДеловаяРусь @ 18.06.2024 - 11:07)
Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 11:06)

Процентов 60-70 думаю да...

Где по другому? Лично я был ну минимум в паре десятков стран и особой разницы не вижу. Тут за одно могут отпиздить, там за другое. Туристические зоны не берём в расчет, там другие принципы работы

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 11:14
-2

Хохмач

Цитата (SFW @ 18.06.2024 - 11:07)
Я этих не одобряю, но иной раз "праведники" тоже палку перегибают. Ну да, странноватого вида одеяние у мужчинки, но прямо уж так утверждать и безапелляционно называть его "пидаром" тоже некорректно. Вообще одно дело - активная пропаганда всех этих лгбт и совсем другое, когда человек просто одевается пусть и странно, но это его личный выбор. Мы в детстве тоже видели немало и эксгибиционистов, трясших мудями, и таких же странно-одетых, и прочих разных извращенцев, но как-то выросли нормальными.

А есть какой то вариант что он не пидор? Ты точно видео посмотрел полностью? Ты в детстве видел эксгибиционистов трясших мудями? И таких же странно одетых? Как скучно прошло мое детство.
И ещё момент: ты точно уверен что ты нормальным вырос? Без обид, но просто вот это тело на видео тоже считает себя нормальным, и те кто его защищают тоже. И я. Мы все считаем себя нормальными. Но это вовсе не значит что все нормальные.

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 18.06.2024 - 11:16

[^]
MsJustice
18.06.2024 - 11:18
6

Ярила

Цитата (alnovik @ 17.06.2024 - 19:13)
2 года 4 месяца назад никто на него внимания бы не обратил.
Во что мы превратились?

Вот именно, так любое быдло, прикрываясь своими личинусами, будет считать, что имеет право подойти к тебе и посчитать твою одежду "пидорской". Очень мерзко от видео и поведения этого яжродителя. Обычная быдлотравля.

[^]
xkpokx
18.06.2024 - 11:21
0

Ярила

Во что мы превратились?

Обратили бы, так что не надо тут определенные даты приписывать

[^]
Ogre55
18.06.2024 - 11:28
3

Реликтовый Динозавр

Попросил бы просто посидеть в другом месте. Неважно, кто этот доходяга: бомжик, альтернативный или просто придурочный. Нет, надо было демагогию разводить, про президента, народ и прикрыть этим желание прогнать доходягу.

[^]
Kai71
18.06.2024 - 11:30
0

Ярила

"Пиздуйте к себе в РФ" надо записать что говорить россиянам у нас..

[^]
Kai71
18.06.2024 - 11:31
3

Ярила

Цитата (SFW @ 18.06.2024 - 10:07)

Зато директор челябинского завода, которого за педофилию взяли, в костюмчике и мордой кирпичем уж на детские площадки заходить на раз два мог..

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 11:32
-1

Хохмач

Цитата (xkpokx @ 18.06.2024 - 11:21)
Во что мы превратились?

Обратили бы, так что не надо тут определенные даты приписывать

Рбота у них такая. И минусы мне полетят. Но факт остается фактом. Что касается дат, то раньше его бы могли и отпиздить. А сейчас более менее мирно просят просто уйти.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 18.06.2024 - 11:28)
Попросил бы просто посидеть в другом месте. Неважно, кто этот доходяга: бомжик, альтернативный или просто придурочный. Нет, надо было демагогию разводить, про президента, народ и прикрыть этим желание прогнать доходягу.

Погоди, так он и просил именно это

[^]
Kai71
18.06.2024 - 11:33
4

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 09:56)
Цитата (Митолизд @ 18.06.2024 - 03:29)
Цитата (HonGilDonn @ 17.06.2024 - 21:13)
А вот я могу привести примеры другие, вижу их. Так что нех тут лапшу вешать про невлияние лгбт и про то что они не навязывают свое мировозрение другим. Очень даже навязывают и вот именно как ты оправдывают свое поведение. И детей любят поэтому соблазнять, пока у них психика не сформировалась. Нам такие не нужны

Где видишь, по телевизору?
Запрещено же все, где ты можешь их видеть и их влияние? Почему ты до сих пор не сообщил о нарушении закона,.будучи противником ЛГБТ?

Я так напомню, на секунду, что чуть более 20 лет назад на всю страну из каждого утюга гремел дуэт Тату. И в каждом телеке, в каждом подростковом журнале, везде. Где толпы лесбиянок? lol.gif

И заодно скажу тебе, что сначала щемят тех, кого голубыми посчитали скрепоносцы. Завтра начнут щемить за принты на футболках, которые посчитали сатанинскими (это я уже ощущаю). Послезавтра - крашеные волосы. А потом вообще что угодно, кроме утвержденного, как в Северной Корее. Думаешь, не дойдет? Дойдет. Все это уже было.

ЗЫ. И да, объяснять детям, кто такие голубые - все равно придется.

Где вижу? Вокруг. И лесбиянок пару знаю, как раз выросших во время твоих тату. Там правда другая причина была у одной: отчим насиловал по малолетству, по другой не знаю. И пидора видел одного, был мелким ещё, лет 16. И разговорились в очереди за билетами на одном из московских ЖД вокзалов. Он мол пенсионер МВД, ксиву даже показал. Вроде разговор о том о сем, потом пригласил в гости как нибудь зайти. До меня не сразу дошло что пидорас он и хотел явно не в шахматы со мной играть у себя дома. Друзья выросшие в больших городах глаза мне открыли. И сейчас разные истории слышу от людей, которым не доверять мне резона нет.
Объяснять детям кто такие голубые надо, но не в возрасте когда они на детских площадках играют.
Ты зачем споришь? Можешь и сам посмотреть кучу видео как всякие больные с пеной у рта доказывают что есть 50 с чем то гендеров, как взрослые здоровые негры щемятся в туалет для девочек и т.д. Этих видео миллионы уже.
Я не испытываю никакого прям негатива к гомосексуалистам. Считаю это болезнью и пока не излечимой. Пусть дома делают что хотят. Но вот например нельзя пить и курить на детских площадках. Как думаешь почему? Дети познают мир вокруг и очень чувствительны ко всему. Чуть ошибка и мысль затаится и начнет прогрессировать. Ты ни разу не слышал о том, что родители узнавали о гомо пристрастиях детей только когда теб уже были взрослыми? Мужчина, если считает себя женщиной (а на видео именно такой) должен свои ощущения, как бы это не звучало, засунуть себе в жопу когда находится в социуме. Но так как он психически болен, что очевидно, он не может с этим справиться. Это как педофилы. Все понимают но побороть себя не могут. Собственно, почему такой частый рецидив у них даже после десятка отсиженных лет и почему они все на контроле после отсидки. Пидорасы навязывают свою точку зрения. Не мы им, а они нам. Что сейчас и ты делаешь

С чего ты взял что гомосексуалисты автоматически имеют влечение к детям?

Ей богу как папуасы из джунглей что считают что вяленые руки альбиноса спасают от спида..

[^]
Ogre55
18.06.2024 - 11:37
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 11:33)
Цитата (Ogre55 @ 18.06.2024 - 11:28)

Погоди, так он и просил именно это

Он просил не очень культурно для культурной столицы. Хотя, уже хорошо, что не избил.

[^]
prieshletz
18.06.2024 - 11:38
4

Ярила

Ну закона что нельзя быть пидором нет.
Есть закон о пропаганде, но тут пропаганды не было.

[^]
Jazv
18.06.2024 - 11:39
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Во что мы превратились?

в нормальных людей, у которых слово толерантность наконец то вернуло себе истинное значение?

[^]
Toxa45
18.06.2024 - 11:40
-1

Ярила

Цитата

Поверь, они одеваются как пидоры!

[^]
Skidis
18.06.2024 - 11:42
3

Ярила

Ещё пару лет и за цветную футболку предъявлять начнут faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18297
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх