"Дядь, давай по-хорошему. Тут детская площадка, а ты одет как п*дор. У нас петушатню разводить нельзя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
18.06.2024 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.06.2024 - 18:34)
Эти статьи трактуют максимально широко, к сожалению.

Серьги с радугой (классической, а не изменённой) тоже посчитали недавно демонстрацией символики.

Я к тому, что при отсутствии четких критериев что угодно можно подписать. Вплоть до абсурдных вариантов, как с вышеупомянутыми серьгами. Джинсы вот на тебе будут в обтяг - тоже кому-то может показаться пропагандой ЛГБТ.

В данном случае как не трактуй, приписать этому мужику пропаганду никак нельзя, даже серёжек нет, одет не ярко, бородат, волосат, сидит, молчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
18.06.2024 - 18:43
4

Ярила

Цитата (victor812 @ 18.06.2024 - 13:29)
Интересно, а на лавочке на центральной площади Грозного он долго бы так просидел?

Кто нибудь в теме объяснит какая одежда на нем пидорская? На счёт Чечни, он даже не в шортах, то есть одет и обут с ног до головы.

[^]
zimagor
18.06.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 17.06.2024 - 19:20)
В Петербурге отец решил вежливо прогнать странно одетого персонажа - папашка ревнитель древлего благочестия? или он орган полиции нравов??? откуда папшка знает как пидоры одеваются? и про пропаганду лгбт?? своего чоли увидел??

..который разместился на детской площадке и разглядывал малышей. - это чьи предположения? папашки?

..в этот раз папашка посчитал, что этот мужик - пидр по его мнению
..в следующий раз ему не понравится еще что то..чьи то штаны куртка, прическа по его мнению..и что дальше??

Да пиздец дальше. Воинствующее быдло получило, с барского плеча василича, очень много таких гнилых инструментов, для самоутверждения.
Может это и неприятный тип, но пока он ничего плохого не делает, имеет право сидеть на лавочке и не получать угрозы и оскорбления. Встретились ёбнутый человек и пидор с камерой.

[^]
cobolka
18.06.2024 - 20:30
0

Юморист

Цитата (JustDo @ 18.06.2024 - 18:43)
Кто нибудь в теме объяснит какая одежда на нем пидорская? На счёт Чечни, он даже не в шортах, то есть одет и обут с ног до головы.

На нём плащ с глубоким вырезом на голую грудь, в руках женская сумка.

Смотрится это несуразно. Пидор или нет, решать не папашке по внешнему виду. Но по данному виду можно сделать вывод, что этот человек либо с умственной отсталостью, либо помоечник. В любом случае на детской площадке ему в таком виде делать действительно нечего

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 18.06.2024 - 15:18)
Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 10:56)
. И лесбиянок пару знаю, как раз выросших во время твоих тату. Там правда другая причина была у одной: отчим насиловал по малолетству, по другой не знаю.

Так что выходит, татушки были ни при чем?
Или они заставили отчима насиловать падчерицу?

Сам себе противоречишь.

Это был ответ на то, что нет вокруг лесбух. Повлияли или не повлияли татушки именно на моих знакомых - не знаю и утверждать не берусь. Однако точно есть и такие на которых повлияли. Они были очень популярны у ссыкух и наверняка кто то как минимум пробовал лесбо считая это модным. Вот например почему можно быть и геем, как Элтон Джон, но нигде это не выпячивать, как наши Моисеев и Шура? Они на с одеждой ведь экспериментируют а именно демонстрируют свою пидорскую натуру.

[^]
Ariete
18.06.2024 - 20:49
3

Приколист

Быдлячий понаех докопался до больного человека. Молодец, самоутвердился.

[^]
Абрамсон
18.06.2024 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.06.2024 - 18:28)
Цитата (Абрамсон @ 18.06.2024 - 16:36)
Молодец! Вам удалось сотворить потомка,который уверенно заведет твою ветвь -а ей ,может быть,не одна  тысяча лет , в тупик и ты не горюешь по этому поводу...?!?!?

Тебя не обнимут внуки,которых ты не увидишь , ты не узнаешь ,что такое  удивиться их первому восприятию жизни, первым оценкам, первым  ошибкам и твоим мудрым советам...
Ты не подскажешь и не передашь внуку секреты жизни,секреты покорения противоположного пола,в частности,тоже...
Ты исчезнешь через 40-50 лет  и Никто не вспомнит о своем  любимом дедушке потому,что дедушке было похеру на формирование  правильного восприятия сути жизни у своей дочери и его устраивали "внезапные приходы домой " !
Мне жаль тебя,чувак,а я знаю про что говорю, ибо прожил жизнь нормального человека, а не этой волосатой субстании.!!
Любил тех,кого любил, дал жизнь тем ,кого  ждал и жалею тех ,кто путает штаны и колготки.

Ты невнимателен.
Я написал, что моя дщерь гетеросексуальна. Ты весь такой мудрый и правильный, но не знаешь, что значит это слово. Либо читал невнимательно.

Открою тебе тайну, гетеросексуальные люди - это люди ОБЫЧНОЙ ориентации. И я в оной пару раз убеждался, когда, внезапно вернувшись домой, заставал свою старшую с ее бойфрендом. Ну не то чтобы снимал друг с друга, но и покраснеть им было от чего.

Так что твои прогнозы - дешёвые фантазии неграмотного колхозника, происходящие от его дремучесть, уж прости.

Жалость свою себе оставь, прежде чем меня жалеть, научись внимательно читать, что тебе пишут и хотя бы гуглить значение слов. lol.gif

И вправду обманулся,но если в отношении тебя забираю свои слова назад,реально погорячился,то по сути остаюсь на своем....
Кстати,о дремучести колхозников-не такие они и дремучие,горожанин !

[^]
Rzorge
19.06.2024 - 01:17
1

Ярила

Сколько пидорасов то сразу отметилось...

[^]
igorilla86
19.06.2024 - 16:32
1

Шутник

Он не отрицал, что он пидор, он утверждал, что быть им не запрещено законом.
Так что это не просто экстравагантный наряд.

[^]
HonGilDonn
20.06.2024 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (nehochuha @ 18.06.2024 - 13:42)
Его самого надо учить, чтобы словами не кидался. На каких основаниях он его так определил? Только потому, что он безответный? Балбес обыкновенный, который сам бы за это в другой ситуации в петушиный куток заехал.

В какой ситуации он бы заехал? Может он его определил потому что тот в женском платье и с женской сумочкой? Я есл вижу черного - он значит негр. Если вижу мужика в женском платье - он пидор. Все же просто

[^]
HonGilDonn
20.06.2024 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (igorilla86 @ 19.06.2024 - 16:32)
Он не отрицал, что он пидор, он утверждал, что быть им не запрещено законом.
Так что это не просто экстравагантный наряд.

Это очевидно. Но тут много тех кто пытается экстравагантный наряд оправдать. Упуская тот нюанс что тип откровенный пидорас и пытается это всем показать

[^]
HonGilDonn
20.06.2024 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Rzorge @ 19.06.2024 - 01:17)
Сколько пидорасов то сразу отметилось...

Их тут около 5-10. Я в одной теме про ЛГБТ написал и сразу минусами отметились. Посмотрел кто мне отвечал - все сидят в темах про Украину активно о и обычно ночью глубокой.

[^]
tim24
20.06.2024 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Дурак, проворонил свое счастье! Был бы повежливее, может бы смог уже переместиться в пространстве в другие миры. Инопланетяне всегда странно выглядат. smile.gif

"Дядь, давай по-хорошему. Тут детская площадка, а ты одет как п*дор. У нас петушатню разводить нельзя"

[^]
Gambit40
20.06.2024 - 20:21
0

Весельчак

Кто на видео пидор большой вопрос!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18303
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх