"Дядь, давай по-хорошему. Тут детская площадка, а ты одет как п*дор. У нас петушатню разводить нельзя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxa45
18.06.2024 - 11:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы в детстве тоже видели немало и эксгибиционистов, трясших мудями, и таких же странно-одетых, и прочих разных извращенцев, но как-то выросли нормальными.

Ты за всех не говори. Ты вырос нормальным, а кто-то после такого вырос ненормальным. Просто ты не знаешь об этом.

[^]
Toxa45
18.06.2024 - 11:47
-6

Ярила

Цитата
2 года 4 месяца назад никто на него внимания бы не обратил.

И не обращал. А потом такой посидит-посидит, да и заманит ребёнка в подъезд. Общество выздоравливает, раз находятся те, кому не пох на потенциально опасных личностей.

[^]
АkuMbl4
18.06.2024 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (alnovik @ 17.06.2024 - 19:13)
2 года 4 месяца назад никто на него внимания бы не обратил.
Во что мы превратились?

Пидорок к малышам присматривался, обратили бы не переживай. А что вашего брата щемить, в т.ч. законодательно стали, так то не на ровном месте gigi.gif

[^]
KAKTY3
18.06.2024 - 11:51
4

Юморист

Сидит себе мужик никого не трогает,какого х.. тебя ебет как он одет? Он что голый или в чулках? Этот правдоруб поди еще и верующий? А видел ли ты мил человек как Иисус Христос одевался,носил длинные одежды и волосы длинные,его бы тоже с площадки погнал?

[^]
UPman
18.06.2024 - 11:54
1

Ярила

бля, путать питерского фрика бомжа с пидаром - по сути вульгарное маргинальное быдлячество
вы, сука, реального пидара по внешнему виду-одежде куй отличите от нормального мужика, и на лбу у них не написано
п.с. небольшой личный опыт сидельца...

[^]
RusLandiya
18.06.2024 - 11:54
8

Мимо проходил

Мракобесие процветает в скрепной России.
Прям юность вспомнилась. Когда правильные поцыки спрашивали меня за хаер, за одежду и за то, что я от этих мудаков посмел отличаться.
Быдломасса инкубаторская не любит, когда от них отличаешься.

[^]
RusLandiya
18.06.2024 - 11:55
2

Мимо проходил

Цитата (Toxa45 @ 18.06.2024 - 11:40)
Цитата
Честно говоря,ни разу пидоров не видел,даже не знаю,как они одеваются

Поверь, они одеваются как пидоры!

Вы то лучше всех знаете. faceoff.gif

[^]
SFW
18.06.2024 - 11:58
4

Хохмач

Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 14:14)
Цитата (SFW @ 18.06.2024 - 11:07)
Я этих не одобряю, но иной раз "праведники" тоже палку перегибают. Ну да, странноватого вида одеяние у мужчинки, но прямо уж так утверждать и безапелляционно называть его "пидаром" тоже некорректно. Вообще одно дело - активная пропаганда всех этих лгбт и совсем другое, когда человек просто одевается пусть и странно, но это его личный выбор. Мы в детстве тоже видели немало и эксгибиционистов, трясших мудями, и таких же странно-одетых, и прочих разных извращенцев, но как-то выросли нормальными.

А есть какой то вариант что он не пидор? Ты точно видео посмотрел полностью? Ты в детстве видел эксгибиционистов трясших мудями? И таких же странно одетых? Как скучно прошло мое детство.
И ещё момент: ты точно уверен что ты нормальным вырос? Без обид, но просто вот это тело на видео тоже считает себя нормальным, и те кто его защищают тоже. И я. Мы все считаем себя нормальными. Но это вовсе не значит что все нормальные.

А вы свечку держали? У меня как-то джинсы порвались на жопе очень сильно, пришлось так и пройтись по городу до дома, стал я от этого хипстером/пидаром/педофилом и пр.? В институте у нас был товарищ - любил экстравагантно одеваться, но пидаром при этом не был - женат, двое детей. Нормально материться на детской площадке, требуя от другого человека некоего "порядка"? Раньше в автобусах была такая табличка: "Уважаемые пассажиры, требуя вежливости, будьте вежливы сами". Я не уверен, я знаю, что я нормален. Если у вас такая слабая психика, что увидев дурачка, а именно так мы его воспринимали, трясущего мудями, вы уверенно становитесь "ненормальным", то это не значит, что все такие же рефлексирующие жертвы эмоций. Мне пофиг как человек одевается, главное, чтобы был чист и опрятен, если при этом он просто одет странно, а не откровенно домогается ко мне или детям, или активно прославляет половые извращения.

[^]
Vova123321
18.06.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 19:11)
А может это "унисекс"...

Ты телевизор не смотришь что ли? Их там тьма. Надо на тебя стукнуть куда следует, что зомбо тв не смотришь.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 12:10
-1

Хохмач

Цитата (Kai71 @ 18.06.2024 - 11:31)
Цитата (SFW @ 18.06.2024 - 10:07)
Я этих не одобряю, но иной раз "праведники" тоже палку перегибают. Ну да, странноватого вида одеяние у мужчинки, но прямо уж так утверждать и безапелляционно называть его "пидаром" тоже некорректно. Вообще одно дело - активная пропаганда всех этих лгбт и совсем другое, когда человек просто одевается пусть и странно, но это его личный выбор. Мы в детстве тоже видели немало и эксгибиционистов, трясших мудями, и таких же странно-одетых, и прочих разных извращенцев, но как-то выросли нормальными.

Зато директор челябинского завода, которого за педофилию взяли, в костюмчике и мордой кирпичем уж на детские площадки заходить на раз два мог..

Ну так его же взяли?

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 18.06.2024 - 12:12

[^]
Вольфрамыч
18.06.2024 - 12:18
1

Пятая автоколонна

Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 19:11)
А может это "унисекс"...

Вот ! А автор ролика откуда-то знает idea.gif
Мужик просто одет странно , не более .

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 12:19
-5

Хохмач

Цитата (SFW @ 18.06.2024 - 11:58)
Цитата (HonGilDonn @ 18.06.2024 - 14:14)
Цитата (SFW @ 18.06.2024 - 11:07)

А есть какой то вариант что он не пидор? Ты точно видео посмотрел полностью? Ты в детстве видел эксгибиционистов трясших мудями? И таких же странно одетых? Как скучно прошло мое детство.
И ещё момент: ты точно уверен что ты нормальным вырос? Без обид, но просто вот это тело на видео тоже считает себя нормальным, и те кто его защищают тоже. И я. Мы все считаем себя нормальными. Но это вовсе не значит что все нормальные.

А вы свечку держали? У меня как-то джинсы порвались на жопе очень сильно, пришлось так и пройтись по городу до дома, стал я от этого хипстером/пидаром/педофилом и пр.? В институте у нас был товарищ - любил экстравагантно одеваться, но пидаром при этом не был - женат, двое детей. Нормально материться на детской площадке, требуя от другого человека некоего "порядка"? Раньше в автобусах была такая табличка: "Уважаемые пассажиры, требуя вежливости, будьте вежливы сами". Я не уверен, я знаю, что я нормален. Если у вас такая слабая психика, что увидев дурачка, а именно так мы его воспринимали, трясущего мудями, вы уверенно становитесь "ненормальным", то это не значит, что все такие же рефлексирующие жертвы эмоций. Мне пофиг как человек одевается, главное, чтобы был чист и опрятен, если при этом он просто одет странно, а не откровенно домогается ко мне или детям, или активно прославляет половые извращения.

Да бля, вы почему чёрное белым называете? Вы воспринимали какого то человека неадекватным, в силу своей слабой психики, а теперь мне что то приписываете? На видео не человек любящий ЭКСТРАВАГАНТНО одеваться, а явный поборник ЛГБТ. Это очевидно. Зачем вы его пытаетесь всунуть в просто обычного человека но любящего эксперименты с одеждой - понятно. Иначе ваша позиция рухнет как карточный домик. Тут явный извращенец. "Просто одет странно" это совсем про другое. Это если кимано вместо одежды оденет, например. Тут явно женская одежда и сумочка. В магазине посмотри на такие сумки, там написано обычно "сумка ЖЕНСКАЯ". Почему так? Потому что она ЖЕНСКАЯ! А значит человек этот явно хотел продемонстрировать что он женщина. Будучи физиологически мужчиной. Ты реально не одупляешь почему это неправильно и это бич для общества?

[^]
LooksoR77
18.06.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 17.06.2024 - 22:16)
Вот она вежливость! Всё таки культурная столица! Не зря говорят: Вежливость- лучшее оружие...

До конца договаривайте. Вежливость - лучшее оружие вора.

[^]
Непокорный
18.06.2024 - 12:26
1

Смехотворец

По одёжке встречают, по отсутствию ума провожают.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 12:35
-5

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 18.06.2024 - 11:54)
Мракобесие процветает в скрепной России.
Прям юность вспомнилась. Когда правильные поцыки спрашивали меня за хаер, за одежду и за то, что я от этих мудаков посмел отличаться.
Быдломасса инкубаторская не любит, когда от них отличаешься.

Почему меня ни разу на крайнем севере, где лагеря были, никто за шмот не спрашивал. Я одевался как хотел и даже хаер отращивал. Если ты не такой как все - претензии быдлячья натура. А если потому что ты пидорас и пытаешься это всем показать - сие неправильно

[^]
YOrick
18.06.2024 - 12:37
-1

Ярила

Я не знаю пидор он или нет, но судя по одежде персонаж странный и стрёмный. И я бы тоже не хотел видеть такого на детской площадке.
Его просто попросили уйти, а могли вызвать наряд ППС с комментарием, что странный мужик в женском плаще на детской площадке за детьми подглядывает.

Это сообщение отредактировал YOrick - 18.06.2024 - 12:37

[^]
Непокорный
18.06.2024 - 12:48
5

Смехотворец

Цитата
Я не знаю пидор он или нет, но судя по одежде персонаж странный и стрёмный.

Значит его надо срочно ликвидировать на всякий случай, чтобы все остальные были все одинаковые и не странные. А для оправдания своего "показалось" мы используем очередной "закон", энергично подмахивая "нашему" демократичному режиму.

[^]
slava766
18.06.2024 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (Ебений @ 17.06.2024 - 07:14)
Пидор или нет, хз, но то что мужик странноватый это однозначно. Как-то выглядит он не совсем здоровым.

Ясен панцирь, он больной наглухо.
И вообще, когда дети на площадке, нефиг там лишним людям сидеть.
Хрен его знает, достанет нож из сумки или молоток и устроит там. dont.gif

[^]
frost3000
18.06.2024 - 12:57
0

Хохмач

Это какой то дизайнер был,ну или модельер.

[^]
Абрамсон
18.06.2024 - 13:02
-3

Ярила

Поборники свободы пидоралисизма будут трогательно кудахтать в защиту этой подъебки на мужчину и истерично взывать к толерантности в отношении 52 полов до тех пор,пока эта волосатая хуета не спиздит их ребенка и не подарит его своему "мужу" для развлечений-такая история имела место быть и не так уж давно.
Твари утащили 6ти летнюю девочку ,изнасиловали и убили ее...
Потом будет визг и ор о смертной казни и прочих отрубаниях хуев и посажениях на кол,но будет поздно.

Молодой папаша- молодец, вежливо предложил съебаться этому существу и оно должно быть благодарно ему ,что сразу не отпиздил во благо !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 18.06.2024 - 13:03

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 13:07
-4

Хохмач

Цитата (Непокорный @ 18.06.2024 - 12:48)
Цитата

Значит его надо срочно ликвидировать на всякий случай, чтобы все остальные были все одинаковые и не странные. А для оправдания своего "показалось" мы используем очередной "закон", энергично подмахивая "нашему" демократичному режиму.

Да вы заебали. Кто его там ликвидировать собрался??? Нахуй ты преувеличиваешь? У тебя есть своя точка зрения, у других людей другая. Но ты же за свою топишь и при этом откровенно используешь манипуляции. А другую точку зрения не слышишь. Так кто тут кого ликвидировать собрался?

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 18.06.2024 - 13:08

[^]
ivnv
18.06.2024 - 13:09
-2

Ярила

Назови закон? Пропоганда пидерастов среди детей, есть закон

[^]
IraZadira
18.06.2024 - 13:09
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Toxa45 @ 18.06.2024 - 11:45)
Цитата
Мы в детстве тоже видели немало и эксгибиционистов, трясших мудями, и таких же странно-одетых, и прочих разных извращенцев, но как-то выросли нормальными.
Ты за всех не говори. Ты вырос нормальным, а кто-то после такого вырос ненормальным. Просто ты не знаешь об этом.

Что за херню ты городишь? Уже лет 150-200 как доказано, что "ненормальным", т.е. с гомосексуальным отклонением, люди рождаются, а не становятся. И гомосексуалистам совершенно не надо, чтобы кто-то перед ними тряс мудями. Из на подсознательном уровне тянет к мужчинам, а не к женщинам. И с женщинами - лесбиянками то же самое.

[^]
HonGilDonn
18.06.2024 - 13:10
-2

Хохмач

Цитата (Непокорный @ 18.06.2024 - 12:48)
Цитата

И что там бля показалось? Тип явно больной. Ну это же очевидно. Если бы у него была плешь на голове хер бы с ним, а если он явно ебанутый, то любой нормальный человек будет стараться отгородить своих родных от его присутствия.

[^]
bigengik
18.06.2024 - 13:12
0

Ярила

В СССР секса нет... Как знакомо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх