Лёня с ведром на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevaLamerson
24.05.2010 - 17:01
0
Статус: Offline

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата
Цель акции ... подорвана одним кретином...
+1. Не собственной "головой" а по чьему то злому научению.

[^]
garex
24.05.2010 - 17:04
0

Ярила

Чувак молодец -- с яйцами.

Двойное ведерко -- супер!!!

[^]
calculator
24.05.2010 - 17:11
0

Ярила

Ну вот, я ж говорил... народ сам разберется кто в теме, а кто так, пробежаться вышел.

[^]
Piknikfan
24.05.2010 - 17:11
0

Шутник

Браво! Аплодирую стоя!

[^]
Пекинес
24.05.2010 - 17:20
0

Приколист

Идиот! И за что вы все его поощряете?!.....когда его машина собьёт или архаровцы накажут я уж точно горевать не буду, заслужил дауник!

[^]
alboard
24.05.2010 - 17:33
0

Приколист

думал, что еще со старта будет задавлен.. а тут во оно как... водила сплоховал, так бы было бы еще веселее видео

[^]
demidr
24.05.2010 - 17:37
0

Весельчак

Круто. Рабочий день прошел не зря

[^]
Azimuth
24.05.2010 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (MegaFonchik @ 24.05.2010 - 16:52)
Цитата (Azimuth @ 24.05.2010 - 17:35)
менталитет русских это что-то. задумайтесь, будь у вас на крыше мигалка и самая малость власти , как бы вы вели себя )

даже не пишите коммент , а просто себе скажите , только не соврите )

А с чего ты взял что это русский с мигалкой на башке? Может это еврей или поляк, а может вообще фин или австралиец... ты же не знаешь!
Не знаешь, не гони! dont.gif dont.gif dont.gif

хорошо , уберем в сторону менталитет и национальность этого чуда с ведром на голове (а национальность недовольных оставим)

Мегафончик , ты ответил себе на мой вопрос ? )

не вижу ответа на ваш ответ ))

Это сообщение отредактировал Azimuth - 24.05.2010 - 17:56

[^]
lacviator
24.05.2010 - 17:55
0

Балагур

Прикольно так когда не очень умные, точнее, тупые как пробка посетители заявляют, типа этим он подорвал цель акции... Аналогично их же тупарей высказываниям про что то финансовое - отмывают бабло... Тупари, хуле там, какое бабло отмывают, и куда, и что такое по ихнему отмывание бабла.
Так же и здесь, цель акции подорнвана... Пипец идиотское высказывание. Чем подорвана, как подорвана, в чем выражается это порывательство?
Хоцца сказать, дебилы, успааакоооойтесь, сама акция с ведерками - это гротеск. То есть способ подачи акции против мигалок - ироничное приделываение игрушечного ведерка на крышу авто. И эта обсуждаемая акция как раз в тему. Никаких массовых выходов на проезжую часть эта единичная акция не вызовет. Риск для всех участников этой акции, будь то водители или исполнитель, минимальный. Все было просчитано и расчет был правильный на сознание водителей не намеревающихся давить пеешеходов-нарушителей.
Какой, нахер, подрыв акции? В свом ли вы уме и способен ли ваш "ум" полностью осознавать тот набор слов, что вы накропали?

[^]
mormegil
24.05.2010 - 18:14
0

Ярила

Цитата (lacviator @ 24.05.2010 - 17:28)
Никакого особого риска парнишка не испытывал. Водитель тоже человек, видя что идет пешеход, пусть и нарушая правила, давить не будет. А если ударит и не дай бог пешеход погибнет, то водилу осудят к реальному сроку отбывания наказания. И это правильно. Срать на мошину и на правила д.д. человеческая жизнь важнее всех правил. Вот только не надо пипеть насчет "если все так начнут делать..." ибо отвечу всем и сразу: если бы все так начали делать, то на земле был бы рай.

Сами понимаете, что вы написали? Вы сами то за рулем бывали?
Пусть даже если водитель мега профи никогда не нарушающий правила и обладающий навыками экстремального вождения. Все равно, не возможно будет среагировать моментально, если ни с того ни с сего на дорогу выскочит прямо перед тобой такой вот идиот. Тем более если (как на примере последней красной машины) едешь в большом потоке в крайней левой полосе. где пешехода просто не увидеть изза потока машин, да и не представишь, что он там вдруг окажется.

А вот собьет его кто нить, совершенно невинный водитель и его осудят полюбому. Ибо всегда при таких авариях виноват водитель и не важно, что послужило причиной аварии. Я думаю в тюрьме ему было бы пох на все эти протесты...

Это сообщение отредактировал mormegil - 24.05.2010 - 18:15

[^]
Rednirg
24.05.2010 - 18:15
0

Шутник

куда же он дебил на федералов полез...
в любом случае, ничего умного в его поступке не вижу
dont.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
24.05.2010 - 18:20
0

педантичный распиздяй

пох на акции, синии ведромигалки, чинуш и "борцов с системой", водителю красного москвича нужно было этой буратинке с синей тарой лицо тапкой раздовить.
З.Ы. возник вопрос -у этого "борца с системой", в частности с мигалками, автомобиль-то есть? или он -"все побэжали и я побэжаль"

[^]
Ub1udoktor
24.05.2010 - 18:31
0

Приколист

номера Е КХ ФСБ значит.

[^]
lacviator
24.05.2010 - 18:31
0

Балагур

Цитата (mormegil @ 24.05.2010 - 18:14)
Сами понимаете, что вы написали? Вы сами то за рулем бывали?

Даже понятия не имею что такое мошина. Но скажу вам, по видео видно, что у парнишки была очень низкая вероятность попасть под колеса любой автомашины.
Даже ученик, или хуже, ученица успеет и затормозить, и объехать и пропустить переходящего дорогу парня. А у вас, видно, нет дара чувствовать ситуацию как у подавляющего большинства мужчин и у небольшого числа женщин. Именно это чувство и подсказало парнишке удачный алгоритм передвижения.

У вас зависть к его безупречной пространственной ориентации.

В доказательство всему вышесказанному прилагается видео с успешным и прошедшем без аварий переходе на красный. Или теперь глазам не верить, но только вам? lol.gif

[^]
Kirill2000
24.05.2010 - 18:38
0
Статус: Online

Ярила

Столько понаписали и только один заметил, что тот самый форд поворачивает с нарушением ПДД. За такое простому водителю менты запросто влепили бы пересечение сплошной и т.п. езду по встречке с лишением на 4-6 месяцев, а здесь супчик стоит и в ус не дует...

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 24.05.2010 - 17:25)

Цитата
Вопросы от меня :
- Если человек задался целью карикатурно изобразить машину с мигалкой, надел ведро, но при этом будет соблюдать ПДД - хороша ли будет сатира? Будет ли он похож на мигалочников?

Да вы батенька театрал я погляжу...сатира...а что это единственный метод борьбы? Я повторяю если бы чиновники резали людей он, что, чтобы показать чиновникам, как они достали, брал бы нож и тоже резал бы людей?

Мы, видимо, немного на разной волне работаем. Вот уже и оскорбления посыпались с Вашей стороны, а значит дискуссия бессмысленна. Пусть каждый сам делает выводы, а наши мнения останутся при нас. Если Вам хочется думать, что я дебил, долбоёб и параноик, на то воля Ваша - я думаю ни мне ни Вам не важно что мы думаем друг о друге.

Цитата, которую я оставил вверху меня немного расстроила. Боюсь, что если чиновники пошли бы резать людей при тех же обстоятельствах, т.е. при попустительстве милиции и народа, то многие бы тоже взяли в руки ножи, и что бы из этого получилось я даже представлять не хочу. Причём резали бы и друг друга и чиновников - людям вообще свойственно деградировать гораздо быстрее, чем эволюционировать.

[^]
mormegil
24.05.2010 - 19:01
0

Ярила

Цитата (lacviator @ 24.05.2010 - 19:31)
У вас зависть к его безупречной пространственной ориентации.

Опа о_О Это у меня зависть к людям, которые бегают в большой потоке машин на красный свет?)))
Я так скажу. Такими вещами я и мои приятели страдали когда нам было лет по 10. Скока адреналина перебежать дорогу перед машиной!!! Зато ща подрос и понимаю, что был дол**бом.
Дело тут не в "пространственной ориентации". Причем она тут вообще? Ориентируюсь я прекрасно, дорогу в любом месте запоминаю хорошо, по картам ориентируюсь отлично. Иногда даже просят помочь.
Тут же ориентация вообще и близко не стоит. Здесь речь идет о человеческом факторе. Когда ты едешь на скорости 60 км в ч в крайнем левом ряду (тем более на 5 полосе), ты как то не думаешь о дебилах с ведерками.
еще обратите внимание, он побежал в момент, когда машина с крайнего левого ряда стала перестраиваться в правый (та, что самая первая остановилась). в этот момент она прижалась правым боком к белой машине так, что переход можно было бы и не увидеть...

[^]
Satarial
24.05.2010 - 19:19
0

Ярила

АМР - ФСБ
ЕКХ - Спец связь, (отдел К). Всё что связанно с информационной и интернетовской, телефонной.

Это сообщение отредактировал Satarial - 24.05.2010 - 19:26

[^]
aleshkin1ove
24.05.2010 - 19:24
0

Шутник

moderator.gif

Это сообщение отредактировал aleshkin1ove - 24.05.2010 - 19:30

[^]
Slyder
24.05.2010 - 19:24
0

Шутник

Ну вот другое дело, видать прочитал мой пост из предыдущей темы. Но с перебеганием дороги, среди летящих машин, переборщил.
Борешся с мигалками, ну так и заёбывай мигальщиков, а не обычных людей. +

[^]
катлетический
25.05.2010 - 01:50
0

Кобзон - лысый.

Цитата
а для дела борьбы с мигалками нанесли вред огромный ...

Он один показал за 2 минуты больше чем все эти смирные как овцы "борцы"

Приведу пример для сравнения. Во дворе живут два брата бандита. Один взрослый и серьезными делами занимается, другой, младший - держит весь двор пиздит малолеток и чмырит всех как может. Понятно, что малолеткам это не нравится и решили выразить они свой протест. В ответ уебать очко репит.И поэтому решили прекратить издевательства другим путем.
Он наверно нас пиздит потому, что он весь в татуировках. Давайте и мы себе татуировки ручкой нарисуем и ходить будем, тогда он подумает, "ебаный в рот , до чего я их довел своим поведением, уже наверно хватит их пиздить." И давайте еще старшему брату скажем, что нас младший обижает, он говорят честный, по справедливости сделает.
Идет старший брат по двору и видит ходят толпы малолеток по двору ручкой обрисованные, и какую-то хуйню про младшего брата говорят. Подходит старший к младшему и говорит : ты мне эту хуету прекращай, а то люди не понимают.
Дал тогда младший брат пизды малолеткам обрисованным и сказал вместе не собираться больше, а то ноги оторвет.
А у одного малолетки безбашенного при осознании того, что, как были они хуями моржовыми, так хуями моржовыми и остались сдали нервы последние . И нарисовал он на груди он маркером татуировку самую страшную и пошел, ибо похуй ему уже было. Но так пошел, что другие малолетние дрочеры испугались и негодовать стали. Так ходить могут только братья. А он какого хуя так ходит-долбоеб конченный. Еслиб он так передо мной прошел я б ему пизды дал, говорит самый большой задрот, даже без нарисованной татуировки.
И подходит малолетка безбашенный к младшему брату и говорит ему : ИДИ В ХУЙ. И убежал, ибо тоже очко не стальное.
И видел эту историю один юный натуралист из окна. Потому, что во двор выходить боялся. Подумал он и говорит " зря он так сделал, ибо нанес борьбе за неполучение пиздюлей вред огромный"

ФСЁ.

[^]
Nich2012
25.05.2010 - 02:28
0

Ярила

У нас номера ЕКХ использовались машинами ФСБ (не Москва и было давно). Парню уже пиздец, я Вам 1000% говорю. Если бы видео не было, то еще не заметили бы этого, а так все- жаль парнишу...

[^]
Sambur
25.05.2010 - 06:03
0

Весельчак

Этого имбецила еще не повязали, не?

[^]
madsleg
25.05.2010 - 06:13
0

Весельчак

хахахахаха ваще чувак жжет! крестую

[^]
nbendadi
25.05.2010 - 06:48
0

Шутник

Цитата (Pumbovich @ 24.05.2010 - 09:10)
Поступок дауна и радость ему подобных.

Согласен!!! Никто работать не хочет... все с ведерком на голове хотят бегать

Это сообщение отредактировал nbendadi - 25.05.2010 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52536
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх