Лёня с ведром на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Druggy
24.05.2010 - 12:44
0
Статус: Offline

Весельчак

идиот

[^]
hedonist
24.05.2010 - 12:51
0

Приколист

все кто тут говорят о создании аварийной ситуации не поняли сокральный смысл флешмоба. Мигалка-Лёня, на красный свет, как это обычно делают мигалочники, проехался у всех перед носом, а дальше произошёл страшный сон водителя с мигалкой, на мигалку напала мигалка, и пробежалась по его крыше, водила какбэ отгоняя вторую мигалку и защищая свою схватил убегающую мигалку, и тут произошел еще один мозговой катарсис, под мигалкой была еще одна мигалка, и того уже три мигалки. В кататоническом ужасе фсбэшник остолбенел, споткнулся, его разум говорил ему что чтото не так в его реальности, такого быть не может, надо бежать, запрыгнув в машину, обливаясь холодным потом, и дал по газам, непримянув включить свою мигалку, дабы окончательно не потерять связь с реальностью. Это было не со мной, не со мной, что это было!!!

Это сообщение отредактировал hedonist - 24.05.2010 - 13:05

[^]
santyago
24.05.2010 - 12:55
0

redneck

сцуко , вот падонаг ... боюсь его задержат и дадут люлей

[^]
valerdos
24.05.2010 - 12:56
0

Шутник

Парень - балбес!

[^]
paag5
24.05.2010 - 12:56
0

Зануда

Цитата
Мигалка-Лёня на красный свет создавая аварий

Вот только сел бы кто-нибудь невиновный за такого "Леню-Мигалку", раскатанному по дороге. Я бы искренне порадовался, если бы сел такой же "борец за равноправие". Что бы подумал, а с теми ли они борются? Кто больше жить мешает: автомобили с мигалками или долбоебы вокруг?

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.05.2010 - 12:56

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 24.05.2010 - 12:51)
Парень борется с системой говоришь?..интересно это чем...своей тупой головой с ведрами? Я конечно понимаю, что быть долбоебом сейчас модно, а особенно модно поддерживать долбоебов, только потому что они, как вам кажется, борятся с системой...
По факту парень просто себя пиарит...хотел бы просто насолить людям с мигалками делал бы это не на камеру...а так...зачем камера? Чтобы придать огласке свой дебилизм? А что вы хотите сказать о ваших ведерках никто не слышал и к проблеме нужно привлечь еще большую массу людей? Так вы делаете это не для того, чтобы что то изменилось, а чтобы больше людей узнали о вашей борьбе?..
Этот борец чуть не был сбит, кроме того пошел на красный свет перемещался по проезжей части, напал на машину(которая, хоть и стояла на островке против правил, но честно дожидалась, когда все проедут, а не гнала с мигалкой напролом)...борец с системой говоришь? Вот только знаешь ли таких борцов в любом государстве за их "борьбу" штрафанут или посадят мама не горюй...
Хотите протестовать делайте это в соответствии с законом...или теперь, чтобы боротся с системой будем младенцев в ведре растлевать? Только потому что люди с мигалками достали...

Вот так давайте расценим ситуацию по другому...вместо мужика на красной машине, поставим женщину за рулем с годовалым ребенком на заднем сидении...предположим из за этого мудака женщина, несправившись с управлением, повернула бы руль в сторону и внеслась бы в другого участника движения с недавно накопившем на новую машину пенсионером...обе машины(так как шли на большой скорости) в сцепленном положении разворчиваются поперек дороги так что в машину с ребенком на полной скорости еще несколько машин впиливается... для трагичности пусть каким нибудь образом туда еще камаз въедет...в итоге труп ребенка как минимум...что занятно с системой поборолись?..И это повезло еще что все обошлось не на столько трагично. Но с такими пустыми ведрами вместо головы такое не за горами...

Что там говорите? У меня мозги промыты? А у вас с вашими ведрами что, лучше что то? Зрелищ вам хочется, а не борьбы с мигалками...не борьба с властью вас забавляет, а то что это тешит ваше безделие...как там говорилось? жрать срать ссать?

Сначала ответы на вопросы:
- Да, я считаю, что парень брется с системой.
- Чем? - Своим действием, а не словоблудием. Ведро тут призвано символизировать мигалку, а не просто ради хохмы.
- Тупа ли голова - я не знаю, я с ним не знаком, но мне важнее эффективность.
- То, что модно быть долбоебом - сугубо Ваша жизненная позиция, многие, поверьте, за модой не гонятся.
- Зачем камера? Если бы СМИ освещали нарушения чиновников (а нарушение налицо) - можно было бы и без камеры.
- По поводу масс людей. Готов заручиться, что еще очень многие не знают про ведерки и не думают о проблеме, а проблема действительно есть и внимания она достойна. Или Вам надо подождать побольше жертв автокатастров с участием мигалок?
- Наплевательское отношение к ПДД просто копируется с чиновничьих машин.
- Естественно, государство таких штрафует, сажает и должно сажать по определению, потому что они борятся именно с государственной системой.
- Хорошо, подставьте в Вашу историю с ребенком вместо ведроносца машину с мигалкой. Теперь все нормально? Все законно? В чём тогда принципиальная разница ведра и мигалки?

Вопросы от меня :
- Если человек задался целью карикатурно изобразить машину с мигалкой, надел ведро, но при этом будет соблюдать ПДД - хороша ли будет сатира? Будет ли он похож на мигалочников?
- Как Вы вообще себе представляете протест против одной из структур государственной власти без нарушения каких-либо правил или законов????? Расскажите мне, убогому с пустым ведром вместо головы, по какому такому закону? Может Вы еще и примеры из истории знаете?

Ну и напоследок. Если уж Вы решили пофантазировать про гибель детей и всё такое, то дайте и мне покривляться.
Представьте, что идет ВОВ и на район Берлина, где базируются войска вермахта, планируется внезапный ночной налёт советской авиации. Командование советскими войсками заранее шлёт послание Гитлеру о том где и в каких районах планируется бомбометание, чтобы тот вовремя эвакуировал мирных жителей, чтобы никто из них не пострадал. Наши бомбардировщики минуту в минуту являются в заданную точку с указанной степенью внезапности... Ой, а где же немецкие войска?..
В итоге полный провал... что, занятно с врагом поборолись?..

... плохой пример? Возможно... Но только на запланированной акции протеста Вы тоже провалитесь и не заснимете ни одного нарушения мигалочников.

P.s. А что тешит Ваше безделие? Или Вы тут работаете на ЯПе?

Это сообщение отредактировал ZyAndr - 24.05.2010 - 13:02

[^]
MonkIT
24.05.2010 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

таким леням ебало надо бить что бы по машинам не скакали и хуйней не занимались. Скажите кто из вас если стал бы "Думцем" отказался бы от мигалки???

[^]
Shamanishe
24.05.2010 - 13:14
0

холостой ебака

Цитата (MonkIT @ 24.05.2010 - 13:08)
таким леням ебало надо бить что бы по машинам не скакали и хуйней не занимались. Скажите кто из вас если стал бы "Думцем" отказался бы от мигалки???

Я бы даже 2 поставил rulez.gif но пока к сожалению ржавый багажник вместо мигалки gigi.gif

[^]
PEKTOP
24.05.2010 - 13:20
0

Шутник

ZyAndr
все прально.
предлагаю этому лене также бороться и с беспределом ментов!

на хуй свисток одеть, что будет указывать на чем он СМ вертел, и дубинкой избивать прохожих, что будет символизировать беспредел, а лучше, если есть, стрелять в них из трамвмата. Что будет конкретно "намекать" на евсюкова.

И, конечно же, все, принявшие участие (пусть и не добровольно) в этой акции протеста, ему поаплодируют, а власти тут же займутся милицией.

[^]
mormegil
24.05.2010 - 13:27
0

Ярила

ZyAndr, вы явно путаете теплое с мягким.
если бы он попал под машину всем было бы пох на его "карикатурное изображение машины с мигалкой".
никто не спорит, что такие машины создают аварийную ситуацию, так что теперь, все кто против них должны тоже так делать? типо "карикатурно изображать"? если чиновник еще как то отвертится от правосудия, то эти карикатурщики потом всю жизнь будут себя корить за такое поведение, если еще в живых останутся.
давайте теперь все наденем ведра на голову и будем с криком "за сталина!" кидаться под машины на красный цвет? пох что угробим себя и кучу народу нрядом, зато боремся же!!

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 24.05.2010 - 14:20)
ZyAndr
все прально.
предлагаю этому лене также бороться и с беспределом ментов!

на хуй свисток одеть, что будет указывать на чем он СМ вертел, и дубинкой избивать прохожих, что будет символизировать беспредел, а лучше, если есть, стрелять в них из трамвмата. Что будет конкретно "намекать" на евсюкова.

И, конечно же, все, принявшие участие (пусть и не добровольно) в этой акции протеста, ему поаплодируют, а власти тут же займутся милицией.

В том то и цимус, что если он будет всё это делать в том самом месте и в то самое время, когда тем же занимается настоящая милиция, то предложения Ваше верно.

А если просто так - тогда это, простите, бред.

[^]
PEKTOP
24.05.2010 - 13:33
0

Шутник

ZyAndr
Эммм, не знаю, что такое "цимус".
Но надеюсь именно тебе влетит в жъопу из трамвмата от такого индивидуума

Мой предыдущий пост - сарказм, если ты не понял.

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (mormegil @ 24.05.2010 - 14:27)
ZyAndr, вы явно путаете теплое с мягким.
если бы он попал под машину всем было бы пох на его "карикатурное изображение машины с мигалкой".
никто не спорит, что такие машины создают аварийную ситуацию, так что теперь, все кто против них должны тоже так делать? типо "карикатурно изображать"? если чиновник еще как то отвертится от правосудия, то эти карикатурщики потом всю жизнь будут себя корить за такое поведение, если еще в живых останутся.
давайте теперь все наденем ведра на голову и будем с криком "за сталина!" кидаться под машины на красный цвет? пох что угробим себя и кучу народу нрядом, зато боремся же!!

Это Вы меня не поняли. Я не говорил, что все так должны теперь делать. Почему многих так тянет в стадо собраться?

Я имел в виду, что данную акцию следует воспринимать как протест и сатиру, а не как выходку дебила (хоть так и проще).

И не путайте рябого с ведроголовым, т.е Сталина с Лёней. Если бы история перенеслась в 1950 год, то Лёня бы кричал "против Сталина!" и кидался бы под чёрные воронки.

[^]
repent
24.05.2010 - 13:40
0

Шутник

Рисковый паренек =)

[^]
MegaFonchik
24.05.2010 - 13:44
0

Ярила

[QUOTE=ZyAndr,24.05.2010 - 14:01] [QUOTE=Lutwiy,24.05.2010 - 12:51]Вопросы от меня :
- Если человек задался целью карикатурно изобразить машину с мигалкой, надел ведро, но при этом будет соблюдать ПДД - хороша ли будет сатира? [/QUOTE]
Что за бредовое сравнение и определение? Какая нафиг сатира? Вот была бы сатира, если бы ты его и сбил... dont.gif

А вообще в чем-то парень прав, в чем-то нет. Как можно бороться с "преступностью" опускаясь до уровня того же самого "преступника"? Если он протестует, то не стоит создавать авирийных ситуаций, другие люди тут не при чем, им не нужно из-за этих протестов страдать. А вообще выложил бы он это видео, если бы из-за него произошла авария? Очень в этом сомневаюсь))) Лучше протестовать как это было с месяц назад, коллективно, а не как ушлепок одиночка.

Думаю челу не хватает внимания)))

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 24.05.2010 - 13:47

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 24.05.2010 - 14:33)
ZyAndr
Эммм, не знаю, что такое "цимус".
Но надеюсь именно тебе влетит в жъопу из трамвмата от такого индивидуума

Мой предыдущий пост - сарказм, если ты не понял.

Я понял, что сарказм, но показался он мне не к месту. Комментарий адресовался мне и я ответил, принципиально согласившись с Вашей идеей. Лишь подчеркнул, что если Ваша мысль не связана с темой поста (видео с подражанием поведению гос.служащим), то здравость Вашего предложения не выдерживает критики.

Чем я тебя (раз уж на "ты") лично зацепил, уж не знаю - я не психолог и не берусь анализировать.

Добавлено в 13:46
Цитата (MegaFonchik @ 24.05.2010 - 14:44)
[QUOTE=ZyAndr,24.05.2010 - 14:01] [QUOTE=Lutwiy,24.05.2010 - 12:51]Вопросы от меня :
- Если человек задался целью карикатурно изобразить машину с мигалкой, надел ведро, но при этом будет соблюдать ПДД - хороша ли будет сатира? [/QUOTE]
Что за бредовое сравнение и определение? Какая нафиг сатира? Вот была бы сатира, если бы ты его и сбил... dont.gif

Ну это совсем легко:

Сатира - унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Осмеиваются те явления жизни, которые представляются автору порочными.

[^]
MegaFonchik
24.05.2010 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ZyAndr @ 24.05.2010 - 14:44)
Сатира - унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Осмеиваются те явления жизни, которые представляются автору порочными.

Ну не "сатирить" же подвергаю и других опасности. Было бы более логично, если бы он так пробежал перед машиной с мигалками =) Вот за такое можно было бы его и в мемориз))) Особенно если бы в лепешку)

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 24.05.2010 - 13:50

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (MegaFonchik @ 24.05.2010 - 14:49)

Ну не "сатирить" же подвергаю и других опасности. Было бы более логично, если бы он так пробежал перед машиной с мигалками =) Вот за такое можно было бы его и в мемориз))) Особенно если бы в лепешку)

Он бы тогда не успел вскочить на машину именно в тот момент, когда она нарушила правила (см. разметку на перекрёстке). А тогда весь смысл бы потерялся.

[^]
SevaLamerson
24.05.2010 - 13:59
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

А этот человек с синим ведром не пробовал бороться со взятками при помощи взяток.

[^]
MegaFonchik
24.05.2010 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ZyAndr @ 24.05.2010 - 14:57)
Цитата (MegaFonchik @ 24.05.2010 - 14:49)

Он бы тогда не успел вскочить на машину именно в тот момент, когда она нарушила правила (см. разметку на перекрёстке). А тогда весь смысл бы потерялся.

Вы его оправдываете. dont.gif

Я не против борьмы с мигалками, но нужны другие методы. "Нельзя искоренить зло используя зло", он фактически сам и превратился в нарушителя.

Самый правильный шаг, это хорошо продумать более безобидные методы борьры, т. е. не подвергая других опасностям. Ведь нам для этого голова и нужна, а не для тго чтобы на нее ведра одевать. Хотя и готов согласиться что смешно)))) Но только отчасти.

Просто поставил себя на место вадилы, который дал по тормазам, думаю мало приятного.

Предпологаю, если хорошо подумать, можно найти метод в рамках закона gentel.gif Должна быть лазейка.

[^]
SevaLamerson
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (ZyAndr @ 24.05.2010 - 14:57)

Закрадывается ощущение, что вы и есть тот самый челоловек на видео. Раскрыли нам весь глубочайший замысел всего спектакля действа. Настаиваете на абсолютной правоте сего персонажа.

[^]
MegaFonchik
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 24.05.2010 - 14:59)
А этот человек с синим ведром не пробовал бороться со взятками при помощи взяток.

Вот и я про то же =)

[^]
Makar753
24.05.2010 - 14:04
0

Юморист

Цитата (MonkIT @ 24.05.2010 - 14:08)

Такие как Леня становятся по причине забивания и устранение всех законных акций подобного плана, только так можно основательно заявить о несогласии с такими правилами. Я лично не дикий противник мигалок , как таковых будет сзади ехсть пропущу, но убивает то что эти мигалки выезжают на встречку ради, подвергая опасности неопытных , а порой и опытных водителей

[^]
Лермонт
24.05.2010 - 14:09
0

Шутник

Прокатят на капоте дебила, ни и хрен с ним.

[^]
SkySoul
24.05.2010 - 14:14
0

Юморист

Имхо нехватка у чела в голове... или реклама ведер... весеннее обострение...
2 ZyAndr Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваши дебаты, но раз так рьяно одобряете действия неадеката, ждем Вас на наших улицах с ведрами на голове! Языком молоть про борьбу с системой, "героизм" и ценность для обсчества данного индивида Вы горазд. Убедили. Ваш протест системе в студию) Явелкам!
Шпала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52536
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх