Лёня с ведром на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фропткинг
25.05.2010 - 06:57
0
Статус: Offline

Приколист

конеш, довольно смешно, но водилу, который там еле оттормозился, заставили зря нервничать, да и сам спец. транспорт, грят, ФСО принадлежит, т.е этим-то мигалки нужны, это не свинорылые чиновники.

[^]
JustSam
25.05.2010 - 07:07
0

Приколист

Это просто мегалол shum_lol.gif
Он сшибает одно ведро, а под ним другое))

[^]
SkySoul
25.05.2010 - 07:08
0

Юморист

катлетический Обнимайу)))) "ибо не стальное" укатало))

[^]
Apostrof
25.05.2010 - 07:50
0

Весельчак

Ублюдок. Долбоеб и ублюдок. Проломят башку или отстрелят че нибудь и будут правы.

[^]
Flaw
25.05.2010 - 08:36
0

Юморист

Бегал парень смешно, а второе ведро вообще порадовало.

[^]
ZyAndr
25.05.2010 - 09:01
0

Хохмач

Давайте на секундочку отвлечемся от парня с ведром и посмотрим на машину.

Он с выключенной мигалкой спокойно себе нарушает правила. Он никуда не торопится и не занят срочным заданием, которе вынудило его нарушить ПДД. Они просто привыкли ездить так, как хочется. И тут не важно ФСО, ФСБ, АМР и прочие сочетания. Так что не стоит ограничиваться чиновниками с мигалками - есть еще много подобных "мигалочников".

Может это всё-таки поважнее чувака с ведром, который перебежал улицу в неположенном месте, причём сделал это только для того, чтобы "поймать" нарушителя?

[^]
PoGo
25.05.2010 - 09:06
0

Весельчак

E 068 KX =/

[^]
PEKTOP
25.05.2010 - 09:19
0

Шутник

ZyAndr
Ты че трудный какой. Сам же написал, что с "ВЫКЛЮЧЕННОЙ" мигалкой этот водитель нарушает правила. Значит причем тут мигалка??? Тупо "крутень" нарушает правила. Таких без мигалок дохуя.

Задевает?

Сними на видео, найди свидетелей, отметь время, пиши в ментуру, не среагируют в прокуратуру и выше. Выложи видео на япе, а лучше на тематических сайтах, пиши в газету. Это будет адекватное противодействие.

Если к тебе придут, если никто не среагирует, если не оштрафуют/не отберут права у такого водилы, вот тогда и пиши, бля, что только ведро на голове поможет. А сейчас этот чувак герой только для тупоголовой школоты. Адекватные люди воспринимают его как дибила.

[^]
Ibaf
25.05.2010 - 09:29
0

Весельчак

Блять, про этого дебила уже в новостях говорят!

За пробег по крыше авто надо пиздить больно и ногами! ФСБэшник - сцыкло! Сразу видно, что автомобиль казённый.

[^]
Lutwiy
25.05.2010 - 10:12
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 25.05.2010 - 01:50)
Цитата
а для дела борьбы с мигалками нанесли вред огромный ...

Он один показал за 2 минуты больше чем все эти смирные как овцы "борцы"

Приведу пример для сравнения. Во дворе живут два брата бандита. Один взрослый и серьезными делами занимается, другой, младший - держит весь двор пиздит малолеток и чмырит всех как может. Понятно, что малолеткам это не нравится и решили выразить они свой протест. В ответ уебать очко репит.И поэтому решили прекратить издевательства другим путем.
Он наверно нас пиздит потому, что он весь в татуировках. Давайте и мы себе татуировки ручкой нарисуем и ходить будем, тогда он подумает, "ебаный в рот , до чего я их довел своим поведением, уже наверно хватит их пиздить." И давайте еще старшему брату скажем, что нас младший обижает, он говорят честный, по справедливости сделает.
Идет старший брат по двору и видит ходят толпы малолеток по двору ручкой обрисованные, и какую-то хуйню про младшего брата говорят. Подходит старший к младшему и говорит : ты мне эту хуету прекращай, а то люди не понимают.
Дал тогда младший брат пизды малолеткам обрисованным и сказал вместе не собираться больше, а то ноги оторвет.
А у одного малолетки безбашенного при осознании того, что, как были они хуями моржовыми, так хуями моржовыми и остались сдали нервы последние . И нарисовал он на груди он маркером татуировку самую страшную и пошел, ибо похуй ему уже было. Но так пошел, что другие малолетние дрочеры испугались и негодовать стали. Так ходить могут только братья. А он какого хуя так ходит-долбоеб конченный. Еслиб он так передо мной прошел я б ему пизды дал, говорит самый большой задрот, даже без нарисованной татуировки.
И подходит малолетка безбашенный к младшему брату и говорит ему : ИДИ В ХУЙ. И убежал, ибо тоже очко не стальное.
И видел эту историю один юный натуралист из окна. Потому, что во двор выходить боялся. Подумал он и говорит " зря он так сделал, ибо нанес борьбе за неполучение пиздюлей вред огромный"

ФСЁ.

Ну да если рассматривать эту ситуацию с таким концом(хотя конец отнюдь неизвестен) то да...вот только в реальной ситуации было бы так...

Во дворе живут два брата бандита. Один взрослый и серьезными делами занимается, другой, младший - ходит аки крут материт всех и никому в принципе не мешает(раз в три года может кого нить ударит безнаказанно), но бесит всех, потому что мажор и безнаказан он. Понятно, что малолеткам это не нравится, ибо малолетки сами бы боротся за понты хотели бы и бить всех безнаказанно а вот мамка с папкой по ушам заедут да и брат его быть может тоже надоет хуев, и решили выразить они свой протест. В ответ уебать очко репит. И поэтому решили прекратить издевательства другим путем.
Он такой крутой ибо у него татушки есть, и типа татушками прикрывается, а давайте мы эти татушки высмеяем. Давайте и мы себе татуировки ручкой нарисуем и ходить будем, тогда он подумает, "бля вот я выглядел как дебил то, надо наверно подумать и свести татушки на хер" И давайте еще старшему брату скажем, что нас младший обижает, он говорят честный, по справедливости сделает.
(кто в истории старший я честно смутно понял ну будем считать Медведев и Путин...а вообще тогда они к старшему и не подходили...хммм...тогда наверно старший это народ...ан нет народ это малолетки...вообще странно в общем старший это Медведев и Путин...тогда история повернется вот так)
Идет старший брат по двору и видит ходят толпы малолеток по двору ручкой обрисованные(хотя он им четко по закону намекнул чтоб банды не ходили тут бесят толпами когда ходят), и какую-то хуйню про младшего брата говорят.
Подумал старший...и забил хуй на младшего ибо у него и других дел полно, а младший пусть сам разбирается с мелкими. Но между делом поржал над ситуевиной...но хуй сетаки забил. Зато хуй не забил младший - как это так его высмеивать решили.
Дал тогда младший брат пизды малолеткам обрисованным и сказал вместе не собираться больше, а то ноги оторвет.
А у одного малолетки безбашенного при осознании того, что, как были они хуями моржовыми, так хуями моржовыми и остались сдали нервы последние . И нарисовал он на груди он маркером татуировку самую страшную и пошел пиздить других малолеток и матом крыть их матерей, ведь теперь он безнаказанно это могет делать у него ведь есть все атрибуты младшего во дворе татушки карикатурные и прочие...и пиздил он младших делая вид что ему также по хуй как младшему. Еслиб он меня тронет бля а не того беднягу что в магаз бежал и не до него было я б ему пизды дал, говорит самый большой задрот, даже без нарисованной татуировки, и дал бы я ему пизды потому что у младшего за спиной хотя бы старший брат есть, а вот у этого придурка ничерта...
И подходит малолетка безбашенный к младшему брату и говорит ему : ИДИ В ХУЙ. И убежал, ибо тоже очко не стальное...вот только убежал он или пошел за старшим братом история хуй знает...
И видел эту историю один юный натуралист из окна. Потому, что во двор выходить боялся. Подумал он и говорит " зря он так сделал, ибо будь моя мать на месте той что он матом покрыл я бы всех этих татуировкоебов возненавидел, ибо младший мою мать может никогда и не слал а этот придурок уже один раз..."

Моя история ближе к истине, измененные моменты выделил...в твоей много деталей опущено, так будет точнее...и как то суть немного изменилась или мне показалось?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.05.2010 - 10:14

[^]
refref
25.05.2010 - 10:23
0

Весельчак

Нужно было спрыгнуть с моста.. на машину Е..КХ… ведром вниз.

[^]
Gaskoner
25.05.2010 - 12:09
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Второе ведро (видимо резервное) прописало под стол )))
Но объясните мне как он через два ведра чето видел вообще? - или у него там иллюминатор просверлен? ))
(Чертеж ведра в студию!)

[^]
santyago
25.05.2010 - 14:35
0

redneck

Цитата (Ibaf @ 25.05.2010 - 10:29)
ФСБэшник - сцыкло! Сразу видно, что автомобиль казённый.

да это не фсбшник за рулем. Но он всеравно долбаеб , ибо дверь оставил открытую у заведенной машины ))))) gigi.gif У нас возле части так ВАИшную десятку спиздили rulez.gif прям с мегалками и укатили (хрен нашли)

[^]
otmoroz095
25.05.2010 - 14:50
0

Приколист

ZyAndr
говорят дурачок попался smile.gif

кстати ФСОшник почти не нарушал правила, всего лишь чуть правее разметки встал, так многие делают, иногда из-за того, что их подрезают.

а парню повезло, что два водителя со свистом оттормозились и мигалочник ствол не вынул. А ведь мог.

[^]
Макоклюй
25.05.2010 - 17:04
0

Шутник

Чувак молодца! Таких волков вообще чморить надо! А если ещё каждое утро таких парочку вижу с кортежем так аж в бесячку впадаю. Из-за них пару раз премии лишали за то что на работу опаздал! Теме зачёт. Чуваку с ведром респект! крестег!

[^]
mormegil
25.05.2010 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ZyAndr @ 25.05.2010 - 10:01)
Давайте на секундочку отвлечемся от парня с ведром и посмотрим на машину.

Он с выключенной мигалкой спокойно себе нарушает правила. Он никуда не торопится и не занят срочным заданием, которе вынудило его нарушить ПДД.

честно, я особого нарушения не вижу))) дохрена водил, которые поспешив выезжают на поворот, но понимают, что не успеют и останавливаются выехав немного дальше отметки))
глянь на любой крупный перекресток в центре (да и не только), там таких "нарушителей" полно. самому пару раз приходилось так стоять)) так что мигалка тут вообще не при чем))
вот если б он включил мигалку и поехал бы, а не ждал сигнала светофора, то другое дело))

[^]
Снайпер
25.05.2010 - 17:33
0

Юморист

Ай красава)))

[^]
NewBless
25.05.2010 - 19:05
0

Шутник

давно таг не ржал biggrin.gif а паря - просто молодчик

[^]
sigala
25.05.2010 - 19:48
0

Шутник

Дебил он...
Вот сидел бы в машине дядя телохранитель. И смотрит бежит тело к машине с каким то мешком... и остался бы парень расстрелянный лежать на дороге.А виноват был бы он.

Это сообщение отредактировал sigala - 25.05.2010 - 19:48

[^]
Beetlejuice2
25.05.2010 - 19:50
0

Шутник

Крута!

[^]
pasheg
25.05.2010 - 20:26
0

Шутник

если возникать никто не будет то так и будет везде безпредел. у нас вот нет ни одной мигалки в городе.. а жаль..

[^]
Гыгыч
25.05.2010 - 20:35
0

Шутник

Отморозок, дебил, умолишённый. ПРОСТО НЕДОНОСОК. Так к тому же на красный перебегаг, да так что чуть не сбили, а вы представляете какой выброс адреналина у водителя красной машины, когда он на скорости 60 тормозит на юз!! Вот спрашивается зачем так???
ВОТ СКАЖИТЕ - ЧТО ВАМ ТУТ НРАВИТСЯ, ПОМОЕМУ ПРОСТО ГЛУПЫЙ НЕОБДУМАННЫЙ ПОСТУПОК, ТОЛЬКО ЧТОБ ВЫ ТУТ ПОСИДЕЛИ И ПОРЖАЛИ, А ОН СКАЖЕТ - ВОТ ЭТО Я, ВОТ ЭТО КРУТО.

Тьфу аж противно!!

Это сообщение отредактировал Гыгыч - 25.05.2010 - 20:36

[^]
Daniel
25.05.2010 - 20:42
0

Юморист

КРУТО.мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Молодец идиот.Смелый.

[^]
psyhoded
25.05.2010 - 21:03
0

Юморист

блин я наржался ))) камикадзе

[^]
bobby
25.05.2010 - 21:32
0

Шутник

Лёнчег жгёт хуле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52536
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх