В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limey
5.02.2024 - 13:05
3
Статус: Offline

Ярила

Лучше на хозяина собаки завести УД

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
5.02.2024 - 13:05
10

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:56)
Цитата (Sevift @ 5.02.2024 - 12:50)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 11:39)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 12:34)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:22)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Какого хуя я должен ждать, пока ты заткнешь ебало своей тупорылой псине? Почему я должен терпеть лай твоей шерстяной мрази? Пиздуй в лес с палаткой и живи там, пока твоя шерстяная мразь не научится жить среди людей. Тупорылые собачники, что б вы все передохли со своими блоховозами и попали сука в котел с кошачьим ссаньем!
И почему ты решила, что в многоквартирном доме я должен быть готовым в ебанутым соседям? Я живу в частном доме, с уебанами соседями с тупорылой собакой.

ой да иди нахуй. не нравится-переезжай. я живу в совей квартире и вольна хаводить кого угодно.
почему я должна пьяный ор соседей слушать? или выгонять спящих бомжей из подъезда? где вы? мужики? почему этим бабы вечно занимаются? собака ему не нравится. потерпишь. попей валерьянки, если бесит.

Типичная тупаяпиздасобачница - мне похуй, идите нахуй, хочу и буду, не нравится пиздуйте.

ну и что дальше?
меня вальнешь? так же решаются проблемы в "приличном" обществе

В приличном обществе тебе дали бы 15 суток ареста и заставили вырезать шавке голосовые связки. А у нас жди, пока тебе саму не отпиздят и не траванут твою мразь шерстяную.

[^]
gapanowitsch
5.02.2024 - 13:06
8

TOTUL FUTUT

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 18:59)
Цитата (hobana @ 5.02.2024 - 12:56)
Цитата
ну окей...я ж им не мешаю.

По себе знаю, как соседу собачников. Иногда мешаешь. Лишние звуки в квартире действительно могут лишать комфорта и раздражать

так я ж не спорю, что это мешает.я наоброт говорю, что животных надо воспитывать, только это не решается быстро к сожалению. Но избивать кого-то не метод решения проблемы.

наивно было бы думать что у тупой пизды хватит ума купить ошейник, который ебашит током гавкающую псину, чтоб отучить её от этого. Или подрезать голосовые связки. Не, не наш метод, мы всегда правы, на остальных насрать. Это тупые пёзды так свой недоёб сублимируют - чтоб не только им в этой жизни плохо было.

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 5.02.2024 - 13:06

[^]
Маньякъ
5.02.2024 - 13:07
7

Пиротехник

Цитата (decapitated @ 5.02.2024 - 12:36)
А собака кстати может заебать, пиздец!!

Может, и ещё как dont.gif
Причём, с учётом качества шумоизоляции в современном жилье, заебать вусмерть может любая шавка, даже меньше кошки по размеру.
А корень проблемы, как всегда, в долбоёбах, которые у нас, к сожалению, являются более защищённой законом прослойкой общества, чем нормальные граждане.
Вот живёт, например, такой персонаж в многоквартирном доме, работает по стандартному графику, т.е. в будни бОльшую часть дня дома отсутствует.
Да и на выходных - то подработка, то по магазинам, то на дачу и т.д.
И вот стукает ему в его светлейшую (от пустоты) голову идея: надо завести псину!
Причём в распорядке дня и в рабочем графике у него нихуя не меняется...
Псина подбирается исключительно по принципу "хочу вот такую!", повадки, особенности породы, условия содержания и прочие нюансы не учитываются вообще.
Вопрос "Зачем? (а главное, нахуя?!)" тоже не поднимается в принципе why.gif
Первое время он, конечно, пытается как-то вклинить эти новые заботы в свой график, но выходит весьма хуёво, и постепенно вся его забота превращается в "погулять по-бырому утром и вечером, да еды-воды выдать".
И это в лучшем случае.
Всё остальное время псина предоставлена сама себе и начинает в прямом смысле выть и сходить с ума от скуки, от нехватки внимания и движения, параллельно заёбывая всех и каждого в радиусе слышымости.
На какие-либо замечания соседей персонаж адекватно не реагирует.
Потому что, если человек долбоёб - он долбоёб во всём dont.gif
Ну и рано или поздно у кого-нибудь тупо не выдерживают нервы и...
Вариации разные: вломиться в хату, отравить/прибить псину на прогулке, отпиздить ебанутого собаковода и т.д.
Проблема лишь в одном: он это заслужил, однако, по закону он не виноват faceoff.gif

[^]
Sevift
10

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 11:56)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Какого хуя я должен ждать, пока ты заткнешь ебало своей тупорылой псине? Почему я должен терпеть лай твоей шерстяной мрази? Пиздуй в лес с палаткой и живи там, пока твоя шерстяная мразь не научится жить среди людей. Тупорылые собачники, что б вы все передохли со своими блоховозами и попали сука в котел с кошачьим ссаньем!
И почему ты решила, что в многоквартирном доме я должен быть готовым в ебанутым соседям? Я живу в частном доме, с уебанами соседями с тупорылой собакой.

ой да иди нахуй. не нравится-переезжай. я живу в совей квартире и вольна хаводить кого угодно.
почему я должна пьяный ор соседей слушать? или выгонять спящих бомжей из подъезда? где вы? мужики? почему этим бабы вечно занимаются? собака ему не нравится. потерпишь. попей валерьянки, если бесит.

Типичная тупаяпиздасобачница - мне похуй, идите нахуй, хочу и буду, не нравится пиздуйте.

ну и что дальше?

В цивилизованном обществе на вас бы нашла управу администрация многоквартирного дома. Далее полиция за нарушение гражданского сосуществования и процесс воспитательных санкций со штрафом, потом еще санитарно-гигиеническая станция, там штрафы намного выше. А еще ветеринарная администрация проверит на жестокое обращение с животным. (Чехия)

[^]
mouse282
-3

Ярила

Цитата (Gribh @ 5.02.2024 - 12:52)
Те кто на стороне собаки, они просто не понимают что это такое. Это никак не объяснить и не рассказать, это вот рассказывают постоянно как тюрьмах пытают музыкой, светом ярким, или капающей водой. Это правда так, это просто пытка. Я так жил 2 года, в 06.50 соседи снизу уходят на работу, псина начинает лаять и выть. Просто в 06.48 я без всяких будильников открывал глаза, резко просыпался, ждал 2 мин, слышу ушли соседи, жду ещё 3 мин, либо она не лает, значит кто то дома остался и можно спать дальше, либо пиздец, начинает выть, и воет не перестает. Это так кажется, что типа такого, собачка полает, ну и что, а в реалии это просто пытка, просто человек начинает сходить с ума, постоянные неврозы.

Мало того, хозяева этой псины, они же не слышат её, они уходят она не лает, они приходят, она лает типа радуется, мол дом охраняет, кто то пришел))) Им не объяснить этого, ответ один, это не наша собака, это чья то другая. Ментам, администрации всем пофиг, законов нет работающих против лая собак.

И вот когда я так 2 года прожил, я сделал в 1 комнате шумоизоляцию, 150 тыщ отдал, переселил туда детей, чтобы хоть не так слышно было, жаловался куда только мог, разговаривал с соседями, по поводу купить ошейник антилай, связки подрезать, на дрессировку отдать, за мои деньги, всё бесполезно. Я просто в один день пришел и сказал соседу, я вас вальну, я заебался, а я помню себя, мне уже реально похрен было, у меня голова просто не работала. И вот только тогда они согласились на ошейник, который током бьет.

2 раза пля всего понадобилось, 2 раза по 1,5 мин и она перестала выть и лаять. 2 года я с ума сходил. И в общей сложности 1000 руб и 3 мин решили проблему.

Я вот этому мужику реально сочувствую, просто уничтожили человека, ради какой то псины, к тому же тупой, раз воет без причины.

А вдруг какая то причина есть, раз воет. Может ей страшно alik.gif

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 13:08
-6

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 5.02.2024 - 13:06)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 18:59)
Цитата (hobana @ 5.02.2024 - 12:56)
Цитата
ну окей...я ж им не мешаю.

По себе знаю, как соседу собачников. Иногда мешаешь. Лишние звуки в квартире действительно могут лишать комфорта и раздражать

так я ж не спорю, что это мешает.я наоброт говорю, что животных надо воспитывать, только это не решается быстро к сожалению. Но избивать кого-то не метод решения проблемы.

наивно было бы думать что у тупой пизды хватит ума купить ошейник, который ебашит током гавкающую псину, чтоб отучить её от этого. Или подрезать голосовые связки. Не, не наш метод, мы всегда правы, на остальных насрать. Это тупые пёзды так свой недоёб сублимируют - чтоб не только им в этой жизни плохо было.

ну потому что это не метод. Это крайние случаи. на 90% обучение собаки решает эту проблему. есть 10% необучаемых. Но таких и не заводят в основном

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 13:10
-5

Юморист

Цитата (Sevift @ 5.02.2024 - 13:07)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 11:56)

ну и что дальше?

В цивилизованном обществе на вас бы нашла управу администрация многоквартирного дома. Далее полиция за нарушение гражданского сосуществования и процесс воспитательных санкций со штрафом, потом еще санитарно-гигиеническая станция, там штрафы намного выше. А еще ветеринарная администрация проверит на жестокое обращение с животным. (Чехия)

да, но у нас этого пока нет, поэтому обошлись без штрафов и подрезания связок, как во всей Европе у собак. Хотя, в целом, я за введение контроля содержания животного.

[^]
SnakePlisski
5.02.2024 - 13:11
3

Приколист

Как я понимаю этого чувака, под нами целых 3 живет, иногда хочется застрелиться, а если хозяева уйдут куда-то рано утром, то все жопа - выспался называется, концерты не затыкаясь могут по 1.5 часа спокойно идти, лай вой и все в таком духе.

[^]
Виконт
5.02.2024 - 13:12
0

Ищем пуговицу

Цитата (CTOIIKPaH @ 5.02.2024 - 12:14)
Цитата (Виконт @ 05.02.2024 - 12:12)
Надо ультразвуковой отпугиватель собак, с регулировкой, чтоб собакен всю хату разнес и хозяев порвал

сами уберут

Не на всех работает. Проверено.

жааааль

[^]
volderamo
5.02.2024 - 13:12
4

Хохмач

Зачем на себя дело вешать, я вот не понимаю... у меня тоже этажом ниже собачка, и тоже хозяева днем на работе и на учебе, и тоже гавкала, когда одна.
Я взял колонки (студийные мониторы, сын музыкой увлекается), положил на плиточный пол на кухне и включал периодически "звуки рычания тигра" на полную громкость. И всё, собачка молчит днем, полная тишина, полное спокойствие.

[^]
ИннаМ
5.02.2024 - 13:13
0

Ярила

жалко песика

[^]
VulpesRus
5.02.2024 - 13:14
-2

Ярила

А был ли лай? Может просто повод? Как у того борца что "перепутал детей с закладчиками"?

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 13:14 [ показать ]
-11
V1945
5.02.2024 - 13:15
2

Ярила

У кого то долго плакал ребенок

[^]
Виконт
5.02.2024 - 13:16
2

Ищем пуговицу

Цитата (СибирьУИ @ 5.02.2024 - 12:14)
Сосед сука трусливая. Пиздить нужно хозов. Но, а вдруг ему в ответ пиздов вломят. Придурок. У моих соседей холодос гремит так, что стена вибрирует. Нужно ворваться и отпиздить (сломать) холодильник?

2 варианта
показать где болты транспортировочные откручиваются
подарить свой старый

про второй вариант знаю живьем, молодые задолбавшись слушать сначала помогли бабке отодвинуть от стены и отрегулировать, а через пару месяцев подогнали свой б/у бабка сначала сопротивлялась, мол сколько же он "електричеству матать будит" но квитанция убедила)

[^]
sobor
4

Ярила

У соседки мелкая псина, но с подрезанными связками. В лифте когда едем вместе постоянно пытается лаять, но только лёгкий хриплый кашель получается. Кайф.

[^]
NoNoNoSky
1

Ярила

Я собак люблю, у самого пёсель 15 лет прожил, но вот в соседнем подъезде у людей овчарка, бля я через квартиру сбоку слышу как она лает, причём лает сука часто, я даже не представляю как люди которые живут сверху или снизу испытывают. Я бы уже давно в суд подал, это же пиздец в час ночи слушать ав-ав-ав-ау-ау... бля mad.gif Сука либо собаку воспитывать либо пиздовать жить в свой дом mad.gif

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 5.02.2024 - 13:17

[^]
JOHNQ
5.02.2024 - 13:17
2

Ярила

Где то у соседей появилась собака. По тяфканью понимаю что какая то мелкая собачка, но не щенок. Работаю на удаленки, сижу в наушниках. Слышно через наушники...
Это одна из причин почему я отговаривал жену завести собаку. Тут когда коты тыгыдым устраивают я мысленно извиняюсь перед соседями снизу. А вот лай собаки будет слышен везде...
Так что собаку хочу, но пока живу в квартире, то вряд ли заведу

[^]
Stado
5.02.2024 - 13:17
3

Ярила

Я на стороне мужика.
Никаких нервов не хватит слушать несколько часов собачий лай

[^]
Zomkin
5.02.2024 - 13:18
1

Ярила

У соседей лаяла я сходил и сказал что собаки у всех но лаять заебала ваша уж не знаю что они сделали но перестала ,а за взрыв в хату надеюсь ему прикрутят хотя порой очень охота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter64
5.02.2024 - 13:19
1

Ярила

Нашел крайнего (собака).
По хорошему, по справедливости, надо пиздить виновных (хозяева).

[^]
NoNoNoSky
5.02.2024 - 13:20
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 5.02.2024 - 13:17)
А вот лай собаки будет слышен везде...

Потому, что собаку воспитывать нужно, завёл псину в многоквартирном доме изволь приучить собачку к тишине. Ну или пиздовать жить в свой дом, хотя знаю истории когда соседи (в своих домах) таких собак, слишком часто гавкающих убивают, там всё просто траванут пса и дело с концом.

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 5.02.2024 - 13:21

[^]
Eggert
5.02.2024 - 13:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 5.02.2024 - 13:33)
В нормальных странах обращаешься в органы,органы дают хозяевам шавлёнка предписание:провести операцию по подрезке голосовых связок,иначе штраф и конфискация собаки.И делают такие операции,ведь никому не хочется кочергу в жопу от государства.
Но Россия идёт своим путём-жизнь собаки важнее,а на человека похуй.

Ссаньё и сраньё их блоховоза важнее отдыха других людей в ближайшем сквере, дворе, парке.... нужное подчеркнуть

[^]
Tudum
5.02.2024 - 13:21
5

Ярила

У мну припизднутая такса жила этажом ниже. Когда хозяева уходят, она начинает лаять. Тупо лает, пока не заебется. Потом, видимо, немного спит и начинает снова свой концерт. Сначала не обращаешь внимания, но со временем кроме этого лая ничего не слышишь. И вполне появляется желание поступить с псиной так же как и сосед из ролика.
Поговорил с хозяином. Пропала собачка. Уже не лает. Наверно, увезли на природу в деревню к бабуле biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29892
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх