В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyver
5.02.2024 - 12:41
5
Статус: Offline

Приколист

Можете меня поздравить. До греха не дошло, т.к. сосед со своим злоебучим йоркширским терьером вчера переехал в другую квартиру.

[^]
5.02.2024 - 12:41
0

Ярила

А меня заебал соседский ребенок - вопит днем и ночью. А еще, меня заебала соседка, котора весь мусор выбрасывает из окна. Зайти может к ним в гости?

[^]
Piena
5.02.2024 - 12:42
-8

Приколист

Цитата (stan123 @ 05.02.2024 - 11:28)
Я лично понимаю этого соседа.Похуй мне на вашу шавку!.

Ну так иди и ебало соседу разбей, животное причем, гондон ты понимающий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:42
-9

Юморист

Цитата (Лопата @ 5.02.2024 - 12:39)
Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 12:37)
а почему из-за других я должна лишать себя хотелок?

Потому что ваши права заканчиваются ровно там, где начинают нарушаться права других людей.

права других заканчиваются ровно там же.

[^]
neverminder
5.02.2024 - 12:43
10

Приколист

Цитата (VulpesRus @ 5.02.2024 - 10:57)
Цитата (rodg @ 5.02.2024 - 11:52)
Цитата (VulpesRus @ 5.02.2024 - 11:49)
Живодёры делают мученика?

Вода камень точит. Если каждый день тебе травмируют психику шумом, еще не то можно сделать.

Меня тоже много чего раздражает. Особенно в выходной.
Но почему-то я не иду чудить.

Может просто ты терпила?

Я живу на первом этаже, на третьем сняла квартиру девушка с огромным псом. Она уходила на работу в 7 утра, и сразу начиналось, лай вой. А мне на работу к часу дня тогда надо было, и спал я до 12. Я недосыпал в сутки по 5 часов. Разговоры с девушкой ни к чему не привели. Через недели три, когда моя работоспособность упала в разы, я стал делать аварийные ситуации на дороге от не досыпа, а психика посыпалась, я пошел в полицию и написал заявление. И о чудо, пёс замолчал. Не знаю что она с ним сделала. А чуть позже девушка съехала. И жизнь наладилась.
И я не понимаю зачем заводить огромную собаку в маленькой однокомнатной квартире, когда тебя дома целыми днями нет. Ебанько.
Латвия если что.

[^]
mir262
20

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:39)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 12:34)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:22)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Какого хуя я должен ждать, пока ты заткнешь ебало своей тупорылой псине? Почему я должен терпеть лай твоей шерстяной мрази? Пиздуй в лес с палаткой и живи там, пока твоя шерстяная мразь не научится жить среди людей. Тупорылые собачники, что б вы все передохли со своими блоховозами и попали сука в котел с кошачьим ссаньем!
И почему ты решила, что в многоквартирном доме я должен быть готовым в ебанутым соседям? Я живу в частном доме, с уебанами соседями с тупорылой собакой.

ой да иди нахуй. не нравится-переезжай. я живу в совей квартире и вольна хаводить кого угодно.
почему я должна пьяный ор соседей слушать? или выгонять спящих бомжей из подъезда? где вы? мужики? почему этим бабы вечно занимаются? собака ему не нравится. потерпишь. попей валерьянки, если бесит.

Иди ты нахуй сама, тупорылая шмара. Я не алкаш, музыку громко не слушаю, ни чем вообще не мешаю соседям. С какого хуя я должен слушать лай ваших ебучих блоховозов? Ты блять живёшь в обществе, которому мешаешь. Пиздуй на необитаемый остров и пусть шавка лает только тебе в ухо.

[^]
andrewan
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 05.02.2024 - 11:25)
Бобик, видно, заебал своим лаем.

Есессно, у нас в селе тоже сверху соседи за своего собака говорят: вы просто его ненавидите. Главное, чтобы оно не мешало мне спать утром. Мне вообще пофиг и на вас и на вашу собаку. Натравлю дворовую кошару-мало не покажется.

[^]
НеМаяковский
2

Ярила

Цитата (rodg @ 5.02.2024 - 11:36)
Цитата (ТуманОФФ @ 5.02.2024 - 11:31)

Сразу же Василий вспомнился

Такая же хуйня лет 10 уже. Всю ночь лает просто так не затыкаясь. Надеюсь шавка скоро сдохнет. Всю улица в собачьем говне. Шум. Вонь. Нахер они не нужны в городе.

Говорят, ксилит хорошо от лая помогает. 0,1 г ксилита на килограмм веса собаки. Сделай котлетку из печеночного фарша и нескольких грамм ксилита. Положи на месте прогулок песика. После того, как съест котлетку, песик лаять не будет.

[^]
Лопата
6

Юморист

Цитата (VulpesRus @ 05.02.2024 - 12:40)
Вот бы на прочие шумы были бы такие смелые )))

А кто вам сказал, что люди на другие шумы не смелые? Мы вот всем подъездом воспитали переехавшую к нам девочку из детдома. Терпеливо и систематично вызывали полицию на ночной шум, писали заявления, выпроваживали из подъезда половину детдома, не дошедшего до дверей, заставляли убирать собственное дерьмо под лестницами. Сейчас все тихо и замечательно.

[^]
gapanowitsch
5.02.2024 - 12:44
3

TOTUL FUTUT

в японии псинам голосовые связки удаляют, чтоб не бесили соседушек. Нашим долбоёбам ума не хватает, на всех насрать

[^]
Klansmen
5.02.2024 - 12:44
3

...

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:42)
Цитата (Лопата @ 5.02.2024 - 12:39)

Потому что ваши права заканчиваются ровно там, где начинают нарушаться права других людей.

права других заканчиваются ровно там же.

Именно поэтому ты спокойно можешь заводить собаку.
Только уже обученную не лаять в многоквартирном доме.

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:44 [ показать ]
-12
hobana
5.02.2024 - 12:46
5

Ярила

Цитата

Потому что у других тоже есть не менее нормальные хотелки. Комфорт и права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.
Абсолютная свобода бывает только по законам джунглей или дикого аула. И ограничивается лишь уровнем той силы, которую ты можешь противопоставить другому, не менее охочему до собственной свободы.

[^]
5.02.2024 - 12:46
2

Ярила

И правильно, что завели. Если каждый, кому что-то не понравится, будет наводить порядок у вас дома своими силами, в соответствии с уровнем своего развития, то это будет война всех со всеми.

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:47
-7

Юморист

Цитата (hobana @ 5.02.2024 - 12:46)

Потому что у других тоже есть не менее нормальные хотелки

ну окей...я ж им не мешаю.

[^]
VulpesRus
5.02.2024 - 12:47
-5

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 5.02.2024 - 12:41)
А меня заебал соседский ребенок - вопит днем и ночью. А еще, меня заебала соседка, котора весь мусор выбрасывает из окна. Зайти может к ним в гости?

Сейчас тебя детефилы порвут. А свидетели зоошизы подключатся.

Вот бы к ним на содержание пацана маугли что устроил потом у нас в Новороссийске.

[^]
gobender
5.02.2024 - 12:49
3

Балагур

Была такая же проблема. Кусок говна гавкал всю ночь, не затыкаясь, когда хозяева не ночевали дома. Хозяева такие же тупорылые как и собаки.

[^]
Klansmen
5.02.2024 - 12:49
3

...

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:47)
Цитата (hobana @ 5.02.2024 - 12:46)

Потому что у других тоже есть не менее нормальные хотелки

ну окей...я ж им не мешаю.

У тебя, случайно, по соседям детей, которых надо укладывать спать, не было в те три месяца, пока псина обучалась не лаять дома?

[^]
Sevift
5.02.2024 - 12:50
12

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 11:39)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Какого хуя я должен ждать, пока ты заткнешь ебало своей тупорылой псине? Почему я должен терпеть лай твоей шерстяной мрази? Пиздуй в лес с палаткой и живи там, пока твоя шерстяная мразь не научится жить среди людей. Тупорылые собачники, что б вы все передохли со своими блоховозами и попали сука в котел с кошачьим ссаньем!
И почему ты решила, что в многоквартирном доме я должен быть готовым в ебанутым соседям? Я живу в частном доме, с уебанами соседями с тупорылой собакой.

ой да иди нахуй. не нравится-переезжай. я живу в совей квартире и вольна хаводить кого угодно.
почему я должна пьяный ор соседей слушать? или выгонять спящих бомжей из подъезда? где вы? мужики? почему этим бабы вечно занимаются? собака ему не нравится. потерпишь. попей валерьянки, если бесит.

Типичная тупаяпиздасобачница - мне похуй, идите нахуй, хочу и буду, не нравится пиздуйте.

[^]
mir262
5

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:44)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 12:43)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:39)

Иди ты нахуй сама, тупорылая шмара. Я не алкаш, музыку громко не слушаю, ни чем вообще не мешаю соседям. С какого хуя я должен слушать лай ваших ебучих блоховозов? Ты блять живёшь в обществе, которому мешаешь. Пиздуй на необитаемый остров и пусть шавка лает только тебе в ухо.

сам ты шмара тупорылая, если так выражаешься. Сам пиздуй, если тебе все мешают

Мне ни кто не мешает, кроме такого же ебнутого соседа, как ты.
Твари ебаные, что бы твою мразь шерстяную траванули. Если мой сосед не заткнет ебало своей шавке, накормлю кселитом. И похуй на его обиды, я с такими ебнутыми все равно дружить не собираюсь.

[^]
Лопата
1

Юморист

Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 12:41)
правило общежития предписывают воспитывать собак. и не ссать в подъездах. так вот. моя собака воспитана и в подъезде ссыт не она. и любимое говно за ней тоже собирается. Так что я правила выполняю. побрехала 3 месяца, ничего, все выжили. вопрос решили. осталось решить вопрос с алкашами, которые бухают и орут 20 лет.

Ну тогда к чему этот пафос про «делаю что хочу», если вы делаете то, чего хочет закон и общество- убираете гавно, воспитали собаку.

[^]
235
1

Ярила

А на собаку завели уголовное дело?

[^]
Сова82
5.02.2024 - 12:51
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (VulpesRus @ 05.02.2024 - 12:47)
Сейчас тебя детефилы порвут. А свидетели зоошизы подключатся.

Вот бы к ним на содержание пацана маугли что устроил потом у нас в Новороссийске.

А что он устроил потом? Ему ж всего 6 лет.

[^]
gapanowitsch
3

TOTUL FUTUT

у меня ситуация не лучше. Сверху манда выблядка высрала, приобрёл вот вибродинамик, буду испытывать. А хуле делоть? Вот кто её ебал тот пусть и выслушивает этого наёбыша, мне он нахой не упал. Я всё сказал

[^]
SonxRazuma
0

Ярила

Цитата (neverminder @ 5.02.2024 - 12:43)
Цитата (VulpesRus @ 5.02.2024 - 10:57)
Цитата (rodg @ 5.02.2024 - 11:52)
Цитата (VulpesRus @ 5.02.2024 - 11:49)
Живодёры делают мученика?

Вода камень точит. Если каждый день тебе травмируют психику шумом, еще не то можно сделать.

Меня тоже много чего раздражает. Особенно в выходной.
Но почему-то я не иду чудить.

Может просто ты терпила?

Я живу на первом этаже, на третьем сняла квартиру девушка с огромным псом. Она уходила на работу в 7 утра, и сразу начиналось, лай вой. А мне на работу к часу дня тогда надо было, и спал я до 12. Я недосыпал в сутки по 5 часов. Разговоры с девушкой ни к чему не привели. Через недели три, когда моя работоспособность упала в разы, я стал делать аварийные ситуации на дороге от не досыпа, а психика посыпалась, я пошел в полицию и написал заявление. И о чудо, пёс замолчал. Не знаю что она с ним сделала. А чуть позже девушка съехала. И жизнь наладилась.
И я не понимаю зачем заводить огромную собаку в маленькой однокомнатной квартире, когда тебя дома целыми днями нет. Ебанько.
Латвия если что.

Латвия если что. gigi.gif

Чот так себе примерчик. Ново-Переделкино не в Латвии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29891
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх