В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thanatos
5.02.2024 - 12:29
1
Статус: Offline

Балагур

Проще было травануть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
5.02.2024 - 12:29
7
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 12:22)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо.
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Вот именно, что многоквартирный дом. Незачем собак заводить в квартире.

[^]
JimmyV
5.02.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 5.02.2024 - 11:35)
Бля, обьясните мне кто-нибудь. Почему у блоховозов больше прав чем у людей, и при этом никакой ответственности. И владельцев этих блоховозов это тоже касается.
Зы.. напомните, владельцу кота твикса, дали по жопе за то что он еблан?

Так у котов то же.

[^]
mantumare
5.02.2024 - 12:31
11

Шутник

Да задолбабли эти собачники! Такая любовь сильная у вас к своим животным, что каждую весну весь двор в говне собачьем! Хрен кто поднимет свой любимый колтях.
И тут такая же ситуация

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:32 [ показать ]
-13
ANARXyu
5.02.2024 - 12:33
1

Ярила

Надо было спалить хату к хуям. Тогда бы и собаки не было и соседе тоже.

[^]
Klansmen
5.02.2024 - 12:34
14

...

Цитата
Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.

Почему из-за твоих хотелок люди должны испытывать неудобства?

[^]
mir262
26

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:22)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Какого хуя я должен ждать, пока ты заткнешь ебало своей тупорылой псине? Почему я должен терпеть лай твоей шерстяной мрази? Пиздуй в лес с палаткой и живи там, пока твоя шерстяная мразь не научится жить среди людей. Тупорылые собачники, что б вы все передохли со своими блоховозами и попали сука в котел с кошачьим ссаньем!
И почему ты решила, что в многоквартирном доме я должен быть готовым в ебанутым соседям? Я живу в частном доме, с уебанами соседями с тупорылой собакой.

Это сообщение отредактировал mir262 - 5.02.2024 - 12:36

[^]
VulpesRus
-1

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:22)
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.

Перенимают опыт

[^]
Сова82
7

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 12:32)
да конечно. с херали
вам не нравится-не заводите.

заводить можно где угодно, просто воспитывать собак надо. и людей тоже

Собакам вообще не место в городе. Только служебные и поводыри.

[^]
eshorets
5.02.2024 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.02.2024 - 11:32)
хозяева тоже виноваты в происшествии, только отвечать они не будут, и это не справедливо.

Не "тоже виноваты"-а только ОНИ и виноваты! dont.gif Животное не может быть виновато по определению,потому что оно животное.Виноват ВСЕГДА хозяин этого животного-вот с него и спрос.Но по закону заебешься предъявлять что либо этим пидарасам со своими шавками, заебут кого угодно,а сделать ты ничего не сможешь.И участковый не сможет!У самого за стенкой доберман воет,потому что его хозяйка бывает дома редко,пидарша moderator.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 5.02.2024 - 12:36

[^]
hobana
-2

Ярила

Цитата
А надо бы на владельцев завести дело, в первую очередь это владельцы бросили животное одно подвергая его опасности.

Подвергали опасности, оставив в собственной квартире? От того, что собаке вздумалось лаять - она в опасности?
По факту, тот мужик проник в чужое жилище, взломав запертую дверь, совершил насилие в отношение животного, похитил чужую вещь из чужой квартиры и выбросил собаку во имя добра в какой-то чужой подъезд. Да тут подвигов на целый букет статей наберётся. И с учётом всего этого - виноваты сами хозяева?
Тогда и в изнасилованиях женщин виноваты сами женщины, что возбудили слабого на передок насильника
П.с. в посте и видео нет информации, где изначально была собака. Вполне логично предположить, что дома, пока хозяева отсутствовали. Не в подъезде же ей одной оставаться

[^]
Kazafka
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 5.02.2024 - 11:27)
А как он ворвался в чужую квартиру?
Тут похлеще статья набегает.

Шавка в подезде тяфкала

[^]
efi33
5.02.2024 - 12:36
5

Ярила

Придушил собаку это нехорошо. Но тот, кто побывал в квартире, где слышен постоянный лай собаки, его поймут. Может действия его не одобрят? Ведь нужно было придушить хозяев! dont.gif

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:37 [ показать ]
-12
DELUX777
5.02.2024 - 12:37
2

Приколист

В соседнем доме на втором этаже хозяева уходили на работу ,а собаку на балконе оставляли, целый день лай. Камень решил проблему, хотя может ее просто в квартире стали закрывать

[^]
VulpesRus
-5

Ярила

Цитата (mantumare @ 5.02.2024 - 12:31)
Да задолбабли эти собачники! Такая любовь сильная у вас к своим животным, что каждую весну весь двор в говне собачьем! Хрен кто поднимет свой любимый колтях.
И тут такая же ситуация

Ооо. Секта "Всё загадили" уже тут )))

[^]
Лопата
11

Юморист

да конечно. с херали

заводить можно где угодно, просто воспитывать собак надо. и людей тоже

На минуточку, если дом многоквартирный, то это уже говорит о том, что там действуют так называемые правила общежития. Вы не можете делать всё, что угодно в многоквартирном доме. Только исключительно учитывая права и соблюдая нормы, в том числе моральные и этические, всех жителей дома.
Сразу вспоминаются слова: если человек плюнет на общество, общество утрется. А если общество плюнет на человека- он потонет.
Хотите свободы действий- делайте это в местах, свободных от других, не виноватых в ваших хотелках, людей.

[^]
SonxRazuma
5.02.2024 - 12:38
8

Ярила

Цитата (Замыкало @ 5.02.2024 - 12:25)
Цитата (psytrance @ 5.02.2024 - 11:27)
А как он ворвался в чужую квартиру?
Тут похлеще статья набегает.

Может собака открыла?

Соскучилась без хозяев-была готова пообщаться хоть с кем-нибудь gigi.gif
А почему никто не рассматривает момент, что у человека было временное помутнение рассудка? Вспомните «Операцию Резидент» и музыкальную шкатулку, куда Бекаса сажали? От постоянного воя у человека реально могла поехать крыша. А все вот эти люди, которые тут рассуждают про плач ребёнка (это все же обычно имеет конец) или вой собаки при каких-то пограничных событиях, типа смерти хозяина(тоже заканчивается через какое-то время)-просто еще не побывали в подобных условиях постоянного неприятного монотонного звука. У меня, допустим, так собака выла аж через три перекрытия, да в соседнем подъезде-зато выла весь день-и если дома находишься, просто повеситься охота через пару часов. И это не день, не два-месяцами и годами. Перекрывал только включением громкой музыки-и этим, наверное, тоже кому то мешал :( Тока за музыку, в конце концов, могут менты зайти и вздрючить-а вот вой собак у нас, почему то, ненаказуем.

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:39 [ показать ]
-21
Klansmen
5.02.2024 - 12:39
16

...

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:37)
Цитата (Klansmen @ 5.02.2024 - 12:34)
Цитата
Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.

Почему из-за твоих хотелок люди должны испытывать неудобства?

а почему из-за других я должна лишать себя хотелок?

Потому что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. (цэ)
Чем ты тогда лучше обочечников, паркующихсякакхочу и ебанутых матерей с колясками на площадках для занятия активными видами спорта?

[^]
Лопата
5.02.2024 - 12:39
6

Юморист

Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 12:37)
а почему из-за других я должна лишать себя хотелок?

Потому что ваши права заканчиваются ровно там, где начинают нарушаться права других людей.

[^]
VulpesRus
5.02.2024 - 12:40
-8

Ярила

Цитата (Лопата @ 5.02.2024 - 12:37)
да конечно. с херали

заводить можно где угодно, просто воспитывать собак надо.  и людей тоже

На минуточку, если дом многоквартирный, то это уже говорит о том, что там действуют так называемые правила общежития. Вы не можете делать всё, что угодно в многоквартирном доме. Только исключительно учитывая права и соблюдая нормы, в том числе моральные и этические, всех жителей дома.
Сразу вспоминаются слова: если человек плюнет на общество, общество утрется. А если общество плюнет на человека- он потонет.
Хотите свободы действий- делайте это в местах, свободных от других, не виноватых в ваших хотелках, людей.

Вот бы на прочие шумы были бы такие смелые )))

[^]
AlexPiter
5.02.2024 - 12:41
3

Ярила

У нас в подъезде девка жила с собакой, собака выла по ночам когда девка не ночевала дома, это был кромешный ад. До меня эти звуки доходили хотя я жил в другом конце общего коридора и наши квартиры не как не связывались! Слава богу собак помер!

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 12:41 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29892
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх