В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
5.02.2024 - 13:22
4
Статус: Offline

Ярила

У меня на вертикали собака есть. Не шибко большая, больше таксы, но меньше ретривера.

Как только хозяева уходят из дома - она начинает лаять. Сразу же! Не затыкается ни на минуту, лает до их возвращения.

Слышно через два этажа! По вентколодцу звук отлично расходится.

Хозяевам похуй, днем "имеют право шуметь" и неебет, а вообще собачий лай это не шумные строительные работы, отъебитесь. Участковый тоже не напрягается
Была идея включить из соседней квартиры виброколонку с волчьим воем, но соседи тоже оказались собачниками и не дали согласия

[^]
Сова82
5.02.2024 - 13:23
4

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
моя шерстяная мразь ведет получше тебя. Она не хамит, воспитана, не разевает рот куда не надо и разбрасывает свое говно налево и направо. Себя отрави, мир будет чище.

А вот говно не нужно разбрасывать налево и направо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
5.02.2024 - 13:24
6

Волшебник

Кстати в Испании запрещено собак более чем на 2 часа одних оставлять дома. Штраф от 500Е , а так же привязывать их возле магазинов.

[^]
Заебаст
5.02.2024 - 13:24
-2

Ярила

я все понимаю, но разборки надо вести с хозяевами. Урод какой то

[^]
JOHNQ
5.02.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 5.02.2024 - 13:20)
Цитата (JOHNQ @ 5.02.2024 - 13:17)
А вот лай собаки будет слышен везде...

Потому, что собаку воспитывать нужно, завёл псину в многоквартирном доме изволь приучить собачку к тишине. Ну или пиздовать жить в свой дом, хотя знаю истории когда соседи (в своих домах) таких собак, слишком часто гавкающих убивают, там всё просто траванут пса и дело с концом.

Ты же понимаешь что большинство не занимается собаками. А мелкими породами как чихуа, йорки и прочее просто не считают нужным. Собакен им нужен для уси-пуси и все.
В детстве у соседей был пудель, среднего роста, точную породу не знаю. Он выл спустя полчаса как оставался один. Он постоянно выл, выл и выл, пока соседи не придут с работы или со школы.
Напротив меня сдают квартиру. Когда 3 назад жила девушка с двумя лысыми собаками. Вот реально там как на картинке "я и мой брат дибил". Одна собака адекватная, а другая припизднутая. Воет, лает, скачет и хватает ручку пока одна

[^]
Wolfmsv
5.02.2024 - 13:26
0

Приколист

Собаке нужно внимание! Движение и присутствие хозяев рядом. Кто-то мебель терзает в одиночестве, кто-то гадит, кто-то лает, кто-то скулит. Живу в Ново-Переделкино, у нас был в подъезде доберман….выл как оборотень когда хозяева на работу уходили, хоть и добрый был. Мой чудик игрушку любимою обнимет и пофиг на всё. Как говорится - не лает не кусает. Скорее кошки наваляют незваному гостю))) Ну а за вторжение в чужую квартиру прилетит не слабо!

[^]
НеМаяковский
5.02.2024 - 13:28
3

Ярила

Интересная тема.
Немного подытожу:
Если хозяева адекватные, то проблема решается покупкой ошейника, который током бьет при громком лае.

Если хозяева тупые конченные долбоебы, то можно через мощные колонки крутить запись тигриного рыка, чтобы сабаська ссалась от страха.
Или мощный ультразвуковой отпугиватель собак, чтобы песик всё разнес в квартире.
Но это работает, если через стенку сабаська находится.
Если далеко, то тогда только ксилитом кормить.
Можно еще окна вынести.
Вроде других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 5.02.2024 - 13:29

[^]
VasekIzhevsk
5.02.2024 - 13:29
2

Ярила

у меня так однажды соседка-маргиналка оставила цобаку в пустой квартире, а сама свалила на три дня
эта тварь выла, нет, - ВЫЛА! две ночи без перерыва

[^]
galoz
2

Ярила

сами на работу ,а весь дом слушает их собачку.
есть ошейники антилай,1 -2 недели ,собачки уже на лают.
но люди тупые похуисты ,им конфликт нужен как воздух.

[^]
mir262
4

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 13:14)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 13:05)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:56)
Цитата (Sevift @ 5.02.2024 - 12:50)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 11:39)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 12:34)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:22)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

Какого хуя я должен ждать, пока ты заткнешь ебало своей тупорылой псине? Почему я должен терпеть лай твоей шерстяной мрази? Пиздуй в лес с палаткой и живи там, пока твоя шерстяная мразь не научится жить среди людей. Тупорылые собачники, что б вы все передохли со своими блоховозами и попали сука в котел с кошачьим ссаньем!
И почему ты решила, что в многоквартирном доме я должен быть готовым в ебанутым соседям? Я живу в частном доме, с уебанами соседями с тупорылой собакой.

ой да иди нахуй. не нравится-переезжай. я живу в совей квартире и вольна хаводить кого угодно.
почему я должна пьяный ор соседей слушать? или выгонять спящих бомжей из подъезда? где вы? мужики? почему этим бабы вечно занимаются? собака ему не нравится. потерпишь. попей валерьянки, если бесит.

Типичная тупаяпиздасобачница - мне похуй, идите нахуй, хочу и буду, не нравится пиздуйте.

ну и что дальше?
меня вальнешь? так же решаются проблемы в "приличном" обществе

В приличном обществе тебе дали бы 15 суток ареста и заставили вырезать шавке голосовые связки. А у нас жди, пока тебе саму не отпиздят и не траванут твою мразь шерстяную.

моя шерстяная мразь ведет получше тебя. Она не хамит, воспитана, не разевает рот куда не надо и разбрасывает свое говно налево и направо. Себя отрави, мир будет чище. Лучше уж вой собак слушать, чем твои извержения.

Все. Больше не буду тебе отвечать. Пусть я буду тупой шмарой с пизданутой псиной, которую надо отравить. Мне похуй.
я знаю, что я молодец и делаю все правильно, а ты ссаное злое мерзкое существо, ненавидящее все вокруг.

Только ебнутый собачник может про псину говорить, что она не хамит. Как блять собака может хамить? Воспитана? Ты ебанутая? Ты блять вообще понимаешь значение слова "воспитанная"? Твоя собака заходя к кому то в гости говорит "здравствуйте"?,а уходя " до свидания"? Твоя собака уступаем место бабушкам в общественном транспорте? Твоя собака чистит по утрам и вечерам зубы и знает правила этикета? Вы собачники вообще ебанулись? Собака может быть только дрессированная сука! Дрессированная!
Не разбрасывает говно? Сама в пакетик складывает? moderator.gif

[^]
Амайя
5.02.2024 - 13:31
5

Ярила

Сочувствую и поддерживаю потерпевшего.
Лично знаю людей, продавших прекрасную квартиру с евро ремонтом из за подобных зоошизофреников.
Сколько живу на свете - столько не могу понять, как можно собак в квартире держать.
Все таки, это особая разновидность людей.
С психическими отклонениями.

[^]
АkuMbl4
5.02.2024 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.02.2024 - 11:23)
Хозяев не было дома, он избил собаку, засунул её в пакет и выбросил в другой подъезд дома на улице Шолохова. Неравнодушные люди отвезли животное в клинику, хозяев нашли, а на соседа завели уголовное дело.

И чо? Проблема осталась, срок корячится, в чем смысл перфоманса? Понимаю, заебало, но вот прям хрестоматийный пример, что принятие решений и действий под эмоциями до добра не доводит.

[^]
Tropilexen
5.02.2024 - 13:33
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 05.02.2024 - 11:31)
Ты, небось, их тех, что и мужей, которые валят наглухо любовников своих жён понимают, да?

Проще завалить одну блядь чем раз в неделю по хахалю.

[^]
Cyberaxe77
5.02.2024 - 13:34
2

Ярила

Правильно сделал.
Псиноёбы не понимают слов, уговоров, замечаний. Значит приходится воздействовать на сам источник дискомфорта.

[^]
mir262
5.02.2024 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 5.02.2024 - 13:31)
Сочувствую и поддерживаю потерпевшего.
Лично знаю людей, продавших прекрасную квартиру с евро ремонтом из за подобных зоошизофреников.
Сколько живу на свете - столько не могу понять, как можно собак в квартире держать.
Все таки, это особая разновидность людей.
С психическими отклонениями.

Да в частном доме не меньше могут заебать, поверь. Когда псина круглые сутки наебывает под навесом в 3 метрах от окна твоей спальни, это ни хуя не лучше, чем у соседа в многоэтажке.
У родителей в деревне было много собак. Ни одна не лаяла просто так. Пару раз пиздячек выхватывали по молодости за пустолай и все, как отрезало.

Это сообщение отредактировал mir262 - 5.02.2024 - 13:38

[^]
donorss
5.02.2024 - 13:38
-6

Ярила

Хозяева конечно виноваты в первую очередь, их и надо было пиздить. Но, за свою животинку я бы грохнул не задумываясь, засунул в пакет и так же выкинул на помойку...

[^]
АkuMbl4
5.02.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 5.02.2024 - 13:28)
Интересная тема.
Немного подытожу:
Если хозяева адекватные, то проблема решается покупкой ошейника, который током бьет при громком лае.

Если хозяева тупые конченные долбоебы, то можно через мощные колонки крутить запись тигриного рыка, чтобы сабаська ссалась от страха.
Или мощный ультразвуковой отпугиватель собак, чтобы песик всё разнес в квартире.
Но это работает, если через стенку сабаська находится.
Если далеко, то тогда только ксилитом кормить.
Можно еще окна вынести.
Вроде других вариантов нет.

У нас контроллерам электросети выдавали отпугиватели те работают, как бы сказать, индивидуально: одним песам они ваще похую, другие чуть под землю не закапываются. Но попробовать можно. А рык тигра... Сомневаюсь, что собака поймет, что это. Может быть обратный эффект - будет лаять в режиме "сторож"

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 5.02.2024 - 13:45

[^]
mir262
1

Ярила

Цитата (donorss @ 5.02.2024 - 13:38)
Хозяева конечно виноваты в первую очередь, их и надо было пиздить. Но, за свою животинку я бы грохнул не задумываясь, засунул в пакет и так же выкинул на помойку...

Даже если бы она заебывала всех своим лаем? То есть тебя надо было пиздить вместо собаки?
Что делать с ебанутыми хозяевами, которые не дрессируют своих собак и не реагируют на замечания?

[^]
weras
2

Приколист

с хозяевами надо проблемы такого рода решать, а не с собакой, мне кажется. Чего добился чувак - 3 лет за незаконное проникновение? а хозяевам как было похуй так и осталось.

[^]
RomazeR
5.02.2024 - 13:41
-3

Балагур

Пох на комментарии защитников соседа! Уёбок заработал себе проблем, и это не может не радовать!) Вопрос в другом. Что, у этого ущербного смелости не хватило донести своё недовольство хозяевам собаки ??? Решил отпиздить животинку? Еблан одноклеточный!

[^]
mir262
5.02.2024 - 13:43
5

Ярила

Цитата (RomazeR @ 5.02.2024 - 13:41)
Пох на комментарии защитников соседа! Уёбок заработал себе проблем, и это не может не радовать!) Вопрос в другом. Что, у этого ущербного смелости не хватило донести своё недовольство хозяевам собаки ??? Решил отпиздить животинку? Еблан одноклеточный!

Так хозяин пса сам ебанутое животное, не реагировал на замечания.
Что делать в таком случае? Судиться? Пару лет по судам еще нервы тартить, что бы уебану дали штраф 500 руб.?

[^]
cirius
5.02.2024 - 13:44
2

Приколист

Как же зае..ли эти собачатники и котоводы.

[^]
Сандал
5.02.2024 - 13:45
0

Ярила

Псине связки подрезать. Мужика пожалеть, он может , вообще, ночью работает. Хозяевам штраф огромный.

[^]
donorss
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 13:40)
Цитата (donorss @ 5.02.2024 - 13:38)

Даже если бы она заебывала всех своим лаем? То есть тебя надо было пиздить вместо собаки?
Что делать с ебанутыми хозяевами, которые не дрессируют своих собак и не реагируют на замечания?

Пиздить двуногих надо, у животных выбора нет, если моя собака тебя достает все вопросы ко мне. Если хватит сил можешь и отпиздить... gigi.gif

[^]
Markus2000
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 5.02.2024 - 11:27)
Цитата (Tormund18 @ 5.02.2024 - 11:25)
Бобик, видно, заебал своим лаем.

В пустой квартире бобик непрерывно лаял скорее всего по двум причинам - нет хавки или нет воды.

Да хер там... Они лают от скуки - как же - в глаза хозяину посмотреть не может.
Как я понимаю мужика... Конечно, такие средства воздействия на Бобика не приветствую, тут он дурак, но если справку принесёт что нервы ни к чёрту и лечится, то может и отобьётся от наказания...
У моей бывшей дог голубой был, так эта кобелина, если никого дома не оставалось выла во всю глотку... Как её и его соседи не прирезали - я не знаю... Двор-колодец, окна открыты и эта падла 2-3-4 часа воет... Я бы нашёл способ успокоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29898
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх