В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
5.02.2024 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 14:05)
Так я тоже в частном доме живу. Ты же сам написал, все вопросы к твоей псине через тебя, а если сил ен хватит, ты отпиздишь соседа. Ну я бы с удовольствием жил там, где нет ни кого в радиусе километр. Но увы, не имею такой возможности, может быть на пенсии.

Конечно ко мне, животное то при чем? Мне бы, например, даже в голову не пришло заводить собаку в квартире. Так что все вопросы к людям которые мучают своих питомцев.

[^]
Cyberaxe77
5.02.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (donorss @ 5.02.2024 - 15:38)
Хозяева конечно виноваты в первую очередь, их и надо было пиздить. Но, за свою животинку я бы грохнул не задумываясь, засунул в пакет и так же выкинул на помойку...

А если наоборот? А вдруг ты далеко не Чак?
Не, ты об этом не думал?

[^]
gapanowitsch
5.02.2024 - 14:18
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Ты заебывала лаем своей собаки соседей пол года. Это по твоему нормально? Все должны ждать, пока ты надрессируешь свою четвероногую мразь?

тётя со скуки и с недоёба троллит, а вы тут ведётесь.

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 14:19
-4

Юморист

Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 14:15)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 14:09)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 14:07)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 13:50)
Цитата (Blatero @ 5.02.2024 - 13:46)
Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:22)
вот блин...я на стороне собаки. Да, возможно с собакой занимаются, чтобы она прекратила лаять, а тут я не знаю, похороны, бабушку в реанимацию увезли и пришлось собаку срочно оставить и она брешет. Да, это ужасно. НО это не повод вламываться в чужую квартиру и избивать животное.
Прийди к соседям, спроси что да как. ни один вменяемый хозяин не рад, что его собака не замолкает, уж поверьте. Я бьла на той стороне, когда моя собака брехала. Мне потребовалось время, чтоб отучить ее от этого. Это блин нихера  не просто, я ходила по соседям и извинялась блин, и предупреждала, что с собакой занимаются и это время.
Лающая собака не значит, что хозяева ни хрена не делают, значит, что собаке требуется время. А если тебя заебывает лай чужой собаки и ты вламываешься в чужую квартиру, то проблема объективно в тебе.
А дальше что? ребенок будет плакать, ты вломишься и ребенка изобьешь или что? в общем мужика правильно арестовали. Явно с психикой беда.
Вы живете в многоквартирном доме, и вокруг люди. Надо быть готовым к тому, что тишины не будет. Это не отменяет того факта, что исправлять ситуацию с вечно брешущей собакой надо. 
Кстати, благодаря этому мужику, собака станет еще более тревожной и отучить лаять или, что еще хуже выть, станет еще сложнее.

иногда интересно: реально непонятно написано или спецом шлангуем?
если у человека кукуха настолько съехала, что он, явно осознавая противоправность своих действий, вломился в чужую хату, чтобы наконец убрать раздражитель, неужели у кого-то возникает мысль, что собачка тяфкнула блять полтора раза?
у меня свои забеги на этот поворот - у соседей псина точно так же орала дурниной постоянно. сейчас вроде издохла, они новую аналогичную организовали, но пока вроде не орет..
а другой случай древний. у знакомой одной жила псина. когда никого в доме не было, она устраивала не просто концерты, там пиздец такой творился, что люди собирались на улице под окнами квартиры, тупили в третий этаж и вызывали ментов, потому что кто-то собачку живодерит там за занавесками.. она реально орала так, будто с нее заживо сдирают шкуру..
в принципе, там у этой псины был целый букет заебов. она желала срать только сверху, нужно было найти холмик, иначе никак.. упаси бог дать псине что-то, что она не заглотит сразу - хоть печеньку, хоть косточку.. это ебанутое существо складывало свое сокровище в угол, садилось жопой и начинало охранять. при этом ни мимо пройти, ни в ту сторону посмотреть - бросалась и рвала так, что хирурги плакали.. в доме 2 бабы, хозяин - собака.. ей со щенков дули в жопу, вырастили уебище.
в итоге, повезли на усыпление, когда начала пристраиваться ебать 3-х летнего ребенка. в клинике сказали - двусторонний отит последние лет пять. уже все сгнило нахуй. собака практически глухая и охуевшая от постоянной боли.
если честно, я хотел этим бабам с ноги переебать..

если у чела течет кукуха от эмоций, то надо бы к психиатру. это не норма в любом случае. будь то заебывающая собака, орущие соседи или что-то еще.

А не проще хозяевам ебанутых шерстяных пидорасов вкатить штраф тысяч по сто? Тогда и у соседей с нервами будет все нормально. Но вы же выблядыши понимаете, что максимум за ваше поведение вам штраф 500 рублей, поэтому и устраиваете беспредел.

уточни, что я устраиваю???

Ты заебывала лаем своей собаки соседей пол года. Это по твоему нормально? Все должны ждать, пока ты надрессируешь свою четвероногую мразь?

кто сказал, что пол года??? А меня соседи заебывали своим ором по ночам и что?? только моя собака перестала лаять, а соседи продолжают орать

[^]
Slasherok
5.02.2024 - 14:20
2
Статус: Online

Ярила

Пиздить надо вот таких вот ебучих соседей в 1ую очередь...

[^]
Лопата
5.02.2024 - 14:20
7

Юморист

Говорят, что животные делают нас добрей, а по факту из-за одного пса страдает масса народа, которые должны терпеть начиная от лая, заканчивая залежами говна во дворе а то ещё и покусами в лифте. Это точно не делает людей добрее.
Жалко что нашим депутатам, строчащим нелепые законы, не до мелочей в виде комфортной городской среды, давно пора принять закон, запрещающий содержать собак без согласия всех собственников многоквартирного дома. Тем более конституция вроде как бы нам гарантирует право на тишину, спокойствие, здоровье и благоприятное существование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
5.02.2024 - 14:21
0

просто хороший человек

Цитата
В пустой квартире бобик непрерывно лаял скорее всего по двум причинам - нет хавки или нет воды.

Или просто пес невоспитанный дрлбоеб без дрессуры.

[^]
EnemyZero
5.02.2024 - 14:21
3

Созерцатель

Никогда не пойму, для чего нужна в благоустроенной квартире многоквартирного дома собака?! Какая в ней необходимость?!

[^]
mir262
5.02.2024 - 14:25
4

Ярила

Цитата (donorss @ 5.02.2024 - 14:16)
Цитата (mir262 @ 5.02.2024 - 14:05)
Так я тоже в частном доме живу. Ты же сам написал, все вопросы к твоей псине через тебя, а если сил ен хватит, ты отпиздишь соседа. Ну я бы с удовольствием жил там, где нет ни кого в радиусе километр. Но увы, не имею такой возможности, может быть на пенсии.

Конечно ко мне, животное то при чем? Мне бы, например, даже в голову не пришло заводить собаку в квартире. Так что все вопросы к людям которые мучают своих питомцев.

Так зачастую у таких хозяев с головой не все в порядке, разговаривать с ними бесполезно, вот в чем проблема.

[^]
donorss
5.02.2024 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.02.2024 - 14:18)
Хозяева конечно виноваты в первую очередь, их и надо было пиздить. Но, за свою животинку я бы грохнул не задумываясь, засунул в пакет и так же выкинул на помойку...

Не, ты об этом не думал?

Значит судьба такая, если обижают близкое мне существо, планка падает конкретно, сначала действую, потом думаю - проверено не раз.

[^]
weAAAwe
5.02.2024 - 14:27
1

Хохмач

Собачку жалко, т. к. она тупое животное и не понимает, что мешает кому-то. А вот хозяева, видимо тоже животные, раз этого тоже не понимают. Ну и сам герой - тоже, конечно, хорош...

[^]
mir262
5.02.2024 - 14:28
3

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 5.02.2024 - 14:21)
Никогда не пойму, для чего нужна в благоустроенной квартире многоквартирного дома собака?! Какая в ней необходимость?!

Так и в частном доме нет никакой необходимости. Просто люди думают, что любят животных, а на самом деле издеваются над ними. Особенно когда заводят лаек, хасок и подобные породы, которые даже в вольере ебанутые становятся, им свобода нужна.

[^]
mir262
5.02.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (donorss @ 5.02.2024 - 14:26)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.02.2024 - 14:18)

Не, ты об этом не думал?

Значит судьба такая, если обижают близкое мне существо, планка падает конкретно, сначала действую, потом думаю - проверено не раз.

Да ни кого бы ты не грохнул, интернет воин блять. Ну уехал бы на ПЖ блять, из за собаки. И ты себя называешь адекватным? Убить, расчленить человека, потому что он обидел твою собаку, это норм?

[^]
Wolfmsv
5.02.2024 - 14:34
-2

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 05.02.2024 - 14:09)
да, идиоты которые держат собак в квартирах мешают миллионам людей
политик с программной по избавлению городов от собак сможет победить на выборах даже в том случае, если памфилова будет проводить массовые вбросы через электронное голосование

Ну и с какого буя я идиот?! У меня лабрик. Два раза в год гавкнет и то на даче в темноте.

[^]
derek85
2

Ярила

Было две псины в доме напротив, дома 2 этажные, поэтому расстояние было метров 15 и торчали эти псины, когда тепло, из решетках на окнах и лаяли на все что движется
Соседи были маргиналы и ходить спорить смысла не было и были у меня еще счеты с одной их псин за то что кинулась на меня во дворе.
Не стало одной из них вообщем, не той что хотелось бы, но та в одну морду уже не лаяла))
Мораль такова: не выясняйте отношения, работайте братья)

[^]
Tropilexen
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 05.02.2024 - 14:31)
Да ни кого бы ты не грохнул, интернет воин блять. Ну уехал бы на ПЖ блять, из за собаки. И ты себя называешь адекватным? Убить, расчленить человека, потому что он обидел твою собаку, это норм?

Для некоторых такое норма, могут убить за что угодно, что поделаешь если человек изначально далбаёб.

[^]
Афалин
5.02.2024 - 14:35
2

Ярила

Зоошиза уже отметилась?

[^]
Davlad
5.02.2024 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Отучить собаку лаять это тот ещё геморрой. Надо отпуск брать и работать с кинологом. Ну или ещё собаку заводить, чтоб им веселее было, но тогда они могут начать лаять вдвоём)
Короч это проблема и побоями она нихрена не решается.

[^]
Asmodes
5.02.2024 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 5.02.2024 - 13:21)
У мну припизднутая такса жила этажом ниже. Когда хозяева уходят, она начинает лаять. Тупо лает, пока не заебется. Потом, видимо, немного спит и начинает снова свой концерт. Сначала не обращаешь внимания, но со временем кроме этого лая ничего не слышишь. И вполне появляется желание поступить с псиной так же как и сосед из ролика.
Поговорил с хозяином. Пропала собачка. Уже не лает. Наверно, увезли на природу в деревню к бабуле biggrin.gif

Аналогичная ситуация с ебучей таксой у соседей сверху.
Эта шавка постоянно выла, нет не так, - ВЫЛА, сука, часами напролёт.
Потом на полчаса-час замолкала (видимо уходила пожрать\посрать) а потом начала снова выть.
С хозяевами говорил - им похуй, они ебанутые.
Пиздить их смысла нет, участковый заявление принял но камон, мы в РФ живём, тут на такое всем силовикам срать.

Недавно, правда, такса пропала. Может сдохла, может сдали в приют.
Надеюсь другую собаку эти одарённые не заведут.

[^]
Лопата
3

Юморист

Цитата (mir262 @ 05.02.2024 - 14:28)
Так и в частном доме нет никакой необходимости. Просто люди думают, что любят животных, а на самом деле издеваются над ними. Особенно когда заводят лаек, хасок и подобные породы, которые даже в вольере ебанутые становятся, им свобода нужна.

Для владельцев, решивших держать хаски в квартире, нужно принудительно выписывать направление на тщательное дообследование психиатором.

[^]
Bering
2

Хохмач

Сам был в такой ситуации. Этажом ниже заехали новые соседи с песелем. Собачка та, мелкая неизвестной породы но со скверным характером, норовя облаять всех и вся. Как только хозяева за порог эта тварь врубала собачий метроном лаять могла часами напролет без перерыва. Ну как тут удержаться и тварь вместе с хозяином не прибить...

[^]
Амайя
4

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 5.02.2024 - 14:21)

Это во-первых.
А во-вторых, как себя чувствует тот же ризен, или алабай, или овчарка, в таких условиях?
Они вынуждены лежать(сидеть) в ожидании короткой прогулки...
Статичное состояние ненормально для собаки..
Это, в первую очередь, зверь.
Не предназначенный для существования в ограниченном пространстве..

Когда уже люди-идиоты начнут смотреть на своих питомцев не на как игрушку и собственную разновидность, а как на часть природы, созданную для существования в естественных условиях..
Вот пока в сознании человека не наступит просветление - подобных новостей будет всё больше..
Начиная от озверевших от лая и заканчивая отравителями собак.

[^]
ГосподинГор
5.02.2024 - 14:38
4

Юморист

У меня над головой такие долбоебы живут - завели ссаную полукрысу-полусобаку, типа чихуа или той терьера, на работу уходят, а она ВЕСЬ ДЕНЬ ВОЕТ!!! Но я понимаю, что собака тут непричем, это хозяева долбоебы! Скорее всего они и не в курсе, что с собакой происходит днем. Я прихожу домой в полшестого, а эти упыри к семи ближе и вот я почти полтора часа слушаю это греьанный вой(((

[^]
small76
3

Хохмач

У меня сосед ,новый, в деревне завёл кур несушек и петуха им купил, так эта тварь куждое утро примерно с 4 часов начинал кукарекать. Причём с его стороны это не слышно, а с моей пиздец. С петухами вопрос вообще просто решается воротничок на шею и все. На мою просьбу как то исправить ситуацию на полном серьёзе сказал: "Ну это же деревня, прикольно же когда петух орёт ". После этого два дня слушал как я в 4 утра кошу траву триммером. После этго стал запирать крикуна.

[^]
Asmodes
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.02.2024 - 14:34)
Цитата (mir262 @ 05.02.2024 - 14:31)

Для некоторых такое норма, могут убить за что угодно, что поделаешь если человек изначально далбаёб.

Такое норма для дебилов, которые ещё не нарывались на человека который сильнее\отбитее их, и отпиздит\покалечит их, в ответ на их поведение.

Потом они, как правило, озлобляются ещё сильнее, зализав раны, но уже не выёбываются так сильно. Так как помнят урок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29899
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх