В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avanturistka
5.02.2024 - 15:08
4
Статус: Offline

Юморист

По-человечески я очень понимаю этого соседа. Очень. Однажды в микрорайоне, где я жила, повадилась лаять ночью часа в 3-4 ночи какая-то гребаная бездомная псина. Если я просыпалась, то это все, уснуть снова было невозможно. Я мечтала ее прибить. Но, возможно, кто-то меня опередил, ибо через время лай прекратился

[^]
Ladanka
5.02.2024 - 15:10 [ показать ]
-10
alex2013
5.02.2024 - 15:15
3

Ярила

Немного жаль собакена. У него хозяин далбайоб. Навесить бы хозяину ошейник с электрошокером, чтобы срабатывал, когда пёсель лает-сращу бы выдресировал бы псину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemecc
5.02.2024 - 15:17
0

Праведное Зло

Цитата (zubr5 @ 5.02.2024 - 12:27)
В неметчине, чтобы завести домашнее животное - нужно согласие всех жильцов дома. Во многих многоквартирных домах домашние животные просто запрещены. Если у тебя свой дом - не дай бог, соседи на лай будут жаловаться - очень дорого собачка обойдется.

В штатах в нормальных местах так же, - есть комьюнити с животными или без или с другими ограничениями - где то например даже с детьми нельзя.

[^]
CTOIIKPaH
5.02.2024 - 15:21
4
Статус: Online

.

Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 15:10)
иди на сво, воин. только и можешь что женщине угрожать

Иначе что ?) Позовёшь ёбаря своего за твою тупость разбираться ?

[^]
old
5.02.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.02.2024 - 11:25)
А надо бы на владельцев завести дело, в первую очередь это владельцы бросили животное одно подвергая его опасности.

то есть владельцы собак их одних никогда не оставляют дома? вот никогда?

[^]
mir262
5.02.2024 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 15:10)
Цитата (CTOIIKPaH @ 5.02.2024 - 14:49)
Цитата (Ladanka @ 05.02.2024 - 13:14)
моя шерстяная мразь ведет получше тебя. Она не хамит, воспитана, не разевает рот куда не надо и не разбрасывает свое говно налево и направо. Себя отрави, мир будет чище. Лучше уж вой собак слушать, чем твои извержения.

Все. Больше не буду тебе отвечать. Пусть я буду тупой шмарой с пизданутой псиной, которую надо отравить. Мне похуй.
я знаю, что я молодец и делаю все правильно, а ты ссаное злое мерзкое существо, ненавидящее все вокруг.

Оо сравнение и возвышение псины над человеком.
Это психическое расстройство. Вас таких тупо пиздить надо дубинами, молча. Потому что вы нихуя не поймёте, даже если вас отпиздить.

иди на сво, воин. только и можешь что женщине угрожать

Вот что я заметил, шмары в последнее время мужиков часто на СВО отправить хотят. Ты сама то хули не идешь?

[^]
ГражданинХ
5.02.2024 - 15:30
2

Весельчак

Я за мужика! Заебали эти клопы тявкать

[^]
volonter8
5.02.2024 - 15:33
0

Ярила

в цивилизованной европе за лай собаки наказывают хозяев , от штрафа , до штрафа и изьятия собаки в приют ! И много жалоб писать не надо , достаточно одной !

[^]
HaBaJIbHbIu
5.02.2024 - 15:38
4

кремлеботы маздай

Цитата (rokor @ 5.02.2024 - 14:50)
6 лет мучился от такой же хуйни, надо мной шпиц ебаный живет , щас он постарел, и уже не лает ...... 6 лет блять!!!!!! Блоховозы заебали в квартирах!!!!!

Скажу по секрету - они ВСЮДУ зае№@ли. Также, как и хозяева, позволяющие им лаять беспрерывно!

[^]
Зодчий
5.02.2024 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 5.02.2024 - 11:33)
В нормальных странах обращаешься в органы,органы дают хозяевам шавлёнка предписание:провести операцию по подрезке голосовых связок,иначе штраф и конфискация собаки.И делают такие операции,ведь никому не хочется кочергу в жопу от государства.
Но Россия идёт своим путём-жизнь собаки важнее,а на человека похуй.

Что за бред???

В нормальных странах операция по подрезке голосовых связок запрещена и за такое хозяин в тюрьму угодит быстрее чем за лай. Так же как за обрезку ушей или хвоста.

Более того скажу, как человек, который уже много лет живет в Европе, лай собак в квартире здесь считается нормальным явлением. И никакая полиция нее приедете и ничего не сделает, если собака просто лает, когда осталась одна дома. Другое дело если собака лает и визжит, когда хозяева дома и есть основа полагать что над совершают насилие. Вот тогда да. Приедут и влепят по самое небалуй.

То что собака лает, когда она одна это считается нормальным явлением на период адаптации, в основной когда завели новую собаку и то что она должна оставаться одна это один из необходимых и обязательных элементов ее тренировки. Чаще всего все это согласовано с кинологом в процессе дрессировки.

Поэтому здесь 90% собак, начиная от мелких и заканчивая огромными, по улице ходят без намордников и поводков и никто этим не возмущается. Помню несколько лет назад, уже выставлял на ЯПе фоторепортаж, а то многие не верили, что здесь собаки без поводков и намордников и на улице и на площадках и в ресторанах и в торговых центрах. Но факт, что все собаки проходят обязательно, специальный курс тренировок с профессионалами.

[^]
CTOIIKPaH
5.02.2024 - 15:56
6

.

Цитата (mir262 @ 05.02.2024 - 15:27)
Вот что я заметил, шмары в последнее время мужиков часто на СВО отправить хотят. Ты сама то хули не идешь?

Потому что мы для них расходный материал и вообще не люди, а тягловые рабы. Спасибо антимужским законам, рекламе, в которой бабы тратят, а мужики болеют и платят, спасибо покорным аленям и женатым бесправным рабам и т.д.

[^]
ne4est
5.02.2024 - 15:57
0

Ярила

Хозяева мудаки, но огребёт взорвавшийся чел.

[^]
Kisskissmay
5.02.2024 - 16:17
-1

Добрый

Сколько тут нервных людей то)? Предпенсионка что ли? gigi.gif
На старой квартире, в соседнюю девушка с котом заселилась, на первых порах видать на стрессе кот орал как потерпевший, как только один дома оставался..
Но почему то и мысли не было его отпиздить, наоборот периодически успокаивали его через закрытую дверь, разговаривая с ним)

[^]
банзай60
5.02.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 5.02.2024 - 11:28)
Цитата (Tormund18 @ 5.02.2024 - 11:25)
Бобик, видно, заебал своим лаем.

у меня так алабайка днем выспится а ночью с деревенскими собаками перелаивалась, но не дай бог учует запах шакалов.. все ночью можно не спать. НО это был хутор в дали от людей

Откуда в тундре шакалы? Или соседей так величаете?

[^]
jenek85
5.02.2024 - 16:31
1

Весельчак

В неметчине, чтобы завести домашнее животное - нужно согласие всех жильцов дома. Во многих многоквартирных домах домашние животные просто запрещены. Если у тебя свой дом - не дай бог, соседи на лай будут жаловаться - очень дорого собачка обойдется.

Прямо любое животное? Даже хомячка?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.02.2024 - 16:38
3

Ярила

Как я его понимаю!
У соседа когда-то был ризеншнауцер, ебанутый на всю голову. Хозяин уходил на работу и псина начинала выть. Выл до самого вечера, пока тот не приходил. Хозяин-то сам ебанутый, разговаривать с ним было бесполезно. Иногда эта псина на прогулке срывалась с поводка и убегала на блядки, но через несколько дней обычно возвращалась к подъезду. Я так надеялась, что когда-нибудь не вернётся. И такой день настал! То ли забрал кто, то ли машина сбила, но наконец-то мы и остальные соседи вздохнули с облегчением.
Да, я тогда работала полдня, дочка днём приходила со школы, а вой был часов до 8 вечера. Уже готова была эту псину-истеричку голыми руками придушить, хозяина тоже.
Добавлю. Я не против собак, я их очень люблю
У самих в своё время были немецкие овчарки. НО, они были отдрессированы, как положено, поэтому никому никогда никаких проблем не создавали.
А отучить выть собаку в отсутствие хозяев-дело двух-трёх дней, максимум одной недели, кинологи знают методику.

[^]
djvinny
5.02.2024 - 16:39
5

Берендей

Я, как человек иногда работающий в ночь, очень его понимаю. Приходишь домой поспать, а тебе хер там был. Слушай лай и скулёж.

[^]
Buplettuluza
5.02.2024 - 16:48
5

Ярила

Собаку жалко, конечно, но человека кто пожалеет? Довели до нервного срыва мужика. Много ли надо в наше время?

[^]
SonxRazuma
5.02.2024 - 16:55
2

Ярила

Цитата (nemecc @ 5.02.2024 - 15:17)

В штатах в нормальных местах так же, - есть комьюнити с животными или без или с другими ограничениями - где то например даже с детьми нельзя.

У нас как-то этому внимания не уделяют-и зря. А на самом деле покой-это очень важно. Если человек-не пацан молодой, проснувшись ночью от чужого шума-лай это или детский плач, не суть-потом хрен заснёшь. А потом невысыпание, проблемы с вниманием за рулем, при выполнении задач на работе и т.д. Вроде кажется-мелочи, все мы дети коммунальных квартир и шумных соседей-а все одно с возрастом хочется тишины.

[^]
votaktak
5.02.2024 - 16:58
4

Хохмач

Цитата (Котнахотседа @ 5.02.2024 - 11:33)
В нормальных странах обращаешься в органы,органы дают хозяевам шавлёнка предписание:провести операцию по подрезке голосовых связок,иначе штраф и конфискация собаки.И делают такие операции,ведь никому не хочется кочергу в жопу от государства.
Но Россия идёт своим путём-жизнь собаки важнее,а на человека похуй.

Ну почему? Я одной из своих собак связки подрезал после жалоб соседей. Переехал в новую квартиру и реально не знал, что пёс начинал выть, как я уйду на работу в 6:30. В старой квартире такого не было.

До ментов и драк с соседями не дошло, я ответственный собаковод.

[^]
GLEBON
5.02.2024 - 17:04
1

Приколист

Заебали эти шавки мелкие. За стеной такая же хуйня воет. Походу скоро тоже ворвусь к соседу и раздам всем пиздов)))

[^]
Сибирский938
5.02.2024 - 17:05
2

Хохмач

У Бати моего, была тьма собак!
Никогда небыло пустолаек!
Как он их воспитывал,(не бил 100%) до сих пор загадка.
P.S.
Но и не город. Охота, выпас скота, дома во дворе сторож.

[^]
timurohuenny
5.02.2024 - 17:13
1

Весельчак

Сейчас у самого собака ,но был такой случай гавкала так же собака, где то рядом у соседей,, мне утром на работу , так сука всю ночь, то затихнет ,и опять у меня в голове зрели планы убийства мерзкой твари,, самые жуткие , ладно дожил до утра,, а оказалось хозяина на скорой забрали , вот такой случай,, но ясно дело если живёшь среди людей будь добр соблюдай нормы )

[^]
Лопата
5.02.2024 - 17:25
1

Юморист

У меня американский стафорд (сучка) жила 11 лет, с щенячьего возраста хватало одного взгляда, чтобы не гавкала на посторонние шумы. Уже подростком знала, что голос в квартире-табу, впрочем как и на улице, если только от радости. А в соседской квартире на одной площадке- мелкая визгливая чухонь, поднимающая визг на звук открывающейся двери, проходящих соседей, и даже на стук двери далеко в подъезде. Вот я не знаю, почему чем меньше собака, тем истеричнее себя ведёт. Нам помогла установка качественной входной в двери с хорошими уплотнителями, стало намного тише.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29893
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх