В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizno1d
5.02.2024 - 22:34
-7
Статус: Offline

Добренький

Что-то я читаю и охереваю.

Правильно понимаю, что если ребёнок будет плакать ночью, когда зубы будут резаться - можно будет тоже влететь и из пулемёта?!

П.С. Живу в Ново-Переделкино, идиота, который животное замучал, надеюсь, как минимум, оштрафуют. Если были проблемы - разбирайся с хозяевами.

[^]
ВинниПох
5.02.2024 - 22:39
3

H.C.W.W

Цитата (gapanowitsch @ 05.02.2024 - 13:06)
наивно было бы думать что у тупой пизды хватит ума купить ошейник, который ебашит током гавкающую псину, чтоб отучить её от этого. Или подрезать голосовые связки. Не, не наш метод, мы всегда правы, на остальных насрать. Это тупые пёзды так свой недоёб сублимируют - чтоб не только им в этой жизни плохо было.

Можно пожелать дамочке таксиста, невыспавшегося от воя её питомца, который отправит машину в реку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВинниПох
5.02.2024 - 22:45
4

H.C.W.W

Цитата

Правильно понимаю, что если ребёнок будет плакать ночью, когда зубы будут резаться - можно будет тоже влететь и из пулемёта?!

П.С. Живу в Ново-Переделкино, идиота, который животное замучал, надеюсь, как минимум, оштрафуют. Если были проблемы - разбирайся с хозяевами.

Ты же не оставишь ребёнка в беде одного, верно? Если ты начал сравнивать животинку с дитем, что, мягко говоря, некорректно. Давай я продолжу твою мысль.

Ты как родитель будешь его отвлекать, успокаивать, дашь прорезыватель, сделаешь массаж десен... Сделаешь всё, чтобы ребенок не плакал. Потому как ты хочешь спать и тебе (и твоим соседям) с утра на работу.

Или срочно соберёшься по делам и дашь соседям насладиться концертом?

[^]
DavidGoliaf
5.02.2024 - 22:56
4

Ярила

поддерживаю уставшего от лая человека

[^]
Crimeanmine
5.02.2024 - 23:00
4

Ярила

Не могу осуждать этого человека, от лая собак за стеной может крыша поехать. Живу в частном доме, и у меня едет крыша от соседских собак которые на улице. Эти ебаные упыри гавкают на каждую машину и человека который идет по дороге.

[^]
doloto74
5.02.2024 - 23:00 [ показать ]
-10
doloto74
5.02.2024 - 23:07
-6

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 5.02.2024 - 22:45)
Цитата

Ты же не оставишь ребёнка в беде одного, верно? Если ты начал сравнивать животинку с дитем, что, мягко говоря, некорректно. Давай я продолжу твою мысль.

Ты как родитель будешь его отвлекать, успокаивать, дашь прорезыватель, сделаешь массаж десен... Сделаешь всё, чтобы ребенок не плакал. Потому как ты хочешь спать и тебе (и твоим соседям) с утра на работу.

да конечно, тут давеча троих нежно оставили одних дома, зубки не резались, не орали, только если-бы не соседка Алёнка, сгорели-бы к хуям, а так могла сказать горите твари ,вы с утра до вечера орёте и везде срёте, упыря думаю за взлом квартиры уже на кол посадят, минимально, чмо неадекватное, а так следующий шаг, гореть двери ему и прочие ништяки, шизё конченому, адекватный ответ

[^]
Dizno1d
5.02.2024 - 23:09
0

Добренький

Цитата (ВинниПох @ 5.02.2024 - 22:45)
Цитата

Как условному получателю шума за стеной - пофиг, что кто-то дитё успокаивает - от этого ты не перестанешь просыпаться.

Пьяные концерты с руганью туда же.

Пердящие тазы под окнами плюс. Кидаем кирпич с балкона? Или это другое?

Любой шум даёт право нарушать закон (врываться в чужую квартиру)?
Я думаю, что нет. На то и закон. Есть закон о тишине, который, при нарушении, можно конвертировать в вызов участкового.

В субботу, в 10, дрель в ремонте - мне тоже ой как не нравится, но я мозг включаю и понимаю, что мужик сам ремонт херачит руками и 5/2 на работе - у него выхода нет. Закон он не нарушает - значит прав!

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 5.02.2024 - 23:11

[^]
doloto74
5.02.2024 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.02.2024 - 18:04)
Цитата (Абрикосов @ 5.02.2024 - 17:36)
Цитата (Алкъ @ 05.02.2024 - 11:33)
Вааще похуй отчего он лаял. Завел собаку-будь добр заботиться о ней. Заебала/не получается-сдай в приют

Я б тебя в приют бы сдал , в младенчестве... Пидараз блядь. 😡
В приютах без этого песеля мест не хватает.
С хозяевами нужно решать, а собака не виноват!

кто должен решать с хозяевами? и как? хозяину лай никак не мешает, он его не слышит вечером

иди работай, а не днями за соседями в бинокль смотреть

[^]
doloto74
5.02.2024 - 23:18
-3

Ярила

повторюсь, ещё раз, вламываться в квартиру и трогать физически любое животное, человека и прочее ибо заебали, ни есть гуд, это ответно наказуемо, как по свойски, так и уголовно, имейте ввиду вояки света и добра и прочих наказаний с дивана, есть законы общежития, не нравиться покупай отдельное жильё и дрочи там, раз не можешь договориться, люди есть разные и к сожалению долбоёбов тьма, но это не повод отрываться на слабых, которые лапой не могут заявление в полицию написать, живи чм0, а хозяевам собаки рекомендую после этого, ставить на рипит адский музон и уходить из квартиры на работу, пускай кукуха у не договорного в унитаз съедет

[^]
sobor
5.02.2024 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Dizno1d @ 5.02.2024 - 22:34)

С ребенком проще, звонок в полицию, что издеваются над ребенком неадекватные родители. В этом случае менты будут в течение 5 минут.

[^]
Russianbush
5.02.2024 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Bagul @ 5.02.2024 - 11:28)
Собак нужно в частном доме заводить, а от этих мелких высеров в городе один шум и вонь.

Живу в частном доме,у соседа Хаски. КАЖДУЮ ночь не просто вой,а с переливами со сменой октав и пересмешками. dont.gif Ему (соседу) не мешает pray.gif
У меня Акита никогда не воет,может только облаять проходящих мимо,для этого и заведена.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 5.02.2024 - 23:32

[^]
ВинниПох
5.02.2024 - 23:29
5

H.C.W.W

Цитата
да конечно, тут давеча троих нежно оставили одних дома, зубки не резались, не орали, только если-бы не соседка Алёнка, сгорели-бы к хуям, а так могла сказать горите твари ,вы с утра до вечера орёте и везде срёте, упыря думаю за взлом квартиры уже на кол посадят, минимально, чмо неадекватное, а так следующий шаг, гореть двери ему и прочие ништяки, шизё конченому, адекватный ответ

Что ты несёшь?
Что за поток воспалённого сознания?!

В Ново-Переделкино уставший от лая человек ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешал собачий лай

[^]
НеМаяковский
6.02.2024 - 00:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (doloto74 @ 5.02.2024 - 23:00)
Цитата (НеМаяковский @ 5.02.2024 - 18:27)
Цитата (doloto74 @ 5.02.2024 - 17:52)
а почему хозяев не отпиздел которые до этого допустили?  ну а теперь квест,стая 15-17 летних ебланов в подьезде каждую ночь курят и ржут, выйдешь герой против, как против маленького джека? или очко играет, Рэмбо карманный,у меня собака не лает, но ворваться ко мне в квартиру в отсутствие меня и собаку избить, нет,в ментовку не подам, чашки коленные сломаю, фонарём с 6-тью батарейками размера D, чмо неуравновешенное, такие как этот уёбок наверное и из машин выпрыгивают кидаясь с пенным ртом, а ещё и детей пиздят которые целый день орут на площадке под окном, но в этой ситуации он будет козлом и уёбком, которые сейчас гавкают какой он молодец, собаку отпиздел, лицемеры млять

Хах, вот она, эталонная псиношиза rulez.gif
И Абрикосов еще gigi.gif

хуй соси эталонный любитель авто и пердеть в диван, ну с тобой базарить клавиатуру марать,одним словом уёбок ,дегенерат обыкновенный, твоё дитё срёт в подъезде и орёт по утрам когда я сплю, УБЬЮЮЮЮ! баран конченый, трусы давно засраные менял боец ,Аквамен колхозного пруда

gigi.gif shum_lol.gif
Как же бомбануло-то у тебя, тупорылушка))) Наверное давление поднялось))) аж сосудик в глазике поросячьем лопнул lol.gif
Покушай говна собачьего, может и отпустит.

[^]
leonidos83
6.02.2024 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ТуманОФФ @ 05.02.2024 - 11:31)

Сразу же Василий вспомнился

Такое не стыдно высказать на всеобщее одобрение )))

[^]
maxmst
6.02.2024 - 00:50
-5

Шутник

Жаль не Алабай лаял в той квартире! А то бы видео из больнице другое было бы!

[^]
Domatsu
6.02.2024 - 01:01
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Crimeanmine @ 6.02.2024 - 01:00)
Не могу осуждать этого человека, от лая собак за стеной может крыша поехать. Живу в частном доме, и у меня едет крыша от соседских собак которые на улице. Эти ебаные упыри гавкают на каждую машину и человека который идет по дороге.

Так и записываем, в квартире собака мешает соседям, в частном доме, куда всем владельцам собак предлагают переезжать, собака тоже мешает соседям.

Тут похоже проблема больше не в собаках, а в соседях.

p.s. И только там, где можно отхватить реальных пиздюлей, только там соседям ничего не мешает. Лицемеры хреновы.

[^]
Простолюдец
6.02.2024 - 01:06
1

Ярила

Две статьи по итогу, да ещё и ебланские, фиг с такими нормальную работу найдешь потом. Я бы с таким набором не взял даже нужного работника, хз чего от него ждать.

[^]
SvenSeventh
6.02.2024 - 04:09
2

~

Вся юность в Мааскве. У соседей сраный пудель. Который, когда один, выл не затыкался.
На все жалобы: Ты придумываешь, мы никогда не слышали что бы он выл gigi.gif faceoff.gif

[^]
Wiciokaz
6.02.2024 - 05:32
1

Хохмач

В Испании владельцам собаки дали бы 7к евро штрафу или срок (но это не точно). У нас можно записать лай соседей, если он длится более 5 минут переслать полиции. Первый раз предупреждение соседям или 50 евро штраф, потом до 600. Но все терпят или не знают законов и никто ментам не стучит. Штраф 600 евро ещё никто не платил.

[^]
Viteck116
6.02.2024 - 07:54
3

Вечный балагур

Цитата (Абрикосов @ 05.02.2024 - 17:36)
Я б тебя в приют бы сдал , в младенчестве... Пидараз блядь. 😡
В приютах без этого песеля мест не хватает.
С хозяевами нужно решать, а собака не виноват!

С местами в приюте вопрос решается очень просто - если за две недели не нашелся желающий забрать собаку к себе, то собака усыпляется и место в приюте освобождается.

[^]
Maskoper
6.02.2024 - 09:49
-6

Шутник

Цитата (rodg @ 5.02.2024 - 11:52)
Цитата (VulpesRus @ 5.02.2024 - 11:49)
Живодёры делают мученика?

Вода камень точит. Если каждый день тебе травмируют психику шумом, еще не то можно сделать.

у меня у соседей ребенок маленький сутками орет, похуже всякой псины, то же пойти уебать? реально остопизденел, так еще и топает как бегемот. Почему пьяные дебоши, громкая музыка и вой чужих детей воспринимается как норма, кошаки гуляют мяучат - тоже норма, а собачий вой и лай - все хозяева уебаны. А родители не уебаны? а хозяева кошек? а любители басов и перфоратов по ночам - не? совсем не уебаны?

Это сообщение отредактировал Maskoper - 6.02.2024 - 09:51

[^]
DIMONSTEER
6.02.2024 - 11:08
0

Хохмач

Собака тут ни при чем, хозяина надо за узду брать и на кол.

А сосед обыкновенный псих-сезонщик, скоро весна, скоро их повылазит много и в том числе на дороги.

[^]
fluorescent
6.02.2024 - 14:18
2

Приколист

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:37)
а почему из-за других я должна лишать себя хотелок?

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:39)
ой да иди нахуй. не нравится-переезжай. я живу в совей квартире и вольна хаводить кого угодно.

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 12:39)
собака ему не нравится.  потерпишь. попей валерьянки, если бесит.

Цитата (Ladanka @ 5.02.2024 - 13:04)
блин, да потому что я нормлаьный человек, прикинь...

Да вы прямо-таки эталон нормальности

[^]
Whytez
6.02.2024 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Bagul @ 5.02.2024 - 11:28)
Собак нужно в частном доме заводить, а от этих мелких высеров в городе один шум и вонь.

Я даже в частном доме не знаю нахера собака нужна? Даже если хозяйство есть, птица, например, то автоматизация прекрасно работает. Собака нужна только в тех профессиях, где без нее не обойтись. Охотники, пастухи, полиция. Животное это не игрушка, как думают депрессивные инфантилы, которых никто не любит, и они верят, что хотя бы собака сойдет. Пиздить надо было не собаку, а владельцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29892
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх