Пожарил свинину из Lidl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapyaplakal
24.11.2023 - 14:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 2003
В чем проблема?
Это больше на сало (шпик) похоже.
Он бы ещё картошку или рыбу жарил и жаловался
 
[^]
Бгарри
24.11.2023 - 15:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.20
Сообщений: 2988
Наши тоже умеют продавать воду по цене рыбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
24.11.2023 - 15:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14199
Цитата (Kettah @ 23.11.2023 - 23:51)
Чувак, видимо, не в курсе, что мороженое мясо и рыбу предварительно размораживают в холодильнике.

Рыбу, чтобы она не теряла сочности еще и в подсоленной воде.

Если заморозить любое мясо, хоть магазинное, хоть деревенское, оно потеряет часть сочности.

Да, скорее всего и в европах мясо тоже шприцуют. Тоже мне новость.

вообще не понимаю зачем покупать замороженное при наличии охлаждённого, причём на любой выбор
 
[^]
rudijo
24.11.2023 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9501
уже давно не беру в лидле (и вообще у сетевиков) мясо. как бы это грустно не звучало, но халяльные магазины рулят.
 
[^]
яЧук
24.11.2023 - 15:38
0
Статус: Offline


Несмеяна

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 882
один единственный раз покупала свинину в Метро. Бедренная часть, охлажденная. Красивый кусок. Решила пожарить своим как "свеженину", небольшими кусками с луком. Начала, и тут как попёрла пена из той свинины! Мясо причем вкусно пахнет. Я давай эту пену ложкой в раковину вычерпывать, а её все больше и больше, ползет крупными пузырями прозрачными и пузыри эти множатся blink.gif
Денег мне было жалко чтобы всю здоровую сковороду мяса в мусорное ведро вывалить, вывалила в дуршлаг, промыла хорошо кипятком. Положила обратно в свовороду, единичные пузыри опять полезли sad.gif
Промыла погружным способом и сделала в итоге из этого мяса бигус пополам с квашенной и свежей капустой.
Прошло много лет, стейки Мираторговские в Метро покупаем, а вот на свинину я там больше не смотрю никогда
 
[^]
Tavizh
24.11.2023 - 15:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3113
сковороду недораскалил. надо на раскаленную класть и тогда ничего вытекать не будет.
 
[^]
galoz
24.11.2023 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2886
Похоже ,что жарщик рукожоп.
 
[^]
МракобеS
24.11.2023 - 16:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 1018
Цитата
Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом

Свинячье вагю!
 
[^]
болезный
24.11.2023 - 16:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 2399
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.11.2023 - 23:49)
Глупо сравнивать свинину из супермаркета с нашей деревенской.
Если сравнить с нашей магазинной, будет все точно так же.

да ну? серьёзно?
Человеки и животные состоят на 70-80% из воды. Если мясо животного неправильно обработать термически, я имею в виду не уметь жарить (как вот это на видео), шашлычить, грилить и т.п., то очень большой объем воды попросту покидает кусок мяса. В результате чего, мясо становится плотным, тугим .сухим и убогим на вкус. cool.gif
 
[^]
Filin271
24.11.2023 - 17:04
0
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3384
Сейчас с любым мясом так. Полсковороды хуеты выливаю, потом пена, потом жарится то, что остается.
 
[^]
MozgOdnako
24.11.2023 - 17:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.12
Сообщений: 24
Ну во-первых: этому разоблачителб стоило бы для начала разморозить мясо, дабы не было столько воды. Во вторых: то что сейчас шкварчит на сковородке это не вода, а топленый жир, иначе мясо не подрумянилось бы, а стало бы серым, в воде мясо как ни странно жариться не способно. А в третьих: столько жира потому что это блядь ШЕЯ! Смое жирное мясо. И такое количество жира вполне в порядке вещей. А что станет с куском мяса, который повсюду пронизан жиром, при вытапливании этого самого жира? Правильно, оно значительно уменьшится в размере. Так что автор идиот, мясо отличное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jamazaka
24.11.2023 - 17:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5123
Хе-хе, купить замороженной, самой дешёвой и жирной свинины, удивляться почему из неё стейк мраморной говядины не получается, профит gigi.gif Для экономистов/нищебродов в Германии у меня совет, ходите чаще в магазины в округе, там свежее мясо с 30%-50% скидкой практически всегда есть, время у вас есть, а кто работает, тот подобные видосики и не снимает, некогда.
 
[^]
YunYun
24.11.2023 - 17:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9251
А по самим кускам ему было непонятно, что там 50% жира и он обязательно вытопится?
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 17:50
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (evge1 @ 24.11.2023 - 11:43)
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.11.2023 - 03:49)
Глупо сравнивать свинину из супермаркета с нашей деревенской.
Если сравнить с  нашей магазинной, будет все точно так же.

Отнюдь нет. Вот у нас в ближайший Светофор раз в неделю подвозят охлаждённое мясо из Искитима - без проколов, без солей. Жаришь - запах настоящего мяса, никакой пены или воды. Вчера в обед подвезли - сегодня перед обедом заехал, а фигушки, уже разобрали! Разбирают частники-перекупы и тут же это мясо, появляется в отделах на ближайшеи жилмассиве.

ну выглядит очень неплохо, и слой сала самое то bravo.gif
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 17:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (rudijo @ 24.11.2023 - 15:22)
уже давно не беру в лидле (и вообще у сетевиков) мясо. как бы это грустно не звучало, но халяльные магазины рулят.

и большой выбор свинины в халяльных магазинах?
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 17:52
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (MozgOdnako @ 24.11.2023 - 17:32)
Ну во-первых: этому разоблачителб стоило бы для начала разморозить мясо, дабы не было столько воды. Во вторых: то что сейчас шкварчит на сковородке это не вода, а топленый жир, иначе мясо не подрумянилось бы, а стало бы серым, в воде мясо как ни странно жариться не способно. А в третьих: столько жира потому что это блядь ШЕЯ! Смое жирное мясо. И такое количество жира вполне в порядке вещей. А что станет с куском мяса, который повсюду пронизан жиром, при вытапливании этого самого жира? Правильно, оно значительно уменьшится в размере. Так что автор идиот, мясо отличное.

я сначала подумал "ну нее, не мб", потом пересмотрел - он реально его замороженным жарил похоже
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 17:53
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (яЧук @ 24.11.2023 - 15:38)
один единственный раз покупала свинину в Метро. Бедренная часть, охлажденная. Красивый кусок. Решила пожарить своим как "свеженину", небольшими кусками с луком. Начала, и тут как попёрла пена из той свинины! Мясо причем вкусно пахнет. Я давай эту пену ложкой в раковину вычерпывать, а её все больше и больше, ползет крупными пузырями прозрачными и пузыри эти множатся blink.gif
Денег мне было жалко чтобы всю здоровую сковороду мяса в мусорное ведро вывалить, вывалила в дуршлаг, промыла хорошо кипятком. Положила обратно в свовороду, единичные пузыри опять полезли sad.gif
Промыла погружным способом и сделала в итоге из этого мяса бигус пополам с квашенной и свежей капустой.
Прошло много лет, стейки Мираторговские в Метро покупаем, а вот на свинину я там больше не смотрю никогда

интересно - что это было?
 
[^]
maxel
24.11.2023 - 17:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17001
Там вроде она замороженная вся. Кстати, в какой стране Лидл?)
 
[^]
maxel
24.11.2023 - 17:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17001
Цитата (rudijo @ 24.11.2023 - 15:22)
уже давно не беру в лидле (и вообще у сетевиков) мясо. как бы это грустно не звучало, но халяльные магазины рулят.

И много в них свинины?))
 
[^]
ItsAbouttime
24.11.2023 - 17:59
0
Статус: Offline


IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 3413
ВОт оно че, а я то думаю, что за херня происходит, купишь свинину индейку, говядину отечественную, кинешь ее на предварительно разогретую сковороду, а она вместо того, что бы запечатываться, как в умных рецептах говорится, начинает отдавать воду..Я из России, если что
 
[^]
sugar0zy
24.11.2023 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 1334
Пиздец, мало того что свинина, еще из маркета, и чувак удивляется что все хуево, ты за нее сколько заплатил для начала ответь, пойди купи себе норм стейк говяжий сухой выдержки, и даже не USA и не Japan, и посмотри на ценник, если ты хочешь хорошего мяса, то надо оплатить его производство.
 
[^]
TAR1S
24.11.2023 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.21
Сообщений: 1932
Ну ващет по куску видно, что хрюшка "витаминками" перекормлена и мяса нарастить не успела sad.gif
 
[^]
Qoks
24.11.2023 - 18:12
-4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.23
Сообщений: 860
брал в Лидле шею, но у меня другая беда была, там не вода была, а фиолетовая пена, а запах... запах всё что угодно, но не мясо. в Латвии тоже будет скоро такое качество, уже близко к тому, ибо нормальное мясо только у фермеров можно найти, в магазине мяса нет, только бутафория
 
[^]
Bund
24.11.2023 - 19:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (maxel @ 24.11.2023 - 15:54)
Там вроде она замороженная вся. Кстати, в какой стране Лидл?)

Головное представительство в Германии. Оттуда по Европе и расползся.
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 19:08
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (Самуэлич @ 24.11.2023 - 13:46)
Сегодня купил на рынке 7кг свиной шеи, сделаю в автоклаве тушёночки. Получится банок 20 по 350 гр и иметь буду ввиду весь их грёбанный ритейл хоть наш хоть немецкий. ))

в поход собрался летом?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29607
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх