Пожарил свинину из Lidl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarmatian
24.11.2023 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Дык у него и в сыром виде один жир. Жир отрежь ножом, вот и останется 60% от твоего куска. С закрытыми глазами покупал?
Я такое не люблю и не покупаю, но знаю, что это мясо не так готовят, не надо его зажаривать до полного вытапливания жира.

[^]
Redd
25.11.2023 - 08:29
1

Ярила

Цитата
Чувак, видимо, не в курсе, что мороженое мясо и рыбу предварительно размораживают в холодильнике.

мясо да, а вот рыбу спокойно можно размораживать даже в воде, сюда же относятся морепродукты

[^]
hunter64
27.11.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 23:52)

Авторов этой машины положить в эту машину и накачать рассолом.
Это будет самое гуманное и справедливое решение.

[^]
Qoks
9.12.2023 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Grenz @ 24.11.2023 - 19:54)
Долбоёб во всей красе. Во-первых. Кто жарит так свинину? Она вытопиться и  станет как подошва. Её надо тушить на слабо температуре а в конце подпечь грилем.

Во-вторых. Куски на срезе отличные. Явно немецкое производство интервальным откормом.

Ну и в-третьих я уже 11 лет занимаюсь контролем качества мяса перерабатывающий промышленности. Я знаю где производится мясные продукты для Лидл. Я знаю какое мясо туда идёт. Его свойства и качества.
Лида и Альди являются самыми крупными клиентами мясоперерабатывающий промышленности. То что я видел не вызывала у меня никаких нареканий. Конечно это не вагью или какие-то суперстар стейков. Но это хорошее проконтролированое мясо.

ты похоже нормального мяса никогда в реале не видел, не жарил и не пробовал на вкус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29607
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх